X



【パヨクも参加!】韓国慰安婦少女像前で大規模「安倍政権を糾弾する」集会、1万5千人のろうそくの波へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:14.92ID:hlw+cb7d9
8.15光復節後に控え、全国で大規模なろうそく集会  韓国在住の日本人や韓国青少年団体も「反安倍」に参加

 韓国に対する日本の輸出規制強化で日本政府に対する批判が一カ月以上続いている中、15日の光復節を控え、全国で日本政府の“経済報復”処置を糾弾する大規模なろうそく集会が開かれた。

 民主労総と正義記憶連帯、韓国YMCAなど700以上の団体で構成された「歴史を歪曲し、経済を侵略し、平和を脅かす安倍政権を糾弾する市民行動」(
以下、市民行動)は10日午後7時、ソウル鍾路区(チョンノグ)旧日本大使館前で、「安倍政権を糾弾する第4回ろうそく文化祭」を開いた。彼らは先月20日から毎週土曜日に文化祭を行っている。

 ソウル地域に「猛暑警報」(日本の高温注意情報に当たる)が発令された中でも、
同日の集会には1万5000人(主催側推算)が参加した。今月3日、日本政府がホワイト国(輸出管理優待措置国、日本は8月2日より「グループA」に名称変更)
から韓国を除外したことを機に開かれた第1回集会と同じ規模だ。市民行動は「9日の大邱(テグ)を皮切りに、この日光州(クァンジュ)や釜山、
済州(チェジュ)など全国の3千人を合わせると、1万8千人以上が『安倍政府糾弾』集会に参加している」と明らかにした。集会参加者たちは片手には「NO安倍」、
「親日賦役の積弊を清算しよう」、「経済侵略撤回」と書かれたプラカードを、別の手にはろうそくを掲げた。ろうそくを入れた紙コップと扇子には「NOと言う市民たち」
や「NO安倍」などの言葉が書かれ、空には大小の太極旗(韓国の国旗)と共に同日の集会に参加した市民団体の旗がはためいていた。午後8時にも30度を超える猛暑に備え、
参加者たちは帽子をかぶって、水筒を持参して集会に参加した。
 この日は特に文化祭の前に「市民発言台」が設けられ、青少年から中壮年まで様々な考えを自由に話し合った。
この場で、イ・サンユンさん(59)は「独立運動はできなかったが、せめて不買運動はしようという気持ちで参加した」としたうえで、
「今、日本で多くの半導体部品会社が焦っており、日本は文禄・慶長の役の際、私たちの鼻と目を切り落として、植民支配を行った。
この地で日本製品は永遠に追い出さなければならない」と強調した。チョ・ウォンセさん(53)は「安倍政権の極右派は金で国民と韓国人を買収し、
韓国政府を攻撃するようにしており、海外に多くの友達を作って歴史を歪曲しようとしている」とし、「私たちはさらに韓国の歴史を武装し、
彼らに対抗すると共に、より多くの友達に知らせよう」と提案した。カン・ジュンホさん(34)は「安倍の恥知らずな妄言とホワイト国からの排除などに腹が立つ」
としたうえで、安倍首相の顔が描かれたクッションをたたく「安倍パンチ」パフォーマンスをした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00034077-hankyoreh-kr&;pos=1

反安倍で1万5千人が集結したろうそくの波
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190812-00034077-hankyoreh-000-1-view.jpg

参考
【日本人も参加!】韓国慰安婦少女像前で大規模「安倍政権を糾弾する」集会、1万5千人のろうそくの波へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565580878/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:17.49ID:rLRh1B3+0
全然少ないなw
香港を見習え
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:07.69ID:68N6lQlT0
テレ朝で南鮮では
  反日の動き何か有りませんよw 的な報道を
     朝鮮人の評論家に語らせてんだよねw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:24.08ID:HGOO+vgo0
いつまでも植民地根性が抜けないんだなー。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:39.18ID:wA7w3VhE0
これたぶん熱中症で何人か死ぬんだろな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:58.21ID:eCaqb8LW0
安倍っていつから韓国の大統領になったんだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:27.90ID:nUE1kuAb0
慰安婦像は米軍に車で引き殺された少女の像で従軍慰安婦はもとより女性の人権にもさらさら関係ないんすけど
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:48.13ID:vqLWOuo10
韓国人が韓国で日本の首相を糾弾して何か日本に影響ある?
強いて言えば安倍政権の支持率が上がることか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:55.60ID:/uYBshzV0
>>1
さすが売春立国
バカチョン売春婦像が国の埃なんだろwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:11:07.57ID:1REZrmX+0
やだねチヨンって
一度ロウソク持って何かすれば上手く行ったから次も上手く行くと思っちゃったのかな?
まさにパブロフの犬だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:20.39ID:2eDdHo+K0
今なら半導体よりロウソクのほうが高く売れる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:35.80ID:GbJDRo2h0
いまのうちに存分騒げ、来月には、
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:04.40ID:Xu4wZX6r0
誰か今日ひるおびでやっていた
元経産省の「レジストのうち今回の個別申請にかかわるのは韓国輸出量の0.1パーセントだけ。
残りの99.9パーセントは審査もなく素通り。」っていうスレたててくれ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:26.80ID:j/IDKJxx0
第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
自国を客観視できないネトウヨ  ドイツと同じくスネにキズ持つ身にである
安倍菅三流政権 悪質陰湿タチ悪い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:55.59ID:N381Xfa40
これから先、慰安婦像のことがニュースになるたびに、それがトリガーになって、
「あいちトリエンナーレ2019を思い出せ!」
「焼き天皇展を忘れるな!」
「大村秀章だ! 津田大介だ! 東浩紀だ!」
って、言われ続けるんだろうな。
「KY珊瑚事件」が平成元年だから、少なくとも30年間は語り継がれることになるんだろう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:47.03ID:8BBC0aWr0
日本人は満州引き上げの時朝鮮人に略奪、強姦、惨殺とありとあらゆる事されてるけどね。
山口県なんか朝鮮で強かんされた人たちが堕胎する施設までありましたが。
まぁそういった背景があるから山口県は在日が多いし権力者も在日が多い。
戦後の日本で朝鮮人は幅をきかせだからねー。
慰安婦って(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:54.12ID:0LV3gOzb0
>>3
いや歴代チョン総理の一人だろうな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:44:15.48ID:ONhpx2fk0
韓国の赤旗 ハンギレ これだけ煽っても この人数しか集められないのか。
もう、飽きてきたぞ。もっと性根を入れて人数集めないと逆襲されるぞ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:03.59ID:8BBC0aWr0
>>20
特に山口県や九州の名家って朝鮮人にはい取りされて入れ替わってたりする家系多いからね。
うちのバァちゃん達が朝鮮人は家をとるから関わるなってよく言ってた意味が大人になってわかった。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:49:25.89ID:GZx+Yxy40
2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。。

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:54.51ID:fGNqeCD40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「噓吐きチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:06.49ID:P3T3uTqO0
ちょん
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:44.04ID:sziWkxHQ0
ろうそく屋クッソ儲かるやん。
韓国のろうそく作ってる企業の株買いたいんだが。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 15:28:43.82ID:j/IDKJxx0
第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
自国を客観視できないネトウヨ  ドイツと同じくスネにキズ持つ身にである
安倍菅三流政権 悪質陰湿タチ悪い
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:58.38ID:BgRIqUeq0
朝日の誤報集会
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 23:46:16.38ID:k+Y9313f0
>>1



あまりに卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:24:49.88ID:XRrxUBiW0
韓国人の知り合いがいたら、聞いてみよう、あなたの御家族、親戚、知人にベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて、聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況