X



韓国人・チョン・ユミ、DHCのモデル活動「再契約は絶対ない」 ネット「反日運動やっておきながら、嫌韓発言は駄目とかナメてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:02.33ID:9VQDG4xP9
https://anonymous-post.mobi/archives/12637
チョン・ユミ側「DHCにモデル活動中止要請、再契約は絶対ない

8/13(火) 9:49配信

【STARNEWS】女優チョン・ユミが、嫌韓問題で韓国国民の怒りを買っている日本の化粧品ブランドDHCの広告契約に関して「再契約は絶対ないだろう」という立場を表明した。

チョン・ユミの所属事務所ACE FACTORYは12日午後、、これまでDHCの広告モデルとして活動しているチョン・ユミに関して公式見解を表明した。

ACE FACTORYは「まず、DHC本社側の妄言に対し深く遺憾を表します」としつつ、「当社はDHC KOREAとチョン・ユミのビューティーモデル契約を2018年に締結しました。チョン・ユミのSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)に掲載されたDHC製品の写真は、従来の広告契約に含まれる条項でした」と伝えた。

続いて「今回のDHC本社側の発言に重大な深刻さを感じ、チョン・ユミの肖像権使用撤回とモデル活動中止を要請しました。チョン・ユミのSNS内のDHC関連掲示物も削除した状態」と付け加えた。

また「加えて、当該企業との再契約もまた絶対にないことをお知らせいたします」と表明した。

これに先立ちJTBCで今月10日、DHCの子会社「DHCテレビジョン」側が嫌韓関連コンテンツを扱っていたと報じられた。
報道によると、当該番組では韓国での日本製品不買運動を巡る嫌韓発言、ハングルを日本が作った等の歴史歪曲(わいきょく)発言まで行ったという。

画像

https://i.imgur.com/nYxzXT6.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00080019-chosun-asent

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:51.87ID:6ztjDzmS0
>>2
韓国で販売する場合は韓国の芸能人使ってプロモーションやるだろ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:25.69ID:qGUHYucn0
いつからの契約か知らんが一方的に契約破棄なら違約金払ってるんだよな
DHCが嫌韓なのはここ1年屋2年の話じゃないんだから知らずに契約しましたジャ言い訳にならんわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:22.03ID:J2D6Kcq+0
クライアントをここまで馬鹿にする韓国人w
普通ならギャラ返金して言うことだろ
金は返さないがここまで馬鹿にするのはいかにも韓国人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:05.80ID:QljzdYwl0
>>1
勝手に削除とか、これでまだチョンタレ使ってる企業は後でどうなっても自業自得やな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:32.81ID:0DQOK7490
パヨチョン達デモ日が早まったらしいから忘れるなよ

拡散希望 #0815 NOアベ連帯抗議in大阪
台風の15号の影響で、日程を1日繰り上げます。

8月14日(水)19:00?20:00
@大阪なんばマルイ前
#好きです韓国 #日韓友好 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:05:46.15ID:vPyziQM80
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓つきチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・・!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:12:44.14ID:8lHdyy+90
女子プロゴルフに鮮人出まくりで草
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:12:44.23ID:8lHdyy+90
女子プロゴルフに鮮人出まくりで草
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:26:55.29ID:oMFINGVU0
>>1
頑張ってね〜w

KOSDAQが下落してるのは韓国の芸能事務所が下落を引っ張ってるからだろ?
JYP、SM、YG各エンターテイメントの株価は日韓関係が悪くなってガンガン落ちてる
ざまぁみろだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:29:21.64ID:fZQFV6FL0
DHCは大学翻訳センターの略、これ豆な
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:37.69ID:oMFINGVU0
>>18
>JYPエンターテイメント
>https://www.bloomberg.co.jp/quote/035900:KS

5ちゃんは3つのリンクはできない仕様ので追加レス
これも1年・5年のチャートで見ると状況がよく分かるね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:03.20ID:ObqyKkhb0
はやく、断交して、在日含め韓国人は全て
強制送還。もちろん、貸した金は全て返せ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:05.29ID:uoaqHkpi0
>>1
なんだ量産型チョンコか
こんなのどうでもいいよ
モデルは日本人を使ったらいい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:47.58ID:uoaqHkpi0
チョンコは漢字が難しくて捨ててしまった低能民族
ハングルだけでは物事の理解が難しい
低能民族がますます馬鹿になって、もとからの反日洗脳教育とファンタジー歴史で
とんでもないキチガイに育ってしまった

正しい歴史を学び理解することはできず、反日洗脳で脊椎反射行動を繰り返し
不買運動では自分の首を絞め、日本の輸出管理適正化を経済戦争と勝手にエスカレートさせ
経済破綻寸前の状態

こんな愚かな民族は過去にあっただろうか
人類数千年の歴史で、ここまでお笑いな民族はいただろうか

あはははははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況