X



【高齢ネトウヨ問題】TBSが日本の若者の韓国ブームを大特集 高齢ネトウヨが目をそらし認めようとしない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/08/11(日) 13:12:31.86ID:yiPzeDy59
ジャム
@jam9801
TBS 新・情報7daysニュースキャスター
ネトウヨが常に目をそらし認めようとしない現実
#新情報7daysニュースキャスター

https://pbs.twimg.com/media/EBnnD8dUYAUFE9Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBnnJSgUEAADtP0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBnnEivVUAATOeM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBnnKRqUEAYyGOG.jpg

https://twitter.com/jam9801/status/1160213109598040066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:17:09.56ID:BHzwEvu70
俺も20歳の若者だが
韓国(音楽、食い物、ドラマ等)なんか、
まったく興味がないよ!
金貰っても行きたいとも思わん!

韓国好きなんて在日と
ごく一部の若者だよwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:17:41.89ID:X0W5Gz+C0
>>1 マスメディア〜
日本の韓国街に集まる親韓〜無知と韓国の日本街に集まる親日〜で
無知の映像集めて世論誘導〜、無知は親が嫌韓でも知識と理解できず〜。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:17:51.18ID:aZUnsWq50
また挑戦進駐軍の
煽り隊動員か
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:18:14.95ID:i5Q/3VKh0
「従軍慰安婦の正体」
韓国は在韓米軍に「慰安婦(売春婦)」を提供していた

ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/11.html

現存する少数の元慰安婦さんの言葉では、何回も韓国戦争(1950年6月25日〜1953年7月27日の朝鮮戦争)時代と言ってます。
韓国の小学校の歴史書では、「1945年8月15日に日本は戦争に負け、満州の日本軍がソ連軍に追い詰められ朝鮮半島に侵入、韓国を占領した。
その日本軍は韓国軍を虐殺し、悪逆非道の限りをつくした。1950年6月25日に『韓国戦争』が始まり、米・英・仏国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、
1953年7月27日韓国が勝利した戦いが『韓国戦争』。
朝鮮時代はアジアで一番高度な文明を持っていた国家だったが、日程の略奪によって、高度の文明も文化も目こそぎ日本に奪われた」
そこで、アメリカ人記者が、日本人じゃなく、韓国人の対する慰安じゃなかったんですか?という質問には、
「婆さんになってもちゃんと覚えとる。韓国人と日本人など間違えは絶対にしない。日本軍はあんたらのように、白い肌して髪の毛も黒くはない、中には、真っ黒けの肌のもおった」、と。
これが韓国の歴史的事実であり、世界のとは、まったく別物。
歴史は同じものと考えての話し合いで、解決などありません。
一度、韓国小学校の歴史書での「韓国戦争」を翻訳でもして、確認されたら、納得がいくと思います。
ttp://okwave.jp/qa/q9056566.html
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:19:11.15ID:DkRPOxDx0
>>1
>TBSが

スレタイで笑わせるのがお前の芸風なんだな、いや大したもんだw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:19:34.28ID:XCVajnUx0
こういうやり方が北朝鮮と同じ
あそこマスコミが地上の楽園()とか言って釣ってた時期あったんだからな
韓国が好きか?って北朝鮮のこと好きか?と同じようなもんだ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:19:55.93ID:mzolhR+60
韓流芸能人みたいなクソダサい格好した若い女見掛けたからブームは本物だわ
0016ライダイハン ◆FvK.L8.adE 垢版2019/08/11(日) 13:20:00.00ID:i5Q/3VKh0
「爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人」
ttps://www.youtube.com/watch?v=pYWEgG2jtiM
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!キノコ­雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

「日本大使の前で広島原爆をネタに下品に笑う韓国人」
ttps://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:20:12.73ID:asfUvJex0
>>2
ウリニダー
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:20:20.04ID:W3XM2OJA0
日韓の若者たちに意見を聞いたとなってるが韓国の若者の意見が出てないような・・・
TBSにとって都合が悪いから出せないの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:21:19.10ID:T7F7Qchs0
別に韓国好きな人間がいたって不思議じゃないし否定もしないが、一生懸命マイナーな一部を探して取り上げて全体に見せるかのようなやり方はアホだとしか言えない
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:22:18.00ID:04rsw0h70
死に体ゴミマスまたもが何度目かの韓流ブームを捏造
何度やっても流行らない全共闘チンパヨが目をそらし認めようとしない現実
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:22:30.38ID:OgJvesem0
こんな先導に乗るかよ

クソ朝鮮人は反日のクソだ
メディアの盆暗どもはBTSの件をどう思ってるんだ?
貴様らの全責任だよ
朝鮮人のゴキブリ野郎どもに甘い顔をしてきたがために日本が損害を被る事になった
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:22:34.89ID:XEp4MpKq0
まあキチガイ民族だってバレバレだもんな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:22:36.85ID:8pEot/a+0
>>1
【日韓関係悪化】 日本から韓国への旅行、前の年より25%減・・・両国の観光に影響広がる

http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1565347185/




ゴキブリパヨク脱糞wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:23:21.90ID:Pw8Kjh1A0
ブームなら、視聴率は、30%ぐらいあったのか?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:24:08.30ID:UZsdeHF90
日本のアイドルはテレビでお笑い芸人に丸裸にされるわスキャンダルでバラエティ番組にくそみそに言われるわで
カリスマもなにもなくなった。その結果、韓国歌手だけが無傷ということに。

最近の子供は、学校の授業の影響で韓国語を外国語だと思ってるしな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:24:11.99ID:DDWbSypu0
出てきてる奴全員チョン顔でウケたなw
あんだけ集めるの苦労したろw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:24:16.22ID:5qA/H/FM0
kpop好きの若者にも2種類いるのに
アーだけが好きで韓国興味ないもしくは嫌い
アーと韓国両方好きなのと
あの人達複雑な中にいるんだよ気持ち的に
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:24:18.81ID:JCOJQBKn0
「若者の間でブーム」とか言うんであれば、日本の何歳から何歳までの若者の
何パーセントが朝鮮を好きなのか、具体的な数字で示してみろ。
単に個人的な印象で言うんであれば、「オウム真理教が若者の間で再びブームに」と
言うのと何ら変わりはない。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:24:23.46ID:CJFmb6fU0
選挙権の無い奴等にインタビューしてもねぇ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:25:00.41ID:JVoNVP0l0
ちょこっと韓国批判したらネトウヨwww

ありもしない韓国ブームwww

いい加減、在日の嗜好を日本のブームにするのやめろや
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:25:25.99ID:J6TM4yX+0
韓国ブームは知らんけど、日本の芸能界は、、(;´Д`)
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:25:27.14ID:g8c77Ufx0
そりゃ、客だからな。親切にするよ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:27:15.92ID:21a6W1qk0
●大村愛知県知事、税金で民意と反する反日ヘイト展開催し県民から苦情5000件越える

事実でもない20万人慰安婦強制連行、天皇制を批判し昭和天皇を焼く映像など韓国政府のプロパガンダ作品を芸術として展示し苦情5000件越えた。
公共の芸術展に外国の政治的工作作品を芸術だとして展示し波紋が広がっている。
しかし、朝日新聞やテレビ朝日などマスコミは表現の自由だ黙れと言う。
イスラム国やアルカイダを称賛するプロパガンダ展示物や北朝鮮の核兵器をPRする写真展なども表現の自由だが、日本国にとって危険な存在であり、民意を反映する公的機関の会場で展示することは許されないだろう。

私費で私展をやるなら、イスラム国展をやることも慰安婦展をやることも身体障害者展をやることも日本では自由だ。
韓国とマスコミは理論武装できてない日本の主婦や若い女性を反日政策の味方にしようと韓流ゴリ押ししている。
講談社の女性自身は在日だらけだ。これも対日プロパガンダだが民間なため日本では自由に報道できる。スパイ防止法がない国だからだ。

河村名古屋市長の「誰でも反日作品だと思っている」にマスコミ記者が批判
記者「これは反日作品なのか」 
河村市長「誰でもそう思ってる」 
記者「それは言い過ぎだ!!」 
河村市長「相当多くのほとんどに近い日 本国民がそう思ってる」 

津田大介監督と大村愛知県知事により愛知県の公共イベントが在日朝鮮人の日本ヘイト作品展になっていた件だが、マスゴミ記者も相変わらず在日のような発言だ。 
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞の日本ヘイトのフェイクニュースは尋常ではない

展示室で、初老の男性が慰安婦像について「今まで毎回トリエンナーレに来ているけど最悪だ」。
さらに少女像の頭部に紙袋をかぶせる別の男性もいた。別の来場者が「何をやっているんだ」と怒鳴り散らし紙袋を外した。
昭和天皇を焼く映像作品の前で、涙を流しながら動かない男性たちもいた。

2000年頃までは売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった
戦前の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となり、売春婦なら飛び付いたでしょう。
日本や台湾からも慰安婦は行っていますが韓国人の応募が1番多かった。

https://i.imgur.com/PJxiahU.jpg
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:28:04.33ID:8vSIfCQZ0
そんな右目殴られてまで・・・
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:28:11.20ID:OIDhdZWm0
バカチョンTBSなのでノーサンキューw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:28:19.92ID:DkRPOxDx0
TBS「『日本の若者』と言っただけで『日本国籍を有する』とは一言も言ってないだろ!」

ああ、どうもすみませんでしたw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:28:58.83ID:8pEot/a+0
>>1
日本国内は空前の


チョーセンボイコット


#嫌いです韓国 ブームだから


犯罪テロ国家チョーセンには


絶対行かない、絶対買わない。


悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:29:00.99ID:+CL6lGMi0
安い韓国製を 貧〇人が 買ってるのでは? 韓国製を 肯定しないと 惨めだから?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:29:41.54ID:klU/hM0G0
好きとか嫌いとかは日韓情勢を理解してることを前提として問うべきだろう。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:29:58.51ID:aQspixlY0
若者は政治に興味ないのは昔からで普通
ただその層は知らないことだらけで政治に全く影響力がない
チョンへの外交は変わらんよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:30:02.07ID:YL3eGv6n0
↓某ブログのコピペです。

あなたが憧れたテレビ業界は何処も本当に在日だらけですよ
もう10年以上前に某制作会社勤務だった時代、あるキー局のDに打ち上げで
「オマエ日本人?」
「はい、そうですけど」
「純粋の?」
「は?」
「親父もお袋も?」
「そうですけど・・・」
「あ、そう、じぁオマエこの世界(TV業界)で出世できねえから早くやめたほうがいいぜ、職替えたほうがいい絶対!」
「え?」
「オマエ知らねえの、この業界は韓国か朝鮮の血を引いてる事が重要なんだぜ、上層部はほとんどそうだぜ、
スポンサーの多くもそうだし芸能事務所の社長も芸能人の多くもそうだし、俺らの独占業界なんだぜ」
「・・・・・」

自分が勤務してた制作会社にも在日の人が何人かいたし(自ら名乗る人も多い)その人達にそれとなく聞いてはいたけど、
さすがにこれだけキー局のDにズバッと直接いわれると、いろいろこの業界に疑問に思うところもあってこのあとほどなくして転職しました

この長坂アナが日韓のハーフを自慢してたかどうかは知りませんが、TV業界においてはそれが重要な武器にもなるうるので
さもありなんという気がしますね
純粋な日本人の方が少数派で立場が弱い世界ですから(ホントにどんな世界だよと)
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:30:11.47ID:TqjTenT80
>>1
コレ見たけど酷い内容だった。
韓国大好きな子達ばかりの特集で吐き気がした。

モチロン、苦情メール入れてやった。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:30:52.33ID:QUAXyEOn0
騙されるのは馬鹿女だけだろ
気持ち悪い化粧した男が好き
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:31:38.99ID:7/ZQweob0
寄生猿を飼うにも宿主数が少なくなって負担が増えるのは
その若い宿主自身だからお好きにどうぞとしか
警鐘鳴らしてあげたところで老害うんぬん言うだろし
自分もお世話になるのでよろしくということだけw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:43.42ID:XCVajnUx0
>>38
若者ほど韓国に疑問持つと思う
親世代が生まれるはるか前のことで批判されたり金たかられてるわけだから
自分らまでそのまた子供にまでこんな理不尽を韓国から言われるのかとなるわな
親世代は韓国との関係をこの際断とうという意見になってるわけだし
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:48.66ID:oC6J06Ox0
>>2
干ョンが沢山いるとこやね
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:54.83ID:o2FXLDMX0
>>4
1人除いてもろチョンだねw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:19.82ID:21a6W1qk0
●これから凋落していくだろう韓国

韓国の株価や通貨の暴落が始まった。
文大統領は反日ヘイトと北朝鮮融和政策に拘り経済政策もなく若者の20%が失業している国だ。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。
円保証なく単独では信用のないウォン通貨危機がまた来るかもしれない。

韓国メディアの記事コメントには、文大統領は徴用工やレーダーロックオン、慰安婦合意破棄など連続して日本に嫌がらせばかりしたから安倍総理が怒ったじゃないか。やりすぎて韓国経済潰すつもりかと大統領批判コメントが多くなってきた。

韓国メディアは北朝鮮労働新聞や人民日報のようなプロパガンダ機関であるが、
日本メディアはそのプロパガンダばかりを流し安倍政権は経済制裁する悪辣なやつだと非難を浴びているという安倍政権批判報道をしている。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場も流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめる。

中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
ジャパンボイコットで、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。利益の50%が日本路線であったため減便しないと会社は潰れる。

これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。親日台湾に抜かれるかもしれません。
K-POP放送を禁止した中国のように強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。強き者には従い、弱き者には罵倒する万年植民地韓国の性質でしょう。。

https://i.imgur.com/R8SajKy.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:29.47ID:oC6J06Ox0
>>15
と干ョンが
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:43.95ID:hoIEb9wH0
ただのプロパガンダだろ。本当にカスゴミはむかつくわ。必ず叩き潰す!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:54.28ID:jsA1hmX+0
TBSの求人も韓流らしいな?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:53.98ID:2wiQt8Mr0
若いヤツほど韓国の言い分がチンプンカンプンだぞ。
何で謝る必要があるのかムキになって怒り出すほどだ。
これかも確実に嫌韓は拡大する。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:56.80ID:Tk9i/DHa0
42 w連打の知恵遅れバカウヨ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:33:59.67ID:oC6J06Ox0
>>53
全員干ョンやぞ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:34:36.49ID:oC6J06Ox0
>>59
安価うてなくて草
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:34:40.78ID:SPjO5g3M0
日韓の歴史を知らないシコミ取材
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:34:49.76ID:j3KMw+5A0
好きにやらせとけよ
明日には韓国が無くなっていても、何も不思議ではない状況

死にゆく者の断末魔すら的を得ていないとかカワイソ過ぎるだろwww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:35:31.03ID:YjAyQ+KT0
日本の津々浦々取材した上で「ブームだ」と言えばよいのでは
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:35:45.39ID:oC6J06Ox0
>>49
馬鹿女になりすます必要ないだろ干ョン
干ョンは元から馬鹿なんだから
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:35:50.89ID:6ie91WWE0
>>39
おもろい
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:36:09.20ID:oC6J06Ox0
>>66
干ョンの悪口はそこまでだ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:36:31.76ID:cgjH+aXs0
よくわからない
嫌い

これは全てカットしてるんだろw

とか言ってるやついそう
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:36:42.44ID:17odb3GC0
誰も知らないブームを特集する時点でブームではない
一部で流行っているものを大々的に特集するというのはそれを広める為の裏があるということでしかない
今のメディアは特定の物のために何故か必死に虚実を練り上げる黒の虚塔
誰にでも見えるが正確なことを誰にも見せはしない
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:37:08.95ID:aQspixlY0
どちらかというと
テレビとかでチョンと話し合って仲よくしようとか主張してるの
白髪交じりの老害なんだよな
そう・・そこの小汚い糞爺と糞婆
呑気にチョンドラマなんかみてるからチョンが調子にのる
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:37:11.47ID:aZUnsWq50
えなー
たまには
大腸菌ブームでも
やってや
喜んで大腸菌に当たりやした
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:37:19.47ID:6ie91WWE0
>>43
安くないよ
ミャンマーだよ時代は
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:37:56.22ID:YjAyQ+KT0
テレビの韓国上げニュースは、鵜呑みにするのは止めましょう
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:38:08.72ID:oC6J06Ox0
>>32
明らかに仕込みっぽいし
しゃーないやん干ョン
0077高齢ウヨククソ= 低学歴恥クソ死ね垢版2019/08/11(日) 13:38:20.17ID:S+Q2xxxe0
テメエら中卒クソは不愉快だクソ、記載するなバカ!
国公立大、早慶卒以外はクソバカ野郎野郎、死ね!クソウジムシ野郎ニッポンジャップ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
オマエらクソ中卒バカはウジムシ以下、死ね! 迷惑だ!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:38:20.67ID:H3PhZr7b0
>>18
え?韓国の若者の意見が出てるだろ
つーか日本の若者の意見が出てない
在日朝鮮人に聞いてるから
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:07.58ID:J8leNgKn0
この手のやつは目立つから
実際は全体の20%もいないだろ
流行とはそんなもの
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:25.94ID:oC6J06Ox0
>>70
言ったらカットするニダ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:31.73ID:6ie91WWE0
スレタイ通りでワロタwww
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:36.73ID:YjAyQ+KT0
「ブーム」って簡単に作り出せるんだね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:40:32.36ID:oC6J06Ox0
>>82
韓国ではそうらしいね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:41:09.94ID:6ie91WWE0
>>47
お爺ちゃんは、お薬飲んで寝てなさいよ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:41:27.04ID:8hKhT0d20
新大久保や寒流ショップ前で聞いてどうするw
好きな奴が来てるんだからそう答えるのは当たり前だろうw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:41:37.10ID:6ie91WWE0
もう、お爺ちゃんはこれだから
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:42:02.35ID:6LPAerL60
昔シェーバーの街角リポートがあったのを思いだした
このメディアを信用するのは在日だろう
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:42:10.58ID:6ie91WWE0
>>37
日本人の方が多いよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:42:23.32ID:f9vqp9HH0
ブームですか
そうかそうか
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:42:44.86ID:6NJ/Qg9C0
ブームだからなかよくしようぜとまんまバカな所まで突っ込むのがパヨ
一定の線引は普通
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:43:00.52ID:76TRNwgQ0
結局今の問題って韓国イケメンに嫉妬してるだけでしょ。ほんと情けない。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:43:37.57ID:yrDvLy9F0
>>1
チョン顔ばかりじゃねーか
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:43:41.55ID:6ie91WWE0
>>78
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:44:17.54ID:XNpLq1bd0
半島から密入国してきたやつらの子孫だろ
そんなのを金払って集めといてインタビューでもしたんだろ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:45:20.34ID:bAOPD1+G0
病身舞踊ってる若者なんて日本で見た事ないぞ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:45:28.31ID:ihbZsY/g0
韓国の反日も高齢者が多いそうだからそれでいい
新世代日韓人はそのように付き合えばいい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:46:04.07ID:6ie91WWE0
韓国が消えるのはあり得ない
って、ねとうよと同じかな?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:46:32.05ID:1HExDgjE0
朝鮮街で取材したらそら朝鮮大好きしか言わんやろ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:47:21.38ID:6ie91WWE0
今の生活から韓国が消えると
「あー、絶対だめ」
ねとうよさんかな?
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:47:56.03ID:f4Veiny+0
 
ゆとりからゆるやか・悟り世代と知能が劇落ちしていくわが日本
S40⇔S41年生まれの間にも莫大な知能の差もある
この世代では各教科書の厚さが三分の一に薄くなり
科学の教師が「日本人の知能の低下が心配だ!」と嘆いていたのを思い出す

朝鮮の文化は女子供みたいな知能の低レベルが興味を示す
如実に日本人女性の知能低下は明らかであり流行っているのもうなずける
「実はあいつらはこうなんだ」と見せてやっても意に介さず
まあ 節操も無く誰彼かまわず股を広げる女ばかりになった

だが今でも韓国側は日本の文化を解放したと言っているが
実はかなり制限されている

相手国と同じように日本も制限は必要だろう
朝鮮人感覚を植え付けられた日本人女性が沢山増えたら
日本は滅んでしまう
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:48:25.60ID:6ie91WWE0
韓国が消えると絶対だめって、ねとうよと
気が合いそうだな、良かったね
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:49:06.90ID:b9v/DYX30
そりゃ新大久保にいる人達に聞いたらそういうだろw

蕎麦屋で蕎麦が好きな人いますかー?って聞くようなもんだw
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:49:32.35ID:vaMbzWdW0
女子高生とか若い女子は自己が確立してなく
流行に流されやすいから
メディア攻勢を行えば取り込みは容易いよ。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:49:43.10ID:6ie91WWE0
ねとうよも生活から韓国が消えると死んじゃいそう
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:50:38.49ID:6ie91WWE0
韓国がホントに消えたら、ねとうよさんも
真っ白に燃え付きそう
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:51:15.96ID:f9vqp9HH0
朝鮮半島独特の音楽ってオリジナリティが何も無いよね
整形して日本やアメリカで昔流行ったのを多少アレンジしてやってるだけにしか見えない
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:51:17.91ID:vaMbzWdW0
おっさんまでファンが増えりゃホンモノだけど
若い女子だけなら金使えば取り込める。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:52:08.55ID:2QOOKovd0
>>1
在日地区じゃんwとっくに興味は台湾に移ってるのにいつまで韓国w
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:55:30.57ID:Z4Bm+Pum0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・・・・!
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:56:28.99ID:2L2N0epH0
一部をもって人気があるって
マスコミの手口じゃん
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:56:30.60ID:p0TaD2gD0
TBSって在日以外働いてないの?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:57:21.91ID:7B9V9qsx0
>>1
左翼は常に答えありきで逆算するから矛盾が生じる
・自民党はなぜ右傾化したのか? 安倍首相の軌跡から考える
・60代より保守的な日本の若者... 右傾化教科書の「洗脳効果」か
・TBSが日本の若者の韓国ブームを大特集 高齢ネトウヨが目をそらし認めようとしない現実

現実から目をそらしているのは、お前らだ
ネトウヨの定義をまず示せ
ご都合主義でネトウヨを広げたり狭めたりお前らの言論は常にご都合主義
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:57:41.66ID:i/lBXNsZ0
ブームって、どのくらいの知名度があれば、ブームになるの?
マニア、モノ好きはどこにでもいるわけで、それをブーム認定するのは、ちょっとなあ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:00:10.84ID:6ezaVxaF0
知れば知る程嫌いになるから心配してない
若い頃、左翼思想にかぶれる時期みたいなもん
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:00:18.10ID:/lClqJa00
やればやるほどボロは出るし、余計に反感を買う
自滅までほっとくのがいいよね
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:00:31.98ID:DkRPOxDx0
>>81

スレタイ付けた記者と同じメンタルでワロタwww
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:00:33.11ID:zEbxz6H60
日本人の数%もないモノを挙げつらって何言ってんだか…
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:01:58.48ID:DkRPOxDx0
>>88
お爺ちゃんは、お薬飲んで寝てなさいよ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:02:04.11ID:5C5uJAoJ0
>>41

この2ch(5ch)でも、

チョンの工作員は、「オレ達は日本人だ」と言ってるからな。
日本人とは、日本国籍を持ってる者だけのことだよ。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:02:22.03ID:EAqfJD2m0
戦争の事実は消せないけど・・・

これが「ゆとり」か (´・ω・`)
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:03:36.62ID:KfJpKK4t0
女子供を騙すことしかできない韓流ブームw
あとハニトラにかかったおっさんかw
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:04:08.55ID:Wbq2qW9L0
ブーム言うならそれなりの客観的検証と全国での調査が必要なんじゃない?
メディアのVのみでブームは無いわ ヨン様ブームが凄すぎてコレは違うって
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:04:23.65ID:e7padpcf0
世も末じゃ…
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:04:25.21ID:PkAAH8vR0
>>1
>TBSが←主語で解散
>クロ(笑)
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:05:24.79ID:L04VQB5T0
そりゃあ俺だって昔はどちらかと言えば左側だったさ
それがあんた今は見事に軌道修正完了
年金逃げ切り組のシルバーパヨクの必死の足掻きを鼻で笑う毎日なのよ〜(笑)
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:05:57.79ID:bj8L9kYD0
ん?
21歳だけど韓国嫌いだよ?
ブームなのか?
知らんわ

大学のおんなじゼミに
韓国人留学生いるけど
嫌いだしなぁ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:06:05.83ID:DkRPOxDx0
そりゃ、便所に入って来た奴に「ションベンしたい?」と聞きゃぁ多くの奴は「うん」と答えるよw

何だよ「珍大久保で」ってさぁw
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:06:24.53ID:UnaBmAaX0
文字通りの意味で子供騙しなんだろ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:06:37.43ID:CXb9f1Fi0
パブリックコメントで韓国のホワイト国除外に賛成する日本人は90%以上だから韓国専門のネトウヨは90%以上いる事を忘れるなよ。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:07:29.69ID:Zj6Wnx320
日本は自由な国なのだから、探せばそういう若者はいるだろう。
電波を独占して影響力の大きいテレビが、それがふつうであるかの
ように報道するのは大問題だが。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:09:14.95ID:Trw4YvgQ0
ぱよちんさん…WTOに怒られちゃったから自分でニュースを作るしかないんだね(涙
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:10:11.32ID:9S13jLRv0
>>1
これ見てたけど、新大久保行ってたよね?
そもそも韓国好きしか行かないとこじゃんw
そして韓国好きの人のブサイク率の高いこと!
そりゃ整形奨励国だもんね
ブス程韓国好きになるわなw
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:11:34.66ID:m5bR4XaZ0
>>7
オヤジ、バレバレだよ
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:11:41.44ID:BHLgOB1n0
現実言ってもな。ネトウヨじゃなくても周囲に居なきゃ信じられない。
左翼はテレビで言ってる事は無条件で信じるの?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:12:06.35ID:PPNSe/+b0
こういうの見せられると普通の日本人はますます胡散臭く思うけどTBSは世論工作成功してると思ってやってるのか
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:12:46.24ID:m5bR4XaZ0
>>102
知能が低下とか草
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:13:47.80ID:NKq6FBbB0
こんな連中は、ニュースも見ないバカだろう
若者のクズだな
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:14:12.50ID:DkRPOxDx0
何か、共産党の党大会を取材して「誰も安倍内閣を支持してない(ドヤッ」と言ってる様な、凄まじいインチキ感が…w
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:14:51.73ID:m5bR4XaZ0
>>141
ネットよりはね
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:15:59.23ID:DkRPOxDx0
>>147
ああ、嫌儲板とかアッキードスレなw
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:16:04.46ID:OZfeArlO0
韓国の約束破り隠しのキチガイテレビ局TBS愛聴のブーメラン老害パヨクwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:16:13.42ID:GMtAdI2g0
韓国人 「日本は加害国として最低限見せてはならない態度というのがある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565499263/

ジャップが最も愚かなのがここ

ちょっと調子に乗ると戦犯猿であることを忘れるクズ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:17:29.46ID:kQwX5kEu0
またテヨンBSかよ
0155finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:24:00.21ID:hetrNP/w0
若者に韓流ブームが流行っているとして、ネトウヨが高齢だとして、
それが韓国政府が国際法を守らない、条約を破る、不法詐欺国家である事実。
と何の関係もないだろ。
劣等知能
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:24:33.99ID:DkRPOxDx0
>>151
ナイス・コリアン・ジョーク!www
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:25:44.64ID:tWul6z6V0
>>152
お前らも都合のいい話は信じるじゃない
ウヨパヨ同族嫌悪w
キチガイvsキチガイ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:26:24.40ID:sXfo+UTd0
TBSの特集じゃなあ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:26:24.53ID:+gPOhIDR0
いや、お前ら気持ちはわかるけど、本当に小学生とか中学生とかはKポップ大好きだぞ。
男の子は本当は嫌いだけど女の子の人気とりのために好きなふりしてる感じ。
一時のジャニーズと同じメディア戦略成功してる、YouTubeの再生回数多いから人気あるんだ!アメリカでも売れてるって言うらしいから人気あるんだ!っとみんな洗脳されてる。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:26:31.12ID:Awwrlikf0
日本の高齢者は韓国が約束を守らない
嘘を吐く事を問題視してる
若者はそんなこと興味がないし知らない
ニュースも見ないしなあ
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:27:12.43ID:4CJnVG0J0
うちの大1の娘も
渋谷か新大久保で遊んでる
たまに恵比寿
0162finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:28:18.60ID:hetrNP/w0
>>151
戦犯国とやらにすらなれなかった、併合されても戦争もできない劣等民族朝鮮人には
世界大戦に参加できる国力も科学技術も民度も何にもなくて、
日本へ何の文句を言うだけの価値も被害も何ないから。
歴史を正しく理解しな。劣等民族

戦犯国なんて国際法は存在しない。嘘捏造しなければ日本を批判できない時点で
国を挙げた負け犬なんだよ
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:29:10.09ID:DkRPOxDx0
>>157
なるほど、つまり>>1は、お前にとって「都合のいい話」なんだw
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:29:18.53ID:/nxO5nWc0
オウム事件でやらかしたTBSの特集かよ
信用出来ないな
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:29:43.23ID:dmrrvLuj0
>>1

脳内ネトウヨと脳内女子高生で精神勝利!!wwwwwwww

いつまでもいつまでも本当の勝利はやって来ませんwww
0166finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:29:58.04ID:hetrNP/w0
>>159
だからくだらない劣化POpsと韓国が不法行為を行う犯罪詐欺国家である事実と
なんの関係があるんだよ?
頭がおかしいのか??と聞いている
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:31:19.93ID:/nxO5nWc0
KーPOPとか自社買いできるCDと工作できるYouTubeとストリーミングは強いのにそういうのできない配信はクソ弱いのはなぜ?
ちなみにYouTubeとストリーミングで工作したのバレたことあり
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:31:30.21ID:SLl8SFkB0
毎度のマスゴミの煽動

世論操作、今はネットあるのでバレバレ

ウジてれびも、過去に半島の若者使ってやっとった。日本人でない事バレとったけど
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:31:51.96ID:/nxO5nWc0
>>165
脳内パヨクの間違いだろw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:34:37.71ID:SLl8SFkB0
TBS、ウジテレビ、テロ朝とか民報の

背後には必ず、

「電通(半島汚鮮)」がいる

スポンサーという人参ぶらさげとる
0173finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:37:21.02ID:hetrNP/w0
KPOPなんてのはヒット曲の一曲もない
売春婦踊りに過ぎない。
AKBのやってる日本型アイドル商法、CDをファンへごり押し販売しているアイドル商法のまんまパクリに過ぎない。
ヒット曲が一つもなく、KPOP7ファンも韓流音楽性の精神性など一言も語れない
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:37:32.35ID:KJfWvFvU0
>>1
20歳の大学生だけど、周りの女子は結構新大久保行ってる印象。
韓国人留学生ともカラオケとか行ったりして遊んでるわ。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:38:46.61ID:LqvtPLG50
場所が新大久保なんだから韓国に関心がある、親しみをもつ学生がおおいだろ、
ただし学生のごく一部だと思うがな、第一韓国の反日教育等韓国のことを知れば知るほど
嫌いになるだろ、完全に頭のおかしい国だからな。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:40:16.82ID:giP0lwQN0
チョン街の新大久保で聞いてどないすんねん
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:40:25.77ID:sKlbBp/C0
またプロパガンダ動画を公共の電波で垂れ流してるのか。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:41:22.41ID:CJwmZcx2O
若者が韓国好きならなぜ韓国と一緒に安倍政権に反発しないのか?
むしろ若者の多くは安倍政権を支持している
この矛盾を説明できない媚韓パヨクたち
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:41:29.28ID:KJfWvFvU0
>>160
世代で韓国に対する評価が180度違うんでしょ。
高齢者は嫌いで、10~20代は好き。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:42:55.32ID:DkRPOxDx0
>>170
靖国神社は脳内ではなく実在し、その靖国神社近くでパヨクと南鮮人が改憲反対デモをしてる事について、一言どうぞ!w
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:43:00.02ID:KJfWvFvU0
>>179
若者は文化と政治を分けて考えてる。
全てを混同して感情論で韓国を罵るオッサン世代とは違う。
0185finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:43:26.40ID:hetrNP/w0
>>180
また頭がおかしい書き込み。
「KPOPが好きな奴は別に構わないが、政治上は嫌い。」って答えるよ。
エンタメと政治は別なんだとよ。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:44:37.04ID:f/cXQbPZ0
今の日本のアイドルって、ジャニにしても秋元にしても、オッサンやオバサンばかり相手にしてるだろ?

曲の調子も昭和臭いのばかりだし、10代の子たちが韓国アイドルに走るのはしょうがないわ。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:44:50.80ID:KJfWvFvU0
>>181
詐欺犯罪が許されないのは韓国とどう関係あるの??(笑)
韓国に限らず日本にも当てはまる当たり前の話じゃん。
お前こそ?韓国にだけ当てはめるような言い方して工作してるんじゃないの??(笑)
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:45:30.01ID:DkRPOxDx0
>>184
それで、「新大久保以外」で、そういう若者の割合は、どれ位なんだい?
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:47:01.24ID:CJwmZcx2O
>>184
じゃあ政治的には韓国は若者にも嫌われてるって事でいいね?
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:47:32.94ID:KJfWvFvU0
>>188
詐欺犯罪民族とか罵ってるけど、お前が反吐が出るくらい嫌ってるだけだろ?(笑)
世間一般に当てはめんなよ(笑)
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:47:41.84ID:Tk9i/DHa0
179
>むしろ若者の多くは安倍政権を支持している

支持してないよ情弱
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:48:58.14ID:KJfWvFvU0
>>191
嫌われてはない。
むしろ日韓双方の政治に呆れてる。
いつまでやってんの?仲良くすればいいじゃん。

これが若者の本音。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:49:37.68ID:X03VMZLE0
>>184
それ、お前さんの自己紹介だと思うよw

庵は正統派のネトウヨだけど、在日の友人も居れば
旅先では韓国人とよく呑んでる。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:50:02.22ID:qkKcAhiW0
朝鮮死ね
0198finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/08/11(日) 14:51:21.27ID:hetrNP/w0
>>194
NHKの韓流アンケートに答えた若者が言っていたんだぜぇ。
「政治的に韓国は嫌いだけど、エンタメは別でいいんじゃない」
もう二年くらい前からだ。

お前らがどんな工作書き込みしたところで政治的に嫌われている現実に変わりねぇよ。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:51:48.38ID:CJwmZcx2O
>>194
でも若者は安倍政権の韓国ホワイト解除に反対してないよ
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:51:58.36ID:ZtSxRfpw0
TBSみたいなせっまい内輪のブームとか押し付けられましてもwww
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:53:12.22ID:YjAyQ+KT0
ラジオをよく聞くけど、けーぽはほとんど流れない気がする
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:56:39.01ID:7B9V9qsx0
>>184
混同しているのは韓国人だろっ
お前はニュースひとつまともに読んでないのか?
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:56:57.09ID:dmVlT5D50
どうせ最初の頃に言い出したのは仮に日本人でも金貰って同級生とかに広めてたんだろうなー。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:57:41.29ID:VPDQ7yMJ0
反日が常日頃起きて関係に異常が生じる国を中心に活動するなというだけの話
そして当面それは変わらないのは完全なる事実
柱にもならないような相手に入れ込んでメイン活動してたらパヨチンみたいになって
柱丸ごと消え去ってしまうし、より安定した西欧を中心にして知識の吸収や活動の場
を広げてけばよいだろ。ただの生活の知恵だわ。金金煩いくせに人生の無駄を作るなw
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:59:37.81ID:DkRPOxDx0
>>193
各紙世論調査でも若者からの内閣支持率は高いのに、敢えてそう言うのなら、それを裏付ける数字を出さないとな。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:00:07.84ID:TIXF+1MO0
大多数がおかしいなんてまだ思わないだろうな
そのうち気がつく
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:00:22.41ID:DkRPOxDx0
>>194
だからさ、「新大久保の肌感覚」以外で、そのソースは?
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:01:19.59ID:X03VMZLE0
>>193
言い張って逃げ回るだけの人生って、哀しくないか?
若者の安倍政権への支持が高いのは数字で出てるだろ。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:02:27.43ID:VPDQ7yMJ0
大企業とか腐るほど金持ってるなら尚早不利益被っても話は別だが
庶民は韓流なんか入れ込むな。人生そのものに影響するんだぞ
ただの旅行だと思ってたら大間違いを起こす。
安定した柱のないまま不安定なもの抱え込んだ人生は苦労するぞ
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:06:18.74ID:xfP3jlum0
冬ソナ、チャングム、チュモン などのドラマは面白かった。
KARA のダンスも楽しく見てた。

韓国に興味を持って、いろいろ知りたくなった。
そして、

知れば知るほど、嫌いになった。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:09:05.39ID:NPk3C54w0
老若男女みんなネトウヨかよ
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:11:06.07ID:m9Wgv6Q40
民間交流だって。
政治と市民は別だって。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:18:50.36ID:OdzkCF0H0
韓国が好きだ等と言ってる内はまだ子供だと思えば良い
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:19:05.66ID:CJwmZcx2O
別に韓国文化が好きなら好きで別にいいよ
「若者はみんな韓国が好き」とかいう根拠のないフェイクニュースを報道するから叩かれてるってだけの話
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:22:25.99ID:7kHNwlDp0

0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:22:50.06ID:7kHNwlDp0

0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:23:17.14ID:7kHNwlDp0

0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:23:34.48ID:7kHNwlDp0

0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:23:46.40ID:7kHNwlDp0

0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:24:01.53ID:7kHNwlDp0
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:24:37.83ID:7kHNwlDp0

0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:24:49.95ID:7kHNwlDp0

0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:24:55.07ID:XyqqU1he0
マンセーTBSが新大久保の韓国を宣伝してるだけ
 
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:25:02.02ID:7kHNwlDp0

0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:25:27.98ID:7kHNwlDp0

0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:25:49.80ID:7kHNwlDp0
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”するという危機をもたらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:26:27.74ID:7kHNwlDp0

0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:26:40.23ID:7kHNwlDp0

0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:26:53.07ID:7kHNwlDp0

0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:27:04.43ID:7kHNwlDp0

0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:27:15.34ID:7kHNwlDp0

0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:28:34.61ID:7kHNwlDp0

0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:29:10.19ID:7kHNwlDp0

0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:29:37.87ID:7kHNwlDp0

0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:29:49.86ID:7kHNwlDp0

0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:30:13.99ID:7kHNwlDp0

0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:30:27.38ID:7kHNwlDp0

0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:31:32.04ID:e3WkyYyg0
朝高にも 女くらい 居てるだろ

町歩いてるだろ 日本語喋るだろ その類のインタビューだろ
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:33:41.29ID:1YWyO6990
韓国人自身がアメリカやイギリスの音楽に比べたら
韓国のなんか大したことないって言ってるからな
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:40:22.44ID:K7GrViG10
>>196
庵?「俺」と書こうとしたのかな、漢字を使えない地域から、変換が上手くできないゴミスマホで書き込みしたのか?w
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:40:29.99ID:HpV/51+O0
朝日新聞社 ネーバー 後援
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:48:14.30ID:atTHQ0aR0
ブームは来ませんでした
なんてコンビニも有りましたね。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:51:15.48ID:49u60DZg0
ステマの情報操作はもーいいよ
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:51:26.56ID:mJfsBFm/0
この番組はレーダー照射問題の時に一切取り上げなかったんだよね
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:52:08.47ID:V8Zy/33+0
韓国なんて日本国内の在日が騒いでるだけだろ
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:52:56.20ID:OyhIT4eW0
TBSで新大久保かよ
朝鮮人って世界中でこんな事ばっかりやってるんだよな

例えば車関係なんかもステマばっかりやるのが米国でも中国でもバレて販売数が落ちたり伸びなかったりしてる
世界中で顰蹙買うのに絶対に止めないんだよな、ほんと不愉快な連中だわ
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:56:05.87ID:hZKQuB+G0
そんなにブームならまたゴールデンで韓国ドラマやればいいじゃん
前回は脅威の低視聴率だったけどブームなら10%は超えるんだろ?
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:57:36.91ID:DkRPOxDx0
必死にブームブーム言う割には、犯流ドラマは少なくなったしテレビに出る刑ポップの河原芸人も少なくなってるだろ。

「内輪」で盛り上がるのは大いに結構だが、それを「国内」にすり替えるのは頂けんな。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:00:52.50ID:mB6SHSI60
チョン死ね。ぶっ殺すぞコラ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:05:17.49ID:NYYD71rM0
ヤベー30代だけど高齢者扱いだ
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:06:00.26ID:mB6SHSI60
最近ダルビッシュウザい。死ねば良いのに。死ね!!!!!!!!!!!!!
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:20:07.81ID:q6UP8oUR0
化粧が揃いも揃ってケバくて草
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:21:17.14ID:j0w9X+uQ0
救いようのない犬喰いバカ女
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:22:48.43ID:cJaRXwKx0
>>1
悪い人達ですね。何故なら日本をテロ支援国家に仕立てようとしてたからです。
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:24:48.63ID:Abm0AW/l0
韓国に輸出していた大量の戦略化学物資が行方不明。

調査により北朝鮮などへの横流しの可能性。
(また、韓国現大統領は親北朝鮮派であり、なぜか任期開始直後から密輸が激増していることが判明している。)

日本、韓国へ調査を依頼するも、3年間無視 。

無視を続けた場合の対応を事前通知し、さらに返答期限をG20までとしていたが無視。

管理体制に不備ありとして、日本は事前通知の通り輸出管理を強化。
(事務手続き不要だったのが必要になるだけで、台湾などと同じ扱い)

韓国、日本の措置を徴用工判決に対する政治的な報復と逆ギレ。なぜか日本の左の方もキレる。

ニューヨークタイムズ、BBCなど世界各国の主要メディアはなぜかひたすら日本を叩き、韓国が被害者のスタンスで報道。
もちろん今までの経緯は報道していない。

韓国、半導体が作れなくなるという嘘が連日報道され反日加速。もちろん禁輸措置はない。

なぜか北朝鮮も連日日本を批判する報道

韓国、日本製品を買うために日本製品不買運動開始。政府も後押しする。

韓国、本来2国間の議論の場ではないWTOに議長の発言を遮ってまで提訴したため叱られる。
半ば無理矢理進め、誰も発言しなかった(無視された)ので「韓国に異論のある国は無し」として国民に勝利宣言。

日本、予定通り韓国をグループAからグループBに変更する(※ここまで報復も規制もしていない)

韓国、日本をホワイト国から外す。北朝鮮未満の位置付けへ。

韓国大統領「北朝鮮と手を組めば日本に追いつくことが出来る」と謎の北朝鮮への擦り寄り。

各国メディアの日本叩きが続く。
慰安婦や徴用工の、無賃労働だの毎日人肉食わされただの人体実験されまくっただの
トンデモ発言を取り上げ、日本をひたすら叩く。

韓国大統領府「親日的な言動を行った公職者は厳正措置」
韓国議会、東京旅行した国民を懲役1年の刑を科すことを検討

日本、韓国某企業から申請のあった輸出品の事務手続きが完了したので一部の輸出を行う。
前述の通り、日本は最初から禁輸していない。利用目的の明記など事務手続きを行えば輸出可能。

韓国、日本が譲歩したと再び勝利宣言。トップニュースで報道&ネット界隈が沸く。

韓国、日本をホワイト国から外す措置を取り止める。

韓国国歌は親日派が作詞作曲したため、破棄する可能性に言及
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:25:27.91ID:KBWxyXx+0
韓国が好きであろうと無かろうと、
条約を破って、合意を破って、嘘をついて、戦略物資を行方不明にした事と何ら関係が無い。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:42:49.58ID:DkRPOxDx0
>>260
レーダー照射事件も、どうもそれに絡んでるらしいね。
あろう事か、南鮮海軍が北鮮籍の船舶と瀬取りをしてる現場を空自に目撃されたのが照射の理由というね。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:46:19.76ID:O19YY/ac0
韓国を知ってる若者、年寄りに目をそらし現実を認めようとしないTBSが
韓国を知らない若者を特集してブームを作っているわけだ
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 17:00:39.84ID:hBKTVHgw0
ディズニーランドでミッキーが好きですかって聞いて回ってる様なもんやんけw
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 17:19:51.81ID:X03VMZLE0
>>243
で、お前さん誰よw
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 17:23:28.01ID:X03VMZLE0
>>267
帰れよw
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 17:25:00.73ID:AMbqFtUs0
TBSは在日局としての立ち位置を
もう隠そうともしないんだな
最悪だな
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:35:20.22ID:vBd/NsJK0
>>1
仕込み乙
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:58:23.02ID:i+773pPi0
「ジャニーズのタレントより韓国の芸能人が人気」? TBSの非論理的番組制作
https://t-matsuda14.com/blog/20190811/

これな
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:19:57.33ID:ij4ovPPL0
在日の若者が韓国好きなのは当たり前体操!!
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:49:00.45ID:DkRPOxDx0
学校の先生なんかがゴリ押ししてたりはするんだよな。

ダンス部辺りだと基本的にはブラックミュージックなのに、何故か唐突に刑ポップもやらされるらしいからな。
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:53:31.14ID:r+RfgsIc0
新大久保まで行かないといけない時点でもう負けなんだと分らんもんかねw
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:08:00.07ID:DkRPOxDx0
>>276
ほんこれw

「原宿や渋谷で」という事なら信じて貰えたのになw
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:30:52.70ID:8431K6Iv0
ネットで簡単に韓国の異常な反日情報でてくるし普通にドン引きだよ
身近に在日が多く潜んでるから表立っては言わない当たり前だよね
普段仲良くしてる日本人も裏で何言ってるかわからんぞ
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 22:08:43.23ID:12bsb3ZkO
>>281
直線的な被害がないある意味浮き世離れしてる連中だからな。
在日のマネージャーなりがホステスに払う給料持ち逃げでもされないと目が覚めないだろ。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 23:15:10.28ID:jI0N1UEn0
若者にネトウヨが多い特集したばかりなのに
舌の根もかわかないうちに
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 23:20:55.88ID:5BIldEdn0
>>21
韓国好き=私バカででーす
なんだから仕方ないよ
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 01:37:26.95ID:AtdVL4hX0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 03:12:07.69ID:8sZg/99U0
なんで韓国ってネトウヨだらけなんだろう
日本の若者は政治的な摩擦と民間交流は別だと考えてる
でも韓国は国民総出で日本バッシング
これでは理解ある若い人達にも嫌韓が広まっていってしまう
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 03:44:36.62ID:mOeO/qSG0
>>285
韓国人と仕事をすると日常的にそれに近いことをされるからな
常識的な人間もいるにはいるが、明らかに少数派
アイドルだの映画だののうわべのイメージじゃなくて
人を見た結果で聞かないと無意味だろう
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 03:46:34.13ID:mOeO/qSG0
>>291
韓国人にはもっとも優先されるべき概念として
「国民感情」というものがある
その前には個人の意見や客観的な正論など無意味
そして国民感情はずーっと反日に振れ続けている、それだけ
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 04:09:03.52ID:BVeTsSUX0
パヨク爺の#好きです韓国に大笑いしたのに
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 04:32:38.85ID:mohR/JWE0
安倍支持の中心は若者
TBSの調査で若者の安倍内閣支持率73%
朝日新聞の調査でも若者の支持が圧倒
韓国ホワイト国除外にパブリックコメント95%賛成
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 04:34:46.05ID:O7CI6I5x0
よく知らんけど、別に中華料理が好きだからって中国が好きなことにはならないでしょうに。

ただ、ある芸能人が中華料理が好きだと言った場合と韓国料理が好きだと言った場合では、韓国料理?何でだよ?って反応になりやすい確かに。

これは料理としての優劣じゃなくて「国民感情」だろうな。
つまり韓国は中国より嫌われてるってことだろう、となりますね。何でだろうね(笑)
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 04:39:39.52ID:fg1bQ/nY0
たけしも安住もどうにかしろや 
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 05:07:49.39ID:vNLPtsya0
韓国の国民性を愛することができないから、
韓国の物やドラマで嫌韓を抑えこむしかない「惨憺たる状況」と言えよう。
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 05:21:10.63ID:2G5o0svx0
嫌韓の主要世代は40歳前後だよ・・・。
2002年の日韓共催ワールドカップサッカーが起点だ。
朝鮮とは、「知れば知るほど・・・ 」って言う事だよ。
「好き」と「嫌い」では、どちらに移行しやすいか。それが累積された結果が世代別嫌韓度だろ。
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 07:18:27.25ID:MAGIRveg0
関西の人とかは特に在日については
きちんと理解してると思うよ
大人は今までの在日の行動を子供に
日頃かなり伝えてる
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:32:58.05ID:79VYHe8j0
安住「TBSでは韓国語ができないと
役職に付けない」
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 20:57:15.71ID:hbWUaQef0
>>4
真ん中の画像の右端の女は明らかに韓国顔。
やはり、新大久保に集まっている“日本人女性”の正体は在日や韓国の血が流れている人間のようだな。
発言内容からしてもそう。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 21:02:27.98ID:aL/5dqfUO
>>296
いやまあ歴史ってもんがあるからね
中華料理は長い時間をかけて大衆化したから頭で切り分けが容易になる
韓国文化の場合は知られるようになってからの時間がまだ短いのもあるし
何よりそのプロセスでゴリ押しとしか思えないプロモーションが散見されるのもあってその気持ち悪さに拒否反応示されてる
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 22:16:28.06ID:3uET2ZpD0
>>1
こういう番組があるからテレビ見るのが中高年ばかりになるんだよ
若者に対してはどんな印象操作してもいいと思ってるんだろ
だから「若者のテレビ離れ」が起こってるのに、もうアホかと
0308■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/08/13(火) 09:41:00.45ID:DbTnXmp10
 


 小事を見ても、大事は語れません。
 韓国は、やることなすこと言うことすべてが、インチキ。

 事実確認には、小さな事と大きな事(問題)があります。


  低脳バカパヨが目をそらして認めようとしないこと。
  低脳バカパヨが目をそらして認めようとしないこと。
  低脳バカパヨが目をそらして認めようとしないこと。


 
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 09:58:55.63ID:XszHxHdp0
>>306
他人の作った流行に乗っかって自分を少しでも高そうに見せることが人生の全てなJKJDは韓国好きだわな
好きと言うか、触れたことのない存在を刷り込まれたイメージだけで良いものだと思ってる状態だが
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 23:04:50.31ID:fvkIIglE0
ネトウヨ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況