X



【小泉・滝川結婚】麻生大臣「全然気が付かなかった新聞社の情報能力も大したことねーな」 ネット「そもそも捏造記事がお得意だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/08(木) 18:16:23.16ID:Q7QoSqO09
https://snjpn.net/archives/150275
Mi2さんのツイート

【新聞社も大したことねーな】

自民党・小泉進次郎と滝川クリステルさんとの結婚について、

麻生太郎財務大臣
「別に驚かないんじゃないの?これまで全然気が付かなかった新聞社の情報能力も大したことねーなと…」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/asoutarou.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:49.84ID:S3y+9/LI0
慶事なんだから、そんなこと言わないのw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:56.77ID:2ZAarsKt0
また挑発しててワロタw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:46.63ID:eh2k07a30
マスコミ .oO(知ってたけど小泉は仲間なんでスクープは流石に・・・)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:54.50ID:i2hTpTMO0
これを麻生が煽るか・・・うーむw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:37:25.37ID:WnZAlfcX0
かんぽの詐欺事件は処罰もされない

頭張ってるなら責任取れよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:13.52ID:WnZAlfcX0
簡保詐欺、もう死んじゃった人も被害者だからな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:22.56ID:OqWDPrFQ0
>>1
お前ぇが知ろうが知るまいが、世の中何も変わりはねえーからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:13.52ID:iOek/B2W0
総理の椅子は終わったな、出来婚の総理なんて恥ずかしくて出せないわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:03:28.87ID:BjHLDU9x0
>>11
爺さん、時代は変わっているだよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:01.77ID:An3wzc1M0
なんとなくクリステル
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:23.78ID:jIdeulhD0
スキャンダルを避けるため、外で会わなかったらしい。

つまり、いきなり部屋に呼んでヤッた、と・・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:29.17ID:H9dzPKZj0
情報発信の価値もないと思ったのかもな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:45.86ID:v5L3TWn/0
進次郎は結婚前に女に子どもをはらませた。
=子どもが法的保護を受けることが担保されない。
=子どもに対する虐待

進次郎は子どもに対する虐待者であることを
自白した。

国民に範を示すべき国会議員が
子どもに対する虐待を正義として
流布したのだ。
NHKと新聞テレビがこれに加勢した。

進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:49.18ID:v5L3TWn/0
クリステルのお腹にいる子どもは
結婚前にできた子どもだ。

そもそも
本当に進次郎の子どもなのか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:25.95ID:9LX07N9E0
マスゴミが捏造インチキ偏向報道やった結果、情報源を敵に回しちゃったw ワイはずっと前から警告してやってたのにw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:16.86ID:PPjPmlLj0
>>19
だな。
唯一考えられるのは、父親が急死した場合に胎児に相続権が発生するかどうかだが、
確か判例では内縁(婚約中)も含まれるはず。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 20:07:29.21ID:BPuHE5zN0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 立憲民主党の○○や!!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |  小泉進次郎がなんぼのもんや!  滝川クリステルがどうしたんや?!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 これで自民党は安泰やて?! ウチ等野党ををバカにしたらアカンで! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ    高槻市民や893や怪童や在日が黙ってへんで!
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/ あの朝日新聞も北朝鮮も黙ってへんで! 覚悟しときや!
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 23:13:03.44ID:xQUY74x90
自民党の身体検査能力も同じだよね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 00:54:34.74ID:O9ozv0K30
この人、新聞読まないから知らないのかもしれないけど、芸能報道は新聞屋の仕事じゃないだろw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 03:23:22.52ID:s+JL6Egg0
>>1




オリンピック宣伝大使とか
CM出演とかぁ。。。。。。。。。。。。。。。。契約で禁止されてるだろ。

なのに
セックスやって 妊娠かよぉ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。やるなとはいわないけど、コンドームつけて普通はやるだろ。 ルールなら

中学生以下の知能だな。


妊娠がバレテ 週刊誌のネタに踊ると 議員辞職になるから その前に 官邸で 記者会見!

こんな
無能な政府って  世界中に宣伝して
そりゃ 韓国だって  安倍や自民 舐めきるだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 13:47:50.62ID:V4+U5gYY0
>>20
判例ではなく民法な
民法で出産前の胎児も保護されてる
因みに裁判所は法的根拠に基づいて判決する
裁判官の良心によって刑を減免できる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 18:23:48.86ID:ldbB0vuk0
デキ婚の総理はかっこ悪くて出せない ← 確かにwww
中出し総理とか言われそう

でももう不倫強奪結婚の鳩山由紀夫がいるんだよなあwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:10.07ID:NUPZ4JF00
>>1




胎児にアルコール摂取って 殺人。。。。。。。。。。。。。。。。ビールCMで妊娠、契約で許さないのは 常識。
40過ぎて、元アナなら 業界の一般常識なはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況