X



韓国が『ホワイト国除外』に抗議! ソウルの通りに掲げられた万国旗から日本国旗だけを撤去 ネット「これが精一杯の報復?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/08/03(土) 08:29:44.25ID:sgXvwHWP9
https://snjpn.net/archives/148707
江南区、江南に掲揚された日の丸すべて撤去... 「日経済報復抗議表示」

▼記事によると…(機械翻訳)

・ソウル市江南区が2日、日本政府のホワイトリスト(輸出審査優遇局)排除措置に対する抗議の表示で江南の距離に万国旗の日の丸を撤去することにした。

江南区庁はこの日の午後2時からテヘラン路、永東大路で、ロデオ通り一帯にかかった日の丸を撤去する予定だと明らかにした。三成駅交差点から江南駅までテヘラン路3.6q区間は、外国の国旗137基のうち日の丸7基ある。また、泳動通りには4基、ロデオ通りには3基の計14基の日の丸がある。

2019.08.02
http://naver.me/xl3Q4tpi

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:30:39.20ID:FxFxzUGn0
平和的だな

ジャップも少しは見習え
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:31:25.69ID:FWuqLXWC0
で、

「怒りにまかせた竹島上陸」

まであと何分?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:34:21.74ID:ZCUZIIkC0
今ここで日本が助けたらまたら韓国は自立できず日本の属国状態から抜け出せないよ
今回は韓国自力で立ち直れ
0006あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:35:59.10ID:RQf1Jrg10
日本も鬱陶しいハングル文字撤去してよ、
先月、東京の地下鉄に乗ったらハングル文字が
多いのにびっくりしたね、ここはどこの国だという感じ
皆さん嫌悪感を感じません?
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:36:15.65ID:CIr4822l0
日本の交通機関も朝鮮語表示廃止。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:37:36.50ID:GjL/b4PY0
>>6
感じる。むっちゃイヤ!
撤去大賛成。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:37:42.84ID:ESRMGxm00
ホワイト国除外の朗報を受けて昨夜は嬉しくて飲みすぎたよ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:38:08.48ID:XbYA78OB0
日本の国旗を日章旗に変えて欲しい
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:38:33.97ID:S4a8kxqz0
偏向報道に踊らされる韓国 民族

ムン支持拡張に利用される 反日民族

結果責任取るのは民族


如何でもいい事w
0012あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:39:02.24ID:GjL/b4PY0
>>6
どうせ、チョンは激減してるし、そのうち断韓、断交だから不要になるが。
でも待てないよね。ハングル文字が気持ち悪すぎて。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:39:11.42ID:oSCvWZGs0
>>2
おまえも帰れ万国旗にぶら下がるな
0014あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:42:32.06ID:ovL0XxtQ0
無様よの〜www
0016 【中部電 72.7 %】 2019/08/03(土) 08:42:51.48ID:96UugMqb0
民衆の風向き変わるの時間の問題だな。
無能政府批判→大統領退陣デモ→大統領失脚→ふしょうじ発覚で逮捕→無能新政権爆誕
0017あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:44:56.03ID:ivhz9STW0
日本中のチョンを半島に送り返せ。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:45:07.69ID:RZnXAJMm0
おもしろ国がんばれ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:49:44.06ID:/hryfPx80
や、や〜ら〜れ〜た〜
0021あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:50:15.50ID:zdZKf9l30
こんな事を平気でするような国と今まで信頼関係があったってのか
笑わせるぜw
こいつら根っからの反日民族じゃねーかw
0023あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:55:50.12ID:QwdPuh5S0
THE 恥 し ら ず
0024あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:56:37.67ID:mBvkPi2V0
毎日楽しめるわ
吉本よりおもろい
0025あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 08:56:55.84ID:CIr4822l0
公共施設交通機関の朝鮮文字表示は日本人への嫌がらせだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:00:51.41ID:rTPWW8Zs0
一方、名古屋市ではチョンコの売春婦像が展示されていた
0028あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:03:52.05ID:LQBqJocE0
デモニダ
ストニダ
0029あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:10:33.76ID:nv1k3KQW0
やってることがすべて日本に影響が少ない国内向けなんだよね。ほんと政権維持しか頭にないんだなと感じる
0030あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:14:03.55ID:TM+hGwTb0
>>1

なんと無慈悲な
0032あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:16:31.96ID:kgdtLDEw0
同じようにり地域にホワイト除外されても日本はピクリとも動かないぞ
この差が物語ってるよな

必死すぎる馬鹿やるより、今やるべきことが他にあるだろ
部品内製化するとか製造装置を開発するとか
そういった努力をせず日本の技術にタダ乗りするからこうなるんだよ

馬鹿な大統領ばかり続けて選ぶ国民も馬鹿
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:21:01.15ID:kgdtLDEw0
日本にとってはあの馬鹿が大統領やってる間は安心できるわ

どこまでも堕ちていくんだろう

家族はタイへ逃がしてるんだろ、自分が無能なことをよく理解してるからだろう

任期があと2年以上あるんだってな国を滅ぼす大統領をこのまま放置する
国民にも責任はあるわな、苦しむだろうが遠い目で応援しているぞ
来週には極秘裏にIMFと接触すると予想
0035あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:28:27.98ID:kgdtLDEw0
moonの誤算は
横流しはバレない、バレても日本が黙認すると思っていたんだろう
トランプが先に知ったはずなので日本にもどうするか相談はしていたはず
だからこそG20が終わってすぐのあのタイミングだったんだろう

この先の予想を書いておこう

り地域は2年以内に間違いなく破綻する
それを回避する方法はただ一つだけある

ヒントはクーデター
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:28:44.31ID:/wSGHqIR0
ハングルと支那漢字はキモい
日本語と英語だけでいい
0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:31:59.70ID:6KH5HH9D0
家族は国外に逃がして亡国に導く大統領
自分は北に逃れられると思ってるんだろうが
0038あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:36:56.51ID:kgdtLDEw0
り地域に残された時間は少ない

映画「国家が破綻する日」とまったく同じ展開になる

あと7日なのかもしれない
0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 09:49:24.16ID:i88UC2wE0
韓国などを思い上がって痛めつけてもなんの自慢にもならん
安倍 アメリカに思いやり予算増額し袖の下
0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:01:27.17ID:fd1R1sOY0
未だ緩いな
気合いを入れろ
中途半端はダメだぞ

オカモトとサガミを使いながらの不買なんて効かないぞ
0042あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:03:50.32ID:fd1R1sOY0
病院の重篤患者家族:日本製医療機器は使わないで!!!
結果アウト

これくらい徹底的にやれ!
まだまだ 緩いぞ
0045あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:33:46.52ID:iU4E9eMx0
芸が細かいww
0046あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:43:03.11ID:q8tf+ufa0
 
じゃあ各公共施設にある〇?文字を消そう
来日勧告客の中で韓国人は一番金を殆ど落とさないヤクザ隣人
来るのはLCCだし空港としてもあまりうまみが無い
 
0048あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:45:14.41ID:QNATqKQM0
もうすぐ日本にでtくるよ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:47:00.76ID:QNATqKQM0
世界から消滅する警告だろう
0050あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:48:29.53ID:sYn6tG2k0
なんでアノ民族旗に執着するんだ?統失みたい
0051あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:07:50.46ID:YRV4Gerd0
ショベー抗議だなチョンww
0052あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:09:23.62ID:QNATqKQM0
世界から消え猿という暗示だよ
0053あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:11:44.44ID:QNATqKQM0
総理はコリアン)(安倍な)がやる国旗なんかいらねーよ
0054あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:16:16.22ID:1kbfYhXB0
撤去している図を想像するとバカバカしくてちょっと笑える
やってて情けなくならないのかなぁ
0055あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 11:54:18.77ID:kfz4Ncya0
怒ると何でもする民族
0056あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 12:01:33.76ID:kflVCuX20
偉人の名言・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・
0060あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 14:33:16.58ID:vylsNFwN0
ガキかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況