X



【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:46.02ID:YP3h21pu9
 森友学園への国有地売却や財務省関連文書の改ざんなどをめぐる問題で、当時の財務省幹部ら10人は再び不起訴となった。大阪地検特捜部の再捜査で浮かび上がったのは、確実な有罪判決を求める検察の捜査と、問題を追及してきた市民感覚とのずれだ。一連の問題は大きな謎を残したまま、捜査を終えた。

 「検察審査会の指摘をふまえ、必要かつ十分な捜査をしたが、いずれについても起訴するに足りる証拠を収集することができなかった」

 9日午後4時、大阪地検が入る大阪中之島合同庁舎(大阪市福島区)16階の特捜部長室。小橋常和部長は集まった報道陣に撮影や録音を禁じたうえで、不起訴にしたことと、その理由を短く語った。その後、各社の記者と個別に面会する時間を設けた。詳しい理由を尋ねる朝日新聞の記者の取材に、「お答えを差し控えたい」と繰り返した。

 大阪第一検察審査会による「不起訴不当」議決から4カ月余り。特捜部は神戸や京都などの他地検から応援検事を臨時に集めて15人ほどの捜査チームを組み、再捜査に臨んだ。だが、11人の審査員が示した「民意」と、特捜部の認識の溝は埋まらなかった。

 再捜査の対象は、@財務省近畿財務局がごみの撤去費用8億円余りを値引いて国有地を森友学園に売却し、故意に国に損害を与えたとする背任容疑A決裁文書を改ざんした有印公文書変造・同行使容疑B財務局が学園側との交渉記録などを廃棄したとする公用文書毀棄(きき)容疑――の三つだ。

朝日新聞
2019年8月10日07時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190809004122_comm.jpg

前スレ
【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565495111/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:40:23.79ID:68N6lQlT0
安倍の無実が立証されたが
  朝日と玉川と立憲・清美は納得していない・・・
    何が何でも安倍を有罪にする! 的な?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:42:02.71ID:nDnbVQxJ0
● 抗議・デモ予定
08/15(木) 19:00〜  【なんばマルイ前】0815 NO 아베 連帯抗議 in 大阪 スタンディング(市民有志)
08/19(月) 18:30〜  【衆議院第2議員会館前】韓国敵視を煽るな!自衛隊はイランに行くな!安倍9条改/憲NO!辺野古新基地は断念を!8・19国会議員会館前行動(総がかり実行委)
08/25(日) 15:00〜  【大阪・靭公園】消費税10%・インボイス制度に反対する抗議行動 ANTI 10%DEMO #ANTI10パーデモ(市民有志)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0005【アッキード/森友】☆2548
垢版 |
2019/08/12(月) 14:43:39.94ID:5XlIEi060
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:43:54.02ID:pKC9fwLt0
市民感覚なんて実態が担保されてないものに反したところでまったく問題は無い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:50:11.87ID:U1j8pmxB0
【NO安倍】「日本の安倍政権を糾弾する」…ソウル、平和の少女像前で大規模ろうそくの波 1万5千人 韓国在住の日本人も参加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565586751/
0008ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:32.43ID:Xe65WCrN0
>>4

おいなんでハングル混じってんだ
0009【アッキード/森友】■2548
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:38.76ID:dsba7Ygi0
新スレ乙!糞安倍は辞めろ!
立憲がんばれ!枝野がんばれ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:52:56.60ID:s20Bm4bn0
冤罪事件じゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:56.08ID:jeuC5msB0
【祝】森友終了、おめでとうございます!😊
0012顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/08/12(月) 14:58:40.68ID:iOx1525z0
市民感覚で捜査されても困るから当然の帰結だけどな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:06.33ID:nDnbVQxJ0
ハングルがあるってだけですごい反応するやつってなんなん?
差別主義者?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:06.93ID:fgoWZjCB0
>>3
籠池氏の長男の菅野氏に対する発言

辻元清美が塚本幼稚園に来ていた件は菅野の指示で
「間違いだった」と証言を変えさせられた

菅野完は「自分の庇護者は共産党」と言っていた

証人喚問でした回答は実は菅野完が書いた創作文章
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:18.02ID:T3a2e2Se0
★2548記念真紀子 田中真紀子

赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(元 近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:18.46ID:T3a2e2Se0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:50.22ID:fgoWZjCB0
>>15
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/ ★2018/08/05(日)
森友問題での籠池夫妻への取り入りぶり、入手した情報で、あたかも自分がマスコミを操っているかのような思い上がりぶり、
菅野完という“ジャーナリスト”にはうさん臭さがつきまとう。
 かつて「性的暴行」事件を起こして女性に訴えられ、敗訴の前歴も。その菅野完氏の〈衝撃の過去〉を『週刊現代』(8/11)がスクープ。
 「菅野完氏 米警察が女性暴行で逮捕状 いまも『国外逃亡中』の身だった!」

 21年前、米国留学中、ガールフレンドを電話機で殴ったりなどして逮捕され、
裁判で〈罰金650ドルなどの支払い命令と、12ヵ月の保護観察処分〉。
 が、この判決日の直前、菅野氏は〈「第2の犯行」〉を引き起こした。〈罪名は「家族や同居人への傷害罪」。
〈菅野氏はすぐさま保証業者に立て替えさせて2500ドルの保釈金を納めた〉。
ところが〈保釈中に逃亡し〉日本に帰国。“ジャーナリスト”として活動を始めたというわけだ。

テキサス州ベル郡当局の見解。
 〈「公判期日に出廷しなかった以上、逮捕状はいまも有効です。再逮捕されないかぎり、アクティブ(有効)のままです」〉
 『現代』の取材に菅野氏は〈「全て事実」〉と認めている。
 菅野氏の籠池夫妻への取り入りぶりについては発売中の月刊『Hanada』9月号で、籠池氏の長男が詳細に証言している
 それにしてもこんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
http://www.sankei.com/premium/news/180805/prm1808050010-n2.html
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:06:58.63ID:T3a2e2Se0
●●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/08/12/1500版)●●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:08:57.05ID:T3a2e2Se0
■■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(統計不正・五輪お食事券関連除く)(優先順 2019/08/12 1500版)■■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
C【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
D【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
E【森友】酒井康生 弁護士
F【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
G【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経産省大臣官房付→貿易経済協力局審議官→令和元年7月5日付経産省退職
H【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)お写真募集中
I【改竄】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官→令和元年7月5日付大臣官房付
J【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
K【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
L【森友遊軍】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
M【森友遊軍】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長
N【森友遊軍】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
O【森友遊軍】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)大臣官房付→会計センター所長兼財務総合政策研究所長→令和元年7月5日付国税庁に出向[東京国税局長]
P【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)ありえない金額差での小學院建設予定地の質権設定承認者 
Q【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
R【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
S【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
21【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長→財務省本省国際局長→令和元年7月5日付財務官
22【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
23【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
25【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
26【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
27【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
28【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
29【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
30【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計】山内修一 京都府副知事 アダム&ニシーダサンの訪問受けて京産大に諦めさせる役回り
34【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
35【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
36【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
37【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
38【森友】橋下徹 岩場ハシロー 森友でモロ共犯者
39【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
40【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
41【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
42【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
43【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
44【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
45【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
46【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
47【森友】大阪府私学課 吉本馨
48【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:43.85ID:qUtJUwRY0
【森友事件】全員不起訴なぜ 

検察が安倍晋三容疑者など自民党に媚びただけ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:30.35ID:6NjYMnUE0
清和会は治外法権
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:51.50ID:P4UiRyIR0
検察官も第2の人生があるから。
裁判官もな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:31.30ID:p0Vana2m0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

8月12日(月)
・嘘ばっか 政府「内需は堅調」⇒コカ・コーラ 売り上げ低迷で600億円余損失計上 赤字見通しに
・安倍「年金財政は100年安心」(払わないから)⇒年金支給75歳から 政府が検討

8月11日(日)
・国難 Jアラート騒ぎは何だったのか… 金正恩氏「米大統領も認めている」 北朝鮮が飛翔体の発射正当化 
・アベトラ蜜月の真実 トランプが安倍に仰天質問「神風特攻隊はヤクキメてたか酔ってたの?」
・バカウヨち〜ん 韓国ヘイトを晒されたエヴァの貞本義行 ディズニーなど欧米にも拡散 巨額賠償に発展も
・前川氏名言集「佐川元理財局長ら再び不起訴 検察が完全にアベ官邸の支配下にあることが改めてわかった」
・反社歓迎 東京五輪控え政府が通達「入れ墨の入ったお客さんを拒否するのは不適切」 温泉業界が困惑
・東狂汚リンピック 五輪コースが「くさい トイレみたいな臭い」 選手が苦情 お台場海浜公園テストイベント
8月10日(土)
・言論弾圧許すまじ 首相演説のやじ強制排除 札幌で抗議デモ 「道警は説明責任を果たせ」
・東京”白骨”街道 五輪代表選手「この競歩コースのままだと暑さで死人が出る可能性ある」
・N国終了のお知らせ 立花党首がNHK受信料の8割分支払いに同意
・大ヒット確実 安倍政権の闇を暴いた映画「新聞記者」が韓国で公開決定 
・安倍の忠犬 日本会議会員の衛藤晟一首相補佐官が暴言「かつて韓国は売春観光国」
・安倍「アンダーコントロール」は嘘でした 福島第1原発の処理水タンク「22年夏で満杯」 タンク増設のめど立たず
・広がるネトウヨ汚染 エヴァのキャラをデザインした貞本義行が韓国ヘイト
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:45.69ID:p0Vana2m0
どこの国でも同じだけど独裁政権の悪事が裁かれるのは政権交代の後
安倍一味は歴史をよく勉強しておくこった
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:19:32.33ID:nDnbVQxJ0
安倍が報復のために政経分離の原則を無視したことに対する反安倍政権へのデモを日本でもってことなんだけど
ハングルがあるだけで異常反応する人、自分がネトウヨじゃないと思うならよく考えてみたほうがいい
ハングルになんの問題が?誰々は朝鮮人とか、在日とかここの住民でも書く人いるが自分が人種差別してる人間だと自覚しろよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:23:40.69ID:Y9NCf5JZ0
>>30
知ってた
日本大好きって来てる人沢山いたのにね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:06.12ID:qEr28oCk0
ネトウヨ「現人神安倍晋三>>>>>象徴天皇」

安倍「アレが無いぞ、勘ぐれよお前」

元号案、首相指示で追加 「令和」3月下旬に中西氏提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000002-asahi-soci

安倍「清"和"会の命"令"に従えで「令和」か、いいね!」
改憲 → 緊急事態条項発動で森羅万象を司る現人神「安倍晋三」様ご降臨

竹下総理:経世会(けいせい="K"eisei) → へいせい="H"eisei
安倍総理:清和会(せいわ="S"eiwa) → れいわ="R"eiwa

えいわ=永和が既にあるから除外
けいわ=敬和、恵和、啓和、慶和など既存の名称が多すぎ
せいわ=清和にしたいが昭和S被りもあり除外
ていわ=大正のT被りで除外
ねいわ=ねぇ〜わ
へいわ=平成とH被りだから除外
めいわ=明和が既にあるから除外
れいわ

残ったのが「れいわ」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:32.09ID:HCyPAmQW0
汚リンピック、5スレ目に突入

【速報】東京、五輪水泳会場に下水を放流!ウンコとトイレットペーパーが漂う💩5 [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565586318/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:25:51.92ID:nDnbVQxJ0
青野忠彦 @miyatakebones
差別と全体主義のおかげで官も民もボロボロの日本、そして大阪ですが、
まともな考え方や良心もまだまだギリギリ残ってる事を可視化させる重要なアクションだと思います。
糞野郎共がなんと言おうと、まっとうな市民同士は連帯できる筈。集まりましょう。
#0815NO아베連帯抗議in大阪
https://twitt er.com/miyatakebones/status/1160779629457596417
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:27:16.01ID:qUtJUwRY0
【森友事件】全員不起訴なぜ 

検察が安倍晋三容疑者など自民党に媚びただけ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:49.04ID:81jZhchx0
>>29
反安倍も元ネトウヨが多いからね
その辺が抜けきらない人も多いよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:31.36ID:ldDsGaea0
>>2
間抜け。

これが起訴できないなら、どんな背任も起訴できない。
ゴミのうむは単純な事実だし、偽造も偽造の事実を認めているんだから、起訴は容易だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:34.99ID:fFzuQYy+0
【財務省OB】森友問題は「財務局のチョンボと籠池被告のゆすり」「野党や朝日の追及は的外れ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036411/  

 森友学園問題は、大阪府豊中市の土地について、財務省の出先機関である近畿財務局が森友学園前理事長の籠池泰典被告(詐欺などの罪で起訴)に地中のごみの撤去費用をきちんと伝えない「チョンボ」をし、そこに籠池被告がつけ込んでゆすった構図といっていいと思う。

 時系列に沿って整理すれば分かる。まず土地を所管する国土交通省大阪航空局は平成24年の時点で、地下に大量のごみが埋まっていることを全部分かっていた。
一筆の土地の東側半分を豊中市に売り、後に西側半分を籠池被告に売ったのだが、豊中市が公園を作る際に大量のごみが出てきたからだ。

https://i.imgur.com/pev3UIV.jpg
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:41.11ID:qUtJUwRY0
偽造ねつ造安倍死ん三
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:33:55.60ID:fFzuQYy+0
【ブラック野党】自殺した職員は野党が殺した

「当時、局内は私も含めて連日連夜、朝までという日々で、本当に休むこともできないような、
月曜日から金曜日まで毎日ご質問を受ける中で、そうした(確認の)余裕はなかった。全く余裕がなかったのが実態で、相当、局内も騒然としていた」

 「国有財産の部局は個別案件の話も多いし、そんなに毎年国会でたくさん質問をいただく部局ではない。
そういう中で毎日月曜から金曜まで毎週何十問も通告され、資料の利用もあり、外部からも情報開示請求をされ、
いろいろなチェックをしないといけない。大変だったことは事実だ。これまでにない状況だった」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400709/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:19.64ID:mopXDsx20
ちょっとスレ違いですが
小泉進次郎の親友、古市憲寿はこういう人ってこと

芥川賞候補になった古市憲寿の『百の夜は跳ねて』の選評が今月発売の文藝春秋に掲載されているのだが、選考委員から酷評されている

なぜかというと、小説家木村友祐の『天空の絵描きたち』という作品のアイデアをどうやらそのまま持ってきたらしい

Twitterからの転載だが、例えば以下のような指摘を受けている

吉田修一の古市憲寿(芥川賞落選)
〈参考文献に挙げられていた木村友祐氏の作品『天空の絵描きたち』を読み、本作に対して盗作とはまた別種のいやらしさを感じた。〉
〈書籍化さえされておらず入手困難であり、まさにこの辺りに本作が持ついやらしさがあるように思う。〉(文藝春秋9月号)

堀江敏幸の古市憲寿(芥川賞落選)選評
〈主人公は、そういう仕事(高層ビルの窓掃除)に就きながら、表面に映じた自分の顔しか見ていない。
地上二百五十メートルの高さにではなく、参考文献に挙げられた他者の小説の、最も重要な部分をかっぱいでも、ガラスは濁るだけではないか。〉(文藝春秋9月号)

川上弘美の古市憲寿(芥川賞落選)選評
〈小説家が、いや、小説に限らず何かを創り出す人びとが、自分の、自分だけの声を生みだすということが、どんなに苦しく、またこよなく楽しいことなのか、古市さんにはわかっていないのではないか。〉
〈だからこんなにも安易に、木村さんの声を「参考」にしてしまったのではないか。
たとえ木村さんご自身が「参考」にすることを了解していたとしても、古市さんのおこなったことは、ものを創り出そうとする者としての矜持に欠ける行為であると、わたしは思います。〉
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:41.80ID:nDnbVQxJ0
>>36
そういうこともあるのか
ネトウヨが「チョンガー、在日ガー」と言ってくるのに対し、「自民の誰々こそ」というように乗らされて?
人種差別が自然と前提になってこびりついたのかなと想像してた
昨日のテレビタックルは嫌韓ありきで酷かったらしいが、テレビやネット見てるだけで差別心が生まれる日本になってきてると思う
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:59.17ID:p0Vana2m0
>>38

>財務省OB

記事を見なくても時計ドロだと分かるつーのがね
( ´,_ゝ`)プッwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:39:55.36ID:/bKgNtd60
そういえばアベも創り出すとは無縁であるな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:49.65ID:Y9NCf5JZ0
泥棒省OBなら財布盗んでも不思議ではないね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:42:35.55ID:nDnbVQxJ0
小雨 @YamaguchiShoko
「たけしのTVタックル」すごかったですね。嫌韓一色。韓国憎しを広めたい政権の思惑、行き渡ってる気がしました。
「韓国にガツンと言ってた河野さんすきになりました」という歌手。「韓国はずるくて汚い国だから嫌い」という塾講師。
これを見た視聴者は、ほとんど韓国嫌いになりますよ。皆単純ですから
https://twitt er.com/YamaguchiShoko/status/1160398893563015173

ここにケバグチもいて嫌韓してたらしい、落ちるとこまで落ちたな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:45:29.50ID:mopXDsx20
凡庸な価値観の社会学者www
まともな人間なら恥ずかしくてもう生きていけないだろ
古市の手法はゴーストライターの盗作集団っぽくてしかし幼稚、とても電通臭い手口でワロタ
もしかしたら百田も

Arai Kaoru@araikaoru
吉田修一の古市憲寿(芥川賞落選)選評@〈主人公の凡庸な価値観に唖然とする。
タワーマンションの上層階に住んでいるのが上流で、下層階は下流? 高層ビルの中で働いている人が優秀で、外で働いている人が劣等?〉(文藝春秋9月号)

吉田修一の古市憲寿(芥川賞落選)選評A〈もちろんこのような凡庸で差別的な価値観の主人公を小説で書いてもいいのだが、作者もまた同じような価値観なのではないかという思えるふしもあり、とすれば、作家としては致命的ではないだろうか。〉(文藝春秋9月号)

吉田修一の古市憲寿(芥川賞落選)選評B〈参考文献に挙げられていた木村友祐氏の作品『天空の絵描きたち』を読み、本作に対して盗作とはまた別種のいやらしさを感じた。〉
〈書籍化さえされておらず入手困難であり、まさにこの辺りに本作が持ついやらしさがあるように思う。〉(文藝春秋9月号)

Arai Kaoru@araikaoru
山田詠美の古市憲寿(芥川賞落選)選評@〈小説の参考文献に、古典でもない小説作品とは、これいかに。そういうのってありな訳? と思ったので、その木村友祐作「天空の絵描きたち」を読んでみた。
そして、びっくり! 極めてシンプルで、奇をてらわない正攻法。候補作よりはるかにおもしろい〉(文藝春秋9月号)

山田詠美の古市憲寿(芥川賞落選)選評A〈だからといって、候補作が真似や剽窃に当たる訳ではない。もちろん、オマージュでもない。ここにあるのは、もっと、ずっとずっと巧妙な、何か。それについて考えると哀しくなって来る。〉
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:45:42.48ID:Y9NCf5JZ0
嫌米番組の方が面白いと思うけどね
日本は酷いことばかりされてる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:51:01.89ID:U7RyXoka0
>>49
それGHQとの日米協定違反。テレビで反米宣伝をしたら日本の独立即時停止で厚木と入間が首都へ進攻し日本占領。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:57.48ID:fgoWZjCB0
>>43
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演? 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失 ←ひとごろし!

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かぶ

 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない

●朝鮮総連発表及び朝日新聞報道の被害数  124件
  実際警察に届けられた被害件数  22件
  (1件は朝鮮人と日本人の喧嘩、1件は痴漢事件、残り20件は【事件の事実が証明できなかった】)
 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

在日バカチョンが民族差別ニダ! と糾弾すれば、日本人は誠実なので罪の意識を持ち、在日を批判
しにくくなる。核問題や拉致を、民族差別問題fへすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義さんは、不審な死すら遂げている。
(週刊文春99年11月4日号。アパートの自室で不審な死。死亡時には取材ノートも紛失していた) ←ひとごろし!!

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道

↑目的のためには手段を選ばぬ冷酷な反日テロリスト。 それがチョ○コ…
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:54.76ID:9rNbjP+U0
韓国との話しのついでに反米感情が聞こえてきたよ。自分の周りも。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:02.81ID:DQsytMo00
>>1
クロさんいつもスレ立てありがとうございます

>>5
旗ぬこさんいつもスレ番更新ありがとうございます
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:33.55ID:5mAR7CaT0
アメリカは好きだけどトランプは嫌い
アメリカ嫌いだけどトランプは好き
アメリカもトランプも嫌い

お前はどれなんだ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:01.06ID:p0Vana2m0
昔のTVタックルは無駄な箱モノとか追及して真面だったけど
今の時間帯に移って幻冬舎の見城が制作に絡んでからおかしくなった
それに嫌韓自体が高齢者向けのビジネスになってるから質が悪い
ヘイト本が量産される理由はネトウヨ著名人が名義貸ししてゴーストが書くシステムが確立してるから
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:57:20.52ID:0B7D+Tfl0
>>2,3
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
いらない生命は死ね( ´∀`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:06.57ID:DQsytMo00
【衆院選】安倍首相へのヤジに聴衆から「選挙妨害するな!」 TBSやテレビ朝日の「偏向報道」に抗議するプラカードも登場 新潟

「昭恵のカネに両親を再度裏切った長男佳茂とゆかいなキチウヨたち」

両親に嫌がらせ繰り返す
ビジウヨ大好き教育勅語にすら背く
親不孝籠池長男の証言に信憑性ナシw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:40.69ID:5mAR7CaT0
朝まで生テレビですら政治ネタNGの時代。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:58:44.36ID:0B7D+Tfl0
>>6,8
いい加減死んだら?
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:25.40ID:0B7D+Tfl0
>>10,11,12
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
なんで生きてるんだ?

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0063ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:02.66ID:Xe65WCrN0
>>15

有本みたいな反応
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:32.19ID:fgoWZjCB0
>>56
しきりに「侵略戦争」や「歴史認識」などの言葉を用いて日本を責めたてる国は、GHQのプロパガンダの恩恵を最大限に受けた国である。

戦後、アジア諸国で唯一、驚異的なスピードで復興を果たして先進国となった「優等生」は、
近所の「不良」から見れば心底妬ましい存在であり、ゆすり・タカリの格好の対象だった。
GHQの思惑通り、罪悪感を刷り込まれた優等生は、不良にせがまれて金を払い続けた。
結果、不良は少し裕福になったが、妬ましい優等生に対して感謝の気持ちなど持つはずがない。
現在は優等生が過去の真実を知り、「今までよくもやってくれたな!」と言い始めることを最も恐れている。

最初に嘘をついて、これを広めたのはGHQだから、嘘が暴かれることを、わが祖国・米国も喜びはしない。
しかし、来年は戦後70年だ。そろそろ、日本は近現代の間違った歴史認識の修正を堂々と主張すべきである。
今こそ反撃せよ、ニッポン!(ケント・ギルバート)http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141118/dms1411181140003-n1.htm?view=pc

2015/02/12 【社会】米国人の1人として中国に戦勝国を自称されると腹が立つ K・ギルバート氏c2ch.net
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:47.48ID:0B7D+Tfl0
>>16,19,52

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:40.80ID:0B7D+Tfl0
>>64
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:59.86ID:cxYqdVOH0
>>33
辞任すべきは小池百合子
おまえだ。

完全禁煙で飲食店を虐殺する。
熱中症で死体が転がる。
交通規制の物流の停滞による人殺し。

五輪は
カルトの祭典
利権屋の祭典と化した。

つぶせ

小池百合子は五輪で
全国の貧乏人から巻き上げた
消費税を返せ。
【全額社会保障費に使うから】
とにかく金を返せ

そして五輪のアスリートたちは
国民の犠牲の上に立っていることを自覚しろ。

浮かれるな。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:20.56ID:Mcc7nWeV0
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(元 近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

斬 首
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:20.35ID:cxYqdVOH0
韓国に対する特定品目の輸出管理が解消されたからといって

【安倍が韓国を痛めつけた事実が消えることはない】

ムンの安倍に対する非難は正しい。
間違っているのは安倍だ。

安倍政権は腐敗した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:10.37ID:cxYqdVOH0
読売新聞
=軽減税率を利用して新聞の消費税を8%に据え置く
=税収の減少
=脱税
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

読売新聞=児童虐待新聞

金あさり乞食は
日本から出ていけ。
【自民党員=人間のクズ】

安倍が秋に臨時国会を開くというデマ記事を書くな。
安倍は過去、臨時国会を開かなかった前科一犯だ。
記事に何の信頼性もない。
国民をだますな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:41.30ID:cxYqdVOH0
幼保無償化も大学無償化も消費増税対策も
すべて政府の借金でまかなわれる

その額5.7兆円。毎年、政府の借金が増える。
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

この朝鮮人が
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:19.19ID:PvfQa5NP0
お盆も書き込みバイトしてるお前らを見ると泣けてくるな。
来世はまともな人間に生まれ変わるといいな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:23.07ID:cxYqdVOH0
【立憲民主党=国民を外国人労働者と共生させる=恐怖政治】

外国人労働者の侵入を断固阻止しろ。

安倍が仕入れた外国人単純労働者が
そろそろ売り出されるころだ。
日本人労働者の雇用を奪い賃金を引き下げるやつらだ。
チフスやコレラの保菌者が大量に紛れ込んでいる。

こいつらを買う企業は国民を踏み台にして金儲けをやる【悪徳企業】だ。
こいつらを買う自治体は悪徳企業を援護する【悪徳自治体】だ。

日本人の敵としろ。
つぶせ

立憲民主党
=社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え(例えばジェンダー平等)
=反自由主義
=恐怖政治

すぐに日本から出ていけ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:38.92ID:QIucGIc+0
首都に米空軍の基地がある!ネトウヨ本、なぜ日本は植民地にならなかったのか!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:40.51ID:cxYqdVOH0
枝野は自分の【信仰心】を満たすために
政治を利用して国民を【洗脳】するのはやめろ。
日本の自由・民主・人道主義の破壊はやめろ。

外国人単純労働者と国民を共生させてみせる。
男女の社会的性差をなくしてみせる。
LGBTを徹底的に人種差別してみせる。
夫婦別姓にしてみせる。

枝野は立場を利用して【国民の洗脳】はやめろ。

朝日新聞・東京中日新聞
おまえらもだ。
日本社会の破壊活動はやめろ。

枝野は代表をすぐに辞任しろ

ここは日本だ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:50.44ID:0B7D+Tfl0
>>32
ネトウヨって頭悪いな、マジで( ´∀`)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:03.09ID:+vSPTzkd0
これに顔文字がどう反応するのか見ものw
まあ俺は嫌儲とかでぴーすのスタンス知ってるが

8 60: ぴーす >◆88DZmPSpvQ [] 2019/08/12(月) 14:52:32.43 ID:Xe65WCrN0 (1/2)
>>4

おいなんでハングル混じってんだ

63: ぴーす >◆88DZmPSpvQ [] 2019/08/12(月) 16:01:02.66 ID:Xe65WCrN0 (2/2)
>>15

有本みたいな反応
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:04.86ID:cxYqdVOH0
【安倍政権と新聞テレビの腐敗=日本衰退への疾走】

二階は国民の税金を自民党の手下に配って
自分の地位の安泰を図る【豚の糞】だ。

自民党員は豚の糞がうまいのか。

国民主権を蹂躙する党=自民党

日本から出ていけ。

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党員はこういうマネをして恥ずかしくないのか。
自民党員は日本人ではないだろ。



読売新聞
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:51.72ID:0B7D+Tfl0
>>38,40
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:15.79ID:5mAR7CaT0
>>75
植民地だとアメリカが食わせないといけない。
自民党という総督置いて、搾取しつづける方がアメリカの国益に叶う。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:23.12ID:cxYqdVOH0
新小泉劇場

タイトル「男が女をはらませた後始末」
制作 電通
スポンサー スガの官房機密費

=官邸の国民に対する結婚祝福の強要=暴力

偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
かけるものであることは誰の目にも明らかだ。

進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:37.15ID:cxYqdVOH0
まあよw

実態はクリステルが進次郎をはめたのだ。

チンポをさすられて股を広げられて
進次郎が挿入しなかったら男じゃないw

進次郎さん
子どもができたの。
結婚して下さい。

誰だ

スガか

クリステルさん あなたは混血だ。 
おろしなさい。

あら 今のお言葉
録音してありますのよ
ええのんか?

以下 「男が女をはらませた後始末」に続く

進次郎の
ばあああか
wwwwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:25.18ID:0B7D+Tfl0
>>63
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:31.94ID:QIucGIc+0
アメポチ進次郎も電通CIAの逃れだろ?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:00.85ID:fgoWZjCB0
>>68
自殺した職員は夜盗(つじもと)が殺した。

佐川宣寿氏が丁寧さ欠いた背景 野党議員らによる質問攻めや資料請求などへの対応に忙殺されたため理財局内に混乱が生じ…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400709/

「当時、局内は私も含めて連日連夜、朝までという日々で、本当に休むこともできないような、
月曜日から金曜日まで毎日ご質問を受ける中で、そうした(確認の)余裕はなかった。全く余裕がなかったのが実態で、相当、局内も騒然としていた」

 「国有財産の部局は個別案件の話も多いし、そんなに毎年国会でたくさん質問をいただく部局ではない。
そういう中で毎日月曜から金曜まで毎週何十問も通告され、資料の利用もあり、外部からも情報開示請求をされ、
いろいろなチェックをしないといけない。大変だったことは事実だ。これまでにない状況だった」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:42.97ID:cxYqdVOH0
しかし
40歳まえにもなって避妊の仕方さえ知らない。

こら 進次郎
偏差値35にもほどがある

ばあああああああああああああああああああああああああか
wwwwwww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:45.73ID:0B7D+Tfl0
>>67,70,71,72,73,74,76

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:22.73ID:0B7D+Tfl0
>>78
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

ピース=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:53.60ID:0B7D+Tfl0
>>79,82,83

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:23.52ID:cxYqdVOH0
>>89
進次郎か
wwwwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:25.78ID:0B7D+Tfl0
>>87
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:49.45ID:nDnbVQxJ0
有本って有本香?百田を崇める歴史修正主義者だろ
なぜ一緒にされたのか
えらい迷惑だ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:50.80ID:0B7D+Tfl0
>>86
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:23.01ID:cxYqdVOH0
基礎的財政収支の黒字化との関係を言及しない
消費増税の賛否の主張は意味をなさない。

安倍は3党合意を破棄して、基礎的財政収支の黒字化を
2020年から2025年に延期した。

=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=犬畜生

犬畜生が政権にいてよいとするルールは日本にはない。
すぐに内閣総辞職しろ。

自民党=児童虐待の党

【自民党員=人間のクズ】
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:38.71ID:0B7D+Tfl0
>>91
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
頭悪いな( ´∀`)
低学歴童貞は死ね( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:46.62ID:cxYqdVOH0
8月8日の日経新聞に安倍は臨時国会を10月に開くとする
記事がのった。10月1日とは書いてない。
10月31日も10月だ。

安倍の給与は国民の税金だ。
8月と9月と10月に安倍が遊んでよいとする根拠はどこにもない。

10月に【臨時国会を先送り】することに
国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙

安倍は国会議員の資格がない。
すぐに辞職しろ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:51.58ID:0B7D+Tfl0
>>95
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:03.30ID:0B7D+Tfl0
>>97
高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:14.63ID:cxYqdVOH0
NHKと新聞テレビは
【安倍の無能の隠蔽による扇動】はやめろ。
=日本衰退への疾走

国民をだますな。
糞しょんべんを日本中にぶちまけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況