X



【光復節】韓国・文在寅「2045年までに南北統一し日本を乗り越える」 ネット「来年にも統一すれば良い」「その年まで国があるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/16(金) 07:23:01.06ID:zTQOk+y19
https://snjpn.net/archives/151690
韓国大統領が日本に対話呼び掛け、南北統一に決意
<Bloomberg> 2019年8月15日 11:24 JST
全文はこちら
▼ 記事によると…

・韓国の文在寅大統領は15日、日本に「対話と協力の道」に戻るよう呼び掛けた。日本の支配からの解放74年を記念する「光復節」の式典で表明した。

・大統領はまた、2032年のソウル・平壌五輪開催を目指し、45年までに統一と「一つのコリア」に向けた礎を整備すると表明した。

・文氏は「北朝鮮を一方的に支援するよう求めているのではなく、目指しているのは南北双方の体制維持の保障と相互の繁栄だ」と説明した。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:25:08.73ID:cvPqvpKF0
その頃に日本は途上国になってるだろ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:25:42.20ID:eCuz44UD0
半島全体を非武装化して
早く統一しなさい。
(・o・)。(・。・)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:26:37.03ID:eCuz44UD0
2045年まで武装解除しないつもり?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:27:29.97ID:gBwvmCyo0
それまでムンちゃん大統領で居るつもり?ww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:27:36.04ID:gQNivTJX0
民度が違うし無理だろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:28:14.62ID:biNUsmOz0
日本以上の急激な少子高齢化が進んでるから衰えるだろうな;
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:31:10.93ID:kg/SMr1x0
南朝鮮の体制が崩壊して北朝鮮に取り込まれる可能性が高いと思う
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:31:42.60ID:3PMhi/wZ0
嘘しかつかない

 約束を守れない人種とは 何をしても ムダ 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:32:25.22ID:V2ml5cZH0
何年大統領やるつもりなんだ…
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:32:30.48ID:bWnPbhwS0
アホ… なのか?
南北双方の体制維持?
アホ… だな…。

一国二制度なら現在と変わらない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:32:32.07ID:cCAMOsjv0
これ、北朝鮮に再侵攻宣言だろ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:33:54.42ID:bWnPbhwS0
一国二制度は統一とは呼ばない。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:36:39.36ID:6wW3zJlI0
>「2045年までに南北統一し日本を乗り越える」

統一ドイツでさえ、日本を乗り越えてないが?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:37:09.11ID:w0ISCLX00
詳しいことは知らないけど、南側の憲法に反する発言じゃないの?
「朝鮮半島の唯一の国家」みたいな文言があるとか聞いたけど。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:37:49.99ID:A/NeBU2T0
9月の借金返済心配した方がよくね
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:40:38.88ID:kg/SMr1x0
こういう人間を扇動者というんだぜ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:40:44.85ID:HhvfUrfd0
「それでも10年後を信じていたいのです!!」
ついに26年後にまでなってしまったか・・・

言い換えればムン・ジェインの任期内では統一はしない、ってことだろ?
ふざけるな、おまえら南朝鮮は近い将来にレッドチームに追放だ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:42:04.91ID:sZE06y7H0
はよパンチョッパリ引き取れよ酋長
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:43:10.76ID:U19lBCLG0
統一の目的が日本を乗り越えるため?

恨の民族だなあ
こんなキチガイに核もたせたら危なくて仕方ない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:43:19.82ID:Iam8lTdY0
永遠の10年と同じで、少し先に希望があるように見せて
現状の不満を和らげようとしてるだけ
「〜れば」とか「〜たら」で永遠に満足してろ朝鮮人w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:44:05.60ID:PwjKm0hT0
大統領はどっちの国の人物にする気だよ

刈り上げキムはゆずるわけねえよ

統一=北になるってことだ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:44:41.24ID:biNUsmOz0
日本が集団的自衛権を行使できると言っただけで、日本の政治家が日本の神社にお参りしただけで、軍国主義とわめくクセに
自国民を飢えさせ弾圧し、核をもちミサイルを飛ばし、ソウルを火の海にすると言ってる国と助け合い体制を保証しようというのだから
ダブスタなどという生易しい話じゃない、狂っとるな;
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:45:21.47ID:4K1IZUUd0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:45:39.67ID:4K1IZUUd0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:46:01.25ID:LKrYhCa50
双方体制じゃこの先20年間貢いで金豚を延命&軍備増長させますと同じだ
社会主義独裁国を市場に介入させた主要国が今どういう反応してるか理解してない

完全に鳩山脳のアホやでこいつ
死にかけの経済で20年の停滞を約束したに等しい
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:46:20.69ID:eCuz44UD0
>>15
(゚〇゚)あー、それ言ってはだめです。
一国二制度でも1つの国なのです。

我が国も倭国とアイヌと琉球の統一国家です。
それぞれの国の歴史も大切に引き継いでます。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:46:41.16ID:PwjKm0hT0
ドイツだって西と東が一緒になって

ダウンしたのをわかってないのか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:50:05.81ID:eCuz44UD0
日本は衰退は、ひのもとがアイヌや琉球と
統一したからではありません。
統一してから一度は目覚ましい発展を遂げました。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:50:12.97ID:Cxl3VPE40
2045年まで自分が国の采配を振る気でいること自体が異常
自身は何歳になるのか分かっていて発言しているのか?
思い付きで大声出すのは「国技」そう「民族固有の本能」だからな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:52:48.47ID:Rn1UPlEW0
今すぐ統一しろよ無能
ほんと口先ばかり威勢のいい糞チョン
もう飽きたわキチガイトンスル
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:53:17.27ID:ST/SGaCn0
どんな流れになろうとも援助するな
金使うな
朝鮮半島援助禁止法とか作って
対朝鮮人支出は国会の議決を要するとかしろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:57:20.59ID:tuLkCbhH0
なんで2045なんだ?
あと、26年もあるぞ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:57:36.79ID:tOP1RsbV0
今すぐ統一してもいいんだけど、在日を帰国させられる
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:57:44.98ID:nuUG29fm0
ムンは、有能な大統領なんだから永世大統領にすべきだろ
このままこの調子で、どんどんやらせろよ
日本からも応援したいよ

最近変な奴等が現れて来て
雲行きが怪しくなっているが退陣だけはさせんな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:57:47.26ID:HCzmq1+g0
,
  /⌒⌒⌒\ 『悪夢のような民主党政権』で思い出すのは『ポッポ』だよね!
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ 『瀕死の韓国』の失政者は誰が見ても『ムンムン』だよねw! 
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(■■■■■ )V| 『ポッポ』と『ムンムン』のどちらが世界史に残る『ルーピー宰相』かですって?!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ 私はノーコメントよ!『ルーピー』は裁判でも異常者扱いで無罪放免なんだからw
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_   『ポッポ』と『ムンムン』の後遺症で世界中の左翼は立ち直れないのよ!
  /| 佑 月   /\

 
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:58:51.95ID:6qX/d/DX0
自分が大統領のうちに北の属領になって奴婢にしてもらえや
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 07:59:15.81ID:oeVAnak20
2020オリンピック後の中韓通貨スワップは更新してもらえないと思うぞ。
その頃にはチャイナも素寒貧になってベネズエラとかアフリカ諸国から金を返してもらわ
なきゃならんから、谷に落ちかけてる韓国経済のザイルは切るでしょ。LCCも断られたよね。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:02:10.80ID:M+Zfdti40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は震えながらお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:02:22.68ID:bNP73i6k0
亡国の道
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:03:29.65ID:COGXyk8f0
遠い遠い将来はどうなってるかわからんけど
北朝鮮と韓国が統一してもその時点ででは日本を超えるどころか
今より貧しい国になるとしか思えんが
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:06:18.23ID:HCzmq1+g0
≪無能で四面楚歌の文在寅www≫

大好きな北朝鮮に相手にされずwww

底なしどん底の韓国経済www

苦境の政権運営に疲れ発狂www

南北経済共同体実現を口走るwww

ここで一句!! 『狂った文の 政権運営 世界中の笑いもの』
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:06:28.59ID:wEx1BVb60
みずほが心中するつもりなら一年くらいはもつかも。 みずほが手を引いたら即終了だな。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:07:00.80ID:ekJKaoN/0
何でそこに日本が出て来るんだかwww
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:08:57.35ID:0L5SM/+f0
>>31
日本はアイヌも琉球も同じ憲法で同じ制度ですよ。
一党独裁と民主主義の共存なんて不可能。
一国二制度とか言ってるけどどうせまた朝鮮戦争再発して
どちらかが統一するのは必然。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:10:33.71ID:lfzG7bkF0
在韓米軍撤退して、南北戦争が始まるほうがはるかに確率高い
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:10:45.69ID:qnUTeAeH0
統一したら中国・ロシアと国境を接することになる
軍事的にはこれだけでも大変

しかも国境にある白頭山は民族の聖地だが
半分だけしか統一朝鮮に含まれない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:11:51.13ID:375hUT2H0
いつもの10年構想じゃないんだw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:11:55.18ID:m7fKjQ1m0
その前にライダイハンを謝罪せよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:13:07.78ID:zMMIXsRl0
これって自分は任期終わってるから
「知ったこっちゃないねw」
ってこと?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:15:59.81ID:b1YTmFcC0
>>7
民度はほぼ同じだろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:16:03.22ID:TxbzePnY0
>>37
多分、終戦(なんちゃら節)100年
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:17:29.83ID:csEdLxQL0
南北統一を甘く見る神経が理解できん
混乱と闘争と飢餓しかないだろうに
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:18:29.92ID:DemvH4lb0
文が大統覧、もしくは大総統に昇格すれば終身も可能
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:20:51.52ID:csEdLxQL0
朝鮮民族はそれほど賢い民族じゃない
統一すれば嫌でもわかるww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:23:23.90ID:y85OWO9e0
統一に必要な約10兆円と言われるお金は日本に払わすって前の大統領が言ってたね
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:24:42.74ID:bNP73i6k0
務所行
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:25:36.04ID:d91KOEtX0
?「南北が合わさって日本も越えられるいい方法があるアルよ」
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:26:25.60ID:EsgP4z+s0
文在寅は2045年まで生きてるかな?
少なくとも2045年には大統領ではないし、ムンタン自身が
前大統領の悲惨な末路ジンクスを執行している。ムンタン
も後任の大統領がジンクスを執行してくれるだろう。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:29:04.90ID:1HVA4US20
あんたは3年後に刑務所行きだがなw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:29:13.81ID:s02mvzib0
俳優の相島一之が冷静になって韓国と仲良くすべきとツイートしていたのを見つけたぞ。https://i.imgur.com/XqXvbUR.jpg
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:33:52.81ID:630yls0J0
文ちゃんの次の大統領、文ちゃんの遺言を守るのか
楽しみだ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:37:53.13ID:ljJQgeZm0
アメリカの東は大西洋其の防波堤はイギリス
アメリカの西は太平洋其の防波堤は日本
この両国を大事にすればアメリカは安全 しかも日本の海軍力はアメリカに次ぐレベル
イギリスもそこそこ
朝鮮半島に感けて失う損失は得る利益より大きいアメリカ
半導体事業は日本アメリカ台湾で分け取りする
台湾を陣営に入れればチャイナへの大きな牽制となり 近い将来のチャイナ共産党崩壊の備えになる

半島は韓国経済崩壊及び在韓米軍撤退で キンショウオンの武力統一となる
ブンは即 降伏する
統一後大幅な粛清が起こる
統一朝鮮を巡り チャイナとロシアが争う  その際大勢の朝鮮人は死亡する
最終的に 北朝鮮の一部分をロシア領として決着がつく 其処に居住する朝鮮人はシベリアでのんびり暮らす

日本が韓国を甘やかしつけ上がらせてきた理由は
アメリカが半島に固執してきたからに過ぎない
アメリカが半島から手を引くことを決めた今
敵陣営として扱うだけ
次は在日の強制帰国となる
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:41:57.60ID:9TG7xqHK0
このままでは北主導になるけど良いのかい?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:42:57.25ID:+1Lji9xo0
うける

オリンピックの費用は他国は援助しないし

制裁国と統一に誰も協力しない

日本も貿易しないね資金がきたに流れるから
呆れるわ
南北のために世界が協力しないよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:45:02.90ID:EsgP4z+s0
現在66歳の文在寅は2045年には92歳、悲惨な末路を辿る韓国
大統領が2045年まで生きている確立は?%。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:47:10.18ID:+1Lji9xo0
北にメリットないのでは?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:48:33.97ID:Bd2j4gUf0
親族でもミサイルで肉片バラバラ処刑をするような金が なんで自分に銃口を
向けている南側の人間から「一緒になろう」と言われて「一緒になりましょう」
というわけがない 南側は甘すぎるし北をなめている ましてウォンが紙屑に
なる寸前で韓国の借金まで背負うなんて到底考えられない 北からも疫病神
あっちに行ってくれ状態だろうね 南朝鮮かわいそうw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:53:47.34ID:GA/Khyvo0
ムンジェインは、妄想的な馬鹿か?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:53:50.48ID:qgYQ9toZ0
ムンの反日失速で、この手のスレも軒並み失速中だなw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:54:30.23ID:GA/Khyvo0
ムンジェインのような奴を大統領に選んだのは、誰?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:58:10.03ID:T3g4TIwH0
>>1
北からの返答がミサイルでワロタwww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 08:59:36.08ID:aA1w19YN0
かかわりあうな ほっとけよ
在日の意見聞きたい 黙り込んでいるのか
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:00:56.94ID:afHzmHFV0
南北統一したら韓国は核保有国になるんだぞ
ジャイアンみたいな態度で接してくるぞ
日本はいつ核持てるんだ?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:02:25.66ID:ep1Z3N3z0
アホと大きく育った大きなアホが
(どっちがどっちでもいいが)
合体してもやっぱりアホアホやん
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:04:52.72ID:+6R0MVup0
>>2
寝ぼけてますか?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:06:13.70ID:+1Lji9xo0
北に断られてもこちらチームには戻れない

韓国は自力で頑張るんだね

やっと韓国と縁が切れるわ
在日さんも嫌いな日本から大好きな祖国へ戻れるね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:11:34.91ID:+1Lji9xo0
その前に日米から受けた支援をすべて返してね

オリンピックも統一も知らんが
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:11:52.52ID:+6R0MVup0
>>84
持ってないのかしらね?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:17:30.14ID:CW3zQ7zZ0
まずは民度で日本に勝てるよう頑張ろうね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/16(金) 09:19:01.68ID:Gmt19tz/0
北の大将はあまり最近文さんをおすきでないようですが
おかしな投資家のジムロジャース
とかいう胡散臭いおじさんが
大韓航空の株をかったそうですよ 
うらでは日本航空の株をかったのでは
自業自得ですから 日本は関係ないこと
韓国人の家庭負債が多いようですね
日本人はタンス預金が多い
カンコク人はサラ金からでも
借り金をして 買いまくる
非生産的はローソクデモの
ローソクも日本製 
ローソクやに勤めている人が言っていた
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:25:43.47ID:DHb/8VhQ0
>>1 2045年までに南北統一し日本を乗り越える
日本の諺:来年の話をすると鬼は笑う
・多分鬼は笑い死にする
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:26:13.42ID:64XujqTS0
こいつら統一したら、国が変わったんだから、日韓の請求権をまた作り直せとか
言いがかかりしてくるんだろうな
とにかく南北朝鮮とはかかわってほしくない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:28:37.41ID:wqXlWCL00
どういう計算したら2045年なんだろ。
正常な人間には分からない。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:31:49.76ID:TZ5SP+/p0
夢想転生ワロタ

鮮人は反日で思考停止してるからwww
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:33:41.93ID:5Imb/qvE0
お前がカンコキをめちゃめちゃにしておいてよくゆーわ。チョンってアホです。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:35:20.41ID:3v98fl7i0
北朝鮮と話し合いが出来ているのか?
また、願望?
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:37:27.65ID:2xldQ5R50
>>102
今回の件で「まれに見る図々しい人物」とか言われてる
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:39:23.18ID:+1Lji9xo0
日本の銀行も韓国に貸し付けたもの回収しておいてね

韓国は我が道をいく日本が付き合う理由もないわ

オリンピックも統一の資金も韓国が出せばいいじゃん
経済大国なんだし
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:40:20.86ID:Zp/S6IG10
妄想の激しいムン大統領、韓国大丈夫か。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:42:06.03ID:yy2ysv/K0
南・北朝鮮の合計GDPと日本単独のGDPを比較しても朝鮮人どもは
日本の足元にも及ばないのが現状だよ。
この文とかいう史上最大のバカ大統領はそんな単純な算数も理解できないんだね。
さすが朝鮮人!
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:45:21.38ID:nC/fTR7d0
北乞食に南物乞いが吸収併合されるのを生きている間に是非見たいもんだ
今からマンセ〜練習しないと機関砲でミンチにされちゃうぜw
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:46:44.65ID:hGVmQVKP0
北朝鮮は息を吐くように嘘をつく韓国を信用しない方がええな。

窮地に立たされた韓国は北朝鮮を利用したいだけ。

韓国人だけは信用してはならない、北朝鮮をも騙そうとしてる。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 09:47:19.86ID:Gme46iX80
2032年に五輪、2045年に統一って「実はやる気ありません」って言ってるのと同じだろ。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:05:12.64ID:s1Z+/Bk30
2045年まで延びちゃったの?
シンガポールの投資家ジム・ロジャーズが春頃、韓国に招待されて、
「北と統一すれば、5年以内に日本を追い抜く」とご神託していたよなあ。
文が血の繋がりを基に北主導の統一に向かうことを選んだことで、韓国は日米にとって価値のない国となった。
戦後、日韓紛争では、米国が韓国の味方をして、日本は煮え湯を飲まされて来たが、もうそんなことはあり得ない。
千年も恨み続けるという国と、正常な国家関係はあり得ない。
韓国の狙う日本との関係は、永久に、被害者、被害者を言い続けるだけ。そんな国はいらない。もう、さようならだ。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:06:04.05ID:N0AAUxb80
世界一のペテン師民族国は大統領も立派なペテン師。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:08:44.74ID:71ZExR+H0
征服されても統一
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:10:51.62ID:9ICLKquA0
今すぐ、北朝鮮に無条件降伏すれば、そく統一だろ!
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:16:02.06ID:pfQJdkyL0
親韓左翼の共産主義者で似非キリスト教徒 井出訓 の対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:23:39.41ID:X/r6wicq0
ミサイル2発 シ・ネのサイン
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:24:13.44ID:oGOnyIBM0
自分が責任を取らなくて済む未来に設定したか
まあ間違いなく命は無いだろうけど
墓を暴かれて子孫に累が及ぶのは覚悟したほうがいい
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:26:58.23ID:ODu93ByZ0
いいから今すぐカリアゲと握手して平和宣言しろや
ほんとコイツ等「永遠の10年」で絵に描いた餅しか言わんよな
とっとと戦争終結して在日全員帰国させろ 糞喰い朝鮮人ども
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:30:10.96ID:X/r6wicq0
>>120
北朝鮮がムンは信用できない人物だから二度と話ししないって言ってる。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:35:09.75ID:TlZ5+6kZ0
>>121
金と資源の切れ目が縁の切れ目というやつ?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:38:15.14ID:smtmTrrl0
日本は韓国を締め上げることで
北朝鮮未満の極貧国にして
円滑な統一をアシストしてやらなくてはならないな
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:42:20.01ID:GdGORTKJ0
>>1
今現時点で統一への青写真すら描けていないのに統一時期だけ決めるとは笑止
朝鮮民族が無能で愚かな民族であることを証明している
戦後70年を経ていまも分離したままの理由がよく分かる
朝鮮半島は統一どころか今後は更なる分裂の可能性すらある
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:47:24.24ID:smtmTrrl0
在日は通名ほっかむりでだんまり。
朝鮮半島のハエよりも国内の反日ウジ虫こそ日本の敵!!
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 10:56:01.35ID:+1Lji9xo0
日米に支援してもらったものをすべてか回収されてから

自由になってください

北からもお断りされてるのに
すごい目標だよね
日本は知らんし
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:10:50.47ID:35f13qyX0
北朝鮮に嫌われているムンが、何をほざいているなか?韓国国民は真実をよぅく見極めることだな。こんな嘘つき大統領を選んだ愚行を反省せよ。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:27:46.42ID:+1Lji9xo0
北に断られようが
あちらチームなので仲良くする理由はない

韓国が困ろうが日本は知らんし
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:33:21.95ID:9VLTleG70
2032年とか2045年とか、もう自分の任期すぎとるがな。
安倍さんですら、自分の任期後の事は抑制的に言っとるのに、
もう、永世大統領にでもなったつもりかね?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:33:31.05ID:Vnl4A1YK0
>>15
歴史的にはエジプトとシリアが合邦したアラブ連合共和国というのはあったな
フランス降伏前に話しだけ出た英仏合邦と言うのとか
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:51:13.82ID:vhdTEvZX0
2045年といえば朝鮮の分離独立から97年
オスマン・トルコがセーヴル条約で
レバノン、シリア、イラクなどを分離させて99年
武力による、どちらかの政権崩壊でもない限り
使用言語が同じというだけでは
統一は起こり得ない長い年月が経過している
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 11:54:20.70ID:fQnSUK5l0
こんな状態でも、統一費用は日本に全額払わせる気満々なんだろ
気違いとしか言いようがない
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:01:35.44ID:ydkbXo8/0
可能性はある

とは思うけど
統一された朝鮮が香港や上海のように、世界の貿易港になるには
ロシアや中国と対等に渡り合えるだけの、民族や国家としての品格を上げなきゃならんだろうね
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:02:36.60ID:ydkbXo8/0
>>136
日本にも得があれば出資するんだろうけど
まぁ
今の状態では100%無理だわな
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:05:01.63ID:bTxuZbvr0
今すぐやれよw
2045年てどこから出てきた数字なんだよw
もうこいつ完全に放棄する気だな
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:06:12.45ID:bTxuZbvr0
自分が死んでいるであろう年を言ってるのか
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:20:54.39ID:HCzmq1+g0
『もうダメだ 経済ボロボロ文政権 残る一手は 日本すり寄り』

『文在寅 ブレーンも洩れなく クズ揃い』

『韓国は 世界も呆れるアホ国家 政権変われば 逮捕者続出』

前大統領、前々大統領、前最高裁長官は揃ってブタ箱に収監中www

前々々大統領は逮捕寸前に飛び降り自殺! 

世界中の笑いモノww こんなアホな国家が日本の隣に存在するww 

『文在寅』も任期切れで逮捕かな? 首吊り自殺かな?  それとも『脱南』?

韓国を見捨てて脱南し大好きな『金王朝』に平伏すのかなwww

『かかる時 かかるリーダーを いただきて かかる目に邁ふ 韓国の不幸』
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:43:50.24ID:9AcVNIEO0
踊る阿呆に見る国民 馬鹿チョン国家民族半島
アベマリア様 一貫性の有る外交政策を積極的にべし
有言実行
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 12:50:49.62ID:XPyLu5mA0
北との統一のために日本を使ったんだな、とわかるね
文大統領がテロリストなんだよ、気がつきなさいよ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 13:14:34.04ID:91blZiI40
日本は台湾、朝鮮を併合して
韓国が他国に借りた借金を返済して売り払った権益を買い戻して
台湾と特に朝鮮に鉄道を引き街を作りダム、学校を作って人口倍にしたんだぞ

それに引き換え韓国は
北朝鮮ごときと統一すんのに
「他国が多額の支援金してくれないとできませ〜〜んニダ」
だの泣き入れてヘタレだろ?

北朝鮮の負った拉致被害者やミサイル日本海に撃ちこんだ賠償金をまず韓国が払って
それで日本がやったようにがんばりゃいいんじゃねえの?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 13:21:47.41ID:pfQJdkyL0
親韓左翼の共産主義者で似非キリスト教徒 井出訓 の対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 13:40:33.59ID:jqMCJ8q1M
自分の任期を超えて遥か先の妄想を語るなど最早政治家ではない
ただの革命運動家
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 13:46:40.01ID:vh8jRrd/0
韓国の野望に付き合う必要ないから

日本に依存して恩恵受けたのに
仇で返すとか

話ならんわ
めんどくさい
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 15:00:41.27ID:MF5kidd20
学習しないね
大統領の任期が終わる前に統一しないと刑務所でしょ?
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:17:09.03ID:pfQJdkyL0
親韓左翼の共産主義者で似非キリスト教徒 井出訓 の対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 21:17:21.27ID:pfQJdkyL0
親韓左翼の共産主義者で似非キリスト教徒 井出訓 の対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 02:32:27.48ID:dpK/syco0
親韓左翼の共産主義者で似非キリスト教徒 井出訓 の対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
>(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい
(北朝鮮のミサイル発射後のツイート)
>どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況