X



【韓国】「日本はYES、安倍はOUT」反安倍政権集会に1万人 日韓関係改善を求める声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:05.39ID:t5q2v1u69
 韓国・ソウルで安倍政権を批判する大規模な集会が開かれました。参加者からは、日韓関係の悪化に配慮を示す声も上がっています。

 集会は韓国に対する日本の輸出管理強化に抗議するために開かれ、主催者は1万人余りが参加したとしています。参加者らは安倍政権に対し、輸出管理強化の措置をすぐ撤回して協議に応じるよう求めました。その一方で、「日韓友好のために民間交流を積極推進するべきだ」と訴えました。
 参加者:「韓国と日本は輸出と貿易で離れようとしても離れない関係です。日本を反対はしません」
 韓国ではSNSでも冷静な対応や日本との関係改善を求める声が出ています。

テレ朝news
2019/08/13 23:41
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000161961.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:44.78ID:SGxlsf7s0
>>1
都合いいこと言うなボケ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:21.41ID:vDDxmHA90
ベトナム戦争での韓国単独暴走による何万人ものベトナム民間人大虐殺、
数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にした事実を世界中に周知させましょう!
韓国政府は、ベトナムがまだ経済面、民意で未成熟なことをいいことに、
隠蔽、歴史からの消去工作を図ろうとしています。

戦争行為をはるかに超えた性暴力・大虐殺があった事実をしっかり歴史に残し、
世界で共有する必要があります!韓国の反省・謝罪・賠償を世界規模で求めていきましょう!

ベトナム国民は韓国に対して、謝罪だけでなく、巨額の賠償請求をする権利があること
をベトナム国民自身や世界中に広める必要がありますね。
みんなで少しずつでも、多様なチャンネルへの投稿・書き込み等で、協力して周知していきましょう!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:30.53ID:PGrV475b0
朝鮮はNO 在日はOUT
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:33.20ID:t++E1DLh0
> 参加者からは、日韓関係の悪化に配慮を示す声も
完全に病気だな
自分自身なにしているかわかっていないのだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:57.23ID:NfwNcX+V0
内政干渉
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:18:19.82ID:65HtMLSC0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、日本は官民個人関係なくお断り〜。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:18:19.94ID:HnCvtdDi0
日韓関係改善?
あり得ない。韓国人みたいに約束破ったりする外道との国交など先進国ではあり得ない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:04.34ID:hTfsD/7e0
官製扇動集会ですね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:07.32ID:t++E1DLh0
つかそもそも韓国側がきちんとやることやってればそれでおkって話なんだが
四の五の言わずやれよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:30.85ID:s5WRfrQy0
もう朝鮮人に関わるのはこりごり!
日韓国交断絶しかない!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:39.39ID:jKdCf/uA0
薄気味悪い奴らだな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:28.97ID:oyUTHF/L0
用日したいだけ。韓国人お断り
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:46.72ID:cOTQoGVu0
ボケが、日本は韓国から離れたくてしょうがないんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:54.29ID:Ly40Xz9D0
YES 文!
NO 韓国!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:20.11ID:YXCbhWwx0
韓国 OUT
韓国人 OUT
在日 OUT
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:31.63ID:qolNCLzk0
>>1
「日本」や「日本人」こそ「OUT」にせいや。ニンニク臭え息をブハブハと吐き散らかしなが抱き付いて来るんじゃねえよ、キメェ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:17.62ID:qolNCLzk0
>>2





0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:29.12ID:P4lJeKNc0
親日罪だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:39.48ID:SdhrrASK0
安倍が代わっても同じやで
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:56.35ID:oGxkal3i0
日本もNOと言っておk
オンラインで韓国人がうざいんで日本企業のゲーム機もNOしてw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:09.04ID:OZaI3qDp0
アベガーの連中も
ここまで来たら素性隠す意味無いんじゃw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:53.28ID:3M1XhBMW0
くそきめぇ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:04.28ID:t++E1DLh0
>>20
ジェノベーゼ大好きなオレさまは一体どうすれば
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:04.85ID:QICrmkR60
陽一 ヨーニチだ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:04.92ID:I+XKOlOT0
他国の総理大臣に対してどーこー言ったところで意味あるの?
こいちらバカなの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:23.39ID:xdNSqweu0
約束破った韓国政府=パヨクでおkwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:47.98ID:gDodnViP0
この低知能の糞食い人種どもって他所の国の最高為政者を自分らで変えられると思ってんだなww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:18.38ID:qolNCLzk0
>>16
いいからザイカスは祖国へ帰って不買や不売や断交を呼び掛けろよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:27.66ID:UmsO1dbl0
>>1
▲犯罪国家・韓国のやり口

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ

●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ

●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ

●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ

●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す

●北の核 統一すれば ウリの核
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ

●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:52.03ID:iGU2YAAl0
カネが無くなってきたら用日しようってか。騙されるかよ、ふざけんなボケが
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:36.11ID:pL3hTibp0
調子に乗るな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:01.08ID:QW+pSQhQ0
文はYES
韓国はNO
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:08.48ID:PjZEea2r0
韓国の対日赤字を削減するために安倍さんが頑張っているのニカ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:18.79ID:CQQcgZ7x0
何故か日本のパヨの主張とシンクロする不思議・・・
でもないか
バレバレやもんなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:29.02ID:1BMe5vnf0
気持ち悪いご都合主義
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:44.24ID:k6sbZm0e0
次の政権はもっと右寄りで頼まい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:20.06ID:6YL7NlN80

経済好調 = 反日

経済不調 = 用日



戦後70年、ずーーーーーーっ、っとこれ
全ての政権でずーーーーーーっ、っとこれ
完全に定着した捏造歴史はもう誰にも変えられない

だからこれかもずーーーーーーっ、っとこれ


■韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541928600/285
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/75

朝鮮族を死滅させるか
TPPとかで、日本もEUのような巨大連合体を作って
ブロック経済化させて国交断絶するかしない限り
日本人がストレスから解放される日は来ない。嫌韓抜きにマジで。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:46.58ID:iYCLbfRh0
テレ朝の番組でチヨンの若者が日本嫌いになっている事を重く受け止めろ的な事言ってたが悪いが日本人様はチヨンごとき下等生物がどう思おうか全く気にしないんだよ
だからデモしてもまたチヨンが発狂してる程度しか思わんぞ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:46.65ID:evzLUoXW0
おいおい韓国は息切れですか?ホワイト国除外まだですよ〜?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:06.69ID:b35NUPkS0
>「日本はYES、安部はOUT」

近衛文麿「爾後国民政府を相手とせず,新興支那政権の成立発展を期待する」(1938年1月 16日)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:37.93ID:+Cunefgs0
>>1の記者とともにさっさと手首切れよw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:32.87ID:S8rYY/k50
内政干渉ですな。馬鹿チョンさんw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:07.45ID:TNk97L3R0
日本もNOでいいですよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:32.27ID:HWNJdy7N0
まるで日本のパヨク!マジで指令が来てるだろチョン国から
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:30.99ID:SGBb17el0
>>1
こいつらは何を見てるんだ?
安倍さんはむしろ保守思想の戦略家だから、韓国を中国側にしないよう、
完全には斬り離していないほうだろ。
でも国民大多数の本音で言えば韓国には愛想も尽きて、断韓希望だよ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:38.50ID:blPlFmUI0
>>1
えええ、まさかこれで日本市民が立ち上がってアベを追い出してくれるはずだ!
とかバカなこと考えてるのか(呆)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:07.24ID:GBnJ/dR40
こんな感じで自分達に都合のいいように物事を解釈した結果、
100年前も伊藤博文を暗殺したんだろうな
その後どうなったよ?朝鮮人は偽りじゃない真実の歴史を学んだ方がいい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:33.13ID:6s/L7OLe0
いつまで日本人のつもりでいるんだこのバカチョンは(パァーン !)
オマエラとは縁もゆかりも血縁もDNAも国もすべて無縁だ、このバカチョンが(パァーン !)

バカチョンが自爆する数 = 日本に擦り寄ってくる回数じゃねえか(パァーン !)
自爆するごとにおまけでいちいち内政干渉してくんな、このバカチョンが(パァーン !)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:34.51ID:qolNCLzk0
>>54
むしろ逆じゃないかな?

日本のパヨクやマスゴミが、低脳なムンムンに実効性のある反日の手解きをしてるのかもよ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:27.21ID:Tq5t6/2D0
詭弁、だよね。
総理を選挙で選んだ日本人をバカにしてるってわからんのか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:44.73ID:SHUXD6DO0
どれだけ反日しても日本人が怒らないと思ってた韓国がアホ過ぎる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:48.07ID:b/yvb5xd0
>>1
日本もやろう。
韓国はNO、文ちゃんはYES
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:50.46ID:8Sw4IG7I0
>>1
安倍でなくてもお断りだから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:54.45ID:kTC7+7/u0
文は嫌いです。
でもチョンはもっと嫌いです。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:59.66ID:ZZnyMY/o0
はえー、日本の野党やパヨクより親日やん

パヨクは安倍NO日本NOやし
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:55.48ID:OjzXj8Z90
>>1
日本国民に安倍政権が指示されて当選して
この前の輸出管理強化も90%以上が賛成なのは無視なのか
相変わらず都合のいい脳みそしてんな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:39.89ID:YYPeyY9b0
ちっとも冷静ではない
政策で対抗しなさい
都合のいい総理に代わってくれって神頼みの域
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:12.37ID:aoB4cbMU0
自分たちの都合のいい事ばっかり言ってるな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:00.45ID:gLwtaMw50
>>1
とっとと文在寅を葬れ!馬鹿韓国人ども!((( ̄へ ̄井)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:06.28ID:Vj1LeVKP0
>>65
なんか、書き込み内容からオマエが如何にも頭悪そ〜ww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:20.56ID:OMObaFDD0
>>2
俺は韓国人自体がアウトだ。

日本も韓国も民主国家。
政治家は国民に選ばれている。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:05.48ID:Vj1LeVKP0
>>70
そうすれば、日本は完璧にスラム化するww
いいのか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:11.77ID:+LOID7Iu0
日韓の関係改善期待
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:42.19ID:AZwkgJDj0
国交断絶でOK
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:43.95ID:RyquAJat0
はぁ?馬鹿じゃないの?
アベほどエベンキのために配慮してる総理はいないぞ?

(1)就職失敗したエベンキの落ちこぼれを、日本で就職させる世話を焼いたり。

(2)結局FCレーダー事件もアヤフヤなまま、無かったことにしたり。

(3)竹島を盗まれ、島根漁民を殺されても賠償と謝罪と島の返還を求めようとしないし。

(4)エベンキの国民感情に配慮し、8月の靖国参拝しないし。

(5)同じく2月の竹島の日式典出席から逃げ回ってるし。

(6)2世、3世…と特別在留権という在日特権を認め続けてるし。

(7)なんだかんだで1965年のゴールポストを動かし、癒し金の欺瞞で公金10億円を私的流用して渡してるし。

(8)マンコとアヌスに金塊密輸するエベンキのために、消費税を引き上げるし。

・・・
アベほどエベンキのために働く総理大臣はいない。
なのに何でエベンキはアベを嫌うのか?
 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:35.88ID:gUW0KEFf0
反日の用日にうんざり

反日国は日本と縁を切ってください

めんどくさい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:19.17ID:aZa7iEHB0
>>1
しっかりNo Japanを意味する「N●」のプラカード持ってるじゃねえかw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:38.04ID:OMObaFDD0
>>77
韓国人が歴史を知り、日本人に謝罪する気持ちにならないと無理。
謝罪されたからって、今生きてる日本人は許さないと思う。

先ず、百年断絶。その後に話し合うのが良いと思う。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:52.99ID:to7in0Ce0
日本人:No韓国人  Yes文
韓国人:Yes日本人 No安倍

どう見ても、「リスカブス=韓国人」の構図。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:23.66ID:w2NQRB700
韓国人は日本人が本当に怒ったら
許さない民族って知らないのな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:28.18ID:7WpToDZA0
韓国人が今やってること全て日本人は見てます。そして判断します。
あとは、いつものサイレントジャパニーズだろうw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:39.23ID:XBZ6VDjt0
>>1

その安倍を選び続けてるのが日本人だよw

いかにも官製デモだが、滅びるまでやってれば良いwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:21.04ID:CkSNHbHq0
No Korean

これつまり
No韓国、Noバカチョンって意味だぞwww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:50.00ID:gUW0KEFf0
日韓関係の改善は無理

韓国の捏造した歴史に付き合う必要ないし

うんざりだわ

日本は敵国なんだし
韓国と関わりたくない

反日教育も反日もやめない国
疎遠でいいよ
断交へ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:53.61ID:hvaheH180
>日本はYES、安倍はOUT

これが成り立つのは、文が好きな北朝鮮。仮にも日本では選挙の洗礼がある。日本国民
の選択が安倍政権なわけ。でも、北は違う。北の人民は否応なしに刈り上げを指導者に
推戴するしかない。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:28.22ID:oa4lTOux0
もう泣きが入ったの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:24.62ID:H1hGWyNV0
デモより自国の就職率をが下がっていることになぜしない。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:43.59ID:n+vAdFpl0
韓国は安部をサンドバックにする方針か・・・
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:48.53ID:VN6wY+rN0
韓国は虫のいいツートラック政策をやりたいようだが、
怒っているのは、むしろ日本国民で、安倍は、それを利用している。
選挙は3選全勝だし。韓国に対する塩対応やめたら支持率は下がるよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:42.60ID:w2NQRB700
もっと解りやすく
立憲民主、日本共産党、朝日新聞 YES
自民党 NO にすれば良いのにね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:15.86ID:/sXsaIFj0
韓国は北朝鮮にミサイル供与してたらしいな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:03.34ID:v5oTTOb80
そういえば許してもらえると思ったのか?この馬鹿チョンが(´・ω・`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:06.98ID:Yo2Iow9i0
大嘘つき
安倍政権以前から日本を侮辱しまくってたじゃん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:22.71ID:YIDL3+i/0
「文はYES、韓国はOUT」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:42.07ID:gUW0KEFf0
状況変わったことに気づいてないみたい

瀬取の強化、優遇はずされた意味もわかってないらしいね

韓国とは距離をおくことにしたのに
反日の用日もさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況