X



空港で中国人の荷物が鳩山由紀夫の義理の娘を直撃…鳩山激怒 ネット「酷い目に実際に遭わないと解らないオツム」「友愛の心はどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/08/15(木) 18:05:32.94ID:bvIlKjtd9
https://anonymous-post.mobi/archives/12765
鳩山由紀夫元首相が14日、ツイッター投稿で海外の空港で中国人男性とのトラブルがあったことを記した。

 「急速に発展する中国だが道徳心を養わないといけないシーンに遭遇した」と切り出し、「SF空港で我々の後ろからエスカレーターで降りて来た写真の男性が、カートに荷物をいっぱい載せ、大きなトランクが転げ落ち息子の嫁を直撃したのです」と、写真も投稿している。

 「幸い怪我はなかったのですが、彼は血も出ていないと一切謝らず立ち去った」としている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/14/0012606600.shtml

急速に発展する中国だが道徳心を養わないと行けないシーンに遭遇した。SF空港で我々の後ろからエスカレーターで降りて来た写真の男性が、カートに荷物をいっぱい載せ、大きなトランクが転げ落ち息子の嫁を直撃したのです。幸い怪我はなかったのですが、彼は血も出ていないと一切謝らず立ち去った。 pic.twitter.com/zzTYmj8kqg

— 鳩山由紀夫 (@hatoyamayukio) August 13, 2019



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:06:54.86ID:KLkBOVwv0
>>1
友愛の海を渡れよwwww
バカか、こいつw
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:07:06.50ID:whCtRe0B0
ネトサポの馬鹿リアクション・スレタイが続くよ
0004あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:08:00.94ID:O4iu3sTq0
文句があるのはいいとしてネットに顔晒す行為したお前が道徳心語る資格はねーよ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:08:25.19ID:70I/g4KQ0
職業パヨクの典型

死刑反対論者が、自分の家族を殺された途端本音をブチまけるようなもん
0006あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:10:04.91ID:4wH65BYQ0
鳩山が謝れば済んだ話じゃん
得意だろそういうのw
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:11:06.96ID:PiGLWmW10
バカでも怒るんやw
0008あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:11:15.49ID:zIIayKUI0
バカボン
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:11:45.38ID:70I/g4KQ0
むしろ、ぶつかるような場所にいた嫁に謝罪させろよ

パヨクってそう言うスタンスやろ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:12:11.93ID:gyWX4bEY0
自分と自分の家族が被害を受けたら激怒する癖に、他の日本人が被害を受けても利益を優先する人。
こういうのを老◯というんだろうな。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:12:19.90ID:0Dt7p6FQ0
>>1
日本は中国で悪いことをしたんだから
逆に謝れよw
0012あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:16:24.32ID:EeTXYkZz0
まさかの鳩山反転、目が覚めるのか?w
0013あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:16:38.54ID:ObAaFQ4a0
>>7
それは知性の欠けているネトウヨの判断ww
オレら知識人なら、もっと違う判断があるさ。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:18:57.06ID:Vwwb/CzH0
土下座するのは鳩山の得意技なのに怒るとかありえん
0015本家 子烏紋次郎2019/08/15(木) 18:30:45.40ID:K84sYp/H0
>>11
八路軍に手を貸したから?(笑)
0016本家 子烏紋次郎2019/08/15(木) 18:30:45.44ID:K84sYp/H0
>>11
八路軍に手を貸したから?(笑)
0018あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:42:38.77ID:mYBQ1i2N0
>>1 一般人に迷惑かけるなよ
あ、そう言えば一般のパヨクだったなw
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 18:54:48.95ID:76NaLuue0
鳩山の頭に直撃すればよかったのに
0022あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 19:21:50.19ID:pyWfhT2+0

0025あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 19:48:21.64ID:1B+fSz090
荷物が当たったの?バチが当たったの?
0026あなたの1票は無駄になりました2019/08/15(木) 20:27:50.66ID:Ec9lcu8C0
ルーピーが土下座すれば解決するぞwww
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/08/15(木) 20:34:23.77ID:ylw9IDOG0
日本人はアジアのみなさんに戦時中ヒドいことをしてたんだっけ?w
鳩山由紀夫はちゃんとその場で土下座して謝罪しろって
(´・ω・`)
0029あなたの1票は無駄になりました2019/08/16(金) 00:43:33.95ID:utkdCzYi0
土下座するのがお前の仕事だろ

土下座しろ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/08/16(金) 02:14:48.29ID:AhipgiOF0
パヨク発狂wwwww
0032あなたの1票は無駄になりました2019/08/16(金) 04:07:14.15ID:GoEANp3N0
鳩山由紀夫が、安倍政権は敵を作って叩いて支持率を上げる、政権の末期症状だ。
って非難してるけど
正気か? 大好きな国にブーメランささってるぞ。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/16(金) 13:09:54.74ID:8e/i+OIH0
鳩山エラ友紀夫、妻も朝鮮人だし、朝鮮人と思ったんだろ。ぶつかった中国人間違ってないな。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/08/16(金) 16:21:33.56ID:O+5T64lz0
友愛の精神なんだろ
逆に謝罪しとけ鳩山
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 09:46:00.98ID:u1ObvSif0
鳩山は南京事件に謝罪した、事件を起こした日本人だ、殺されてもいいくらいだ
そのように中国人は考えているようです。
0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 09:48:24.49ID:u1ObvSif0
いつでも蛮行が起きても良い状態になったから、鳩山は常に謝罪しているようにWWW
0038あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 09:49:43.11ID:u1ObvSif0
慰安婦虐殺や南京事件の首謀者が鳩山と認識されているから仕方ないなWWW
0039あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 15:32:26.19ID:zkuCgOId0
日本は中国を侵略したんだから
逆に鳩山だけは
中国に何をされても謝罪するべき
0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 15:34:27.06ID:iAZ0BTU60
キンペー「中国人の通るところに居る方が悪い」
0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/17(土) 16:16:04.34ID:CfEt9Kte0
>>1
世の中には、家族が犯罪被害にあって死刑反対から死刑存置に転向する弁護士もあったらしいから、
めずらしくもないかぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況