X



ポンペオ国務長官、日米韓外相会談前日、河野外相に「日本の立場はよく分ってる」と理解示す ネット「韓国だけは蚊帳の外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/05(月) 07:33:47.44ID:7rRLBgnd9
https://anonymous-post.mobi/archives/12146
輸出管理など 米国務長官が日本の立場に理解示す

(略)

日韓関係が悪化するなか、先週タイで行われた日米韓3か国の外相会談では、日本が輸出管理の優遇対象国から韓国の除外を決定したことなどをめぐり意見が交わされ、アメリカのポンペイオ国務長官が日韓両国の外相に関係改善を促しました。
この会談が行われた前日、河野外務大臣とポンペイオ国務長官が通訳だけを交えて短時間意見を交わしていて、河野大臣が今回の輸出管理の措置や「徴用」をめぐる問題での日本の立場を説明したのに対し、ポンペイオ長官が、日本の立場はよくわかっていると理解を示していたことがわかりました。

また、今月24日に期限を迎える、日韓両国の安全保障上の機密情報を共有・保護するための協定=「GSOMIA」について、アメリカとしても韓国側に更新を求める考えも示したということです。(略)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190805/k10012021751000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:35:28.07ID:JQyJYA0c0
うるせえ
関係ない奴は出てくんな
頑張れ文
日本国民は文を応援してるぞ
日韓関係を破綻させろぶっ潰せ
日本国民は文を支持する
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:36:26.42ID:lgNV5z280
アメリカも韓国の異常性は分かってるだろうからな
物資の横流しもレーダー照射もアメリカは日本の正当性を確認してると思う
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:39:21.60ID:qr/90p9a0
これ以上日本に譲歩を迫ったらアメリカは日本を失うからな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:32.10ID:Us4N7j3j0
朝鮮人の思考回路は、人間の回路でない!
朝鮮人は寄生虫パラサイトだ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:43:27.83ID:qr/90p9a0
>>4
じゃあアメリカとしてこの件どうできる?
日本と韓国は同等じゃないぜ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:44:37.58ID:FyJ0qxod0
>>8
あなたのコメントだと人類との会話は不可能となります。
はい、あなたのコメントは正しいです。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:49.15ID:ze6oz4ro0
ネットの意見=工作員
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:49:45.22ID:qZ45wMOV0
>>1
>日本の立場はよく分ってる

安倍トラ作戦だから当たり前w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:50:04.01ID:gXIWTi7v0
安倍の袖の下 思いやり予算増額
中国人徴用工には日本企業は賠償してる
中国人元労働者に日本企業が賠償したケースは
2000年には鹿島建設、2004年には日本冶金工業、2009年西松建設 
2015年には三菱マテリアルがそれぞれ謝罪し、賠償金を支給した。
慰安婦捏造などと子供だまし捏造を言うからヘンな展示をされるのだ
戦争は正しかった美しい日本を取り戻すなどどバカ丸出し破廉恥安倍を
いつまでいい気にのさばらせてんだ
モラルがおかしい国は栄えない 相手をなめてかかってると 安倍墓穴
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:09.46ID:XlsMfpxT0
何で日本に好意的だと思うんだ?
校舎裏に呼び出して「わかってんだろうな」的に脅されたかもしれないぞ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 07:54:33.83ID:8g9rlFMp0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!

「噓つきチョン鮮人」」は涙目でお漏らし・・・・!!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:24.87ID:zaYSFOIF0
>>15
そんなん脅されても喜んで受ける話だろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:56.33ID:f4DsVSbI0
米韓会談のあとでだって、いつもアメリカの発表と韓国の発表がズレてる。
OINK、アイツラがどういう連中か、経験したヤツラならわかっているんじゃねえの。

知らぬはフェイクニュース流しまくる、パヨクなメディアのヤツラだけ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:46.46ID:PzbP8ZG70
ちょうにち新聞 涙目 ww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:37.75ID:F75+xioS0
チョンと話しても内容が噛み合わないから相手にしないに賛成
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:08:04.28ID:cZHHtXep0
>>6
現状アメリカからの仲介は何もない訳だが
早く理解しろよ干ョン
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:08:57.94ID:ERFQd/Xg0
普通の常識的な国なら、調子こいて横流しなんかしないわ
やってしまったとしても、指摘されたら、謝罪して以降きちんとするから
なんとか許してくれって態度を示す
日本をうんと格下だと見下してるから、それができない
よく考えてみれば、日本が本格的に制裁したら滅亡が待っていると予測が
つくんだから、土下座するのが普通
ところがあの気違い国家はそういう心配はしてない、というか全く予想して
さえいないみたいだね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:20.86ID:cZHHtXep0
>>22
だーかーらー
全く仲介ないんだから
察しろってー
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:45.41ID:5TX+BLCSO
おそろいのネクタイだったもんね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:10.92ID:l28gumWO0
当然韓国にも同じ事を言ってるだろう
アメリカもこんな低レベルの国同士のいざこざには関わり合いたくない
事無く治めてくれという意思表示だ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:19:38.33ID:pavP9j7f0
朝日や毎日新聞の記事と現実が違うという事が証明されたな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:27:47.65ID:cZHHtXep0
>>29
事無くは難しいな
韓国が後進国入りするんだから
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:30:34.76ID:Wl0+0g070
>>14
お前は、捕虜になって日本に連れて来られて強制労働させられたという中国人と

中国人の主張が本当に正しいか、1人1人検証しなかったのは問題だが、
捕虜になって日本に連れて来られて強制労働させられたという中国人と、

国家の非常時における国民の義務として動員された徴兵や徴用と、
さらには企業の募集に応募した労働者が 同じだと思っているのか、
あほんだら。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:30:46.42ID:LLsB0zVP0
韓国側にも「韓国の立場はよく分ってる」と言ってるかも知れんよなぁ。

その上でポンペイオさんが「米国としては日韓両国に仲良くしてもらいたい」と
希望を述べると
日「米国の立場はよく分ってる」
韓「米国の立場はよく分ってる」

…これが外交って感じで。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:05.39ID:FW8BRyiu0
8月24日まで三週間、何もせずに最後の一週間で喚きだす
これが文の手法
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:07.17ID:Wl0+0g070
>>14
中国人の主張が本当に正しいか、1人1人検証しなかったのは問題だが、

捕虜になって日本に連れて来られて強制労働させられたという中国人と、

国家の非常時における国民の義務として動員された徴兵や徴用、
さらには企業の募集に応募した労働者が 同じ賠償受けられると思っているのか?

あほんだら。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:35:28.41ID:FW8BRyiu0
おまいらなぜムンなどと朝鮮語表示をするかいな
ちゃんと日本語でブンか文と表示しろよ気持ち悪い、朝鮮語を広めたいのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:37:14.14ID:RJlmCzA80
日本も日本でこんな報道しか出来ないんなら同レベルだな。
外交だなんだ言うなら米に「日本の主張や行動に何の問題も無い」って公式な場で言わせろよ。
日本も韓国も自分達に同意しただのなんだの、くだらねえw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:38:01.32ID:Wl0+0g070
>>14
ドイツは、戦時中に、ユダヤ人や東欧の人々を、
文字通り強制連行して強制労働させ、
働けなくなったら銃殺したと言われる。

その生き残りの人々に非難されて、
企業と国で基金をつくって賠償し、謝罪した。

中国人労働者に対する賠償はこれを参考にしたもの。


しかし、韓国人の徴用工は、法律に基づく自国民の動員であり、
賠償の対象にはならない。

ドイツも、強制併合したオーストリアの人々に、徴兵や徴用の
賠償をしていない。
オーストリアの人々も 賠償を要求していない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:45:27.60ID:UfZNoefn0
>>1
犯罪国家チョーセンが


引き起こした


戦略物資40tの横流しテロ犯罪を


国連安保理で議論するしかない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:48:42.85ID:6/tdSfGZ0
外交とは自国の国益をかけた武器なき戦争
相手を丸め込むために二枚舌三枚舌は当たり前の世界
馬鹿正直でお人好しの日本人は中国人や韓国朝鮮人等外国人の腹黒さを理解できない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:55.49ID:utLIMgLs0
よしこうなったら各部作後ろ
w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:59.93ID:+t4VqAUW0
この時に「明日の日米韓会談ではお揃いの黄色ネクタイしていこうね」って打ち合わせしたんだなw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 08:56:04.62ID:w4+ued0O0
日本に同意していなかったら、わざわざ日米外相がペアルックなんてしないぞw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:02:57.08ID:zxTVxli00
>>1
バカチョン売春婦を慰安婦に認定するよう圧力をかけてきたアメリカに責任があるからな
全てはあそこから始まった
キチガイ国家下朝鮮の異常性が少しは理解できたか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:05.38ID:OitZ61XE0
このときに
衣装そろえよな
うんうん
とか密談したんじゃね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:10:29.58ID:PNe4etXD0
会議での白髪婆の告げ口 醜かったなあ  
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:19:00.08ID:GxLyv+UC0
そもそもアメリカだって規制をしてる側だしなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:20:06.73ID:RE+l40uo0
ネクタイの黄色もスーツもお揃いで共感を示したわけだな。
韓国外相の元通訳女は、日米のファッションを見て打ちのめされた。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:17.67ID:RE+l40uo0
慰安婦合意はアメリカが日本に圧力をかけて仲介したことを、韓国は忘れているだろ?

顔に泥を塗られたことをアメリカは忘れないよ!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:29:06.31ID:IOyJfqEl0
米国 主要国が批准している ワッセナー協約

黒幕は米国だろうけど  日本も一枚も二枚も噛んでる

国際社会の安全保障だが   そこには 打算的欲望も潜んでる  

反日で全ての思考が停止している韓国  ケツの毛まで抜かれるまでもう少しw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:33:31.98ID:6/tdSfGZ0
>>14>>40
中国は国家間の賠償を放棄したが個人の請求権は消滅していない

ドイツはユダヤ人のホローコスト犠牲者には手厚い賠償と謝罪をしたが
ユダヤ人以外の犠牲者には賠償も謝罪もしていない
ドイツは西ドイツ時代には国家が分断されているのを理由に賠償は統一後としていたが
統一後はうやむやにして支払わなかった
オーストリアは自国がドイツとして戦った対戦国に賠償金を支払っている

韓国は自国が日本として戦った相手国には賠償金も支払わず
日韓基本条約で完全かつ最終的に解決した事を何度も蒸し返しお代わりし
日本人には子々孫々にまで謝罪と賠償を言い続けている

日本政府は韓国人の個人補償は日本が支払うと主張したが
韓国政府は自国が支払うと個人補償金を一括して日本から受けとっている
徴用工等韓国人の個人補償は韓国政府が支払うべき韓国の国内問題

日本以外は世界中どの国も植民地支配国や戦争の対戦国に謝罪していない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:11.14ID:3wY3mtFS0
河野とポンペオで通訳なんかいらないんじゃないの
飛ばしくさい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:00.31ID:AnkoGZ3g0
立場を分かってないのは韓国だけ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:05.93ID:SOoykKLi0
アメリカも韓国に煮え湯飲まされているからな
むしろ「輸出管理」とかアメリカの指金の疑惑もあるのに止めようとする記事はどこから出てきたのだろう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:05:08.90ID:CZROSjuE0
あー!
こども殺し子供殺しの共産党NHKだー
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:13:32.74ID:NDdStUII0
日本が怒れば、アメリカはどう見るんだろうかね?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:23:10.39ID:817SH+6V0
>>1
ほんと安倍トランプで良かったよ。
オバマだったら無関心だったろうな。いやぁよかったよかった。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:23:55.28ID:IcZDZc510
>>37 横から失礼
お宅は勘違いしてるぜ
2は日本人だよ
日韓関係をぶっ壊す、我らのムンちゃんを
応援しているんだよ GO GO ムンちゃん日韓断交まで頑張れ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:33.68ID:+rYhKzJQ0
>>25
だもんで、今はやるかどうかは未知数だが
もし日本の銀行が、韓国の輸出入に関わる
信用保証の代行を停止すれば、韓国経済は
即死状態間違いなしだから、その時初めて
日本の重みというか、大切さを身にしみて
味わう事になるだろうよ。

時すでにお寿司だけどね。。。。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:12:55.91ID:8keEq6lQ0
>>1


日本で歴史上最悪の性犯罪を起こしたのは、中国人


【日本史上史上最悪の性犯罪】「仙台女児連続暴行事件」100件以上の性犯罪を犯した男性 (在日中国人)!
https://smotri.city/video/mkNfSyAbqK8
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:13:08.04ID:8keEq6lQ0
>>1

仙台女児連続暴行事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/仙台女児連続暴行事件
検察側「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨むしかない」→最高刑が確定

3年間で100人以上を強姦し、女児約50人分近くの犯行ビデオを保有しました。日本犯罪史上でも類を見ない非道な性犯罪者で、無期懲役判決を受け現在服役中
https://leisurego.jp/archives/284825
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:56.80ID:CvNzY5Xe0
ネクタイの色で分かるよな。。三人で記念撮影の後、
ポンペオは河野を背中を押してエスコートだからなw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 12:01:22.78ID:Y+GPKWRa0
>>1
今まで韓国というお荷物がなければ
日本は20年も失わなかっただろう。

この盗人民族と手を切れば
日本の躍進は間違いないわww
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 13:12:23.86ID:sf2eTUvE0
>>1
そんなもん韓国にも言うわ。「韓国の立場はよくわかっているぜベイビー」と。

そういう問題じゃないだろ。
これは国内措置だ。それに尽きる。
わかってんだろNHK。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況