X



【れいわ・山本太郎代表】政権交代目指すためにも野党共闘が前提になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:52:13.13ID:GFlCtGDp0
芸人風情は先ず政治家として公人となったのなら
日本国民の役に立つ実績を残せよ。
在日や帰化人の権利ばかりに特化した政策で血税使うな。
それと基本的な社会常識と知識ぐらい
持ってから議員になれよ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:52:15.80ID:aPtpMM9N0
よっ、未来の総理!!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:52:21.57ID:BPypOeJr0
>>1
それをやってて、ずぅ〜っと負け続けてるんだけど、算数って知らん?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:53:20.67ID:V5w34RxG0
野党って韓こく優遇の事しか考えてない集まりだからな
与党の敵になりえない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:54:27.51ID:UWoBmkfv0
それは、無理でしょ。
維新の松井さんに頑張っていただくしかない。
但し、維新の議員は事前審査が必要なのが多いのが欠点。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:55:27.22ID:GFGmqOZ60
ついにアホ野党共を全部飲み込む時が来た!
0012憂国の記者垢版2019/08/04(日) 18:55:53.01ID:qIfrO4XG0
まさに山本太郎は

現代に現れた日蓮である。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:55:55.66ID:d4y7z6iW0
山本太郎=生来の香具師
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:56:03.67ID:Dnbc4S270
在日山本が何か言ってるよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:56:32.81ID:GFlCtGDp0
太郎ちゃんは本当に日本人として議員やりたいのなら
自分の出自を先ず公表しろよ。
朝鮮ハーフの出自ぐらい誇って日本国民に支持されるのなら
本物だが、それすらひた隠しにしている時点で
お前はすでに嘘をついて欺いて生きている人間と言う事だよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:57:47.38ID:ZSAjihxX0
10 維新議員の半数は朝鮮カルト統一協会関係者
0019憂国の記者垢版2019/08/04(日) 18:57:58.22ID:qIfrO4XG0
現代の日蓮

山本太郎に帰依すべき創価学会員
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:58:43.69ID:BPypOeJr0
>>12
「良くて」天草四郎だな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:59:23.46ID:/2dpMEhw0
香辛料みたいなもんだろw 多いと迷惑
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:59:39.84ID:GFGmqOZ60
今までは自民だけに向けられてた矛先が共闘を望むようになれば当然ド直球の意見をいうから
山本太郎を飲み込もうとしても矛盾をストレートに突かれれ政治を職業としてる矛盾だらけの
野党など立ち向かえるわけもなく自爆か飲み込まれるしかないわけだ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:00:12.33ID:grBBwfni0
>>1
こんなんもう見限るわ
既存野党と同じじゃねーか
れいわ終了!!!!!
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:00:39.53ID:cewALraD0
後ろにいるのは共産党w 横で耳に囁いている小沢一郎……って構図かね?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:00:43.87ID:X/TdHFu40
元俳優だったし、政治家になったらかなりのイケメンのあつかいだろうで。
結果、政治家の中でもなかなかのブサメンの山本太郎。
糞ださ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:02:38.39ID:PXpoK9kp0
暇を持て余した詐欺師の遊び
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:02:55.74ID:N1Fsvh450
独自路線の取れなくなったれいわに何か価値があるのか?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:03:37.91ID:SgTuA9Bb0
>>1
・・・ないわ〜
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:03:54.50ID:EQjxelGO0
非共産野党連合体でなければ浮動票は靡かないぞw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:05:47.41ID:e5rJbIQR0
 
なにもなく朽ちて死ぬだけのネトウヨ
 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:06:05.47ID:YYSQBcFu0
馬脚表わすのはえーぞ
日本人なりすまし取り巻き煽り隊がこれだけ煽ってくれて
障害者を利用してて
選挙民をたぶらかして
速すぎるぞ
馬脚表わしちゃー
もうチョイと我慢しろよ
つまんねー
サイコシティーさんよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:07:10.74ID:ckytN20i0
共闘も何も
選挙を経るごとに野党の数ばかりふえてるだろうが
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:09:06.13ID:k5M73T5y0
>>1
なんだ、結局ただの小沢一郎のミニチュアか。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:12:25.01ID:FhORa/2B0
山本はダメだな
沖縄も対馬も手放しそうな考えしてるし
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:13:15.44ID:GbNx6HQ30
、、中身無さ過ぎ。(;′Д`)
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:14:23.72ID:BbIMTfs10
日本を潰すためにはこういう人間も必要
在日、帰化人、本気で選挙権をとろう
次の衆議院選挙は最終段階だよ

民主党はダメだった、次は本当に本気でやろうよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:14:44.30ID:UePJetuM0
竹島は日本の領土ですよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:15:20.72ID:BPypOeJr0
>>30
なるほど、やっぱ団塊パヨクって南鮮のネトウヨだったのか!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:15:24.78ID:t+S0KxfQ0
野党共闘はダメだって  学習しろよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:15:39.62ID:Smb2IHzi0
国民には弱者にやさしい障害者党って認識だから、消費税5%はまだ分かるが
沖縄基地、対馬、9条、脱原発を言い出したら他と同じ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:17:24.44ID:BPypOeJr0
>>37
ウリも生粋のザイニチ糞食いだが、心配ないニダ!

偉大なウリナラが倭国をホワイト除外したので、倭国は滅亡ニダ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:18:00.72ID:/yG6JtYA0
山本は工作員
排除せよ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:19:47.38ID:/mkLQeWGO
れいわ自体完全に糞って当選直後に自分らでばらしたけどさらに野党ロンダリング先だってばらすのか

これで票いれるやつは完全にあれなやつ確定やん
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:20:39.40ID:Ohkxul8m0
>1

共産党も入れる気だろうな。
あんなのを閣内に入れたら、世界中で起きたような惨事が待ってるぞ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:21:07.01ID:Fd3g07t00
メロリンキューお願い!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:21:11.14ID:UibB5mb50
あーまーそーなるかやっぱ 残念
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:21:11.52ID:WxrOEiKC0
ムンたんと同じ匂いがする
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:22:07.55ID:0lSqBUSu0
>>1
今回の日韓対立における各政党の立場

【日本政府を支持表明】

自由民主党、公明党、日本維新の会、立憲民主党、国民民主党

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国政府を支持表明】

共産党、社民党、れいわ新選組
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:22:09.80ID:FeqvFjfi0
共産党解体だろ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:23:25.67ID:BPypOeJr0
どの道、れいわに投票した奴は2009年に「コンクリートから人へ」「ガソリン値下げ」
「消費税増税は議論すらしない」に釣られた莫迦だから、れいわが潰れても類似品に釣られるよw

学習しない莫迦は、何度でも騙されるんだってw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:26:44.68ID:WO7aNziV0
維新は協力しないだろうしだめだろ
N国はしてくれるかもな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:27:53.66ID:MZ23VvT80
なんで野党は分裂ばかりしてるのかわかってるのかなー
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:29:49.58ID:ftPTwdBT0
野党に政権を決して渡してはならない
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:30:51.80ID:t1mV/VcL0
野党共闘=連立政権
=共産主義・社会主義国家建設
=政府が規範を作り国民はそれに従え(例えば最低賃金1500円)
=反自由主義
=恐怖政治

国民の多数が支持することはない。

今やるべきことは
枝野の代表辞任と
中道新党の結成だ
=安倍即死
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:31:53.79ID:v/hrVyF10
敵国スパイは選挙勝つ気無いだろ?w
こんな奴しか神輿用意できなくて
野党は本当に人がいないなw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:32:21.27ID:E0r4MEuj0
野盗共倒だろww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:32:37.27ID:0lSqBUSu0
山本新党は明らかに共産党の別働隊じゃん
社民党はともかく立憲や民民は警戒するだろう、政策も違うしな

つかさたった参議院で2議席
さらに選挙後はN国の話題ばっかりで全く盛り上がらない新党になってるのに、
口ばっかり達者だよなこいつ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:32:46.74ID:t1mV/VcL0
れいわ=ポピュリズムの党

ポピュリズムというのは
【政権が腐敗したとき】
国民の不満や不安を扇動し
扇動者がのし上がろうとすることだ。
=山本太郎

現下の欧州、中南米の国にすでに見られるものだ。

山本太郎は
五体不満足な人間をなぜ【わざわざ】国会議員にしたのだ。
しかも二人もだ。

引っ越し会社の社長が【わざわざ】腰の悪い人間をさがしてきて
二階にタンスを運ばせるがごとし。

自分がのし上がるために障がい者を政治利用する
=山本太郎
=犬畜生

日本から出ていけ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:34:57.52ID:kb94Yhbc0
民主党を体験済みで懲りているし、韓国でも左翼政党の共に民主党のムンジェイン政権が国を現在進行形で
ずたずたに壊しているのを目の当たりにしているので、2つ3つの直近の実例から導き出されるのは
日本がめちゃくちゃになるので彼らに政権を渡してはいけない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:39:05.03ID:brNkn6oi0
協調性がないから野党なんですわ。 共闘なんて夢のまた夢。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:39:26.11ID:ET3EJGCe0
アベノミクスで すでに 破綻してる。金融緩和で インフレどころかぁ 逆にデフレにするって どこまで 自民はいかれてるのかぁ?

あとは
日米FTAで とどめ 待つだけ!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:39:38.15ID:iq8AOOHN0
閣僚全員が身体障害者の政権ですね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:40:18.66ID:t1mV/VcL0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

野党はこれを放置する【怠慢】はやめろ。
利己主義・党利党略・自己満足だけの無能どもが。

日本の戦後最大の危機だ。立憲民主党はすぐに枝野を解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:41:05.20ID:t1mV/VcL0
>>1
山本太郎=共産党

志位独裁政党=共産党が何を主張しようが
蚊の屁ほどの重みもない。

日本は民主国家だからだ。

共産党は
中道新党結成の妨害はやめろ。
安倍の糞は食うな。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:43:18.82ID:ET3EJGCe0
>>1




はやく 野党統一のプラットフォーム、やれ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ホルムズ自衛隊派遣で 日本は地獄へ突入する。日米FTAで地方は壊滅

円高も、年末にかけて加速して 貿易収支はどん底まで減る。
豚コレラも  対策が破たんして 日本中に拡散。もう 対応は不可能。

どんどん 円高です。
地獄でしょう。

最後 10月には 消費税増税で、家計は全く消費を控える。

年金の財政検証レポートも
老後の不足資金は 2000万では足りない。。。。。。。。。。。。。。一気に 噴出するから。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:46:33.57ID:RUSUEhw10
障害者を利用して金と票を集めた反日チョン野郎
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:46:35.69ID:cArmq9/R0
選挙目当ての野合でまだ国民を騙せると思ってる馬鹿がいるのか
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:47:14.34ID:ET3EJGCe0
>>1




まぁ
消費税上がれば 分かる。
景気が全滅するから。

韓国からの訪日旅行客の消費が落ちるし。。。。。。。。。。。。。地方がどんどん萎んで。

日米FTAが決定的だろ。
ホルムズ自衛隊派遣で 原油高パニックも。
わろた!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:50:12.90ID:ET3EJGCe0
>>1


韓国と戦争ゴッコだよぉ、きちがい安倍は。。。。。。。。。。。。。。。日本は景気が最悪で 一進一退なのに。

どこまで
頭がおかしい?

これで
増税だと!。。。。。。。。。。。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:51:42.64ID:ET3EJGCe0
>>1


これが
現実



消費者マインド


7月の消費者心理、14年の増税時並み水準に悪化

7月消費者態度指数は10カ月連続悪化、5年超ぶりの低水準に沈む=内閣府ロイター

7月の消費者態度指数、前月比0.9ポイント低下消費増税控え心理悪化
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:52:55.85ID:BAakbg3X0
山本太郎全然反日じゃねーだろ
参院の質疑見てこいよ
真の保守だよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:53:05.86ID:twS/i/9/0
共産党だけはダメなのに
太郎はバカだ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:54:36.75ID:eS16tmF60
>>1 

   .从从从从
   ノ     .ヽ
   |. ____|
   ||      ||
   ||./ヽ ../\||
 (⌒V≦・Y・≧V⌒)  いい夢見ろよ!
  \(  |  )../
   |(_^^_)|
   ヘ LLLLL| /
  ∩ \  ̄ /
  (_ヨ _) ̄(_
  ||/... |ー| \
  ヽ/|.. |.. | ||
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:56:54.85ID:E7a5YZ/y0
>>1
テロ朝と中核派
いい取り合わせだな

早く氏ね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:57:35.62ID:ET3EJGCe0
>>1




ホルムズ自衛隊で  海外で活動してる大企業は 真っ先に テロの標的になる。

アベノミクスで 国内経済は瀕死のデフレ。
日米FTAで こんどは 壊滅的に 国内での日本企業の売り上げも激減する

韓国と戦争ゴッコで もう 誰も 安倍や自民に追従する奴らは消える。


だから
経団連企業や地方自治体などと 政策協定を結べ!

イージスアショアも 撤廃
F35戦闘機も やめて 1兆円を 社会保障に充当するようにしろ
オスプレイも 止めれば 3500億円程度 負担が減り、地方の騒音や米軍による凶悪犯罪も無くなる。

すべて
日本国民の社会保障に充当すると 約束して  政策協定をどんどん 結んで行け。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 19:58:09.81ID:twS/i/9/0
でも大阪では、
自民、共産、山本太郎が選挙協力
腐りきってる政治家ども
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:05:24.40ID:ET3EJGCe0
>>1




まぁ
安倍には 感謝してるよ。マジで。。。。。。。。。。。。。。消費税増税10パーで 景気が落ちるけど

その前に
韓国への制裁で  貿易額6兆?規模が 相互に減るだろうし。
とくに 真っ先に 訪日外国客が落とすカネが減るだろ。。。。。。。。。。。。地方は特に

すでに
格安航空機や 海上輸送が減ったし、地域交流も減った。文化交流も トリエンナーレの一部中止で 減り。。。。。。。

面白くなってきた。


円高はさらに深刻になるから。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。外国客が カネ落とす開けないし。
貿易収支がさらに悪化する。

これに原油高が加われば、。。。。。。
年金の財政レポートも これから 発表だから。。。。。。。。。。。。。。。。。。超 楽しい!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:05:27.86ID:6nPeqHat0
>>77
共産党の別動隊
というか共産党よりも酷いぞ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:05:32.58ID:hMybqhLO0
れいわは今回がピークだろ 
片〇二人のやり方が、間違うととんでもなく批判を浴びるぞ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:07:07.71ID:N7V1XMjV0
民主党は足の引っ張り合いだと誰かが言っていたが、野党が固まっても引っ張り合いで終わり
国民は関係無いだろうな
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:07:22.44ID:6nPeqHat0
>>76
そうやってすぐに言動で騙される
自民党で騙され民主党で騙され
言ってることとやってることが違う
こいつも例外ではない
少なくとも政治家は本人の意思とは関係なくバックにいる連中の言いなりになる
コイツのバックにいるのが保守だとでも本気で思っているのか?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:10:35.18ID:UX+mLel10
メロリンは真面目に話を聞く、説明する。

それだけでもう嘘つきピエロよりマシなんだわ。

与党だって政治家に指示してんのはアメリカ→官僚→政治家なんだろうから中卒だの何だの関係ないの。

ピエロはピエロでも官僚にモノ言いそうなピエロは、今は山本しかいない。

アメリカ=外国、内政に干渉させない

政治家=国民の代表

官僚=政治家をコントロールではなく、政治家のサポート

ちゃんとこの関係に戻さなければ工作にやられ続ける。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:11:50.26ID:ET3EJGCe0
>>1


ちょうどいい。



愛知県で 豚コレラの被害が どんどん拡大して 止まらないから  、大挙して  その影響を叫んで来い。

岐阜を中心に
愛知県
滋賀県
三重県
大阪府
長野県
富山県。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拡大させちゃいました。  逆に これらの地域 沸騰させて来い。

日米FTAで
さらに
農業が壊滅するって どんどん宣伝して差し上げろ!

超 おもろい
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:13:07.62ID:vLoU4H+g0
共産党の言ってることそのままだな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:16:01.20ID:ET3EJGCe0
>>1




豚コレラ

愛知県だけで 6万頭? 殺処分?。。。。。。。。。。。。。。もう ねぇ ほとんど コレラ、日本中にばら撒いちゃった!自民が


ワクチン打たないと どっちみち 輸出できないで  ひたすら 豚の殺処分だけだから、 養豚農家が 破綻していく。
それなら
ワクチン打って 国内での販売の道 確保すべきなのに。

ひたすら
どんどん
殺処分で 豚コレラの事件を隠ぺいしてる。


愛知県と大阪府で  どんどん 宣伝して来い。
日米FTAとセットで!
0095「山本太郎」は“破壊思想”をもった「共産主義者」典型的な“反日左翼”垢版2019/08/04(日) 20:17:33.76ID:ZoI4OmGb0
>>1
.
山本太郎は典型的な「大衆迎合主義」で、その本質は“反日左翼”。


 「山本太郎は反グローバリズムを装ったグローバリスト」
  「“破壊思想”をもった共産主義者、典型的な“左翼”」
.
【元全権大使 馬渕 睦夫 “Front Japan 桜” R.1.7.25.より】


■山本 太郎 〔思想・政策〕

 ・「竹島は韓国にあげたらよい」と発言(2008年7月20日)
.
 ・村山談話・河野談話を引き継ぐべき

 ・総理は靖国神社に参拝すべきでない
.
 ・憲法9条改正と集団的自衛権の行使に反対

 ・日本の核武装について、将来にわたって検討すべきでない
.
 ・(家族制度を破壊するといわれている)「夫婦別姓制度導入」に賛成

 ・中核派・反原発組織NAZEN(事務局長:中核派全学連前委員長・織田陽介)・呼びかけ人
  http://agora-web.jp/archives/1548447.html

 ・共謀罪は一般人に関係ないとしてるが“我々の様な者は一般人に入ってない”
  (2017年4月6日「共謀罪法案の廃案を求める4.6大集会」での発言)
.
【“Wikipedia”『山本太郎』より】  (QMP231)


.
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:18:40.10ID:rhdpSXhh0
野党共闘といいつつ、太郎は容赦なく潰しに掛かるのは目に見えている。立憲なんて速攻よ。枝野はそれがわかってるから共闘アピールに必死。哀れなもんや。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:22:30.41ID:ET3EJGCe0
>>1




ホルムズへの自衛隊派遣だって、公明党を集中的に叩くだけ。


これは
ほとんど
戦争行為です。
もう言い訳すら通用しない。
半世紀以上 友好国として 日本に貴重な原油を輸出してくれた イランを裏切るそうです。

まぁ
これやった瞬間  日本は 本当にテロの標的になるでしょう。
日本企業も 世界各国、特に 中東周辺や、イスラム教徒が多い 東南アジアなどアジアで企業活動がテロの脅威で制限されるでしょう。

イスラム教って
アジアが一番多い。ASEAN諸国なんかとくに そうだろ。

日本企業は米国でも取引が減り
韓国はもちろん
中国との取引も 減ってる

さらに イランへの自衛隊で イスラム教が沸騰したらどうなるかぁ?。。。。。。。。。。あーははははははははははあ

安倍と自民と経団連は
経済も外交も 全滅したのです。

拉致問題も、北方領土も 。。。。。。。。。。。。。日米FTAで  最後 米国に食い尽くされて ヘラヘラ笑って死ぬのです。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:23:15.08ID:FCLe/Nyz0
女たちの戦争と平和資料館は反日の巣窟といわれる
東京都新宿区西早稲田2−3−18にあります
俵万智が所属する株式会社 東京コンサーツも同じ住所にあります
「日本死ね!」の選考委員である俵万智さんがフォローしている人たち。

山本太郎 有田芳生 福島みずほ 内田樹
保育園落ちた人 津田大介 SEALDs 山崎雅弘
木村草太 茂木健一郎 星田英利(ほっしゃん)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:23:59.37ID:VzdLJPql0
舛添や東国原と同じ
0101「れいわ新選組」は貧困・孤立化した弱者の心の隙間に入り込む反日左翼垢版2019/08/04(日) 20:25:39.20ID:ZoI4OmGb0
>>1 >>95
 > は○こ
 > @haruko*aharuko
.
 > ─れいわ新選組の凄さ─
 > ●私に消費税の嘘を解き明かした
 > ●貯金ゼロの私に5回も寄付させた
 > ●休みなしの私に街宣を全部見させた
 > ●政治の議論を恐れていた私にSNSをさせた
 > ●他人と選挙の話したことない私に投票を呼び掛けさせた
.
 > こんな政党ありませんでした。


.

『孤立してれいわ新選組に救いを求めている若者を見るとかわいそうだと思う』
.
 ――― だまされないでください・・・水島 総
.
『れいわ新選組』は新自由主義で貧困化、孤立化した若者の心の隙間に入り込み、
 階級対立をソフトに煽り、政治ショー化したパフォーマンスで取り込んでいく、

 山本太郎のバックには極左過激派、反日外国組織などの繋がりがあると言われ、
 その本質は、「新手の反日左翼」で“日本破壊”を意図した「革命政党」です。


【桜便り】『れいわ新選組、本質は「革命」と日本人の「孤独」』(↓☆トル)
 https:☆//youtu.be/UjmK6LjkQx8?t=3974
.
(QMP231)

.
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:25:47.17ID:FCLe/Nyz0
山本太郎はコリアNGOセンターの活動報告に名があり
ワンコリアフェスティバルにも賛同している

コリアNGOセンターは主に北朝鮮系の在日韓国人の団体であり
ワンコリアフェスティバル実行委員会はこの団体の前身

この団体の代表イムボンブ=林範夫弁護士は
しばき隊の弁護士でもあり辻元に献金した外国人弁護士と同一人物

この団体が主催したダイバーシティパレード2018には
前川貧困調査官、李信恵やしばき隊、シールズが参加。
賛同人に有田芳生、山城博治の名前も

山城博治は沖縄平和運動センター議長で沖縄の反基地運動の活動家
この活動には辻元に献金した関西生コンも参加

参謀の斎藤まさしこと酒井剛は、
北朝鮮拉致犯人の母に、よど号実行犯を父に持つ息子を
市民の党から擁立した北朝鮮シンパであり
2013年の参院選では山本の街宣で実際に応援もしている

山本太郎→斎藤まさし→イムボンブ→しばき隊→沖縄反基地→関西生コン→辻元
これらはみな同志でありキーワードは「親北朝鮮」
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:27:21.29ID:ET3EJGCe0
>>1




ホルムズ自衛隊派遣
日米FTA
消費税増税
年金財政破たん、老後2000万円不足問題
豚コレラ
韓国への制裁で 地方経済が収縮していく。。。。。。。。。。。。。。。。。どんどん 日本全国に ばら撒いてこい。

10月の消費税増税で確実に 景気は落ちるから
日米FTAも来月には 丸呑みだろ
ホルムズも 今月中だろ。。。。。。。。。。。。。。
円高は年末にかけて どんどん上がっていくから、日本の輸出は ひたすら落ちる。あらゆる争点を野党で一致して 叩け。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:28:41.51ID:ZrZ4hnKq0
あんた器じゃない。り国では?無理。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:29:00.26ID:kqEO16Ll0
総理になるというなら令和新選組としての予算案を出して欲しいね
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:29:26.96ID:6nPeqHat0
橋下とベクトルが違うだけで本質が全く同じ
恐らく目的のためならば手段を選ばない
維新と同じく自分の要求が通るまで何度も国民投票をさせようとする精神を持っている
財政出動は正しいがそれ以外の危険性を理解できないならこの国の国民は終わり
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:31:37.08ID:XLG/s81UO
>>107
新撰組って
治安維持の目的の為に人殺ししまくった連中だからなー
同時の法律や道徳からしても「ちょっとダメでしょ」と言われるもの
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:41:43.87ID:0lSqBUSu0
何で、参議院でたったの2議席
しかも重度障害者の議席しかない、はっきり言って何もできない政党にパヨクのアホは期待するんだ?

獲得した200万票は立憲が失った票数とほぼ同じ、ただアホパヨが右往左往してるだけ
選挙後は注目もされず、れいわ押しの工作員や馬鹿も絶賛減少中
次の衆議院選挙は2年後くらいになりそうだが、その時には消滅してるんじゃないのか?w
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:43:17.89ID:sQ/WX1W80
野党は太郎様にひれ伏してお知恵を乞うべき
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:47:33.46ID:twS/i/9/0
二階「太郎君、大阪では自民もれいわ も仲間だよ」
太郎「はい、二階先生」

変態は、なんでもやるからね
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:48:29.25ID:RhX3taCW0
 
結局元さやの既存夜盗との狂倒かよw
 
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:58:12.24ID:0lSqBUSu0
>>110
安倍総理の考え方を推測すると、あと2年くらい衆議院選挙はやらないだろうな
やる必要がない
その間に野党はボロボロになるし、特に話題もない山本新党は飽きられて消滅するわ
現時点でも同じ新党のN国に話題を取られてまくってるじゃん
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:59:35.78ID:twS/i/9/0
太郎も何もかわりはしない
既得権益だよ。大阪では自民と組み、それ以外は、立憲や共産と組む。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:03:00.87ID:GSO99MdH0
>>45
フランスのミッテラン政権で共産党は連立政権で閣内に入ったけど何か起こったっけ?^^
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:05:10.39ID:HxhIYbsZ0
>>1

お前 落選したばかりだろ  バカ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:06:00.81ID:xlErHgBQ0
大学では
れいわ新選組の政策は財政の事など何も考えない無責任なマニフェストだと教えられれてるらしい。
弱者を利用した汚いやり方だ、これから働く若者の税金を何も考えず食い潰す事しか考えてないと経済学部に通う娘が言っていた。

確かに、山本太郎の馬鹿には馬鹿の票しか集まらないようだ、勉学に励まなかった低学歴や知恵遅れ、努力して働こうともしない税金食い潰す負け組ニート達の票だと思えばいい。
0119憂国の記者垢版2019/08/04(日) 21:09:16.45ID:qIfrO4XG0
>>118
日蓮もそうだが

ガチの問答ということを今後やることになると思う

そこが山本太郎の真価が問われるし、論破されればその人間は大学にいられなくなるだろう。


いよいよ日蓮の世で行われてきたことが、このれいわの時代に直接見れると思うと
感動する
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:14:10.81ID:WGfoQaFn0
>>118
その大学が馬鹿大学かもしれないじゃん
算数やってるFらんとか
大学名乗ってんじゃねーよって大学腐るほどある。

アメリカから武器爆買いしたり、海外に配ったり
公務員だけ給与アップしてるのって、どうなんだろうね
税金の私物化してる安倍自民はどこも批判できないよ
0121憂国の記者垢版2019/08/04(日) 21:14:11.04ID:qIfrO4XG0
今までの世の中→浄土真宗=下々は自民党に任せておけばいい


これからの世の中→日蓮宗=私たちが主権者である。(民主主義)


れいわ新選組がわからず批判するものはすべて禅宗であり、国を亡ぼす輩だ。
0122憂国の記者垢版2019/08/04(日) 21:21:14.49ID:qIfrO4XG0
塚原問答なんてやったら伝説になるね

山本太郎は伝説の男になる。

これから地方巡ったときに、必ずネトウヨみたいなやつが問答対決をしてくる。
それに答えていくことでさらに鍛えられる。

山本太郎総理大臣はほぼ間違いない。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:21:50.75ID:IC/ICohC0
山本太郎の正体は
山本赤太郎。
「竹島上げます」
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:23:57.65ID:0lSqBUSu0
>>122
アホくさ

おまえれいわのいい加減なHPの政策集見たてないだろ?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:28:44.25ID:RmEAT9X80
チュチェ系マルクス主義
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:31:40.86ID:p0kXPc1U0
今の韓国に強い批判できないようじゃダメダメ
こいつの大規模経済政策なんて円安誘導として海外に喧嘩売るようなもんなんだから
韓国に怒られてストップで終わり
ストップしなきゃ収まらないんだから
0128憂国の記者垢版2019/08/04(日) 21:34:59.27ID:qIfrO4XG0
>>124
それはあなたがまだ頭をバージョンアップできていないからでしょう
プログラムが古いからそう思うのです。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:36:03.78ID:xI1eknFr0
コイツ、韓国への優遇撤回措置で日本が悪いとか、竹島は韓国にあげたらいいとか言ってたやつだっけ?日本の国益から遠く離れた野郎は害にしかならない。
0130憂国の記者垢版2019/08/04(日) 21:37:27.80ID:qIfrO4XG0
安倍はいたずらに韓国の反日感情を増幅させているが
これが日本にとって大打撃になるということをそれだけの日本人が感じられるかだ

たぶんあほだからもっとやれというだろう。しかしそこは日本が破滅するほどの
恐慌に陥ることを意味する。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:42:00.91ID:07+01Qag0
持ち上げて>ガッカリして>やっぱり自民 の繰り返し

時間の無駄

安倍は戦後日本の全方位外交を対決上等に変えた
日本に残された時間はさほどないかもしれない
年寄りは余生を無事に終えられるように祈れ
若者は乱世でも生き抜く力を蓄えよう
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:42:09.86ID:0lSqBUSu0
>>128
全く違うな
では、これはどれくらいの期間でどれくらいの発行額で達成できるのか?
ちゃんとしたモデルを提唱するべきじゃないか?

>デフレ期には別の財源も活用します。

>新規国債の発行です。確実に足りない分野と人々に大胆に、
>財政出動を行い、生活を支え積極的に経済をまわします。
>経済成長すれば当然、税収は増えます。

>国債発行は無限ではありません、リミットがあります。
>インフレ目標2%に到達するまで、です。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:45:15.53ID:oa9jB/7j0
れいわ旋風(笑)とやらがホンモノだったなら
他の野党なんて頼まれなくても勝手に擦り寄って来るだろ
なぜかそうはなってないけどw
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 21:46:21.48ID:0lSqBUSu0
>>131
>安倍は戦後日本の全方位外交を対決上等に変えた

全方位外交ってなんだ?全方位有効外交って意味か?
日本は反共産主義の砦として自由主義陣営でしっかり国策推進してきた
共産主義と対決してきたわけだ、思いっきり勘違いしてるなこいつ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:02:12.17ID:c0E9Eu9m0
山本太郎は反知性主義
ただのポピュリスト
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:14:31.84ID:UGjTpe4Y0
太郎なら国の運用が儲かったときは「特別ボーナスじゃー!!、その代わりみんなもっと元気に頑張ってくれよー!!」
とか言って全世帯一律30万とかばら撒きそうwそれができたら本物のリーダー
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:30:21.49ID:aPo+4mztO
公務員や大企業従業員から支持される野党には「消費税撤廃なんて絶対に出来ない」んだよな。
奴等の社会保障が減らされるだけだからね。(笑)
最低賃金も同じような理由から無理。だから山本の案なんて受け入れられない。政権獲っても鳩山化するだけ。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:34:06.24ID:aPo+4mztO
>>120
あったま悪いんだなあ。馬鹿なんだなあ。
税金の私物化?安倍が?(笑)

枝野立憲民主党代表が何してるか解る?
その税金で作られた財務省天下り企業の理事に親族置いて稼ぎまくりなんだぜ。
爆笑しちゃうわな。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:44:27.45ID:WGfoQaFn0
>>138
枝野さんのことは知らない

でも、安倍が税金を私物化してるのは多くの人が知ってる
もりかけは解決してない

マスコミの要人といつも会食
口封じしてるのもバレバレ

安倍じゃなきゃ誰でもいい、と思うほど酷い
バカだし。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:45:26.37ID:Bk473vn00
>>138

頭の悪さが良く分かる文章だw
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 23:02:01.39ID:oX3gdxbC0
サンダース、山本太郎、国民が煽られて馬鹿のひとつ覚えで使うポピュリズム。アメリカでも日本でも流行語大賞。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 23:08:49.59ID:xYb8TcVt0
>>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 00:04:53.96ID:36M3d97n0
もはや、こんなアホにすがるしかない愚かな左翼ども。もう、諦めろ。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 02:30:18.01ID:hSrZkOaE0
畏れ多くも天皇陛下打倒を綱領に掲げていた(現在でもそのつもりなんバレバレ)やつら
そのことはこいつらのホームページにも堂々と書いてある
戦前の話とは言わせないぞ^^テロリスト共

天皇制を廃止したら2679年続いてきた日本って国が滅びるっていうことだよ
こいつらは口では綺麗事、甘言を用いては政権を狙っている
馬鹿な貧乏人相手や無知なピュア国民相手に財産共有するべきとか説く詐欺師集団
だからどんだけ貧しくてもまともな労働者はこいつらには票入れない
じゃあ財産はどこから獲(盗)るか
それは国民から。
馬鹿な貧乏人って言っても
所有物が減っても痛くもかゆくもない最底辺の不正受給してるようなやつらね
ちなみにニートは違う
だって親の財産没収されちゃったらニート失業しちゃうから
「身包み剥いで穴の毛三本だけ残しといてやるよ」がこいつらの本音
政権獲ったらそのあとは憲法弄くって大虐殺のはじまりはじまり^^
「あ〜^人殺してぇわ〜^」
これがこいつらの本音
とんでもない悪党
ついでに言うと
こいつらの正体はマルクス教(狂)信者=白人系ユダヤ人
{の実行(殺人)部隊}「でしかない」
それ以上でもそれ以下でもない
外面が良いだけの中身のないただのテロリストである
逆らうやつらは皆殺し
「例外はない」
厳密には「まだ目的を実現できていないだけ」
そのためなら平気で心にもない綺麗事や甘言を呼吸するかのように吐く

口癖は
「人権がー」
「圧力だー」
「差別だー」
「ヘイトスピーチだー」
「戦争反対だー」
戦争しようとしてるテロリストがよく言うわほんとw
ていうか実際に自国(と自惚れ屋のアホな上司)を嵌めて
日本を日米戦争の災禍に引きづり込んだのは共産思想主義者

>>95
やっぱり左翼ってろくなやついないのな
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 04:46:16.18ID:iDKLDrM20
政権後退したくても
若い人は政治に期待してないみたい
期待しても投票行動には結びつかない模様

最早50代 60代の投票率も下がってるみたいで
事実上民主主義は破綻してるのでは
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 05:11:38.12ID:OYQz8Lvz0
>>146
選挙の結果を見れば、政権交代しない方がいいというのが民意。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 06:56:28.36ID:6aMQ0QOw0
すまんが、何故山本太郎に票が集まるんだ?
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 07:56:23.45ID:E8AFMi2s0
今の野党で共闘して政権を取ったとしても、民主党政権以上に何もできない、何も進まないのは明らか。
更に後退するだけ。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 08:31:40.51ID:YJ2DJcNx0
山本太郎の学歴は、中卒
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 10:17:47.20ID:3rhyZLup0
山本太郎はどう考えても韓国人か北朝鮮人でしょう。帰化しているけど。
韓国に竹島あげるなんて日本人が言うはずない。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 13:16:19.20ID:YhVLLgI20
>>145
これが 日本会議の思想なの・・・

すごいね

天皇居なくなっても別に日本は滅びないよ

って、わたし どうでもいい無関心な人です

韓国もどうでもいい

どれもくだらない
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 21:18:44.13ID:3nXPjIKn0
立民と組むのか? 今回投票したバカも次は無いな
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/06(火) 04:55:01.92ID:0wkB7SxU0
おわた^^
信者は怒り心頭
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/06(火) 06:39:27.16ID:OKF3zXYn0
れいわの金持ちや大企業から税金をもっと取れっていう主張は
共産党との違いがわからない
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 05:09:56.23ID:Qn+DGCMo0
>>6
お前にはそれさえないじゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況