X



あいちトリエンナーレ 米報道機関が映像作品など計6点の展示取りやめ 理由不明 ネット「反米プロパガンダもやってたのがバレたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:12.50ID:5Cao9Qzo9
https://anonymous-post.mobi/archives/12746
愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で、中止となった企画展「表現の不自由展・その後」とは別の展示に参加する米国の報道機関が、出品の取り下げを要請し、10日から展示が休止されていることが14日、芸術祭実行委員会への取材で分かった。

不自由展中止を巡っては、韓国人作家2人が抗議として出品を取り下げ、展示が取りやめとなった。実行委は今回の要請理由について「確認中。(不自由展中止への)抗議の意図があるかは不明」と説明。再開に向け、
報道機関側と展示方法などを協議しているとした。

実行委によると、要請したのは、独自取材によるスクープを演劇や映像で発信する米国の非営利報道機関「CIR(調査報道センター)」。芸術祭では、独房に収監された未成年の実態を伝える映像作品など計6点を
展示していた。

https://www.sankei.com/west/news/190814/wst1908140017-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:12.63ID:xdNSqweu0
あいちは日米の敵になった
0003ベテラン引きこもり
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:15.40ID:vCWrlFsk0
独房に収監された未成年の実態を伝える映像作品など
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これの横に引きこもりの日常を貼りだすのが真のアートよね、甘いわ^^
0005本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:36.41ID:edwVg7TI0
>>1
そう言えば 今朝早くニューヨークタイムズが

出鱈目のニュースを流してたと テレビ画面を見ず

耳で聞いていた

又かと聞き流した(笑)
0006本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:36.41ID:edwVg7TI0
>>1
そう言えば 今朝早くニューヨークタイムズが

出鱈目のニュースを流してたと テレビ画面を見ず

耳で聞いていた

又かと聞き流した(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:37.73ID:EYwOSbdT0
反日企画そのものをとりやめるべきだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:48.84ID:EYwOSbdT0
たく、愛知県がこんな反日イベントやるとはな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:04.49ID:Cq2ZeCrH0
「あいち」反日、反米のシンボルになったな。
愛知県は日本から独立するしかないな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:27.63ID:Okr92eCw0
星条旗だろう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:01.13ID:qolNCLzk0
>>1
津田に唆されて戦線を拡大した大村火達磨www

南鮮や南鮮絡みの奴らの暴走と転倒が止まらんなwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:25:57.15ID:+bJR68tq0
うなぎ犬・大村「責任者は津田」
東浩紀「津田さんに責任がある」

もう多数決で津田の責任にしろよ、全財産をスポンサーに賠償して破産しろ
で大村と東も公職から永久追放な
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:37.09ID:+bJR68tq0
>>5
ニューヨーク・タイムズは最近株価が下落してる

ここ一週間で2割を超える下落、今日も4%以上の下げ
韓国マネーが枯渇したのかな?
笑いが止まらないわ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:33.69ID:UCepOqAy0
>>13
「あの国のあの法則」って、必ず発動するから恐ろしいよなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:19.33ID:WZ3xlY1P0
大村は顔面からしてテロだから即刻知事から引きずり下ろせ
津田豚ともども日本に居座らせるのすら虫唾が走る
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:12.87ID:sma0Eu5a0
>芸術祭では、独房に収監された未成年の実態を伝える映像作品など計6点を展示していた。

だから、これのどこが芸術?
非人道的行為があったのなら、それを公にする行為は否定しないが、芸術祭でやるのはお門違いじゃない?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 12:50:27.83ID:rc5qyVf10
901 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/16(金) 12:42:47.83 ID:JWqC62h20
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/322393

>>美術制作予算は約2億円。それでもアーティストに自由に制作してもらうには足りず、自ら企業を回り協賛金を集めている。

津田さん自分で2億円って言ってるじゃん
なんで420万円とか言ってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況