X



日本外務省に対抗か…韓国外交部、日本訪れる韓国人旅行客に「嫌韓デモ注意」のメッセージ送信 ネット「日本への渡航を禁止しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2019/08/06(火) 18:14:55.54ID:3L10tYrZ9
https://anonymous-post.mobi/archives/12242
外交部、日本訪問者「嫌韓デモ注意」安全テキストメッセージ送信
2019.08.05|午後7:32

政府が、日本を訪れる韓国国民に対し、日本国内の嫌韓デモと関連して、身の安全に注意するよう促す安全テキストメッセージの送信を始めました。

外交部は今日(5日)から日本を訪問する韓国国民に対し、「日本国内の嫌韓集会とデモの場所に訪問することは自制し、身の安全に注意するように」と促す内容の安全テキストメッセージの送信を開始しました。

外交部当局者は、保守団体の嫌韓デモの可能性などを念頭に置き、関連動向を注視しており、必要に応じて海外安全旅行ホームページに安全公知の掲載、または追加のテキストメッセージを送信するなどのフォローアップを検討していく計画だと述べました。

日本の外務省は昨日(4日)、海外安全情報ホームページに韓国内の反日デモを注意するよう呼びかけるスポット情報を掲載しました。

http://naver.me/FmppTR1Z

カイカイ反応通信
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55673236.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:16:33.74ID:rt8Ohah30
鶏泥棒のくせに良い仕事したなw
0003あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:17:45.21ID:nlOjZ8zX0
俺にも送ってくれ1
「嫌韓デモ」参加したいからw
0005あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:18:12.03ID:YzFK+VHl0
甘いよ
渡航禁止にした方がいいぞ
在日には即時帰国命令を出せ
0006あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:21:56.46ID:k+fhC2ok0
しかし何でも真似するねぇ
0007あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:22:24.60ID:w1yjCPlw0
一昨日そんなのを国会前でやってたみたいだな
0008あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:23:06.26ID:0sFHO0CK0
特別永住許可
0009あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:24:55.09ID:swFRqZmN0
チョンが発狂してるから日本の外務省が気を付けましょうって言ってるだけww
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:25:31.91ID:8ulz58rj0
朝鮮人(笑)
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:31:04.57ID:zxeY24zh0
>>1
今日もかわいそうに、卵ぶつけられ、警察に事情聴取!!
これで韓国人の予定は1日潰れる!!
その方が韓国の為になりそうだ。
日本警察は韓国人捕まえたら中々開放しない
被害受けても黙殺する韓国人が偉いのかどうかは解らないが、
日本人が韓国人の旅行潰しを狙っているのは確実だろう、

被害に合わないためには日本に行かないことが間違い鳴い事の様だ!!
最近は韓国の生卵報復が日本の韓国人攻撃に利用されている
教えたのは韓国人、はたしてどちらが悪いのやら!!
0012あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:31:34.65ID:0nb8eUpN0
嫌韓デモを盛大にやれという励ましだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:33:05.07ID:etXB+saw0
これでオリンピックも来ないよね、来ないだろ、くんじゃねえ
0015あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:36:16.37ID:QLjemJJ90
出国規制するだけだろ?
ええ、ムンムンが娘に会いに日本に行きたいって?
0018あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:48:17.36ID:uY58XNYZ0
このクッソ暑いときに朝っぱらからニダニダ聞かされると萎える
もう鎖国してくれ
0019あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:49:51.10ID:B3gTa2gK0
北朝鮮の高田みたいなのがまた朝鮮名物のマッチポンププロレスやりかねんなww

騒ぐだけ騒いで日本人のせいにしてヘイト法案をまた重くしそうだわww
0020あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 18:56:09.56ID:ind/TT190
日本はそんな国民性じゃないし・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:09:55.60ID:EUvrX18o0
>>20
え??w
この大爆笑コントをもう忘れたのかなw


厚労省課長が韓国の空港で暴行か 現地警察が取り調べ
https://www.asahi.com/articles/ASM3N5T24M3NULFA031.html

酒に酔っぱらって韓国空港職員に暴行した挙げ句に
「アイヘイトコリア」wwwwwwwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:13:33.34ID:rG2P5BFW0
>>1
返信がありました
>【ソウル聯合ニュース】2011年3月1日以降に北朝鮮を
>訪問した人は、米国へのビザなし入国が不可能になる。
0023あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:14:26.69ID:7XzRFJpY0
脳がないからオリジナリティ-がない。
対抗策すら思いつかず、同じ事をやり返す。
これを恥ずかしいと思わないことに、劣等国韓国の現在地がある。
もし日本の総理が文在寅と同じことをしてたら、国民の怒りはとっくに頂点に達している。
これほどみっともない指導者が、海の向こうにいるなんて、
韓国はある意味世界一可哀相な国だと思う。
0024あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:16:19.57ID:zXKu9qFb0
もれなく真似してくる
その次は嫌がらせ
0025あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:16:57.33ID:ABnCiN9R0
なんでもかんでも日本の後追いだな
0026あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:27:24.81ID:UC6c7dQj0
朝鮮人が一人もいない日本を見てみたいなぁ。
特に大阪なんか、どれほど様変わりするだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:41:18.62ID:NW69K/Dl0
有りもしない嫌韓デモに、どう注意すりゃええのか?
韓国の役人は嘘言わんと生きていけないのか。

いや俺が知らないだけなら、すまん。
謝るから、どこでやってるのか教えてくれ。
0028あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 19:53:52.91ID:HSnh7QwA0
その前にてめえらが乗る飛行機のエンジンのぞき込めよ
旭日旗みたいだろ?
ボイコットしろ
0029あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 20:01:05.45ID:N5Rl8o0S0
もう頼むから来ないでくれよ
0030あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 20:07:09.49ID:j2z4NIN80
朝鮮人の次の常とう手段は自作自演
0031あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 20:14:03.01ID:q4duu+a00
渡航禁止令出してくれたらマジ神
0033あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 20:17:58.46ID:a4qpXs1m0
全部日本のマネじゃんか。基地外ゴキチョン。
0034あなたの1票は無駄になりました
2019/08/06(火) 21:14:18.64ID:Usar5zIO0
>>27
自分達がやってることは、日本もやってるはず!
0037あなたの1票は無駄になりました
2019/08/07(水) 08:39:25.15ID:5ZLq//F90
日本は大人だから 官製デモや排斥キャンペーンなど起さない 
粛々と法に従った対応するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況