X



「慰安婦をたたえる日」 韓国・ソウル市内に新たな像を設置 対日感情さらに悪化へ… ネット「朝○新聞のフェイクニュースなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:10.65ID:bvIlKjtd9
https://snjpn.net/archives/151500
「慰安婦をたたえる日」 ソウルに新たな像を設置 韓国
<NHK> 2019年8月14日 18時59分
全文はこちら
▼ 記事によると…

・韓国政府は、1991年に元慰安婦の女性の1人が初めて公の場で証言した日にあたる8月14日を、去年から「慰安婦をたたえる日」と制定し、14日は各地で関連の行事が行われた

・ソウル市のパク・ウォンスン(朴元淳)市長は「安倍政権は歴史を顧みることを拒否し、むしろ政治の道具として悪用している」と批判

・ソウル市内に慰安婦問題を象徴する像が新たに設置されるなど、市民の対日感情がさらに悪化することも予想されます。


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:08.16ID:5NJxf1jA0
朝鮮人が

  売春婦をどれだけ好きなのか 分かるわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:18:29.72ID:70I/g4KQ0
ゴキブリ朝鮮が、朝日新聞の社旗をスルーするのは

慰安婦ビジネスのアイデアを捏造してくれた大恩があるから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:19:55.17ID:Q9hVCHLh0
世界に嘘つき朝日新聞の像立てても朝日は文句言わないだろう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:21:12.33ID:Pn1p7mz30
>>1
■【韓国】 ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:27.13ID:szqu3fs80
自称慰安婦の賠償金詐欺は朝鮮土人らしくて誇らしいニダ
0008 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:23:45.69
【さすが売春大国wwwwwww】
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:23.46ID:Q9hVCHLh0
日本は後世の為に、「韓国捏造と工作活動の歴史」という歴史書をつくり
全世界の図書館に収蔵しておくことだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:02.38ID:faGCFyBC0
ちねよ!バカチョン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:14.98ID:PGPPPBYR0
まあ世界一が好きな韓国としては、世界最古の職業を記念するのは当然ニダ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:07.21ID:GfRvWv/10
>>1
誰か朝日新聞の悪行を裁判に訴える人いない〜?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:41.94ID:a44tl+xk0
常識あるなら性行為を公にしたり政府が前に出て称えたりする国は無い
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:28.83ID:ReclaLbl0
さすが売春大国の韓国。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:00.23ID:ReclaLbl0
韓国人男は、レイプ強姦魔

韓国人女は、売春婦

腐りきった民族。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:41.54ID:Q9hVCHLh0
もうさー大〇民国じゃなくて売春大国って名前でいいんじゃないか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:49.10ID:anhF19Yn0
地球上で最低最悪の人非人民族、卑怯者韓国人乞食ども

全員でそろって腹切って泣いて侘びを入れたとしても
到底許されない最悪人、韓国人

今すぐ自害して地獄に落ちろ
韓国人にかけられる最大級の優しさで最大級の自愛だ
武士の情けと言い換えても良い

ベトナムの方に向かって死んで詫びを入れろ

聞こえてない振りしても無駄だ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:46.62ID:anhF19Yn0
韓国の為に外貨を稼ぐ英雄 tって言う扱いだったんだよなあ?

お前らにとって、慰安婦のおばあさんたちは、英雄だったんだ?

大好きだったんだなあ

でも、日本人にとっては英雄でもなんでもないんだよ、ヴォケ!!

お前らが、お前らの財布からお金出してあげればいいじゃんw
どうしてそうしないのお???

冷たいやつらだなあwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 18:58:36.61ID:Rx2UyOsI0
>>1
バカチョン売春婦像に安心安全な日本製コンドームを供えてやってくれ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:55.95ID:63R2bVdi0
中国との緩衝帯を果たせない半島は‥・日米にとってもロシア・中国にとっても何の役にも立たないお荷物
将来は半島と香港は中国支配で台湾は半島と交換で日米側の独立国になる
日米露と中韓(半島)との間には巨大な壁が出来るだろう
これが25年で数百冊読んだ経済本や歴史本の導き出される結論です・・・自分は地方5流大卒の専門家でないので参考程度で
ワイドショー汚染の主婦よりは当たります・・・予備選段階でのトランプの大統領当選も予測できました
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:39.02ID:9DNpOZr20
売春婦婆さんを讃える日?w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:49.37ID:9juB7+zF0
その場に行って謝罪するのは朝日新聞社の責務
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:36.69ID:WSF+KnfU0
本当に頭おかしい国民
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:50.62ID:drayrwZP0
日本は1965年日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に 謝罪した。◆1回目
密室で893のように韓国政府に脅迫されたから仕方なく合意した。

当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.3倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や北朝鮮には金を支払わず
ネコババして韓国近代化に使った。

漢河(ハンガン)の奇蹟」日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と
技術援助で成し遂げられたものだ。

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した◆2回目

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)◆3回目
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと◆4回目
・日本は謝罪した
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、条約を反故にし何度でも要求してくる韓国
日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった 。

しかし恩を仇でしか返さない民族性
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:40.26ID:vpcrt1ya0
チョンってさ 国民が尊敬できる唯一の英雄が 売春婦なんだよね

悲しい歴史だね チョン
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:43.02ID:OIuDBv310
売春婦う〜は良い事だあ〜♪
売春婦う〜は良い事だあ〜♪
ウリ達ぃ〜の飯の種ぇ〜♪
無くなったら食い上げだあ〜♪
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:13.53ID:Y1dXMlJu0
チヨンは下等生物だから真実かどうかは関係ない
自分達が言ってる事が全て真実でそれを否定すると発狂する世界一狂った民族
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:44.59ID:0POaHPBP0
淫売がエラい国 韓国
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:32.32ID:aGQwlmi60
売春婦を讃えるのは韓国だけだろうなあ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:04.28ID:zmhyGLlA0
韓国だけじゃないよ
海外の韓国系団体もだよ
0035( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:14.84ID:n13ol1ga0
 
糞ジェインって、北チョン賤人から姦ゴキに脱北した、北チョン賤人なんだな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。
0036( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:09.12ID:n13ol1ga0
 
日本も、頭にウンコ乗せて、札束抱えた売春婦増を設置したら委員じゃないか? (● ̄(エ) ̄●)

。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 20:36:35.45ID:EXc51TXc0
韓国のGDPを左右する基幹産業だからな
大事にしないとな
0040( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:30.90ID:n13ol1ga0
どっかの展覧会で、売春婦増を置いて、クレームされたのは、とうぜんだろ。

何が表現の自由だ。姦ゴキのパクリだろ。

俺なら、頭にウンコ乗せて、札束のレイ賭けて、札束持たせて、売春婦増にバーカって

かいとくな。それが、表現の自由ツーもんだろ・ (● ̄(エ) ̄●)

。。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:37.13ID:wBj0pUrX0
ライダイハン問題知ってから、慰安婦の話し聞く度に、怒り込み上げて、アホらしくなるわ。

戦場レイプしまくったジジイ共が、女性とライダイハンの子供放ったらかしのままにしてるなんてよ!

しかも、その数最大三万人!

何が慰安婦じゃ!ボケ!

レイプ犯匿い国が!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:16.32ID:4Id3E+Rb0
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は【劣等感の奴隷】です

そのために創造性が正常に機能しません(馬鹿チョンの壁)
単純模倣(パクリ芸)しか出来ないのです

日本人なら仮に模倣しても やがて本家を追い抜いたりします

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は永久に単純模倣(パクリ芸)しか出来ません
そのことがまた劣等感の原因になっています(悪循環)

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)はその劣等感を必死で打ち消すために(必死芸)
大昔に中国の漢字を伝えてやったとか下らない主張をします

そんな大昔の話を持ち出さ「ねばならない」ほど(強迫行動)
現在の自分に強い劣等感を持っています

もっと人生を大らかに考えればいいのに・・・
でもそれが出来ない哀れな【劣等感の奴隷】です

劣等感というものが これほどゴキちょんを駄目にするものか
まさに怖ろしいほどの【劣等感の奴隷】です
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 22:24:40.93ID:IXRTp5ta0
韓国の重要産業 プロスティテュートを韓国人がたたえるのは当然の事だ。日本にも
ウジャウジャいるし、世界中にばら撒かれている。あと 韓国人男の日本での多数の
強盗殺人、コソ泥犯もたたえるべきだ。韓国人の自慢できる事はこんなものしかない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 22:33:35.21ID:hGeQLqtg0
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:37.30ID:gMepm0mq0
エロボケ朝鮮女が性のはけ口で日本軍を利用して、奉仕料たんまりとって荒稼ぎ。
戦後は吉田清二の造語、従軍慰安婦に金のにおいを嗅ぎつけて被害者面。
事情を聞いても、話の辻褄が合わないことばかり。
落ちこぼれ民族の、デタラメ証言ばかり。
地獄じゃ閻魔様が、朝鮮人の舌を抜くのに忙しく、手が腱鞘炎になってるぞ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 02:09:36.60ID:AhipgiOF0
朝日誤報をたたえる日
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 05:39:55.09ID:M+Zfdti40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は震えながらお漏らし・・・!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 05:55:32.21ID:BYHAJ1Nz0
オマエらの報道なんかもえ信用しない!ハンギョレの報道姿勢を見習え!

堀潤氏 「加害責任について考えるのが苦手な韓国社会」

リベラル紙を発行するハンギョレ社が、1999年5月に自社の
週刊誌 『ハンギョレ21』 にてベトナム戦争中の韓国軍の
戦争犯罪を掲載したところ、退役軍人 2,400 名が凶器を
携えて同社を襲い、事務機器をことごとく破壊し、
同社幹部を監禁して、従業員十数名を負傷させた。警察は
捜査のふりをしただけで、襲撃者は不問とした 。

これに恐れをなして、韓国のマスコミは委縮し、戦争犯罪報道は
タブーとなっている。

ちなみに韓国政府は自国軍の戦争犯罪についてベトナム国民に
一度も謝罪せず、また犠牲者への補償も一切行っていない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 06:01:25.47ID:Uep3FZYc0
アカピー 日本人は騙せなくなったが外国人を動かせうれしーニダー♪
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 06:20:59.66ID:BYHAJ1Nz0
これが、ハンギョレだ!捏造報道のクソ朝日が!

韓国軍がベトナムで行った
虐殺、強姦、放火、略奪

民主化で明らかに

1999年、韓国のベトナム戦争観を揺さぶる出来事が起きた。
韓国の有力週刊誌『ハンギョレ21』が「韓国軍が、ベトナムで
老人や子供や女性をたくさん殺していた」との記事を掲載した。

執筆者はベトナムに留学中の歴史専攻の大学院生、ク・スジョンさん。
韓国は1992年にベトナムとの国交を正常化した。ク・スジョンさんは
1993年にベトナムに留学。以後、ベトナムの歴史研究を続けていた。
1997年、金大中氏が韓国大統領に当選して韓国では民主化がすすめられた。
こうした状況下で、ベトナム戦争に関するパンドラの箱が開けられたのである。

ホーチミン市でベトナム戦争の調査を続けていたク・スジョンさんによると、
執筆のきっかけは、韓国軍による民間人虐殺を調べたベトナム政府の
内部文書を入手したことだった。「子供や妊婦を虐殺」という内容に驚いた。

注:「子供の頭を割ったり首をはねたり、脚を切ったりして、火に放り込んで殺した。
   女性を強姦してから殺害した。強姦しながら拷問した。妊婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した」
   という、身の毛もよだつような記述を読めば、誰でも、「マサカ? ホント?」と驚かざるをえない。


http://www.kyodemo.net/demo/r/kokusai/1563595361/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:24.12ID:KeYgVpV10
パリ第7大学のマリ・オランジュ教授と在仏史学者のイ・ジフランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。
今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、
設立資金はポールペル通りのある両替所で調達すると具体的に記されていた。
これとは別に41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。
第2次世界大戦中、日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、
41年には南部ベトナムまで占領した。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:01.36ID:ZLT1AwO60
ハイハイ、日本の『反日種族主義』報道機関さん

https://snjpn.net/archives/151909
慰安婦について

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
(略)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 02:05:44.37ID:k0nHCTXn0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:17.74ID:7nDNVh8H0
#ライダイハンのための正義

6月にロンドンの公園で除幕式
ライダイハンらが、国連人権調査委員会の調査と韓国軍兵士のDNA鑑定などを要求する公開書簡を駐英韓国大使館を通じて提出した。

戦時管理売春婦の捏造誇張話有無どころの話じゃない。

戦場で民間人レイプしまくって、軍事裁判も受けずに、レイプ被害者女性とレイプで生まれた子供無視放置しっばなし。1970年代後半生まれで、その数最大三万人。

ライダイハン問題は世界人類に対する性暴力の大罪

ライダイハン像

「韓国政府に自国軍が犯した罪を認め、国連の調査を支持する姿勢へと変えさせる役割を果たすことを願う」

https://www.sankei.com/images/news/190801/wor1908010027-p1.jpg
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:59.16ID:T1LXamuX0
>>1
もっとやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況