X



慰安婦像などの展示再開に向けた協議を求め、運営メンバーの小倉利丸らが大村知事に申入れ ネット「ライダイハン像の追加展示…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/12(月) 17:47:27.50ID:xNXYeFY89
https://anonymous-post.mobi/archives/12589
愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で、いわゆる従軍慰安婦を象徴する少女像などの展示が中止となった問題で、展示の運営メンバーらは12日、芸術祭の実行委員会会長の大村秀章・同県知事宛てに、展示再開に向けた協議の場を早急に設けることなどを求める申し入れ書を提出した。

 運営メンバーは今月6日に大村知事宛てに、中止の具体的な理由や決定に至った経緯などについて尋ねる公開質問状を提出。
メンバーの小倉利丸氏によると、メンバーらは県から10日、中止決定について「脅迫ともとれる電話が寄せられる状況で、緊急避難的措置として行った会長による専決処分」などとする回答を受け取った。

 メンバー側は、回答では展示再開について見通しが何も示されていないなどとして、12日、展示会場を10月14日の会期末まで保存することの確約と、再開に向けた協議の場の設置を求める申し入れ書を提出。16日までの回答を求めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00050125-yom-soci

※関連記事

河村たかし名古屋市長「私と大村知事を国会に呼んでほしい」「公開の場で徹底的に説明・議論したい」「表現の自由は無制限ではない」〜ネットの反応「名古屋に河村がいてホントよかったよ」 https://t.co/xEN1YkmIKi

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) August 12, 2019



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:48:45.46ID:QdyMHHzR0
河村市長頑張って!
0003顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2019/08/12(月) 17:50:53.05ID:iOx1525z0
露悪的な展示で一般人から責められ、中止したらしたでパヨチンから責められ、再開したら更に広く一般人から罵られること請け合いな状態で大村と津田は詰んでるな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:51:44.21ID:LZXIiSBn0
>>1従軍慰安婦

戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。。

https://i.imgur.com/
PJxiahU.jpg

ぼろ儲けして、まだ足りずに、日本に諭吉を要求。
これが慰安婦の実体ですよ。


●大村愛知県知事は帰化人

父親は北朝鮮の開城市で農業を営んでいた。
仕事の為に愛知県安城市に来て日本国籍を取得。
母親は在日韓国人で水商売をしていた
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:52:04.76ID:BgRIqUeq0
ブーメランキチガイパヨク発狂中wwwww
0006☆嫌韓!反韓!断韓 !!!垢版2019/08/12(月) 17:53:35.53ID:uyE8eFfA0
★嫌韓!反韓!断韓 ★
韓国の慰安婦問題【ライダイハン】

韓国軍兵士がベトナム人女性に生ませた子供のことで、最大3万人とも推計されている
強姦によるものも多く含まれており、韓国軍による「戦争犯罪」として一部では
問題視されてきたが、韓国政府が黙殺してきたこともあり、広まることはなかった。

日本政府が謝罪や補償を繰り返してきたのと違い、
韓国政府は一切対応していないのが大きな違いである。

イギリスでは今年6月に、市民団体「ジャスティス・フォー・ライダイハン」によって
ロンドンにライダイハン問題を告発する銅像が建てられ、除幕式が行なわれた。
世界中に慰安婦像や徴用工像を建てまくろうとしている韓国にとっては
痛烈な皮肉である

https://www.news-postseven.com/archives/20190809_1426587.html
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:00:25.93ID:u1PE1V110
 




【天皇 朝鮮】 検索




 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:04:19.43ID:3SonUGNK0
〇反日プロパガンダ像
×平和の少女像

【慰安婦の碑】
日本帝国政府軍により誘拐された
200,000人以上の婦女子を偲んで。
1930年代〜1945年
それは「慰安婦」として知られています。
彼女たちは誰も気付かずに去るべきではない
人権侵害を耐え忍びました。
人間性に反した犯罪の恐怖を
決して忘れさせないでください。

2010年10月23日 建立
バーゲン郡
郡長
郡議会
パリセイズ・パーク自治町
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:06:13.79ID:u1PE1V110
 




【天皇家 田布施 朝鮮】 検索




 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:07:58.45ID:MIHB4uJg0
>>1
今日は役所がお休みでは?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:10:56.34ID:0VA6BOOU0
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \ 大村知事の『ルーツが半島』だとしても何の問題があるの?!
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 大村知事の『開き直りが不愉快すぎだ』なんて右翼の偏見でしょ!
 レ/(■■■■■ )V|
 (  ̄ (ノ  ̄ )| 大村知事が『津田大介の言いなり』だなんて自民党の難癖でしょ!
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ // でも大村知事が8月2日以降の『ツイートを全削除』したってホント? デマでしょ!
   _) ̄ ̄(_
  /| 佑 月   /\ 応援してた私の立場をどうしてくれるの! 全左翼のためにも『デマ』であってほしいわ! 
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:12:53.11ID:KyubXZO20
どうしても展示したいのならば

嘘つき売春婦の像
「私は嘘と強弁で日本政府より数億脅し取りました」
ていうプラカードを首からぶらさげるのはいかが?

あとその横に朝日新聞の社旗と
吉田なんとかと植村とその妻婆との写真を燃やしたビデオを上映し
間抜けだが息を吐くように嘘をつく朝鮮人の墓をたてよう

表現の自由だろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:13:47.30ID:u1PE1V110
 




【天皇 生長の家】 検索




 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:19:06.73ID:Efwlt8JI0
慰安婦の隣に誰も座って居ない椅子があるけど、そこに,ライダイハンの像を座らせたら。
その為の、椅子だと思うんです。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:23:44.02ID:GMbwi57J0
そうよな!公平と言うならライダイハンの銅像も
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:24:01.40ID:Zf3Dlhu90
日本に不法滞在中の韓国人売春婦5万人の像も飾れ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:24:19.13ID:j/IDKJxx0
人のことをいえば自国のしたことが消えるわけではない
 ネトウヨモラル崩壊
第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
自国を客観視できないネトウヨ  ドイツと同じくスネにキズ持つ身にである
安倍菅三流政権 悪質陰湿タチ悪い
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:24:46.93ID:u1PE1V110
 




【天皇 悪魔崇拝】 検索


日本に、もう一度核攻撃がいいよ 次は完全消滅!




 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:26:35.84ID:pz3GLMgV0
小倉利丸って、馬鹿朝鮮人か?
何を今更。

展示中止でもらえるはずの工作資金が入らなくなったのか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:34:14.89ID:eKBWKR3Z0
>>1
英民間団体、等身大「ライダイハン母子像」を製作 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え ネット「朝日が作った慰安婦の嘘話と違って事実
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560601717/
「ライダイハン像」ロンドンで公開 昨年ノーベル平和賞を受賞したナディア・ムラドさんらが出席 ネット「慰安婦と違って事実」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560343705/
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:34:33.03ID:0GbFNPMl0
再開して、見た人が作品にタイトルをつけるボードを置くといい。
左翼が造る殉国者への墓標
朝日新聞の捏造記事から生まれた実態なき影
みたいな。どんな投稿が多かったか発表するといい。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:34:44.04ID:eKBWKR3Z0
>>1
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ネット「本物の人権団体きたw日本のまがいもの連中とは違うな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547036422/
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:36:02.20ID:6at+DXqg0
>>17 韓国にはすでに設置されました:
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:36:09.11ID:+sFKfSHh0
運営メンバーを見たら、芸術などどうでもよくて、行政の信用を悪用した
政治プロパガンダが目的だったことは明白。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:36:22.56ID:0+Alc7R70
何を表現しても自由なら、

写真作品として、慰安婦の出展者の家族の写真をネットに展示
書道作品として、慰安婦の出展者の家族の氏名、住所、通勤先、通学先をネットに展示
映像作品として、慰安婦が仕事をしてる様子の再現映像を展示(セックスしてるシーンと客から金を受け取ってるシーンを克明に)
パロディ作品として、大村知事と彼を支持する新聞社の記者が、ムハンマドやカリアゲの顔を踏み付ける漫画をネットに展示

これらはすべて表現の自由でOKだよね。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:38:30.47ID:PeRHHsIA0
昭和天皇の写真を焼いて踏みつける動画とかもあったな。
例えば、安重根の写真を焼いて踏みつける動画もあってもいいよな。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:40:33.88ID:u1PE1V110
 




【大嘗祭 悪魔崇拝】 検索


日本に、もう一度核攻撃が必要だよ 次は完全消滅!




 
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:45:52.50ID:VuwdeUzy0
>>1
再開すべきだし、韓国を臭すような芸術作品も表現の自由で展示してもいいんだよね?

入り口に愛知県知事の大村の意見として、憲法の自由、芸術と表現の自由と言えば何でも展示しても良いと担保すると書けよ!

愛知県知事の大村、テレビ朝日の玉川、憲法学者の木村草太等々のお仲間も連名で書けよ!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:47:10.02ID:4Yx/OGyQ0
#ライダイハンのための正義

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:48:53.06ID:fphDcdtu0
今後の反日極左媚韓の大村としての余生を考えれば、展示再開やるしかねえな、大村サンwww
既に大多数の日本国民から大村は見限られてしまっているし、今更反省したところで
手遅れだろうし。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:53:55.97ID:cFp8qCV90
香港を国のように扱ったとして中国内で批判 ヴェルサーチが謝罪
ライブドアニュース - Livedoor · 19時間前
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 18:55:03.65ID:cFp8qCV90
習近平のポスターにインクかけた女性 精神科病院入院の波紋|NEWS ...
https://www.news-postseven.com › 国際情報
2018/07/29 · 中国の上海で今月初め、「習近平の独裁には反対です」などと叫び、街頭の習氏の肖像画入りポスターに黒インクをかけた様子を中国版ツイッター「微博(ウェイボ)」に生配信した上海在住の女性が突然姿を消した。警察に逮捕されたとみられ ...
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:05:38.49ID:jXPq2PJd0
日本の
不幸は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫が
のうのうと
寄生していること。
こいつらを
全員叩き出せば
すべて
解決するよ。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:18:41.39ID:foC2B1Mh0
安全上の問題やろ?
アホらしい
さっさと消えれば良いのに
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:19:44.40ID:/adt3iUK0
大村ちゃんは布団被って耳ふさいで泣いてるからもう無理だべw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:37:30.06ID:6myy3DNn0
イギリスのライダンハン像は、韓国の売春婦像と違って「キッタネェ-」くないから
麻布の公園にレプリカを置きたいな。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:42:06.83ID:6myy3DNn0
大村も、ここまでのめり込まなければ、出自のことを暴かれて恥をかかずに済んだものを。
今更引き篭もっても遅いわな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:54:28.40ID:4Yx/OGyQ0
早くライダイハン像、日本に来ないかな〜、待ち遠しい

南も北もいつも使う『盗っ人猛猛しい』の枕詞はもう慣れたw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:54:31.08ID:hwxf/rzO0
巨大ライダイハン像の展示は勿論だが
今回の首魁 「大村・津田・他 全ての関係者による  

大型「チョッパリVサイン」写真パネルの展示だけはは忘れるなよ!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 19:57:32.81ID:KBvOvlEB0
揉めろもめろもめろ♪揉めろもめろもめろ♪火病のように〜
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 20:12:25.68ID:DfDJO8f/0
大村はもうヘタれているよw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 20:25:58.50ID:Omj0nMmd0
竹林はるか遠くとか二日市保養所の記録とかも展示すりゃ観に行くんだけどな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 20:29:38.55ID:ISI7UyRg0
>>24 いや、おまエラに対する嫌がらせの手段としてありだろ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 20:43:26.64ID:4Yx/OGyQ0
>>24
嘘、捏造から生まれた性暴力反対の作品と真実から生まれた性暴力反対の作品が、どれだけ違うか純粋に芸術美を見比べたいだけ。

慰安婦像単体だと政治道具で芸術でもなんでもないキッタネー汚物になっちゃうだろ?高給取りのプロ娼婦が14歳の少女にトランスフォームしちゃってんだから
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 21:12:37.27ID:F4uy5/cK0
大村はtwitter削除、東浩紀は鍵垢でお籠り中
津田も発言が聞こえてこないし
なんだよこの空騒ぎは
メインの三人で並んで会見ぐらいしろよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 23:42:48.40ID:XKFFKmsy0
>>2



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/ianhu.htm


.
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 07:55:24.85ID:DMJUKges0
知事が夜逃げした愛知県www

都構想で知事が奮闘する大阪府!!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 10:59:43.60ID:sRbjdOd00
大村愛知県知事は、「愛知県に慰安婦像を設置する会」の会長らしいです。

自沈か撃沈か。どっちかなぁ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 00:10:35.53ID:QJvp97T60
>>57
全国初のヘイト規制条例を設けた元大阪市長、
今頃 愛知県知事と内紛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況