X



【パヨクの同胞】ソウルで安倍首相糾弾の集会 4週連続 参加者は「ノー・アベ」と書かれたプラカードを掲げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:07.72ID:u0o8tuOc9
 【ソウル共同】ソウル中心部の日本大使館前で10日、日本の輸出規制強化を批判し、安倍晋三首相を糾弾する集会が開かれた。開催は4週連続。韓国警察によると、約1500人が参加した。日本大使館は集会に近づかないよう在留邦人らに注意喚起したが、混乱は起きなかった。

 参加者は「ノー・アベ」と書かれたプラカードを掲げ、元徴用工問題や輸出規制強化を念頭に「(戦時中の)強制徴用に対し謝罪せよ」「経済侵略を糾弾する」とシュプレヒコールを上げた。8月下旬に更新の判断期限を迎える日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄も訴えた。

共同通信
2019/8/10 21:20 (JST)
https://this.kiji.is/532896783374730337
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:37.42ID:TAzmLMQQ0
それでも ワイドナショーでは
  朝鮮人を狂言回しに使って
     「南鮮では日本叩きなんてないニダよ」  的な番組構成だったがw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:48.95ID:u/3CVnUS0
そのプラカード、ムン政府が税金で大量に作った同じカードだろう、笑。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:10.45ID:gZKmSC/90
なんでも他人のせいにするからな朝鮮半島は
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:08:19.51ID:835A2VO80
別に韓国で集会しようが勝手だけど・・・
何の意味があるのかわからない。

本気で安倍を交代させることが出来るとか思ってんの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:37.29ID:xYaA6mW80
ハングルだけじゃわからん 日本語も併記してくれい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:10.09ID:9yfOihln0
日本政府から朝鮮総督府へ通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
(注:おびただしい著作権侵害(パクリ)や文化剽窃が現代ではこれに当たる)
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:20:53.69ID:/tGwDJDM0
何の効果もないから自己満足ってヤツかい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:09.92ID:OZfeArlO0
国会前集会と同じww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:40.16ID:mzolhR+60
もっと過激にやらないと効果ないぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:25:02.28ID:YsylOh720
ポンコツヘラヘラに扇動されるバカ国民
チヨンは自分で考える能力ないんだよな
だから嫌い
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:11.40ID:Nrm6LZb50
盛り上がりが欠けてきてるぞ
もっと本気出せ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:38:24.52ID:LEhorqbs0
チョンザルどものオナラ
ぷー
じゃなかった
おナニーだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:51.30ID:Nlpj47nE0
なんで外国人が安倍首相個人を取りあげて文句言ってるの?
失礼極まりないわ
まあいつものことだけど
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:05.05ID:QGoEEh+20
よしよし
頑張れ!真実や正義に負けるな!
突き通せよ!

ムン大統領最高!
目指せベネズエラ追い越せベネズエラ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:23.55ID:bh8uf8q00
朝鮮人はまだ日本の属国だと思っているようだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 14:15:45.63ID:nBeR4VQn0
No Abe,No life
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 06:15:23.39ID:j/IDKJxx0
 第二次大戦日本犠牲300万
 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
昭和天皇はその責任とらず アメリカに身売り売国生き延びた
昭和天皇は大日本帝国の国家元首大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
昭和天皇は90近くまで生き延びた 天皇は百済王家の子孫
戦後日本のだまくらかしごまかす自己欺瞞国家の原点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況