X



「表現の不自由展」再開を大村知事と津田大介らが協議 ネット「完全にパヨク勢力だな」「昭和天皇は隠蔽すると予想」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 21:28:42.56ID:neISZX2/9
https://anonymous-post.mobi/archives/12667
「あいちトリエンナーレ」で、慰安婦を象徴する少女像を含む企画展に脅迫メールなどが相次ぎ展示が中止となった問題で、愛知県の大村秀章知事は13日、津田大介芸術監督が中心となって展示再開について、企画展の実行委員会と協議していく考えを明らかにしました。  企画展の実行委員会はこれまで、大村知事に対し書面で展示再開に向けた協議を申し入れていました。

大村知事は13日の会見で、芸術監督の津田氏を中心に事務局が企画展の実行委員会と協議していく考えを述べました。  
県は、企画展が中止となった経緯などを検証する委員会を今月16日に開く予定です。

http://www.news24.jp/nnn/news16246694.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:23.44ID:WLPd9NI50
事務局のせいにして知事は逃げるつもりだな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:47.60ID:Y2oSQaFc0
そしてまた炎上(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:54.66ID:TRnr8m8K0
津田大介は、朝鮮人
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:24.35ID:PDv/K0Xg0
リコールなんか現実的に不可能だし、次の選挙まで好き勝手するつもりでしょ

前回選挙では共産党候補と一騎打ちだったし、次回もトヨタ労連の公認もらえば楽々当選
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:35.62ID:yz6wnRgZ0
俺はやらんけど
生きて居られると思うなら
再開すれば

警備(SP)はまず私費で頼んで下さい。
今回のあいちトリエンナーレの警備費も私費で
開催費も私費でお願いします。
これまで掛かった経費全額返還お願いします。
逮捕者まで出した反日ヘイト展を日本国民が認めるとでも思うのですか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:47.67ID:yz6wnRgZ0
これまでリコール運動している側が此奴を支持している側だから
一般の愛知県民がやらないと行けない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:53.47ID:LiduZIc+0
全く反省してねーな津田、殺されろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:45.92ID:Vnp2tZla0
愛知県民は大村と山尾という非国民をまだ生かすのか。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:46.01ID:KBE3JBMH0
その横で真逆の個展開いたら良いよねw
多分ヘイトガーと嫌がらせ受けるだろうけど、ブーメランw高須先生やってくれんかな?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:23.50ID:sRbjdOd00
>>6 それはないわ。
辞職か9月の県議会で何かあるだろ。
3年持っても投票率が上がってトヨタごときで支えるの無理。落選確定。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 03:18:09.69ID:6pfSiLq70
>>6

愛知は予算も潤滑だから、大村に勝てそうと思えば対立候補を募集するのも簡単そうだけどな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 04:09:40.06ID:zz4d1Byx0
チュチェ思想の山本
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 04:50:47.37ID:KCvpAlLX0
大村 さらに墓穴を掘ってる
馬鹿だわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:56:07.90ID:2aFeQEiv0
侭田氏は昭和天皇の写真が焼かれ踏みつけられる映像を
天皇家ご一家の前で「これは芸術です、素晴らしい映像です」と胸を張って言って欲しい
天皇家ご一家が納得されあの映像を称賛されたら良いですね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:26:24.17ID:CKfviLbT0
植民地35年 慰安婦徴用工 重い過去負の遺産
昭和天皇は国家元首 軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者
否定できない歴史の事実をあざ笑いうそぶくネトウヨ醜い愚か
韓国の感情はそんな簡単な甘い軽いもんじゃない
自分らだけの自己満足正当化で 世界はだまくらかせない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:51.49ID:xJ1j0nxv0
大村知事は、トリエンナーレ開催後のツイートをすべて削除したのち、関係ないことを連投
東浩紀は、すべてを津田に押し付け、とっとと企画アドバイザーを降板
津田大介は、Twitterをbot化して逃亡中

「焼き天皇展」の関係者、いちいち卑怯者だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況