X



【パヨク激怒】安倍首相のせいで韓国人観光客が80%減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:57.71ID:ccPSJOcm9
このまま韓国人の日本旅行不買運動が続けば、日本の来年経済成長率が0.1%ポイント下落するとの
見通しが出てきた。韓日旅行の絶壁で韓国よりも日本の被害が倍に達するという分析だ。

13日、現代経済研究院は報告書を出して韓日両国の葛藤で観光産業が萎縮する場合、
予想される経済的被害の規模を発表した。これによると、韓国人の日本観光は来年まで81.2%減少する可能性がある。
韓国の対日旅行サービス支給分が史上最大だった昨年(51億7000万ドル)から、
20年前の1998年水準(9.7億ドル)に縮小するかもしれないとみている。

報告書によると、両国の旅行絶壁による日本経済の来年の生産減少分は8846億円(約79億2000万ドル)、
付加価値減少分は4558億円(40億8000万ドル)に達する。付加価値が減少することで
経済成長率も0.1%ポイント下落する可能性がある。韓国人観光客が減少すれば日本雇用市場にも影響を及ぼし、
9万5700個件の雇用が減る。
韓国の経済的被害も予想される。報告書は日本人観光客が減り続ければ韓国の来年度の
経済成長率0.05%ポイントが落ちるかもしれないと予想した。国内生産も16億8000万ドル規模減少し、
付加価値減少分も6億9000万ドルほどになると予想される。雇用縮小効果は1万8100人余りと予想されている。
日本に比べれば被害規模が4分の1、6分の1規模で小さいほうだ。

https://japanese.joins.com/article/533/256533.html

参考
安倍首相のせいで韓国人観光客が80%減、日本人の雇用10万人喪失!観光立国()早くも終了へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565698843/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 17:58:49.59ID:FS9qW2ui0
地方の空港が大変なことに
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:35.12ID:BcnVZXhp0
韓国人いらね。来なくて清々するわ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:08.84ID:eYNLV3sC0
>>2
とても静かになるのですね、わかります。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:39.09ID:WHHrm8RB0
安倍の選挙対策で国内はリストラか・・・
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:45.72ID:xdNSqweu0
パヨク=韓国人
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:07.24ID:KkOg3iZr0
逆に好景気になったら
貧乏神だと証明する事になるんだが。
朝鮮も日本のマスゴミも発想が似すぎて怖い。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:55.37ID:Ugv8uhB+0
犯罪が減るから安心して過ごせる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:59.12ID:OKqkUQL/0
景気悪くなる一方ですね
消費税も増税になるし
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:07.58ID:BaSNA1/k0
本当なら朗報だわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:14:12.10ID:SzhBVxVq0
右翼は観光業界では働いてないのかね?
経団連でも商工会議所でもウヨて見ないけど、彼らは何処で働いてるんだろうか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:18.03ID:mwD4iz0q0
何も買わず、すぐ文句を言い、感情むき出しの甲高い声で身内だけでしゃべる

居酒屋ぐらいは許すが、山や湖、神社仏閣など静かな観光地には来ないでくれ

当然の権利ぃーあー楽しいぃーみたいな釣り目でドヤ顔もうざい

日本の風景が台無しになる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:45.45ID:SzhBVxVq0
>韓国人が減った分、お金を使う外国人が来て 最終的には増える予感

なにこの超絶ウルトラお花畑は?
脳みそ極楽浄土?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:17.82ID:+ZPPgcRY0
あいた発着枠を中国に
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:29.51ID:gPZZ+KrN0
100%目指せ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:58.81ID:A2s0iWBd0
もうちょい早めに韓国が来なくなっていれば、夏休み中の外国人が代わりに来てくれて、お金もっと落としてくれただろうね
残念なのはそこかなー
もっと早めに単価安い韓国人旅行客は切るべきだった
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:05.08ID:9+9X2dpd0
人っ子ひとりいなくなってカラスとトンビが
青空で宙返り。

トノサマバッタが雑草のなかで、今日も元気だ。

ジッチャンばっちゃんは棺桶で運ばれて行った。

空気が旨いが台風10号が古い家屋を壊した。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:03.96ID:iM0LORL10
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお






これなら、これからも自民党に投票するわw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:54.92ID:xsVbZI6U0
いいことなのになんでパヨチン団は怒るんだよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:15.23ID:XqEnJnlb0
韓国人以外の外国人観光客たちの
人数を増やしたら。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:56.98ID:iTQs8BbL0
韓国人と中国人がいない観光地を教えてくれってアメリカ人が言ってくるから
韓国人の観光客は減って貰ったほうがいいんでない?
減った分は他国の人が来るし
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:50.34ID:Bn6UggWY0
>>1 おいクソバカ文在寅
反日が全然足らんよ、そこら中にまだいるぞ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:13.04ID:9JDfg2N30
>>1
ちょっと騒ぎが起きただけでガタガタ文句言って来なくなるようなのはお客さんじゃないよ。
一見さんはいなくなっても問題ない。別のお客さんを探していこう。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:35.94ID:1Br9j0qh0
チョンもうお腹いっぱい 国民には良きことだ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:28.19ID:T4qxHmeK0
在日がらみの産業(犯罪含む)で雇用が減るんだろう?かまうな!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:21.28ID:GbJImR7g0
>>1
京都はこれで少しは空いてきたのか?
だったら京都旅行でも行きたいな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:24.89ID:Vj1LeVKP0
>>25
君たち鈍いねww
韓国人観光客が全て来なくなれば、5800億の収入がなくなるんだって。
どする?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:30.64ID:Svpx96ar0
トラブルや日本人への嫌がらせ減って

良いのでは?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:39.44ID:zFZEAjvB0
日本がより清潔になる

良い事じゃん
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:23.06ID:Svpx96ar0
>>29
韓国人観光客が嫌で来ない方達が
歓喜で押し寄せるから逆にいいわ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:40.09ID:9JDfg2N30
>>29
そんな売り上げを人質に取るような人たちのお金はいらない。
別のふつうのお客さんを見つけるよ。
さよなら韓国。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:58.62ID:UEbzTwJW0
>>29
それと引き換えに数多の犯罪が減るんだろ
韓国人だけが観光客だと思うな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:25.93ID:RfCTFLZG0
最近、欧米から結構増えたよ@九州。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:30.17ID:UEbzTwJW0
しかし安倍さんは何てことをしてしまったんだ
来期も自民勢力に1票を投じます
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:42.29ID:I1oEzgXI0
何で韓国だけゴリ押ししてくるのか。
韓国人のイメージ色々悪いから、他の国の人にもっと来てほしい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:14.79ID:S8rYY/k50
まあ 真面目なチョンコなら着てくれても構わんよ。
反日クズチョンは、永遠に来るな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:23.75ID:ETErE3nd0
>>1
ありがとうの言葉しかない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:15.25ID:YbISpb3P0
そういえばマクドナルドは共産党を応援してた(笑)
かつての政府は経済援助は賠償でないという立場だが随分と変わった。

【日韓】 れいわ新選組の山本太郎代表 「韓国を敵視する感情論ではなく、韓国への輸出総額である6兆円を国益として維持していくべきだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564804330/
北野中・東大で同窓だった松本善明氏が語る藤田田「学校の成績はともかく商売の天才なんですよ!」 | ライター中村芳平が訪ね、聞いた。
松本が61年(昭和36年)に日本共産党衆議院議員選挙予定候補者として
次の選挙に東京4区(中選挙区、渋谷区、中野区、杉並区)から立候補することが決まってからだ。<省略>
藤田田氏(後に日本マクドナルド社長)でした。大学も同じだった彼に面会を求めて、
立候補の挨拶をしてカンパをお願いすると快く五〇万円という大金を出してくれたのには驚きました。<省略>
やがて家族ぐるみの付き合いに
www.kk-bestsellers.com/articles/-/10216

徴用工判決と日本政府のブーメラン事情
https://www.youtube.com/watch?v=kZJGp7oZAN0
【スクープ】安倍政権が新日鉄住金に圧力をかけ“和解”を潰していた!【徴用工判決問題】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541126625/

【中国報道】日本は徴用工問題で「韓国への要求は拒絶、中国には和解金で合意したのに」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542077488/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:40.43ID:objVHsds0
スゴイ成果じゃん。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:45.22ID:DO0da5/q0
>>1
ネトウヨ的には80%もw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:38.86ID:CQQcgZ7x0
空いたとこにはもっと金払いがよくてマナーの良い
他の国の方々が来てくれるから万々歳です
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:48.93ID:U2UsfxC90
80%も「朝鮮人犯罪抑止になった」「朝鮮人犯罪が減った」だからwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:14.44ID:ICbgshx+0
さっき国立科学博物館に行ったら、韓国人がたくさんいたぞ。
ボイコットしてんじゃねーのかよ。出て行けよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:36.37ID:UUI12VUA0
チョンが来なくなれば他の国の方々や日本人が宿泊先取りやすくなるから何も変わらんよ。
むしろ数字的には金を使わないチョンより、ちゃんとした金持ちの国々の皆さんが色々買ったり飲食してくださるからかえってプラスになる。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:53.12ID:SxzK69eH0
朝鮮人が8割も減るなんて、すごい効き目

もっとがんばってほしいw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:17.06ID:+cGbM0ze0
>>5
バーカwww
土人など眼中にないんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:21.18ID:CKQ3M6Tl0
>>15
気付けよ、鮮人は日本に来てほしくないんだよ。
脳味噌朝鮮脳?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:24.79ID:Dq940dU30
良い事じゃん
韓国人は来ても金落とさねぇし
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:32.81ID:GEejKLgg0
今は多すぎて困るような状況だから多少はへらさないとあれなのよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:57.92ID:A85zGi/a0
>>1
むちゃくちゃ良い事じゃないか。
ついでにいろんなところにあるハングルも全部消してくれ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:22.87ID:9qhfhjbT0
>>1
いいじゃん、観光業やってる奴らは反日国の連中を当てにしない商売をやれよ!

安易に外国人観光客を当てにするから苦しむことになる

朝鮮人はもう日本に来なくていいよ、看板からハングル無くそうぜ、来ないんだから要らんやろwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:21.67ID:4cfQi88g0
駅の表示のハングルは邪魔。安全保障上撤去するべきです。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:48.46ID:rMjg9xKw0
>>1
どうせ長続きしないよ
所詮はチョンコが逆上せ上がってやってることだから
日本に大量のチョンコがいるより平和でほがらかな日本で有るほうが良い
チョンコはケチだから金を使わないし、金使いのいい中国人観光客が増えているから良い
どうせ日本のホテルや店が潤っても俺らには何の恩恵もないし関係のないことなんだ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:54.34ID:w0uaKQB70
大元を辿って行けば韓国国民が原因の問題なんだから
安倍ちゃんじゃなくてもパヨク政権でももこうなるわw
いい加減に目を覚ましてバカチョン国に偏った商売止めればよいだけだ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:36.54ID:UEbzTwJW0
>>58
あいつら、イキがるが
まるで根性無いもんな

初志貫徹は朝鮮人には不可能だと思う
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:13.84ID:70feSPxr0
不要な空港を補助金だして朝鮮人に来てもらう
この構図こそおかしいんじゃないのかねえ
維持費を考えると廃港がよろしいのでは?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:18.06ID:udG3hLWP0
日本は韓国を損切りしたから仕方ない(笑

その程度の損で済むなら安いもんだよ

今までは友好国だったけどこれからは関わりの無い隣国になったから
助けもしないし関わらない

お互いにとって最善だよね(笑
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:34.32ID:YbISpb3P0
>>13
米国はコーラが共和党支持、ペプシが民主党支持。
韓国で儲けてる業界や地域は自業自得。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:51.26ID:3rdh5CiL0
7万しか使わない迷惑なタコより25万使って静かに日本を楽しむリピーターを呼ぼう。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:54.27ID:Gt0fIbJW0
安倍永久総理大臣を讃えよ!!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:23.32ID:bZihqIpq0
泥棒や強姦が多いチョンはいらん!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:50.62ID:g2+k3xn40
Super pollutant

Crush
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:23.03ID:g/mJ5M9G0
安倍NICE!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:12.41ID:enl0Jd0Q0
大阪行って来たがうじょうじょいたぞ。
全員ダサイ眼鏡掛けてるからすぐ分かる。
男は小太りで野暮ったい髪型で前髪切り揃えてる笑
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:17.73ID:8mqgtqR90
日本国内の駅とかにあるハングルを消してくれ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:46.19ID:Zjt/UWdx0
日本が静かに成って良かった!
道路のゴミが減った気がする。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:50.49ID:PicIBOax0
世界196カ国あるんだし。
他の友好的な国との関係を強化して
穴埋めすれば良い。
嫌な思いして嫌いだと言う国と付き合う必要ない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:05.90ID:OjZSHl220
訪日の外国人平均の半分以下しかお金落とさん韓国は来なくてええわ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:14.58ID:J5SWjS3c0
本当にそうなりゃいいのにね、どうせならんから困る。
そうなりゃ宿泊インフラに余裕ができて、ちゃんとした客を誘致できるんだけどね。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:33.26ID:1roTykqD0
よかったね
細い目でニダニダ言われるとそれだけで気持ち悪くなるので
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:39:28.31ID:qEZWCf2Z0
東京オリンピック終わったら同じ結果になるわけじゃん?
1年繰り上がったと思えばええやん?w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:31.05ID:aqpkRm9z0
>>58

これから先益々経済が悪化して
海外旅行なんて無理になることを想定しておかないと。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:05.83ID:gvF9i4h10
韓国人観光客が80%減ったという噂を聞いて、他の国から120パーセント増の観光客が
押し寄せている。韓国、ありがとう。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:17.80ID:7YsPvHYv0
チョンは減ってるけど、トータルでは増えてるんだから問題ないだろう
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:03.11ID:fVRJ150V0
△せいで
◎おかげで

ま、事実かどうかも知らないけど
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:36.85ID:Ab/su4ef0
日本に来てハングル使いで働いている販売店の韓国人従業員の多くは首になるだろうな
で、それが何か?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:46.66ID:gHLf5Cmo0
責任転嫁なスレタイからゲンダイかと思ったんだが違った
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:40.96ID:5+7Tymzv0
>>1
ヒント
・韓国人に替わり中国人が増えてる
 中国人は韓国人の倍以上の金を落とす
・オーバーツーリズムで台湾の航空会社が日本へ入れないので韓国は迷惑なだけ
・韓国人は日本での犯罪率が高く迷惑
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:15.75ID:8mi994cL0
こーなる前からお断り札たてててから困ってないだろ
嘘バッカ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:52:58.47ID:CVg2qTCg0
日本は世界から大人気でキャパオーバーがずっと続いている。
混雑緩和のためにとても良いこと。
韓国の観光客がもっと減るような努力をして欲しい。
地方の空港/自治体も助成金を台湾や欧米LCCに分け与えて欲しい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:39.70ID:Vj1LeVKP0
>>58
ネトウヨのオマエは頭が悪いww
昨年韓国人観光客が日本に5800億もの金を落としてくれてたんだぜ。
それを失えば、相当の打撃が日本経済に及ぶけど、その責任をオマエは背負うつもりはあるの?
ネトウヨは無責任だからな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:19.09ID:jkBjVTjt0
でかした!!100%に至るまでがんばれ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:15.97ID:5+7Tymzv0
>>87
・朝鮮人観光客はホテルの備品をぶっ壊す&盗む
・朝鮮人観光客は食堂へ大勢で1つのラーメンを頼んでコンビニの食料を当たり前に食う
 「No Korean」の張り紙をした店が多い
・朝鮮人観光客は朝鮮人経営のショップで買い物するので地元に落ちる金はハシタ銭
まじで朝鮮人観光客は来ないでくれ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:32.35ID:VBEAkRtk0
安倍ちゃん悪く 言う奴 売国奴
チョンに 多いw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:44.79ID:U5OP/oj90
町の案内の余分なハングルも無くしていいな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:08:18.96ID:l+BOBiiJ0
壺売りチョソ92
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:21.42ID:Vj1LeVKP0
>>90
>朝鮮人観光客はホテルの備品をぶっ壊す&盗む
昔は日本人だってそうだった。
神社仏閣に落書きの荒らしで、公共放送機構が「歴史的遺産を大切に」ってCMがいつも流れていた。

>・朝鮮人観光客は食堂へ大勢で1つのラーメンを頼んでコンビニの食料を当たり前に食う
昔の日本もそうだった。
日本はかつて貧乏国で、みんなで一杯のラーメンをすするのが珍しくなかった。
オマエ、「一杯のかけそば」って話しを忘れたのか?

>朝鮮人観光客は朝鮮人経営のショップで買い物するので地元に落ちる金はハシタ銭
昔の日本も同じような状態だった。
海外旅行では、円の流出を防ぐために、一人あたり支払いできる金額が決められていた。

何を寝言をww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:19.20ID:Vj1LeVKP0
>>89
そう言ってるウチに、日本はドンドン貧乏になるんだぜww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:36.50ID:EaLh4mCc0
正直なところ、韓国人には来て欲しくないなぁ  安倍さん GJ のようで ww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:29.69ID:Vj1LeVKP0
>>98
ほんの4,50年前だ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:14:51.00ID:6H1cCKDe0
アホの文が大統領でいる限りどうにもならない
韓国の金融を締め付けるしかないだろう
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:21.88ID:gAwgJhj+0
>>100
バカチョン妄想乙

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:15:58.64ID:TnHd0lX/0
>>97
それは無理だろ
地方自治体は韓国誘致に金掛けまくってるし
韓国と地方結ぶ飛行機とかも補助金掛けまくったりで
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:47.31ID:zU453ewU0
今日の秋葉原は、チョン余り居なかったぞ。このまま断交していいよ。邪魔だから
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:18:47.74ID:Pd3zUOmj0
【パヨク悲報】ゴミ屑韓国企業、日本の制裁により日本企業の345倍被害w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1562129086/

現実みろよ、ゴミ糞バカチョン
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:19.49ID:qg6B7Mr70
マジで?いやー日本の空気がきれいになってこんな良いことはない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:23.30ID:UmsO1dbl0
>>1
▲犯罪国家・韓国のやり口

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ

●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ

●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ

●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ

●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す

●北の核 統一すれば ウリの核
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ

●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:09.19ID:8zWUc/Rt0
仮にチョン全部が観光に来なくなっても年間5000億
日本の年間消費額は300兆近く
蚊に刺された程度
消費増税のが1万倍問題
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:32.84ID:l99Hf+Wg0
>>1
8割減ってもGDP減少率0.1ww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:34.91ID:ecG22gi40
韓国客で飯を食ってんじゃねぇ
天罰が下るぞ
もっとまともな仕事をしろ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:56.69ID:ACQ5kcMf0
困るのは韓国人ばかりなりwww
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:06.84ID:ZwOiE2hS0
>>12
お盆関西行ったけど前に比べてだいぶ減ってた
それでもいたけどね
なんで来るんだろう
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:28.55ID:d0G0Xy9L0
韓国人減っても他国人が普通に多いから体感あんま変わらんな
欧米からの旅行客が増えてるし中国からも減る感じもない
てか6月?7月?からの不買運動以前から韓国からは落ちてるし純粋に韓国不況だろうな
不買運動も買わないというより買えないという方が実態に近いと思われ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:04.77ID:P5WqWLKI0
なんで100%減じゃないの?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:55.41ID:P5WqWLKI0
兄の訪日を楽しみにしていた
子供達や団塊と無党派が可哀想だよな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:59.26ID:p2yyt61k0
被害甚大なのは韓国人が旅行者の大多数を占める対馬位だろ?

他の観光地は横柄な癖に金払いの悪い韓国人が来ない分、別の国からの観光客が増えて
win-winだぞw
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:55.75ID:Upb2F/gW0
韓国人も中国人もベトナム人も東南アジア人もアラブ人も外国人は要らない
日本は日本人だけのもの
観光立国なんか糞くらえ
在日も外人も日本から出ていけ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:08.86ID:QvpCLW0C0
日本から
邪悪な寄生害虫を一掃しましょう
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:23.89ID:pa0Sqld30
アベにしては珍しくいい仕事してるなぁ
経産省と組んでるのがいいのかな
厚労省と組んだら賃金中抜きだし
財務省と組んだら増税だし
外務省と組んだらシナチョン優先だし
経団連とは外国人労働奴隷増加だし
日本人の国内景気を悪くすることが多いからなぁ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:43.14ID:IwRzeUY/0
旅行者激減って安倍さんのせいじゃなくて
100%韓国政府の国民煽りだろう!
いくら在日パヨクだって観察できるだろう?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:11.74ID:IwRzeUY/0
俺は右でも左でも無いがムン大統領だけは全力で応援している。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:35.57ID:turDPVKb0
何度も言うがチョンの日本旅行での消費金額はダントツで世界最低やで
なるべく一人でもチョン旅行者減らして他国から迎えることが日本の利益やぞ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:47:07.03ID:X/Nn5KXx0
韓国に変に依存した企業が困るだけだろ
ちゃんと全方向で営業してリスクヘッジしておかない方が悪い
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:47:52.91ID:yW1SVY/00
×せいで
⚪おかげで
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:11.10ID:7C0bIydP0
イヤなら出て行けばいいじゃん。

しらんがな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:01.46ID:qU96uRsB0
韓国と縁を切れるならたかが0.1減るほうがよっぽどマシ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:40.76ID:ZI8CIQyU0
その分安全と平和が増す
不愉快な思いも減る
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:43.25ID:dVrvwLHH0
いいぞいいぞ!
こっちくるなぁ!
二度とくるなぁ!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:41:39.91ID:ex1Ozic60
>>2
韓国の航空会社も大変なことに
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:07.30ID:KwxXXoPv0
ありがとう

台湾がエアラインの確保に動いているらしい

台湾も中国の観光客の増減で苦労しているし、日本と台湾のラインが80%稼働がなくなった韓国のLCCを埋めてくれるよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:59:08.47ID:hvdCh7he0
>>29
5800億?
殆ど日帰りだから良いとこ2億くらいだろ。

日本で1番金落さないのが南朝鮮(韓国)人
テロ行為しに来るだけだから要らん。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:20:13.59ID:VgH9V54L0
韓国人観光客なんて在日の利権でしかない
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:58:08.34ID:7UpBysAG0
韓国人が-80%!
実に素晴らしい!
さあ-100%を目指しましょう!
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 19:26:39.36ID:qVd5TvUR0
犯罪者入国が減ったんだろ
いいことじゃん
毎年靖国神社にしょんべんしたりアホが多かったからな

残り20%も二度と来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況