「トリエンナーレ2016」生きた小鳥が使われた展示が話題に… 不適切な餌を与え、人間の便器で餌を与えたり、衰弱して何羽も死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:38.31ID:EzkfGvlk9
https://snjpn.net/archives/150632
海乱鬼さんのツイート

天皇陛下を燃やしたあいちトリエンナーレですが、2016年には生きた小鳥が使われた展示があり、不適切な餌を与え、人間のトイレの便器で餌を与えたり、衰弱して何羽も死亡しました。

また、法律で取引禁止されていたコキンチョウを展示したり、完全に動物虐待。

もう、愛知での開催は止めるべきだ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/buncyou.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:33.46ID:WT87qzUn0
さすが本州修羅の国愛知
人間性を疑うわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:49:57.50ID:ioUShoTL0
命を粗末に扱うイベント
大村って最低最悪
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:50:22.79ID:JK42dUnf0
公共の福祉から程遠い単なる反社会展です。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:22.14ID:x7OmMA+Q0
名古屋は福岡市に抜かれるはずだ
単なる通過都市になってる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:33.37ID:zZaWEHAx0
大村は、愛知県の評判を大幅に貶めたな。県民は対抗馬を出して落選させろ。
前回は対抗馬が共産党一人だけだから大村が大勝しただけだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:24.78ID:JHHUGYNt0
今の芸術業界やべーな。日本人の感覚じゃねー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:23.29ID:nSB60Nj30
大村とムンヒサンは人相が似てるわww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:33.98ID:A8YS8J+h0
韓流「トリエンナーレ2016」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:47.53ID:JqR8/H280
大坂に続き愛知も陥落
半島色がどんどん濃くなっている
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:14.41ID:RF5HKhVW0
>>1
あいちトリエンナーレで炎上中の津田大介のほれぼれする二枚舌ぶりをご覧ください ネット「自分の発言は表現の自由、相手の発言はヘイト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564812065/
3年前の愛知県・大村知事「ヘイトスピーチは表現の自由でも何でもない人権侵害。県施設は使わせない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564995374/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:07:11.40ID:Fir7foml0
もう次回はないでしょ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:11:14.91ID:j5yDh/TV0
動物愛護法違反なんじゃ??
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:15.03ID:teSQShvU0
>>1
もう次回から廃止だな。
お粗末過ぎるわ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:15:52.68ID:o0InUy3c0
>>1
衰弱して飛べない生きた文鳥がそのまま「作品」ですか...
ヒドイね
「表現の不自由展」ってアタマのパラリンピックのようなものだね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:16:18.32ID:ELqRTnp60
そして今回は「焼き天皇展」。
なんとなく一貫してるね、愛知県の文化なんだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:17:49.77ID:u7QOkwyF0
>>1
大村と津田は憲法12条の自由、職権の乱用 に違反し自分たちの権限で展示内容を変更した憲法違反者
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:25:17.54ID:4uMKz5bx0
東京ドームで巨人対中日の試合を見に行ったんだけど、試合前に国歌流すので全員起立&脱帽お願いしますとアナウンスしてたけど中日ファンがたまっているスタンドだけ起立してなかった。
野球でアウェーの試合見にったらアウェーの人たちは立たなくても良いと言う掟的なものでもあるのかな?
あれはちょっとびっくりしたわ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:26:46.46ID:JK42dUnf0
明らかに黒いものを賛否両論にするパヨマスコミの手口、最近目につくな、( ゚ω゚ )
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:40:37.76ID:GlhF6yag0
主催者から展示者までクズしか関わっていないイベント?
まともな展示はあるの?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 09:55:11.91ID:XAbuL+XC0
有識者委員会が立ち上がったな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 10:28:32.94ID:eCWbUvK50
>>1
文化庁の予算毎回10億円、サヨクが「公金」にぶら下がる構造

いくら増税しても足りない訳だ

2010年のミンス菅直人財相が「増税して役所が配分すれば景気が回復する!」と豪語してたがね〜このザマ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:47.77ID:TAm8wlkk0
税金で動物虐待か
これをやった「芸術家」はただの犯罪者だから
逮捕したらいいんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:20.49ID:GqDYFg8F0
>>24
それ、津田大介の人選じゃないの?
まともな人いる?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 11:43:13.20ID:GqDYFg8F0
まじで、もうこんな日本に恥をさらした展示会
やめてほしいと切に願う
By 愛知県民
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:35.16ID:V+TX3SRa0
表現の自由というより、
まともな感覚の日本人が不快に感じる事やるのが目的としか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:04:02.78ID:MBQygRFz0
なんでも公金が使われるとこにはゴキブリのようにパヨクは沸いてくる
パヨク共はネトウヨや権力者に

リケンガー

キトクケンエキガー

とか言っているが、そこに一番しがみついているのはパヨク自身
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:04:42.24ID:4hB1XlzD0
キチガイの祭典やな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:05:54.77ID:4hB1XlzD0
動物虐待も表現の自由なんやろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:15:35.56ID:nXMt38B80
キチガイパヨク展示会
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 13:00:00.10ID:hd0tpLyy0
大村
これも表現の自由だよな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 13:01:43.52ID:RZoP1ifl0
似合わない金髪はただのブタだ

朝鮮人はゴミ箱にポイしようヽ(´▽`)/

インチキババア 田中うるべえ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 13:18:46.74ID:voQsfyjn0
あいちトリエンナーレは、金輪際やるな!

津田は万死に値する
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 15:03:51.75ID:gNZ4spi50
愛知は狂ってる
やっぱりあの国の奴等を入れたらダメなんだって
このままだと日本中がイカれてしまう
とりあえず愛知の知事は辞めさせる方にいかないと…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 15:15:19.52ID:Or5/oXao0
大村王国だな。
大村は死んだ鳥とか生で便器食いしそうだな。これはヘイトではありません。
表現の自由です。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:18.08ID:CtPUWc1Z0
2回分で20億
津田沼の給与も入れたらもっと行く

この金は京アニみたいな地域貢献してる本物のアートに使われるべき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 00:26:27.39ID:r+RfgsIc0
愛知県民にとっての芸術がどんなものかすっかり全国に広まったな
新潟や瀬戸内とは文化レベルが違うw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 04:30:20.07ID:3L7S/ASJ0
みんなの国税受け取って
芸術騙ってバラマキ三昧
宣伝一応するけれど
一般の客は来なくていいよ
魔法の言葉は自由と憲法
これさえ言っときゃ大体黙る
手下の士気を高めるために
何度もやりますヘイトクライム
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:51.13ID:NeCj1CUE0
これ、鳥に対する虐待だろ?
飼育環境か むごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況