X



阿比留瑠比「朝日新聞にコメントしている『政府高官』って誰だろう…」 ネット「フィクションです」「(韓国)政府高官 だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/11(日) 11:47:45.10ID:u0o8tuOc9
https://anonymous-post.mobi/archives/12500


しかし、朝日新聞にコメントしている「政府高官」って誰だろう。私が取材した本物の政府高官は「課長補佐クラスじゃないか?」と言っていたけれど、まさかそんなはずもない。あんなに奇妙な発言をよく集めてこれるなあ。私も同僚もたくさんの政府関係者から話を聞いているが、あんなの出てこない…。

— 阿比留瑠比 (@YzypC4F02Tq5lo0) August 4, 2019

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:50:09.39ID:Q9X0JDXm0
>>1
朝日新聞の社説「対韓輸出規制『報復』を即時撤回せよ」 門田隆将「朝日が予想通り全面的な韓国支援…内なる敵がいよいよ日本に牙を剥く
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562145185/
この局面でも日本メディアでただひとり韓国守護を繰り返す朝日新聞は一体どこの国のメディアだ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564876014/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:51:51.07ID:TAzmLMQQ0
今回の騒動を利用して
  安倍を叩き 立憲の政権奪還を助けるのが
      我々の使命だわなw  by 朝日新聞
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:56:48.65ID:sW2zJtj90
ゲンダイに情報をリークする政府関係者はなぜ新元号に安の字がつくとか記者にウソばかり教えるのか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:57:39.91ID:xFF3thtl0
反日 捏造あたりまえの朝日新聞は
韓国政府が日本から奪い取ったお金で
韓国政府が運営しているメディアです
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:58:58.85ID:B6KDx+Gm0
阿比留w
こんなクズが他者を批判できるのか?
こいつの南京大虐殺の証言とかインチキなの有名じゃん
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:08:00.87ID:YVzgDsK10
産経地方紙転落!アへのミス!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:08:04.74ID:OWpYVD3P0
政府高官によると、朝日新聞は廃刊になるそうです。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:09:02.79ID:mldCrQTn0
中共政府高官じゃね?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:10:32.22ID:C3JFxu1k0
ドログバの ヒュー と同じレベル?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:12:23.41ID:pJ9DeGNA0
コメント取ってる側がスパイで取られてる側もスパイなんじゃね?
ただ今は中も北も韓国と仲良くないんだよなー
両方間抜けなだけかもな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:12:57.73ID:6jSBBG8p0
政府高官 って通名を使ってる韓国の朴さん
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:19:26.13ID:/tGwDJDM0
フェィクじゃネ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:20:26.30ID:OZfeArlO0
捏造の朝日
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:25:47.44ID:835A2VO80
アメリカの高官の話とかいうフェイクニュースもあったよね(´・ω・`)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:34:52.64ID:4FuAMj6O0
>>6
糞喰いゴキブリ野郎、早く帰れ。
いつまでも居座るな。
行くとこ無いなら、死ね。
もう優しい日本人はいない。日本人は、絶対に、お前を許さん。日本人の本気の怒りを思い知れ。覚悟しろよ。絶対に、許さん。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:35:31.84ID:60icDb6n0
KYの朝日なんだから100%の捏造もあるだろうなー
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:35:45.02ID:VPDQ7yMJ0
>>6
クズになれば飯が食えるなんて思わせているメディアが悪いな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:38:47.86ID:4Mgw++F80
朝日新聞「エビデンス?ねーよそんなもん。」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:39:09.00ID:HRNuW5j/0
そのとおりだけど
こいつだって逆側のことしか言えない人

たまには政権批判をしてみろやw
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:39:51.24ID:fI5Uu3NN0
官房副長官あたりの定例記者懇のあとには産経も朝日と横並びで同じような「政府高官」のコメントを載せてるくせにしらじらしい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:41:10.96ID:hqJidQx20
ホワイトハウス関係者(ゴミ収集業者)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:45:25.46ID:YVzgDsK10
部数ショボすぎ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:45:30.29ID:4uTcxOrq0
「捜査関係者によりますと」ってのも、モロに捜査官だと守秘義務違反に当たり兼ねない所を逆手に取ったデタラメだから。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:46:20.87ID:l0SCsfeZ0
宮迫がうそついたから芸能界から引退しろって言う論調があるけど、
朝日新聞はそれ以上の嘘をついてるのになぜ生き残ってるんだ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:46:59.98ID:Mx7K0VQ50
あと、沖縄の高校生
0031(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2019/08/11(日) 12:52:12.17ID:DKnF9s170
>朝日新聞にコメントしている「政府高官」
葦原将軍様みたいのがいるんでしょうねぇ...(トシがバレるね)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:56:20.32ID:r4/jUV2k0
それ、俺だよ
俺の職業は政府高官(経産省の天下り団体のアンケートの取りまとめリーダーだった、もちろんバイト)、
ある時は消息筋、またある時は業界関係者、
時には国連職員(ユニセフ後援のイベントの会場整理のバイトやった)、
なんでも俺に聞いてくれ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:57:19.54ID:3dxanf+50
自分も朝日は韓国から情報出してる思っている。
あまりにも記事内容がそっくりだし。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:59:32.12ID:dNMFtQbq
政府高官って、官房副長官だろ
衆・参・事務、3人しかいない
事務は政治的な発言はしないから政治家の2人のどちらか
つまりは朝日の捏造
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:03:22.67ID:WgWNihaS0
アメリカ高官が話したと言う仲裁案はどこに行ったよの?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:07:24.20ID:2QOOKovd0
>>3
寧ろ致命傷与えてますが

by日本国民
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:25:15.16ID:e8yJwXp00
朝日新聞は国民の敵
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:29:09.37ID:cpB4Am+z0
反日暴力テロリスト朝鮮人社員が全ての記事の検閲・選別を行っている反日朝日新聞は反日親韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行います。
購読を即刻止めましょう。購読料は反日暴力テロリスト朝鮮人の反日破壊活動のための資金源になってしまいます。廃刊に追い込みましょう。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:30:19.41ID:Y/PhXYZF0
よくメディアは匿名について批判するが
だったらメディアこそ匿名を使うな
古今もっとも影響力のある匿名を利用しているのはメディアだろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:42.47ID:21a6W1qk0
●これから凋落していくだろう韓国

韓国の株価や通貨の暴落が始まった。
文大統領は反日ヘイトと北朝鮮融和政策に拘り経済政策もなく若者の20%が失業している国だ。
8月5日には「防衛線」と見なされた1200ウォンをあっさり突破、17.15ウォン安の1215.15ウォンを付けた。
円保証なく単独では信用のないウォン通貨危機がまた来るかもしれない。

韓国メディアの記事コメントには、文大統領は徴用工やレーダーロックオン、慰安婦合意破棄など連続して日本に嫌がらせばかりしたから安倍総理が怒ったじゃないか。やりすぎて韓国経済潰すつもりかと大統領批判コメントが多くなってきた。

韓国メディアは北朝鮮労働新聞や人民日報のようなプロパガンダ機関であるが、
日本メディアはそのプロパガンダばかりを流し安倍政権は経済制裁する悪辣なやつだと非難を浴びているという安倍政権批判報道をしている。

日本のホワイト国から除外されたため、資材や工作機械だけではなく日本の銀行の金融保証なども特別措置は受けらなくなる。
産業基盤の浅い韓国で日本からの優遇された調達や金融支援がなくなれば凋落の一途だろう。
民主党政権の円高政策で、日本から技術者や工場も流出したが安全保障的に信用ならないため代替製産は韓国ではなくなり、民主党政権の韓国優遇政策がやっと幕をしめる。

中国メディアは日本からホワイト国除外されると韓国は日本の270倍損失が出るとしている。
ジャパンボイコットで、ドル箱の日本路線の収益がなくなり韓国LCCが悲鳴をあげている。利益の50%が日本路線であったため減便しないと会社は潰れる。

これから5年から10年かけて徐々に凋落していくだろう。親日台湾に抜かれるかもしれません。
K-POP放送を禁止した中国のように強気に、助けない、関わらない、相手にしないを続けないと舐めてかかって来る国です。強き者には従い、弱き者には罵倒する万年植民地韓国の性質でしょう。

https://i.imgur.com/R8SajKy.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:23.47ID:I+whi9XK0
>>1
ん?

分からないの? 分からないのは日本人の脳、日本人の思考でしかものを考えられないからだよ

もっと想像力を働かせろ!

教えてやるよ、奴ら記者は偽日本人(帰化)か、朝鮮シンパの日本人なんだよ、だから朝鮮人の思考回路で考えてみな!

アイツらは人が言ってないことを言ったように脳内変換するし、言ったことを自分たちに都合のいいようにねじ曲げて公表するじゃん

記者と政府高官を公で並べて話させれば言ってることが全く違うと思うぜwww
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:03:46.91ID:8hKhT0d20
性婦工韓
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:01:37.68ID:WoqsQMZr0
朝日新聞社には、政府 高官という通名の妄想師がいるんだよw。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:08:56.18ID:3dxanf+50
あまりにも最近新聞記事のフェイクニュースが多過ぎてどの記事の政府高官話かわからなくなりつつある
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 21:50:15.15ID:aDse4EKm0
首相側近とかね
誰だ?www
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 23:34:30.97ID:PlaaVBtK0
真面目な話、朝日新聞に公告を出している大手企業に、「日本企業の資産を強制的に売却しようとする韓国政府が正義であるかのように
報道している朝日新聞社に、御社が広告を掲載していることを非常に残念に思います。御社のブランドイメージにマイナスにならないか心配です。」
みたいな感じで、大企業の広報部に意見投稿を行うのが、朝子新聞社にとってダメージが大きいのではないだろうか。
朝日に対する不買運動の効果などたかが知れているが、日本の有力企業から広告掲載を蹴られる方がダメージはでかい。
あともう一歩で朝日新聞を潰せる。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 23:42:07.05ID:YkXrU7SR0
ニュースソースは開示できません
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 17:40:28.16ID:S67krszN0
阿比留は朝日新聞の入社試験に不合格(笑)
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/15(木) 02:26:01.81ID:jZJ5tySd0
本スレ上げますよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 01:17:06.05ID:zon2zOxA0
上げ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 19:57:49.01ID:E7mK7SQW0
架空の人物だったりして
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 18:26:08.63ID:8iW/DQzO0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/23(金) 09:40:46.70ID:nLtpWrsW0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 23:31:51.12ID:ujhyi1L+0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/28(水) 05:22:20.09ID:Z7kyV5Q60
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/29(木) 14:09:50.87ID:yVGhOwpY0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 12:54:30.78ID:0jrWSp4O0
架空の人物ですw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 14:56:26.18ID:cIyoqf8X0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 09:34:35.19ID:WitlboaV0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 12:26:46.53ID:mz54l08Z0
自称全国紙から夕刊紙並のブロック紙に凋落した新聞社のアホとその同調者www
他社の取材源の心配より自分とこの営業に専念しろよwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 13:25:33.98ID:IwbpASkV0
>「朝日新聞にコメントしている『政府高官』って誰だろう…」

2F
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/06(金) 08:56:23.55ID:1A5MOxBR0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/08(日) 10:43:07.41ID:T1u3/64s0
朝日新聞は、韓国の新聞    
 【朝】鮮【日】報の日本語版です
韓国ソウルで書いた韓国語記事を
 東京の築地で日本語に訳しています  
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 06:55:14.32ID:IpVc4MJv0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 01:46:06.07ID:gOm0ourW0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 19:55:38.24ID:cLZgndhO0
挙げ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 06:45:39.98ID:V1d/5LDf0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 07:40:04.92ID:UEZjraps0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 13:10:50.39ID:B99D0XWS0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 18:03:47.61ID:PA2wPH330
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 19:26:28.81ID:fkbeoNzW0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/26(木) 09:05:31.81ID:5rLLJqrf0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/26(木) 09:18:20.63ID:nHEnaS8M0
イニシャルはKY
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:28:45.68ID:00waygEk0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/02(水) 05:57:17.74ID:w87kdOky0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/05(土) 02:24:18.30ID:Mv6ciyi/0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 00:20:30.36ID:t1qmdUij0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 23:31:44.47ID:m68uVT+A0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 21:18:01.24ID:yB4SRB+s0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 20:42:58.96ID:Q1n2JDKK0
はたして実在するのか、甚だ疑問
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 22:16:49.91ID:fZhNxBdb0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 02:22:20.62ID:9as6veu60
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 01:43:07.05ID:8H7qeK4h0
アゲ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 19:09:09.31ID:PyUjXygB0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/24(木) 23:39:04.34ID:dppiwqMr0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/25(金) 23:46:47.32ID:dIPUCAFs0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほど、トチ狂った異常集団だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況