X



橋下徹「慰安婦像を展示するなら、通帳を持ってにこやかにしてる慰安婦像を展示し…」「韓国軍が女性の人権をどれだけ蹂躙したか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/08/11(日) 11:45:46.49ID:u0o8tuOc9
https://snjpn.net/archives/150827
ブルー(新垢)さんのツイート

表現の不自由展について

橋下徹
「一方的過ぎた。慰安婦像を展示するなら、通帳を持ってにこやかにしてる慰安婦像を展示し、碑文で『旧日本陸軍が〜』ってなってる所も、『韓国軍が朝鮮戦争やベトナム戦争で女性の人権をどれだけ蹂躙したか』など、お互いの政治主張を並べればよかった」

これに尽きる。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:46:59.64ID:Q9X0JDXm0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:47:38.58ID:hwsymfDn0
橋下wおまえwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:48:48.83ID:X9VtLzOC0
これ声が大きい方が有利っぽいから日本もライダイハン問題でベトナムに協力して
韓国に賠償金と謝罪をさせるようにすればいい
日韓基本条約で日本が支払った金額を基に試算しよう
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:51:01.87ID:tWRwg4hu0
炎上するって分かって津田はやったんだから、日本が妥協する理由なんてない。
ただ国外追放してくれ。
あいつクズすぎ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:51:29.91ID:YjsGJaTu0
橋下さんは今まで朝鮮人に同情的かと思ったが
流石 維新の設立者だけあって、ケジメがはっきり
してるね。 たしかに、松井市長、吉村知事が
巻き込まれていて 第三者的なこというと退くよ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:57:35.21ID:Z3UEJXCg0
朝鮮戦争時に韓国軍はそこいらの市民を捕まえて慰安婦にしていたらしい
もちろんカネは払わないただの性奴隷
同胞である北朝鮮の看護婦もまた同様の性奴隷
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:59:05.85ID:hwsymfDn0
韓国軍は慰安婦をドラム缶に入れて運んだらしいな
その発想はなかったわ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:02:01.09ID:AfZDtHlw0
大金を稼いで帰国した従軍売春婦と出稼ぎ半島人。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:03:02.22ID:v45zdRaR0
ライダイハンは? 無視するな朝鮮人
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:07:23.93ID:kwVGR3U80
日本人女性のことも入れろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:11:49.08ID:G9W/2MT20
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:12:19.35ID:hQxLX9Yy0
あれ?
橋下は慰安婦に対する見方が変わったのか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:14:23.96ID:X0W5Gz+C0
>>1 WW2〜太平洋戦争の「慰安婦強制」は下朝鮮韓国人〜日本軍管理下、
朝鮮戦争の韓国〜故朴大統領管理下の米軍用慰安婦「第五補給品〜洋公主」、
ベトナム戦争の「ライダイハン」は下朝鮮韓国軍〜米軍管理下、
三つの戦争で強姦〜人身売買〜慰安婦の強制はすべて韓国=朝鮮人が主体〜。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:14:34.73ID:qk0y5O3K0
>>1
橋下カッコいいな。
これフジの番組か。
最近はフジテレビも頑張ってる気がするし、ネット民が大々的に応援してやってもいいんじゃないか?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:18:12.14ID:ujA2be5n0
橋下ってさマルハンバックで親父は在チョンでしょ?
ここまで言うのは本国と在チョンとの関係の悪さを引きずってんのかね?
日本でもっとやくざ、パチョンコ、在チョン犯罪率、生ポ不正なんかが暴露されれば
本国よりも在チョンに怒りの矛先が向くから必死に韓国本国叩きに勤しむと
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:19:39.07ID:ChwNO69c0
もともと下品な橋下だが
より一掃
下品に磨きがかかったようだ
平和の少女像
制作者の意図も調べず本人に会って確かめようともせず
自分勝手な決めつけに自己陶酔する自己洗脳分子
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:20:10.95ID:/tGwDJDM0
ま、そうだね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:23:03.22ID:ChwNO69c0
ライダンハン像もつくればいい
平和の少女像もつくればいい
検閲・撤去を強要する理由も権利もない
平和の少女像への侮辱や勝手な決めつけは右翼の単なるプロパガンダ
松井が言う「デマの象徴」が真実なら
それを証明する責任は松井にある
挙証責任を果たさないなら
松井によるひどい誹謗中傷だ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:26:09.33ID:ChwNO69c0
慰安婦をモデルにした平和の少女像
作者は、女性の人権獲得の闘いの象徴と述べている
橋下は根拠も示さず作者を侮辱したにすぎない
こういう下品な奴が大阪府知事をしていたことは
日本人の道義を辱め、韓国にゆかりを感じる天皇陛下を侮辱する行為
戦後最悪クラスの暴言の一つだろう
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:26:26.87ID:GlPIZF1N0
アーティスト*{人が慰安婦象ソックリコスプレで
一日中微動だにせず座ってるパフォーマンスなら良いんじゃね。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:26:37.00ID:TiddYupn0
https://i.imgur.com/6ACeJtF.jpg

これくらいの作品をトリエンナーレに出せば良かったんよ慰安婦像
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:27:32.84ID:ChwNO69c0
日本の大阪府知事までやった者が
ナチス顔負けの
ヘイトスピーチを平然と言うとは
日本の道義も墜ちたものだ
天皇陛下の顔に泥を塗る行為だ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:29:12.67ID:ChwNO69c0
右翼に染まると
人間性が壊れる
橋下が
見本を示してくれた
ウヨくんたち
早く足を洗って
天皇陛下のもとの日本人に戻れ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:32:53.79ID:X0W5Gz+C0
>>1 WW2の「慰安婦強制」は韓国朝鮮人の強制人身売買〜日本軍管理下、
朝鮮戦争の韓国〜故朴大統領管理下の米軍用慰安婦「第五補給品〜洋公主」、
ベトナム戦争の「ライダイハン」〜レイプ〜虐殺は韓国軍〜米軍管理下、
三つの戦争、強姦虐殺〜人身売買〜慰安婦の強制はすべて韓国朝鮮人が主体〜。
 今これで女性の人権を主張する
鮮人のマッチポンプは虚偽捏造含む日本を貶める政治化在りきで間違いなし〜。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:35:42.76ID:rnUJTsA80
ライダイハン問題は慰安婦問題より悪質。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:38:09.99ID:qySMx2+80
慰安婦に今までいくら払ってきたか、わかりやすく公表するのはありだな。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:43:05.79ID:dEb9Ucr70
朝鮮人売春婦像は朝日新聞社本社前に設置しろ。
「二度と過ちは繰り返しません」とのプレートを付けて。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:53:08.95ID:1WmPu9vG0
ライダイハンを世界に発信していこうぜ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:54:27.82ID:Dk8Ui/D90
>通帳を持ってにこやかにしてる慰安婦像を展示し、

確かに、そういう面もあるだろうな。
自ら進んで仕事をしに行った人は大満足だったろう。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:56:20.91ID:xDrg9F/r0
小銭稼ぎのコメンター
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 12:59:04.58ID:jUzOY9Du0
「半島淫売坐像」ですからね
間違えないように。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:00:42.45ID:j9zbJsg/0
全部芸術だし文句ないよなww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:01:22.30ID:fephDNW30
歴史問題は政治的に中立とかそういう問題じゃない。科学の問題。
進化論と進化論否定論を両方中立に教科書に載せるべきだという議論が
ばかばかしいのに似ている。

歴史修正主義は歴史学的にはトンデモ似非科学。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:02:40.55ID:3vZz+Jof0
>>25
頭わいてる?
もともと米軍の被害者の女子の像
それを反日に利用しただけだろ。
どこに芸術性がある?
ばれてるぞ、馬鹿朝鮮人
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:04:24.11ID:j9zbJsg/0
日本は侵略してない合法
朝日ねつ造新聞の壮大なる嘘
の芸術祭典をしよう。
表現の自由を守ろう
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:08:46.03ID:7rJAVKpD0
わかったようなことを言うな
従軍慰安婦は戦場、戦死したのもたくさんいる、骨は戦場にすてられたままだ
戦況によっては報酬どころではないし
日本軍の敗戦により金券もパ―になった
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:14:44.95ID:RV0EVoIe0
>>16
慰安婦像と維新は対立関係にあるからねw
カリフォルニア州と大阪市は姉妹契約破棄までしてるw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:21:28.34ID:WJemYnl40
上手い
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:21:51.66ID:j3KMw+5A0
>>10
第五種補給品は韓国軍の当たり前
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:22:55.53ID:r+RfgsIc0
橋下www
アクセルベタ踏みだなwww
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:27:17.60ID:cNFxsz1q0
ベトナムでライダンハンやった韓国軍兵士がアメリカに移住して,

従軍の功績でアメリカ国籍もらって,

自分たちの暴虐を隠すためにアメリカで従軍慰安婦運動やってるのか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:27:34.19ID:6eXZdUjg0
>>43
その通りなんで、慰安婦の人たち自体は(まともな思考回路があったら)叩けんよなあ

叩くべきは、事実無根の20万人の強制連行だのなんだの大ウソついている連中とか、いくら取り締まっても騙して慰安婦にした連中がいたことを
広義の強制連行だなんだと煙に巻いてまるで大日本帝国政府が主導して騙して連れて行ったかの如く嘘を付いている連中
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:30:47.09ID:0IiRkOln0
前川助平が、にこやかにお金を払う
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:45.29ID:cNFxsz1q0
誰か教えてくれないかなあ。

アメリカで従軍慰安婦運動やってる連中は,ライダンハンをやった元韓国軍兵士なのか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:32:45.73ID:DkRPOxDx0
>>1
橋しゃん無双過ぎるwwwwww

無慈悲過ぎるwwwwwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:35:48.11ID:6NJ/Qg9C0
合意も履行しないわ政府間交渉は無視するわ、その上で一方的主張を押し付けるわ
まんま韓国のそれをトレースした展示会だからな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:39:06.25ID:MKbVxXuL0
>>5
発狂させたらいいわ。
とにかく国に帰れや!って感じ
わざわざ嫌いな国に住むな!
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 13:41:04.99ID:MKbVxXuL0
>>36
いい暮らしできたならね。
出稼ぎ?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:11:20.78ID:jzJlaKFu0
通帳持ってにこりはいいね!座布団1枚
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:35:52.17ID:yq7NM3Y/0
韓国政府は、今を生きる1970年代後半生まれの三万人のライダイハンの人達に向き合わなけれなりません。そして当事者の退役軍人は個人としても、人として死ぬ前に子供達と向き合わなければ人生に悔いを残すことになるでしょう

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:43:29.66ID:rtAVlDQ20
 第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 14:49:57.06ID:VtUTS4R60
何がいいたいのかさっぱり
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:07:07.56ID:DkRPOxDx0
>>61
だったら無理して>>1を読んだりレスを投稿しなくたっていいんだよ?

身の丈に合った事をすればいいのさ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:11:27.94ID:yq7NM3Y/0
ライダイハン像と並べりゃ、性暴力と嘘と真実の対比の芸術展示として、日本人の心にも響いたのに、、、

嘘、捏造が元じゃ芸術作品どころか、嘘の塊の汚物見て、キッタネー、ゲーでおわりよ!
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:16:55.21ID:j0w9X+uQ0
股を開き手には札束と通帳を持ちニコニコしてる売春婦像
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:27:14.08ID:ag+A/vWi0
慰安婦に少女が出てくること自体プロパガンダ
日本が管理した場合少女を慰安婦にさせない。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 15:43:44.66ID:yq7NM3Y/0
管理売春どころか、戦場レイプの子供達放ったらかしにしたままで、あることないことよく言うわ、1970年代後半生まれた子供達がたくさんいても今現在まで救済も何もしないでよく平気でいられるわ!人間として!

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:06:12.20ID:DkRPOxDx0
>>65
少女慰安婦神話が誕生した根拠が、耄碌した婆さんの証言のみなんだよな。

で、その婆さんの証言する年号と地域には、まだ日本軍など一兵たりとも居なかったというオチwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:08:12.07ID:qIKeopue0
>>1
まともでありまともでないが橋本流だろう、
しかし面白いといえば面白い!!

誰か韓国のあの人形さんの首から上を据えかえてくれないかなー
頭の更には2つ巴が有るかっぱのお顔でくちばしが青瓦台向いてる形すれば
面白いだろう、

嘘つきは、こうなります。!!
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:10:25.89ID:vghZGZXB0
>>1
誤:「慰安婦強制連行」
正: 太平洋戦争時「日本軍売春婦雇用随行」
正: 朝鮮戦争時「米軍慰安婦強制連行」

これからはちゃんと正しく「米軍慰安婦強制連行」「日本軍売春婦雇用随行」と呼びましょう
米軍慰安婦を意図的に混同させてる韓国を許してはならない。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:19:31.29ID:yq7NM3Y/0
人類に対する犯罪の戦場レイプしておいて、犯罪者を匿っていられる国自体、世界人類に対しての挑戦

無視放置し続けられるわけない
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:35:43.25ID:DkRPOxDx0
>>70
越南人「禿げしく同意!」
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 16:44:49.30ID:Z4Bm+Pum0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「盗人噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 17:29:09.76ID:DkRPOxDx0
橋下の言う(史実に基づく)作品を愛知トルエン吸うターレに出品しようものなら、
大村や津田は「ヘイト!」と言って出品させなかったろうし、マスゴミも同様の報道をして叩いたろうな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 18:15:44.60ID:DkRPOxDx0
>>77
良くも悪くも法律家目線で語るから、事柄によっては反日極左的発言あり愛国極右的発言ありと感じるのかも知れんね。

八代弁護士も割とそんなタイプに見受けられる。橋下のソフトバージョン的なね。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 19:15:24.14ID:Ihdx0mpt0
女性のジンケンガーとか言ってるがなぜか日本の慰安婦しか取り上げない不思議
世界中で山ほどある問題は完全無視
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:30:09.58ID:liwl6M2b0
背乗り出自が暴かれそうな状況になって火消しに躍起と見た
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:44:16.06ID:rCQWAeft0
かつてボクトンに対談を逃げられていたなw。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:44:46.93ID:ECj3Kz6S0
あかん こいつやっぱり総理の器ではないわ

すぐ戦争おっぱじめる自分は天才と思い込んでる

実は愚かな、猛烈に弁の立つ男 そしてモラルがない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:51:54.69ID:B6MlCJ4g0
それもう芸術祭じゃねえだろ
どっちも締め出してやりたきゃ討論会でもやってろ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:54:04.28ID:DkRPOxDx0
>>83
総理ではないし国内問題だから構わんだろ。自らの言動に正統性があれば、大村や津田も簡単に橋下を論破出来る筈だしな。

まあ出来ないと見てるがw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:54:29.49ID:RX0cqBFe0
朝鮮人どものドス黒い悪意に満ちていたらしいな
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:57:14.49ID:fppajAJ00
日本人と韓国人がやり合ってるのを見て、
どっちもどっちってかんじなんだよな〜
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 20:58:12.69ID:i5Q/3VKh0
「ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず」
ライダイハンとは、ベトナム戦争中に派兵された韓国軍兵士がベトナム人女性に生ませた子供のことで、最大3万人とも推計されている(韓国『釜山日報』)。
なかには強姦によるものも多く含まれており、韓国軍による「戦争犯罪」として一部では問題視されてきたが、韓国政府が黙殺してきたこともあり、広まることはなかった
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 21:07:20.04ID:RX0cqBFe0
朝鮮人どもの性悪さが
これでもかと出ていたらしいな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:22:33.54ID:4Yx/OGyQ0
高給取りほプロ売春婦を少女にして増殖、それを携帯用ミニチュアで大量生産はじめましたw

なんでもありには、なんでもあり対策しかないよw

とりあえず、旭日ハチマキ頭に巻いてカスタマイズだな、色んなカスタマイズできるだろw、カスタマイズネットアップ画像が溢れそうやねw

表現の自由の文句言わせねーよw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:49:53.91ID:3u6p1wEh0
当時の慰安婦は、日本兵の10倍くらいのお給料をもらっていた。

この事実、お忘れなく!
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 08:58:38.79ID:k5bBSsQz0
多くの人が指摘しているのは、吉田清治の「私の戦争犯罪ー朝鮮人強制連行」は
虚偽の作り話であるという事であって、橋下徹が主張する他国の軍隊にも慰安婦は
存在したから売春制度が許容されるなどという相対論化ではない?!(笑)
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:02:32.75ID:/OcnrWtp0
手に通帳や履歴書を持たせたり、高いバッグを持たせたりした方がしっくりくる
それが日本人が展示を気持ちよく面白く鑑賞できるセンスであり慰安婦の印象。

津田たちのそれは、韓国人の視点そのものなんだから、中止に追い込まれるのは自業自得
それを、通名を隠して日本人名でやれば、叩かれるのも理屈にはあう
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:13:53.92ID:j/IDKJxx0
第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
自国を客観視できないネトウヨ
安倍菅三流政権の方が悪質陰湿タチ悪い
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:44:15.78ID:K3E4dYza0
>>92
そうかな?俺は橋下の論法も有りだと思うがね。
当時の国際法上合法だった公娼制度は何処の国でも採用してたという事実を先ずは拡散し、
何故日本だけが叩かれなくてはならないのかという疑問を呈すのも、分かりやすいし大事な事だと思うよ。

他の例えも加えて話せば更に効果的だと思うね。
「何処の国でも酒を飲むのに、お前の国が飲むのは怪しからんと言われたら、どんな気持ちになりますか?」といった具合に。

軍による強制連行は無かったというコアな部分は、安倍に任せとけば良いのであってさ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 09:56:23.17ID:iheFEXQ10
>>94
1200万なんて大嘘に決まってんじゃん?どこの戦場で死んだのさ?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:09:59.56ID:4Yx/OGyQ0
ベトナム戦争当時でも、戦場レイプなんてしたら、米軍なら軍事裁判かけられて即懲役刑だぞ

なんで、性犯罪者を隠居年齢まで国で匿ってるんだ?ベトナム従軍して戦場レイプした輩が権力側にいっぱいいるからだろ?

しかも戦場レイプで生まれたライダイハンが三万人もいたら国が持たんな

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:14:52.61ID:K3E4dYza0
>>96
痴呆を拗らせてるから、支那事変と文化大革命との記憶がゴッチャになってるのさ。察して差し上げなよw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:30:46.18ID:dsnWWkdH0
下半身丸出しの少女像が芸術的だ
鐘さえ出せば、いつてもオッケーね
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 10:30:58.25ID:/OcnrWtp0
韓国は強姦野放し状態で、慰安婦反対の思想なのかな?
戦場での強姦が回避できるわけもないのに
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 11:05:51.11ID:iheFEXQ10
>>98
より正確には国共内戦の死者数が算入されてるんだろうけどな。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 12:50:42.80ID:+vSPTzkd0
>>55

もう言い逃れできないな ( ´∀`)顔文字=アッキード☆=PRバカ 全て自演

橋下徹「慰安婦像を展示するなら、通帳を持ってにこやかにしてる慰安婦像を展示し…」「韓国軍が女性の人権をどれだけ蹂躙したか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565491546/

5 � 55: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/08/11(日) 11:50:33.21 ID:0VwHve+N0
せやな。橋下に賛成。

しかし日本に寄生してる寄生虫韓国人糞バカチョン共は発狂するだろな。

55: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/11(日) 13:39:06.25 ID:MKbVxXuL0 (1/2)
>>5
発狂させたらいいわ。
とにかく国に帰れや!って感じ ←←←
わざわざ嫌いな国に住むな!

36 � 56: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/11(日) 12:54:27.82 ID:Dk8Ui/D90
>通帳を持ってにこやかにしてる慰安婦像を展示し、

確かに、そういう面もあるだろうな。
自ら進んで仕事をしに行った人は大満足だったろう。

56: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/11(日) 13:41:04.99 ID:MKbVxXuL0 (2/2)
>>36
いい暮らしできたならね。
出稼ぎ? ←←←

【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」★2

116: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/11(日) 15:18:22.19 ID:MKbVxXuL0 (6/31)
>>29,30,31,32
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
自分が韓国原産だとアピールするな( ´∀`) ←←←
死ね( ´∀`)
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/12(月) 23:49:14.15ID:9PM5Bni20
>>100



あまりに卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://makizushi33.ninja-web.net/


.
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/14(水) 20:43:06.02ID:nnKwVhhS0
ライダイハンの像も合わせて展示しないと意味が無い
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/15(木) 17:31:17.20ID:hZ3KIGlL0
完全にポピュリストじゃん、老害
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 16:33:05.43ID:BYHAJ1Nz0
ベトナムで戦場レイプしまくって、

軍事裁判にもかけられず、

レイプ被害者女性と子供を放置したまま、

隠居年齢のレイプ犯ジジイ共が、

慰安婦デモで反日を叫ぶ。

ライダイハン問題は、
プロ娼婦の捏造誇張話の比に非ず、
世界人類に対する性暴力犯罪なり
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:49:02.71ID:3ZZMGIpj0
慰安婦問題の謝罪派は、次の3つのうちどれかだ。

1.朝日新聞の情報をいまだ信じており、
 強制連行と給料払わない性的奴隷制を施行したと思っている人
→これは不勉強な人。昨今のニュースでそろそろ目が覚める頃合い。

2.強制連行と性奴隷制はなかったと思っているが、
 強制性があった要素もあるなら、謝っておいたほうが。
 相手が済んでいないというなら、その都度なにか考えようと思う人
→河野洋平はじめ、単なるお人好し。昨今のニュースでそろそろ目が覚める頃合い。

3.強制連行も給料払わない性奴隷制もなかったと知っているが、
 そもそも給料払う売春制度が性奴隷制度だから、世界中が性奴隷制度だらけ。
 まず日本を謝らせれば、世界中謝らせることができるはずと考える人
→いま残っている謝罪派はたいていこれ。

3.は自分に嘘をついている。
嘘A 強制連行がなかったという冤罪で日本の世間様に迷惑掛けたとか、まったく思わない。
 むしろ無知な人をだましたまま計画を進めたほうが都合がいいから
 1.と2.の人の誤解はこのまま保持させて、このままGO!と考えている。
嘘B 日本だけ謝らせても、韓国やアメリカやイギリスやフランス等が謝るかというと、
 そんなことは金輪際ありえないと心のどこかで分かっているが、見て見ぬふりをしている。
嘘C 慰安婦問題を言い立てている韓国が、道義的に一番悪い行いを過去にしているのに、
 そのことは放置で構わない、放置しても仕方が無いと考えている。
 むしろそれを世間に漏らすと、運動の障害になるから隠しておいた方が良いと考える。

3.の人間は、「普遍の人権のためにやっている」つもりのエセ善人と「世界革命を起こすゲームの計画に夢中」
の愉快犯の2種類に分かれる。急進的フェミニストは前者。元全共闘系は後者。
どちらにしても、嘘を放置したまま利用しようというクズ根性が、火の手をあげ延焼を起こすだろう。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/16(金) 18:49:22.98ID:3ZZMGIpj0
3.の人間は、1.や2.の人間であるかのような擬態をしつつ、
自分たちの運動を進めていこうとする思惑がある。

「慰安婦がいたかいなかったか」から「謝罪する必要あり」に持っていくという手口は、
1.を擬態し、1.の人間を動員するための巧妙な話法だし、

「当時の性労働の環境がかわいそうだったから」とか言って「謝罪する必要あり」に持っていくのは、
2.を擬態し、2.の人間を動員するための巧妙な話法だ。

だから、「慰安婦がいたかいなかったかの話ではないでしょ」と言っても、
擬態に対して正面から質問しても無視されるだけだし、
「かわいそうとか言っても、どっちにしてもあの人らは貧乏だったから救われる道はなかった」
と知っていても、しょせん擬態でやっているだけだから平気なのだ。

擬態にまどわされず、相手の真の姿、真の運動計画を見定め、
ダイレクトにダメージを与えるには、こちらもトリッキーな手法を使うしかない。
ひとまず自民党の手腕を見てみよう。ひとまず北朝鮮を助けたい韓国の
邪魔をして北朝鮮と仲違いさせるというのが一手目。
さらに経済的に巧みに締め上げて骨と皮だけになるまで時間をかけて追い詰めていけば、
きっと敵は正体を現して襲いかかってくる。そのときこそ決着の時だ。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 09:21:44.75ID:ZLT1AwO60
日本にもいる『反日種族主義者』許すまじ

https://snjpn.net/archives/151909
慰安婦について

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
(略)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 11:04:59.92ID:/MOH4vZP0
橋本のこういう皮肉は悪くないよw
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 12:05:36.95ID:ZLT1AwO60
ベトナムで戦場レイプしまくって、

軍事裁判にもかけられず、

レイプ被害女性と子供を放置したまま、

隠居年齢のレイプ犯ジジイ共が、

反日デモで慰安婦謝罪を叫ぶ。

ライダイハン問題は、

プロ娼婦の捏造誇張話有無の比に非ず、

世界人類に対する性暴力犯罪なり
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 00:50:08.58ID:T1LXamuX0
事実に近づけるならば、こういう演出が正解に近いw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 15:42:12.16ID:KylIsqNi0
ライダイハン、UKバックアップな

#JackStraw has expressed that the UK #Government should take a leading role in strengthening access to #support & health services for #survivors.

🗣 Jack Straw;

"I think we are all, as an international community, working very hard against this kind of sexual abuse" https://t.co/vXe3mShBGp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 23:57:39.52ID:qCUR1CA10
ライダイハンの像を合わせて展示するべきだったな、最低でも・・・
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/24(土) 09:56:08.65ID:STvcpxw60
挙げ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/24(土) 10:04:48.65ID:65YexlRT0
慰安婦合意が元慰安婦への謝罪と補償よりも小娘の像の撤去が本音なら
癒し基金への拠出とか回りくどいことしないで、その金で片っ端から
小娘の像を買い取ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況