X



立憲・あべともこ「従軍慰安婦の少女像。日本人は謝罪と慰謝を忘れてはならない」 ネット「朝日でさえも捏造であったことを謝罪…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/11(日) 17:57:34.86ID:oPeG+dcN9
https://snjpn.net/archives/150909
あべともこ議員のツイート

従軍慰安婦の少女像が、日本人の心を踏みにじるという河村市長の言葉を聞きながら、踏みにじられた少女達の心に何故思いを致せないのかと強い違和感を覚える。

「あったことはなかったことにはできない」、だから私達日本人は過去に誠実に向き合い、心からの謝罪と慰謝を忘れてはならない。

未来の為にも

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:00:24.06ID:8PE08Gw50
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:02:23.97ID:VHxvsV/e0
日本はもうダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:03:32.99ID:va7TAomk0
そもそもアレ、
米軍車両に轢かれた中学生を悼む像なんですが・・
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:03:56.46ID:8pEot/a+0
>>1












史を無かった事にはできない。
0008本家 子烏紋次郎垢版2019/08/11(日) 18:05:15.65ID:hv2O4Y9n0
>>1
無かった事を有った事にしてるお前は

国会議員として投票してくれた人達と対話しろ

そして意に沿わない発言をした納税者を 罵倒してやれ(笑)
0009本家 子烏紋次郎垢版2019/08/11(日) 18:05:15.74ID:hv2O4Y9n0
>>1
無かった事を有った事にしてるお前は

国会議員として投票してくれた人達と対話しろ

そして意に沿わない発言をした納税者を 罵倒してやれ(笑)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:06:01.98ID:1YWyO6990
ライダイハンは無視するニダ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:12:24.26ID:Yy7Ql7dc0
でた、在日、お得意のすり替え。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦の問題。
それを、韓国と在日が、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では特殊慰安隊とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
これは、韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である「後方戦史」の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている。

日本にやってきた慰安婦も、この韓国軍慰安婦。
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。

これを、韓国は日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、立憲民主党←NEW、日本共産党、社民党が加担している。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:12:43.17ID:Sf1s0CG10
クソパヨク
この像の女の子って米軍の事故で死んだ子だろ
戦時売春婦の象徴にして死者を冒とくしてると思わんのか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:14:57.39ID:AW+ES4wX0
あほか
ただ金を無心する道具だぞ
こいつチョンだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:17:02.24ID:z/gXTR290
売女に何謝るんだよ。
本当の被害者はブサイクに大金ふんだくられてた日本兵さん。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:17:03.89ID:g7PIFj060
在日の生き写しだとしたら国内での影響力が分かるわな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:17:39.16ID:va7TAomk0
↓事実関係はコレ

フランスの方が描いた慰安婦の真実
https://www.youtube.com/watch?v=_4qQCRT0v-4

日本の戦後賠償について、韓国が国家間の約束事すら守れないのが問題。
このオバさんも米国同様に韓国ロビー活動の影響受けてるか知らんが、
詐欺の片棒担ぐ事は賠償とは言わんし、社会へも悪影響を及ぼすぞ。

議員というなら、あさましく動く前に己が活動の社会的影響を考えるべきだ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:17:50.14ID:OyhIT4eW0
韓国大ピンチで売国奴が一斉に姿を現したな

立憲は党としては日本政府支持と言いながら、各議員は親韓発言連発
マジでクズだろ?立憲も立憲議員も人間のクズ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:18:51.67ID:/tGwDJDM0
政治家が不勉強で感情に流されてどうするんだよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:23:00.08ID:SPjO5g3M0
捏造・従軍慰安婦の少女像
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:23:11.02ID:rpjrOPiO0
河野内閣官房長官談話


長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が
存在したことが認められた。

慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接ある
いは間接にこれに関与した。

甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
更に、官憲等が直接これに加担したこともあった。

慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった。

その募集、移送、管理等も、甘言、強圧による等、総じて本人たちの
意思に反して行われた。

当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565501748/l50
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:23:36.09ID:otOn9vSX0
あべともこってウチの選挙区じゃん。
頭の中キムチだから仕方ないね。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:25:03.04ID:rpjrOPiO0
相模原の男性が語り続ける 慰安婦への加害の記憶

日本兵士は朝鮮人の慰安婦を『朝鮮ピー』と呼んでいた
『討伐』と称し、村々で食料を奪うのと同時に女性たちを強姦していた
女性たちは駐屯地の兵舎の片隅に監禁され、「兵隊たちはそこで
代わる代わる強姦した。」
https://www.kanaloco.jp/article/entry-46370.html
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:27:25.45ID:i/lBXNsZ0
日本人に贖罪意識を持たせ続けることで、日本人が日本を嫌いになり、共産主義革命を成就させられる。
最後の帝国である日本で、共産主義革命ができれば、左翼にとっては、たまらない喜びだろうな。
ところで、左翼って、精神疾患かなんかなんですかねぇ。いつまでも、革命を夢見ているなんてさ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:28:02.78ID:Nlpj47nE0
捏造して大騒ぎしている連中に何だって?
なかったことをあったことにはできない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:28:20.76ID:wuYXvwVt0
性奴隷は捏造
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:29:08.40ID:z/gXTR290
単なる売春婦だし。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:31:40.99ID:Nlpj47nE0
韓国人は洗脳に弱いと思っていたが日本人にもバカなやつがいるようで
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:32:51.14ID:XbpKpZVK0
>>5
ダメな日本に居座ってないで、祖国に帰ろうねw
チョン邪魔w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:34:28.20ID:WK2AdUlx0
オタクが幼女誘拐したのは歴史的事実
だからオタクは謝罪と慰謝を忘れてはならないみたいな話だろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:37:35.89ID:2PF7ETeY0
韓国からの売春婦の輸入を停止しないといけない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:41:02.58ID:va7TAomk0
>>29
もしそれが成就したら、
俺がキンペーなら連中の口封じするね。
将来の禍根の芽を断つために。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:41:55.55ID:tLW96odS0
一瞬あべみかこだと・・・
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:41:59.25ID:wTaYqofO0
元のツイートだけでいい
わざわざアフィサイトをソースにするな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:42:40.87ID:qySMx2+80
昔の日本を蔑む事が、なんで日本の為になるのかよくわからん。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:45:04.91ID:cor0wTz60
立憲の国民から負託得た議員て 慰安婦問題 合意によって

解決したのも知らないのか  知ってて言ってるのか

合意を日本が破れと w
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:45:16.13ID:0SKd9jMW0
>>1
無かった事にまで反省も謝罪もする必要は無いんだぞ、小学校で習わなかったか?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:46:35.10ID:ihbZsY/g0
朝日は謝罪してないよね
>8日の朝日新聞英語版が慰安婦について
「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された(forced to provide sex to wartime Japanese troops)」と明記↓
http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201908080077.html
捏造を認めて社長が謝罪しただろ。英語版だとバレないと思った? 
隙あらば再犯する矯正不能確信犯。

またしつこくやらかしているアカピ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:49:17.75ID:o5ug/N8A0
謝罪はともかくとして感謝?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:49:45.21ID:o5ug/N8A0
>>46
よく見たら慰謝だった
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:50:20.35ID:CJwmZcx2O
まがりなりにも野党第1党の議員がこんな狂った発言するようじゃ
政権交代なんて二度と起きないだろうね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:57:50.94ID:3mu/mS2r0
脳みそに今まで見たこともない虫がいると思う。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:58:07.19ID:66yxidvo0
社民党時代に阪神淡路当時の政権批判したあべともこ
首相がもっと早く自衛隊に出動命令を出していれば救えた命があったのにと批判
いずれ増税を決めた首相批判とかするんだろうなぁ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:05:05.07ID:X5JsRemK0
国土国民の安心安全を守る気ゼロ 日本の未来の為に泡沫政党は消えてしまえ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:06:12.93ID:V8Zy/33+0
こういう売国奴は全員その場で射殺する法律作れないの?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:08:36.74ID:4moOGqm20
朝日が謝罪したのは証言の一部についてであって
慰安婦問題自体がなかったことにはなりません

アホウヨほんとアホ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:13:48.11ID:mldCrQTn0
>踏みにじられた少女達の心に何故思いを致せないのかと強い違和感を覚える。

お前、日本に来日して売春してる韓国女にも同じ事言うの?
職業差別やんそれ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:13:57.53ID:u7uwLFJW0


   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 韓国???
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  『もうどうでもよい国』
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  『関わりたくない国』ってのが今の世論ですねwww
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:14:51.45ID:ij4ovPPL0
ルーピーと韓国人しか言わないのにこいつ

何処の帰化人?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:16:16.76ID:mldCrQTn0
>>55
お、ライダイハン否定する韓国のバカウヨか
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:18:32.27ID:NS1F5qCu0
そもそも少女像って
米軍に轢かれて亡くなった少女の像だった筈では
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:19:09.24ID:7cjB3hlf0
>>1
今まで何を見てきたんだか
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:22:54.91ID:z6IzvCg+0
日本で慰安婦で騒ぐ連中って、一番多かった日本人慰安婦のことは無視すんのな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:23:41.74ID:835A2VO80
この人はいわゆる従軍慰安婦の問題の本質が何なのか理解できていないんじゃないの?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:25:06.72ID:CJwmZcx2O
>>55
戦時中に水商売の朝鮮女を日本の兵隊が利用してたってだけの話を
傷ついたから謝罪と賠償しろニダと騒いでるだけだよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:25:06.93ID:KfAi48lj0
>>1
こいつ阪神淡路大震災で自衛隊が役立たずだったとSNSで書いて炎上したよな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:27:36.95ID:fxAVLoI50
渡航売春婦の像は作らないのか・・・女性の人権はどうなった!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:29:34.19ID:fxAVLoI50
多くの捏造と過剰被害報告により、もはや冤罪レベルになってるだろ。
それを反論せずして、どうなると思うよ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:35:04.77ID:UQKU4rqK0
立憲民主党は国籍ロンダリングや偽装帰化人だらけの反日団体
投票する奴はバカ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:36:05.24ID:L4K+EgSY0
>>1
戦時中の売春屋さんは大繁盛
もちろん日本語を話さない日本兵達も利用してました
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:36:24.39ID:7nmJyM410
議員辞めてくれ

あべともこ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:36:34.06ID:TNxV8uuG0
加害者が相手に謝罪して
更に慰めろという
慰めるのは日本の役割ではないだろうよ
謝罪の必要も本来はないしな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:40:37.41ID:tC58D7qn0
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

朝鮮人の靴を舐め

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:41:24.24ID:g7PIFj060
志茂田景樹さん、お久しぶり!
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:44:59.51ID:PM4rM67u0
こういう人達のこういう地道な活動が安倍政権を支えているんだよな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:50:14.65ID:UUmAPcI/0
謝罪と慰謝を忘れずに、韓国が何を言っても唯々諾々と受け入れろってなるからなぁ
どれだけ韓国が馬鹿な行動しても過去の歴史がー反省がーって言えばいいだけなのは楽だな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:57:42.28ID:gkWCQrun0
慰安婦…新手の美人局!。

しこたま金をとる慰安婦と言う名の売春婦!。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:58:01.29ID:nVc1IWkq0
やっぱり狂ってるな立憲の議員は
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:00:04.36ID:h1vNshH60
立憲は次から次へとw
ある意味エリートの集まりだなww
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:04:12.61ID:tbpFqyPx0
子や孫のためにも過度な自虐史観を持ちこしてはならないんだよ
それこそが日本の未来のためというんだアホ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:06:02.12ID:tb7KZml50
俺が生まれる前の売春婦のことなんか知らないよ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:10:53.11ID:IWJ9xAil0
竹島泥棒に謝罪も慰謝もあるかアホ
韓国が謝れ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:10:57.87ID:xXS7yEIM0
>踏みにじられた少女達の心に何故思いを致せないのかと強い違和感を覚える

だって、そんな少女いないんだもん。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:16:47.65ID:ECPWKGsx0
この手合いに何委ってもだめだよ。
強制連行性奴隷が頭にこびりついて
不都合な事実はまったく受け入れない連中だよ。
とにかく日本が悪玉じゃないとダメなんだよな。
これが9条堅持の根っこでもあるよな。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:17:23.84ID:IWJ9xAil0
自虐史観を刷り込まれた奴はガン細胞みたいに自分の国を攻撃し始める
そういう奴が政治家になれば国がどんどん弱っていく
外からの攻撃に対しても脆弱になる
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:17:48.70ID:tbpFqyPx0
そもそも両国間では終わった話だろ
日本の国会議員が蒸し返すのは売国行為だ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:20:57.32ID:LEhorqbs0
>従軍慰安婦の少女像が、、、、
この少女像って、元々は米軍のトラックにひかれて死亡した、可哀想な韓国人女子学生で
慰安婦とは全く違う、慰安婦像に仕立てあげたって事実
この事実を知って言ってるのか
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:22:29.32ID:YbfJPP7r0
この
婆あ
現職の
議員なの?
仕事もしてね〜んだから、
少しは本でも読めよ。
この
アホ。
71歳にもなって
恥ずかしいね。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:22:49.18ID:YbfJPP7r0
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we're going to make Japan naturally beautiful again!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:23:08.09ID:YbfJPP7r0
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:24:01.76ID:YbfJPP7r0
71歳にもなって
なんも
進歩してないようだな?
日々何考えて
生きているのだろうか?
この
ババア。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:25:13.37ID:YbfJPP7r0
隣の
半島でも
行って
議員でも
やってろ。
お前には
日本人様の
税金で
飯を
食わすことはできない。
婆あ
恥を知れ!
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:26:11.44ID:utOqnjQ/0
>>1
アベ
「聖なる大韓聖王(ヲッパメ)、神なる中華聖帝(ヲッパメ)、アパアパアパアパ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況