X



【パヨク絶賛】韓国与党「戦犯企業の製品購入を自制する措置が必要だ!」 “戦犯ステッカー”も再燃 ネット「早く断交宣言して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/14(水) 07:09:01.38ID:mnkUIlMc9
https://snjpn.net/archives/151297
韓国与党が日本“戦犯”企業との取引禁じる法案を提出 「戦犯ステッカー」も再燃
<産経新聞> 2019.8.13 19:56
全文はこちら
▼ 記事によると…

・韓国与党「共に民主党」の議員らは日本政府の輸出管理厳格化に反発し、韓国側が先の大戦に協力した「戦犯企業」だと名指しする日本企業と韓国の政府機関との随意契約を禁じる法律改正案を国会に提出

・議員側は「歴史問題と国民感情を考えると、少なくとも政府の公共部門では、戦犯企業の製品購入を自制する措置が必要だ」と主張

・一方、ソウル近郊の京畿道(キョンギド)の「共に民主党」議員は、道内の小中高校で「戦犯企業」が製造した備品にそのことを示すステッカーを貼る条例案を近く道議会に提出する方針を明らかにした。

(略)
0003Ψ垢版2019/08/14(水) 07:11:16.06ID:a41VjN520
韓国の与党は国家社会主義韓国労働者党、っ名前変えた方がいいね。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:13:30.54ID:/MM+uXbk0
おたくらが好きなBMWやベンツも戦犯企業じゃないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:14:39.61ID:oMFINGVU0
火のないところに火をつけて、自分で煽って必死に火消し

国家機関は不買運動をせず、地方公共団体と国民がやれって言ってるわけだ
同じだろWTO違反じゃん
つか、なぜ政府はやらないのか?といずれ批判が来るに決まってるわ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:16:29.42ID:BMjsneH00
素晴らしい、これが実行されれば、日本も堂々と韓国へ対抗経済制裁として
重要部品素材の輸出禁止と金融制裁を実行にうつせますね、又韓国との
国交断絶に近づけます、日本の将来の為には望ましいことです。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:18:34.12ID:zG+Ag+z70
>>1
三井系の東レも戦犯だよな?
なんで追い出さない??ww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:21:59.18ID:v0uUcMYc0
ステッカー貼ってもしれっと使い続けるそれが正しい朝鮮人
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:25:20.49ID:10MfiY+F0
組織や団体、企業、国家に対して戦犯というのはおかしいんだけど?
基地外糞土人だからしかたないのかな?
本来は朝鮮は敗戦国側なんだけど、日本を戦犯、戦犯と言って逃げてるんだよね。
もうメンドクサイから国交断絶で良いのではないかな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:30:31.67ID:I224QpqE0
こんな事をやってる間に、自国の経済が破たんしないか? 又、IMFに頼むかもな?
もう、IMFは韓国を助けないかもな?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:47:47.27ID:49IW1VKy0
戦犯戦犯て、うるせぇ〜な。
その時代てめぇが無能で弱かったからダメなんだ。
中国に謝罪と賠償を要求してみろ!! 出来ねぇだろうが。
もうちょっと賢いかと思ったが、民族も国としてもダメダメだな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 07:58:50.66ID:PkvU4dZ00
在韓邦人にも「戦犯国民」としてユダヤ人のようにシールを貼るのでしょう。

パヨクの理想社会ですね。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 08:04:39.39ID:f8atGuY+0
しかし、馬鹿チョンども、絶対「断交だ〜っ」て言わないね。
それほど、日本には見捨てられたくないのか、馬鹿チョンども。

もういいだろ。
さっさと1000年断交して、独自の未来を開けよ。
在日も全員引き取って、一丸となって頑張れ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 08:18:16.37ID:KPOJozhC0
日韓問題=安倍の無能問題

首相が有能であれば日韓問題はない。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ。

日本は少子化・人口減少で
衰退に向けて疾走しているのだ。
無能を遊ばせておく余裕はない。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 08:23:01.42ID:tHHWVqoq0
なんのかんので儲かってそうだなあ、
韓国の印刷業界w
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 09:38:40.79ID:Sslc/xgm0
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
田中秀臣 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
……△
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 10:34:13.08ID:xpGKPMH20
>>19
読んで損した
時間を返せ!
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 10:48:15.33ID:6By4zDl30
主権国家の要素として、国を治める政府があることと言う条件があるので、
北朝鮮同様、韓国を国から地域に格下げしたほうがよい。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 11:58:02.00ID:xdNSqweu0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイ韓国議員ww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 12:10:06.71ID:U4OBRwAD0
あと一歩で「国交断絶」が実現しそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況