X



【パヨク朗報】韓国人「日本は加害国として最低限見せてはならない態度というのがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/11(日) 14:21:02.69ID:dNVKtFCB9
8月2日の閣議決定による韓国の「ホワイト国」除外措置を受け、激しい感情を戦わせている日韓政府。
長年の市民活動からこの事態をどう見たのか、韓国一のアドボカシー(政策提言)NGO『参与連帯』の事務処長に話を聞いた。

●「見慣れない日本の姿」に驚き

8日、インタビューに応じてくれたのは『参与連帯』で事務処長を務める朴亭垠(パク・ジョンウン)さん。
2000年から同団体で働き始めたベテランだ。
過去、付属の研究所をはじめ国際局や政策企画など幅広い分野で第一線に立ち、18年2月から事務処長(実務のトップ)についた。

「これまでも過去事(過去史と同様の意味)の問題はあったが、近い国だとずっと思ってきた。
それがこんな措置(ホワイト国除外)を受けて、日本がとても見慣れない国に覚えてきた。後ろから強く殴られた気分だ」。

連日の激務による疲労を隠せない朴さんは、この日のインタビューで日本政府に対するこのような「驚き」を何度も口にした。

その上で、「韓国では今も日本による植民地支配に対する認識が大きいのに、安倍政権にはそれがないという事が分かった。
加害国として最低限見せてはならない態度というのがあるのに、その意識が全く無い。
だから韓国市民の反応が爆発的になる」と韓国社会の受け止め方を分析した。

また、「韓国の市民は『私達が日本にとって脅威のはずはない』と思っているのに、日本政府はそうでないと考えているようだ。
日韓の利害関係が共有されず、その間隙が広まった。簡単に解決する話ではない」と今回の葛藤が長期化すると見立てた。

一方、「隣国と紛争状態になることが、いかに大変なことなのか分断国家の経験から知り抜いている。
今なお50%以上の日本市民が平和憲法維持に賛成していることに心からの敬意を表明し、その底力を信じる。
東北アジアの平和を共に構想していければ」と期待を込めた。




「隣国との紛争は最悪」…韓国一の政策提言NGO代表に日韓関係を聞く(徐台教)
https://news.yahoo.co.jp/byline/seodaegyo/20190810-00137872/

参考
韓国人 「日本は加害国として最低限見せてはならない態度というのがある」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1565499263/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:02.71ID:DMGtvRCC0
断韓
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:26.92ID:k0WOChF+0
もう遊んでやんない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:31.61ID:OZfeArlO0
日韓併合は国際社会の監視下で行われた合法 はい論破
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:53.35ID:JVoNVP0l0
これこそ盗っ人猛々しい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:54.50ID:bLl6ApHb0
日本は、加害者ではない!
加害者というのはクソ韓国が作り出したねつ造だ!
慰安婦といい、徴用工といい、何でもかんでも、 朝鮮人が作り出したねつ造だ、
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:25:45.57ID:9Q2Nf0nd0
加害者であるジャップがなぜ謝罪しないのか謎
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:26:12.63ID:ZtSxRfpw0
被害者は日本だったとバレたからな。
情弱騙して被害者コスプレすんのはもう終わりだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:27:06.73ID:9Q2Nf0nd0
>>7
意味不明ですけど
そう言う嘘を言うからジャップは信用できない
慰安婦も徴用工も存在していますよ
バカなのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:27:34.42ID:+ffAmLKe0
プロ被害者を相手にすることはないという意思表明だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:52.64ID:oFJYUWQc0
ミナミチョンに攻め込んだ事なんて無いのに、何故ヒトモドキに誠意を見せる必要があるんだ?
だからおまエラは除鮮されるんだよ。
それも、自分で撒いた種でな。
いい加減、国交断絶して困るのはどちらかはっきりさせてやった方がいい。
日本はミナミチョンに完全依存しているものは0.1%も無い。
ミナミチョンは日本以外に依存しているものが全く無い。
その時点で、断絶されたら困るのはおまエラだけなんだよ。
だからここまで不買だの反日を続けているのに一言も国交断交の一言も無いのがその証拠だよ。
おまエラ、日本に捨てられたら即死だぞ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:29:24.74ID:MUaE42uH0
こいつら講和条約とか、国交に関わる基本条約とか、なんと心得ているのだろうか?
加害国も被害国も無い。
そこから始まるのが講和だし、国交に関わる基本条約、それが国際法秩序の基本だ。

韓国人は国際デビューするのが早すぎたようだな。
国内で何をどうしようと勝手だが、他の国が関わればそうはいかない。
こんなはずじゃなかった、てなら自分らを責めろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:30:36.14ID:TjWQ2l0b0
アンタ等も加害国だろ歴史を直視しろよ卑怯者
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:30:44.83ID:zvzmG5r80
乞食の分際でも最低限見せてはいけない態度というものがある。

威張って物乞いって韓国人だけだぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:31:41.33ID:P9pFUa5f0
この国は、いつになっても成長しないな、哀れという言葉だけ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:14.57ID:/l0DI06L0
>>11
要は被害者特権をこれから延々と行使し続けますよって宣言でしょ

自ら被害者という立場を捨てるつもりはないと
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:20.09ID:DkRPOxDx0
>>1
日清戦争の時代〜令和の今日まで、日本の方が、思いっっっきり鮮人による被害者なんだが???
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:22.30ID:gINBiAsk0
韓国とは近代戦争を一度もした事がない。
日本が加害国なら韓国も加害国。

過去を自分だけの都合で書き換える友人は俺の周りには一人もいない。そんなヤツとは付き合わないし、付き合うなと教育されてきたから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:43.08ID:JCOJQBKn0
>「日本は加害国として最低限見せてはならない態度というのがある」

朝鮮人の勝手な思い込みを外国人に押し付けるな。
そんな勝手な押し付けが通用するんであれば「拉致犯罪民族の朝鮮人は日本から
出ていくべきだ」も認められるべきだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:33:17.50ID:L7Zj9ZF10
蹴るぞ蹴るぞと正面から金玉蹴り上げたら突然後ろからカンチョーされたと他国に泣き付かれてしまいました
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:33:37.60ID:cgjH+aXs0
韓国と北朝鮮も加害者じゃん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:33:52.40ID:DDWbSypu0
>日本がとても見慣れない国に覚えてきた
チョン「アイゴーウリ達はいつも通りなのに日本が見慣れない国になっちゃったニダ」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:16.15ID:NDplgP630
>>1
コレ、昨日読んだけれど。
「え? 韓国人って、そこまで日本に甘えた感覚でいるの!?」
とビックリしたよね。

韓国は独立国家で、日本とは別の国なのに。
でも記事を読めばわかるけど、お友達とか親や兄姉に対する甘えをそのまま出してきてる。

いや、ダメだよ。
被害者だろうが加害者だろうが、社会では、他人に対してはそんな甘えは許されないよ……と。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:38.18ID:p9Gjko860
過失に対して過ちを認め譲歩もする。ただ、その譲歩が他の過ちを生むようなことはしない。
善悪の尺度が違いすぎる。日本人を理解できていなさすぎるし、今後も理解できないだろうな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:34:40.08ID:KfJpKK4t0
被害者コスプレ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:35:42.19ID:P2rHHwtt0
韓国と北朝鮮が近い将来、統一するであろうと考えると、日本の優位性を韓国に
知らしめておくいい機会だと思う。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:35:42.99ID:4D0GO8/b0
【世堺教師マITLーヤ「彼を指導者に」】 山本太郎「僕は40代にブレーク、キリストのようになる」
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:36:36.59ID:VPDQ7yMJ0
国内で対処しろよバカチョン
まるで日本の属国じゃねーかw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:12.89ID:DkRPOxDx0
飢え死にしかけてた浮浪者に破格の衣食住を無償提供してやったのに>>1の言い草。

だから鮮人は嫌われるんだよ、先天犯罪民族が!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:27.82ID:5nXyOuOc0
お前らは所詮支那との間の緩衝地帯なんで
土地も人もなければなくていいんです
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:56.25ID:wxnWdIvI0
>>11
馬鹿は寄生虫のお前。
お前が言う微用工と言うものは日本に働きたくて応募した応募工だから。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:39:16.74ID:5nXyOuOc0
開発もしてやって人口も増やしてやって
ww2にも巻き込まれないようにしてやって

加益国でしょ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:06.60ID:99iB0H+v0
韓国に加害者といわれることにたいしての苦痛
韓国の捏造し歴史でいちゃもんつけられても苦痛だわ

韓国とは断交してほしい
0039@ウソは韓国の国技
垢版 |
2019/08/11(日) 14:41:12.91ID:bdhN0gtc0
★嫌韓!反韓!断韓
韓国の慰安婦問題【ライダイハン】

韓国軍兵士がベトナム人女性に生ませた子供のことで、最大3万人とも推計されている
強姦によるものも多く含まれており、韓国軍による「戦争犯罪」として一部では
問題視されてきたが、韓国政府が黙殺してきたこともあり、広まることはなかった。

日本政府が謝罪や補償を繰り返してきたのと違い、
韓国政府は一切対応していないのが大きな違いである。

イギリスでは今年6月に、市民団体「ジャスティス・フォー・ライダイハン」によって
ロンドンにライダイハン問題を告発する銅像が建てられ、除幕式が行なわれた。
世界中に慰安婦像や徴用工像を建てまくろうとしている韓国にとっては
痛烈な皮肉である。

https://www.news-postseven.com/archives/20190809_1426587.html
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:17.45ID:ihhhvjL80
南朝鮮は犬のように躾ないと駄目
中国の対応を見習おう
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:43:59.36ID:X03VMZLE0
約束は守らない、猶予を与えて話し合おうとしても応じない。
罰する以外に日本がやるべきことはなんだ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:45:21.12ID:TIXF+1MO0
臨時政府史観が変なんだよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:46:07.74ID:99iB0H+v0
反日国なんだし日本から自立すればいい

めんどくさい

ルールを守らないから管理強化した

ルール守らない理由が反日なら何でも許される
おかしすぎる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:46:14.98ID:lU8z+bM80
大金つぎ込んでインフラ整えて学校作って仕事与えて人口3倍に増えた植民地なんてねーよ。恩を仇で返す糞朝鮮人。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:46:50.36ID:dI5i30P80
>>1
キチガイ過ぎて、コリアが輸入管理をしないのがいけないんだろ!凸(゚Д゚#)
だから日本が輸出管理をしなきゃいけなくなった、言えばコリアの犠牲に日本がなってるのに!凸(゚Д゚#)
こんなキチガイが世の中に存在することを、日本はもっと国際社会にデカイ声で言えよ!
どんなにキチガイコリアに迷惑を掛けられているのかって!凸(゚Д゚#)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:39.30ID:93HPRCf/0
日本人「韓国は最狂・最悪の共犯国として最低限見せてはならない態度というのがある」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:05.72ID:iqz4IJob0
>>1
もう堪忍袋の緒が切れたってこと
ついでに間違い修正

・日本は朝鮮を植民地にしていない。正しくは併合
・勝手に激しい感情を抱いているのは朝鮮半島人
・韓国への態度が変わったのは日本のみならず全世界
・共に平和を構想するのは無理 よってもう滅んで欲しい

まあ、どの国がどれだけ懇意に説いても聞く耳持たないって
認識されちゃいましたから

あとはどうぞご勝手に
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:09.82ID:W8FL9MZe0
もうこういうトンデモウリナラファンタジーも飽きたよな。
リアルに為替も株価もヤバイし、後がないのわかってんのかなこいつら。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:36.89ID:JCOJQBKn0
朝鮮人は「拉致犯罪民族」として最低限、日本人に土下座をしてから
入国の許しを得るべきである。
それができない朝鮮人は日本に来るべきではない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:09.13ID:ZunFxLZj0
中国やモンゴルにも同じこと言ってやれ
日本は金になるし優しいからって何時までも
甘えてんじゃね〜よ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:07.87ID:AMmLwxe10
ジジババが言うならまだ分かるけどね
日本のコピーで大きくなった分際で
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:20.80ID:l14uKM1b0
>>7
日本は被害者だよ
韓国人は日本に対して謝罪と賠償しなくてはならないよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:48.11ID:7B9V9qsx0
>>1
朝鮮人は北も南も同じ
反省という言葉がない
相手に問題があると言い続ける不毛な民族
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:51.94ID:rPdYBV5S0
文盲野蛮人に朝鮮文字教え、近代文明与えた恩人を犯罪者扱いかよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:54:23.76ID:ihbZsY/g0
そんなものはない あれは戦争だったのだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:54:39.18ID:RxzjuRhK0
弱肉強食の時代に併合されるほど、くそ雑魚だっただけじゃん。
嫌ならなんで日本相手に戦争しなかったんだよ。腰抜けのヘタレ民族だったってだけ。
そもそも当時は植民地保有すら問題なかったからね。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:55:38.62ID:99iB0H+v0
反日教育しながら用日
もううんざり

反日国なら日本と断交したらいい
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:57:27.66ID:WvlwcNvi0
徴用も慰安婦も朝鮮人をターゲットにしたわけではなく、日本人も同じように
扱われていた。問題の有無は別として国際問題ではなく、当時の国内問題だった
のだ。
1910年併合前ー1945年8月15日直後で比較したら日本は朝鮮の発展に多大な
貢献をしているぞ。加害国どころか、恩人なのだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:57:37.01ID:LqvtPLG50
韓国は被害者でもなんでもない、戦争にも日本の一部として参加していたし、
日本は搾取もしていないしし学校設立インフラ整備等で韓国朝鮮を
近代化しただけ、まあそれは日本の都合かあってのことなのでいいとしても
戦争で負ければすぐに日本を裏切り、日本の領土竹島を自衛隊がまだ
ない戦後すぐの混乱をいいことに日本漁民を虐殺侵略し日本の戦後の
経済協力技術協力にも感謝せず、反日教育を行い反日行動反日ヘイト
をくりかえす、さすがにお人よしの日本人も韓国とはつきあいきれない
韓国は日本の敵だと思うのはあたりまえ、約束破りの信用できない
レーダー照準を日本に向ける完全な敵国そうあつかうべきだ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:57:42.26ID:Q+MOJovL0
韓国は日帝36年を盾に日本は永久に韓国にかしづいて当然と考えているようだ
ふざけんじゃねぇ って感じ♪
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:58:03.58ID:dmVlT5D50
ここのみんなと同じです。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:58:27.71ID:v9SsoVOG0
>>8
被害者が道徳的に上だとか大韓帝国が無理やり植民地にされたとかいう妄想を話されても、日本人はついていけないよ。
頭のおかしいやつからは距離を取る。当然のことだろう?何が不思議なんだ?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:58:34.85ID:8/+VL6UK0
>>8
息を吐くようにねつ造した歴史に
謝罪をする必要があるのだ?
華夷秩序最底辺の南朝鮮は
金正恩に土下座して許しを請え
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:01.08ID:99iB0H+v0
韓国が大国になったんなら
ちゃんとルールや約束を守らないといけない

優遇はずされて逆ギレ
不明分明らかにしない呼び掛けも無視三年間放置
これで一方的って言われてもね
話にならんわ

日本と無理して付き合わなくていい
早く縁を切りなよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:05.07ID:5R1JO6K80
ネトサポの皆さん。一般人はあまり盛り上がってないみたいです
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:21.65ID:UhrqgAgg0
>>1
無関係のくせに被害者ヅラしてんじゃねぇよ物乞い
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:34.90ID:S5lgG6KM0
韓国人は、「私が私の正義を他人に対して発揮したとき、
私は一切の損をしてはならない」と思っています。
自分の正義を他人に強要するのが当たり前だと思っているわけです。
なぜなら、自分以外の正義を認めていないからです。
世の中のすべてが善悪論、正義のヒーローたる自分とそれ以外(悪)の戦いだからです
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:02:06.06ID:ZyOrq05p0
自分で独立戦争もできん腑抜けだから日本が清から解放してやったのに。そしたらロシア
にすり寄って、朝鮮がきちんと自立してくれたら明治政府は拡張主義に走ってないわ。

ふにゃふにゃしてるから桂とタフトが話して日本が保護国にして、それでも駄目だから
日韓併合まで進んじゃった。文はセウォル号の船長みたいな惨めな韓国をリビジョンする
ために反日を統一のエネルギーに代えようとしてるだけの勘違い男。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:03:34.50ID:bAOPD1+G0
チョンは100万年うんこ喰ってろ莫迦www
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:03:36.43ID:YeBtAYFd0
韓国は被害者じゃないしな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:05:04.25ID:9rCO1iLF0
もう韓国に関わるな

日本が助けなければ、経済破綻するんだから、日本は、大人しく、何もせず、見守ろう。

そしたら、北朝鮮とほぼ、変わらない韓国が誕生するでしょう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:05:21.02ID:9rCO1iLF0
もう韓国に関わるな

日本が助けなければ、経済破綻するんだから、日本は、大人しく、何もせず、見守ろう。

そしたら、北朝鮮とほぼ、変わらない韓国が誕生するでしょう
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:06:59.37ID:99iB0H+v0
1000年恨むというくらいなら普通は付き合いたくもない
付き合うということは最低限のルール守らないといけない
なのに韓国ルールの反日や歴史持ち出されても
話にならん
1000年断交したらいいのに
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:10.73ID:fulpBXvR0
これも一つのカントリーリスク。
自己責任で良いじゃん。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:10:22.53ID:8pEot/a+0
>>1
歴史を反省しないゴミチョーセンは


竹島を盗んだ加害国として


最低限見せてはならない


態度というのがある
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:10:54.66ID:YsylOh720
チヨンは日本人好きな人ばっかって言ってる玉川とか言う奴は本当にチヨンの情報仕入れてるの
真実知らないバカなんじゃない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:09.42ID:+plevqaT0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:28.12ID:l14uKM1b0
戦前は、ロシアへの債務肩代わり、インフラ、学校(どちらも日本より立派)、植林、コメの生産量増加し、人口倍増
一方、朝鮮の安い米の流入で日本の東北は壊滅、娘の身売り、見るに見かねて226事件
そして日本の敗戦によって朝鮮半島に取り残された日本人に対して、略奪、強姦、殺人、
日本国内でも土地の占拠、略奪、強姦、殺人、竹島
日韓条約でさらにむしり取られて、北には拉致されて
圧倒的に日本が被害者
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:37.83ID:+plevqaT0
韓国に対する特定品目の輸出管理が解消されたからといって

【安倍が韓国を痛めつけた事実が消えることはない】

ムンの安倍に対する非難は正しい。
間違っているのは安倍だ。

安倍政権は腐敗した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:11:54.10ID:UhrqgAgg0
店「すし皿をレーンに戻さないでください」
店「ルールを守らないのなら出て行ってください」
客「後ろから強く殴られた気分ニダ」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:12:11.21ID:K7GrViG10
じゃあ、アフリカ大陸やエジプト、イベリア半島、独仏ヨーロッパ、果てはイギリスまで侵略制服して、無辜の民を殺戮し、数多の家族を奴隷として引き離し、残虐にも奴隷同士を闘技場で殺し合わせて楽しんだイタリア人もさぞかし反省して、謝罪を繰り返しているはずだが、、、
チョンの教科書ではどうなってるの?答えてくれよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:13:56.75ID:DYN+z49H0
東南アジアや干戈を交えた中国については、加害の意識はある。

ただし朝鮮人については、当時勢いのあった日本に併合して貰って日本人としての利益を享受し、率先して残虐な行為を働いていたにもかかわらず、日本が敗戦すると戦勝国民として日本で残虐の限りを尽くした、という印象しかない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:06.74ID:dZwM1YLS0
ここ最近「被害者」という言葉が胡散臭く感じるわ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:14.50ID:HXjsqY+J0
1000年ゴキブリ続けると言ったのはそちら
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:18.63ID:TtN3Stpi0
信用のならない味方はいらない
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:44.11ID:UhrqgAgg0
× 被害者
〇 アタリ屋
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:53.85ID:X03VMZLE0
>>89
ちゅうか、日本は韓国を独立させ
借金が払えなくなったところで、独立させた責任を取って面倒看てやっただけだぞw

債権国も「まぁ、日本が払ってくれるならそれでいいよ」となったのが日韓併合。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:16:49.09ID:F/YFeQlp0
>加害国として最低限見せてはならない態度というのがあるのに、
>その意識が全く無い。

いつまでもこういう傲慢なことを言ってるから、
韓国人は日本人から嫌われるんだろう

・輸出管理をちゃんとやれ!
・条約は守れ!
日本が言ってることはこれだけだよ

例え犯罪の被害者だって、一度示談をすれば、
加害者にはそれ以上の請求はできないよ、日本ではね(韓国のことは知らん)が
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:16:53.07ID:K7GrViG10
>>87
THAADミサイル問題の時に中国から酷い扱いを受けたよな。
キンペーにも総辞職を迫れよ。
本当に偉大な人物なら強きになびくことはないぞ。
ほら、反論してみろよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:17:39.37ID:ZyOrq05p0
日本人の歴史観がWar Guilt Information Programで歪められてるからどうしようもない
ところまで朝日や毎日みたいな獅子身中の虫に食い荒らされた。
いいじゃん。日韓基本条約を解消したら。どこまで自立できるかきちんと歴史を検証して
韓国に惨めな歴史を認識させる時期にきてるのよ。佐藤栄作が沖縄返してほしいから随分
無理して玉虫色に金を払ったのが原因。あれからずっとアメリカ起点の日韓トング状態。

文がアメリカ起点やめるっていえば韓国のケツモチからやっと日本が解放されるってことだ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:18:05.04ID:99iB0H+v0
韓国の都合のいい歴史なんて知らん

うんざりだわ
反日でも勝手にすればいい日本と関わらないで
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 15:19:15.60ID:UhrqgAgg0
>>97
もちろん米国にも損害賠償を要求するはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況