X



【森友】安倍昭恵夫人、いまだ「瑞穂の国記念小学院」の開校を諦めていないことが判明 N国・立花氏が暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/03(土) 00:00:59.38ID:H0TcOI3W9
N国・立花党首、初登院「安倍総理へ質問するイメージトレーニング、やってます」

 7月の参院選を受けた第199臨時国会が1日、召集された。会期は5日までで、与野党の本格的な論戦は秋の臨時国会で行われる。

 「NHKをぶっ壊す!」のフレーズでおなじみ「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(51)も1日、参院へ初登院した。渡辺喜美参院議員と組んでつくった会派「みんなの党」がくじ引きによって、参院の予算委員会に議員が所属することが決定。NHKでも生中継される国会の花形委員会での第一声について「やっぱり『NHKをぶっ壊す!』ですね。国会の品位を落としちゃダメなんで、いろいろ考えながらやりたい」と予告した。

 立花氏によると、安倍首相夫人の昭恵氏とは、フェイスブックを通じて長年やりとりする仲。昭恵氏は森友問題で頓挫した「瑞穂の国記念小学院」の開校をあきらめていないとし、「森友問題、取り上げるに決まってるじゃないですか! こういうこと聞いてますよって予算委で言うの、面白いでしょ。友達ですから、事前に相談させてもらうつもりですけど」。さらに「安倍総理へ質問するイメージトレーニング、やってます」とも語った。

スポーツ報知
2019年8月2日 6時0分
https://hochi.news/articles/20190801-OHT1T50308.html
0002【アッキード/森友】☆2539
垢版 |
2019/08/03(土) 00:01:50.78ID:lvic52Or0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:59.48ID:AoJqW7jk0
まっ!不良品れいわよりはマシかもね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:40.37ID:3l+R4KHt0
>>1
乙!


>昭恵氏は森友問題で頓挫した「瑞穂の国記念小学院」の開校をあきらめていないとし

おいおいwwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:04:41.35ID:KsIXTwXl0
デマサポが荒らしと自覚して荒しているという言質取れました。


139 ?? 141,143: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/02(金) 23:18:13.48 ID:mBfHTgD60
>>138
パヨクが安倍演説妨害をやめたら、もしかしたら改善するかもなw
というか反対意見はスレ荒らしって言いたいのならそれ言論封殺ってヤツじゃないの?

参考

137: ばーど ★ [] 2019/08/02(金) 22:38:30.12 ID:mcuEdO5M9
ワッチョイにかかわらずSLIP入れてスレ立てしたら即キャップ停止しますし、
政治+はBBS_USE_VIPQ2=2 の設定ではないので!extend:コマンドは使えないですね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:34.18ID:uCWpjVQI0
まったく愚かなことを。大きな禍根を残しやがって。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:47.68ID:/Yu6cet+0
切支丹の不良品、壺売り衆
半島へ戻られよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:05.55ID:3Yk1rRBs0
やったなり地域w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:43.99ID:rRiEP5/70
https://Imgur.com/BQckixH.jpg
https://Imgur.com/Y0j9PLo.jpg

やましいことがないのならば

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。死刑
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:57.02ID:3l+R4KHt0
日本革命はよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:38.12ID:rRiEP5/70
https://blogs.yahoo.co.jp/overthewind999/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-a7-d9%2Foverthewind999%2Ffolder%2F1551818%2F46%2F66064546%2Fimg_0%3F1498187462
平成29年2月17日 衆議院予算委員会

「私や妻がこの認可あるいは国有地払い下げに、もちろん事務所も含めて、
 一切かかわっていないということは明確にさせていただきたいと思います。
 もしかかわっていたのであれば、これはもう私は総理大臣をやめるという
 ことでありますから、それははっきりと申し上げたい、このように思います。」

「繰り返して申し上げますが、私も妻も一切この認可にも
 あるいは国有地の払い下げにも関係ないわけでありまして」

「繰り返しになりますが、私や妻が関係していたということになれば、
 まさにこれはもう私は、それはもう間違いなく総理大臣も
 国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい。
 全く関係ないということは申し上げておきたいと思います」


なんと谷FAXというまごうことなき物証が出てきてしまうw 
しかも「(総理から寄付もらったなどと)総理を侮辱した」という懲罰的目的で籠池を証人喚問に呼んだまさにその場でw 
主犯安倍裏目り杉w マジで裏目りすぎだしwwww
しかも同時並行で決裁文書の改ざんをおこなわせていたとかw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:51.32ID:3l+R4KHt0
マジならそのうち安倍は昭恵を暗殺するしかないんじゃないの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:50.57ID:rRiEP5/70
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(当時、近畿財務局金融監督第三課上席調査官)


要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

斬 首
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:15.72ID:DRhy0DL20
>>1
立花って森友に関しては政権擁護派じゃなかったか?
籠池長男を改心させて色々聞いてたからもう真相知ってるだろ。

あ、そうか、クロ★はもう森友スレ立てるの面倒になってきたんだったなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:52.53ID:DRhy0DL20
あと、開校を諦めていなかったとして、それが何なんだよって話。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:10:14.86ID:uCWpjVQI0
>参院の予算委員会に議員が所属することが決定。NHKでも生中継される…

必ずしも、いつも中継される訳ではないような。自民が許した時だけのような。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:10:44.21ID:e5PFaBf80
おい!り地域馬鹿!よそに腐るほどスレあるんだから書き込むなよ
言っておくが、ダチョウ倶楽部ネタじゃないぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:58.68ID:rRiEP5/70
●●●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/0803/0010版)●●●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
>>17
要するに主犯安倍。死刑。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:12:02.63ID:/Yu6cet+0
>>1をよくよく読めば

>友達ですから、事前に相談させてもらうつもりですけど

N国には期待は御無用
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:31.50ID:SA9hL3VC0
>>1
クロさんいつもスレ立てありがとうございます

>>2
旗ぬこさんいつもスレ番更新ありがとうございます
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:33.33ID:bIB5pP+70
り地域だけ黄色除外
これは河野ポンペオGJ
https://i.imgur.com/vbA16ME.jpg
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:06.29ID:rRiEP5/70
N 国 は

主 犯 安 倍 に よ る

野 党 票 割 れ ツ ー ル  丸 出 し 。

選 挙 区 で N 国 に 入 れ る の は

主 犯 安 倍 を 利 す る 愚 行 と 心 得 よ 。

要 は 森 友 加 計 も 統 計 不 正 も

主 犯 安 倍 で し か な い 。 死 刑 。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:37.20ID:SA9hL3VC0
飼い主トランプにすら蚊帳の外にされ、ケージの中に置いてけぼりの、すぐ火病キレる心狭い単純安倍チョン涙目逆ギレ、親分のパクリイヤガラセ制裁w

【蚊帳の外】韓国の文在寅大統領が発表「これから米朝首脳が板門店で面会する」 安倍首相「報道で知った」

「完全に一致!!!」なはずの飼い主トランプに教えてすらもらえなかった蚊帳の外三w
https://imgur.com/420ltLS.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:22.21ID:SN8XAOV/0
明恵も憲法改正も最終的には全部「NHKスクランブル化」と引き換えにするつもりだからな
主犯の明恵がのうのうとセレブ暮らし・憲法はアメリカの奴隷になることを明記する
それでもNHKスクランブル化になればいいというのがアホのねらー
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:22.71ID:/ZPWkKV20
NHK=自民広報部!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:06.23ID:e5PFaBf80
文字通り「害交の安倍」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:21:12.81ID:9xTgRAxa0
>>1

アベーガー自公ガー 盛欠けガーとかレンコリ野党も辞めたんだよ

立花はどうでも良い事やってないで、さっさとNHK内部告発と批判、賃金体系など改革を始めろ

お前の価値はそれだけにある。 だからこそ高卒社内不正事件ありの双極性障害でも議員にしてやったんだからな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:10.27ID:bIB5pP+70
り地域の発狂が心地よいw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:10.39ID:/ZPWkKV20
アベHK!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:22:42.66ID:5/mlAtfs0
>>1
乙です
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:25.84ID:c7vxGZDC0
ID:bIB5pP+70

【カメムシに贈る言葉】

愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141
ネトウヨさん達に贈る言葉

いくら
自民党支持しても上級国民にはなれないのよ
金持ち目線で語っても金持ちにはなれないよ
権力者をヨイショしても切り捨てられる方よ
韓国を叩いても底辺から脱出できないですよ
気分だけ勝ち組でも負け組脱出できないのよ

まず何が問題が自分で考えられる頭を持とう


菅野◯完
@prewarwrestler
突然自分語りを始めるような人は、どこへ行っても気持ち悪がられると思いますよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:54.01ID:cbqYq+jO0
スレタイがどれもこれも韓国韓国韓国…
ほんっとにネトウヨって韓国大好きだよな
もう寝てめ覚めても韓国のことばっかり考えてるよね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:19.16ID:rRiEP5/70
>>25
まあG20そのものでも蚊帳外三をさらしすぎだったしなあ どの首脳も池沼主犯安倍だと熟知してるし仕方ないが。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1144609575301029894/pu/vid/640x360/7Fck2KvqDuyFj8wi.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1144452687422881792/vid/1280x720/LA7uQxABP29wzLIt.mp4
さらに米朝首脳接触で蚊帳外三だしなあw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:23.31ID:DRhy0DL20
     ___
   /   u \
  /  \    /\  2年半もデマ流し続けたから
/  し (>)  (<)\ 内閣支持率は壊滅的のはず…
| ∪    (__人__)  J |  _______
\  u   `⌒´   / | |
ノ     u    u \ | |  TABUSE
    パヨク
     ____
   /   u \.
  /  \    ─\
/  し (>)  (●)\    チラッ
| ∪    (__人__)  J |  ________
\  u   `⌒´  /  | |
ノ     u    u \  | |  TABUSE
    パヨク
     ____
   /:::::::\
  /:::─三三─\
/::::( ○)三(○)\   45%!!!!!
|::::::::(__人__):: | ________
\:::   |r┬-|   ,/  | |
ノ:::::  `ー'´   \ | |  TABUSE
    パヨク
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:24:43.98ID:kPZi2MTr0
以下り地域出身パヨクのトンスル一気飲み火病発作が続きます
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:02.55ID:/Yu6cet+0
韓国敵視をしながら壺売り衆と蜜月なる膿自民、
所詮は対立を煽りて低能衆からの支持率向上策にすぎず

韓国カルトをまずは放逐いたすべし
膿自民には到底、無理であろう

萩生田、統一教会への来賓御挨拶
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
0040ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:15.22ID:FDqOeTQs0
カメ面きえてねえのかうっざ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:26.22ID:kPZi2MTr0
>>36
り地域パヨク謎の精神勝利🏆
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:33.45ID:rRiEP5/70
>>29
要は主犯安倍でしかない。
自作自演デマサポ共は、要は主犯安倍という情報をかき消したいのか知らんけど、
森友加計も統計不正も主犯安倍というのは揺るぎなき事実なわけ。
普遍であり不変。それが主犯安倍という事実。主犯安倍は死刑しかない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:45.86ID:c7vxGZDC0
>>35
そりゃネトウヨやカメムシの祖国だしw

ネトウヨ=在日朝鮮人は歴史的経緯から韓国本国を憎んでる
差別されて日本に逃げてきたり日本の方が裕福だったから密入国したような連中だし
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:16.97ID:/ZPWkKV20
岩田明子のマンコに星条旗を!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:40.30ID:a+R2NORl0
>>42
同レベルでやばいのが反社吉本に100億円だろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:43.49ID:5/mlAtfs0
安倍政権は追い込まれましたね
切るカードがない

北朝鮮のミサイルを容認したも同然。
ロシア首相が上陸し発言をしロシアの北方領土と化してきた
ロシアと中国の影響力が増してきます
韓国はもはや日本とは敵のような関係になってしまった

アメリカにも大きなマイナスで、トランプは東アジアから大きく力を失うでしょう

また、韓国と北朝鮮は歴史問題で、対安倍ということでは、
一致した見解でしょうから厄介ですね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:45.66ID:bIB5pP+70
>>35
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー

安倍ちゃん大好きなんだねw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:29:54.54ID:e5PFaBf80
八方ふさがり安倍外交
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:09.59ID:/ZPWkKV20
中国は巨大だ倭人の限界を見た!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:28.18ID:5/mlAtfs0
>>44
しかし、時期ハズレです

選挙が終わった直後ですから
そして、こういう手はもう使えません
インパクトも無くなります

次第に飽きもきます
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:49.71ID:bIB5pP+70
日米り三国で色々解決出来て良かったねw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:15.16ID:5/mlAtfs0
吉本との関係性、責任、ありかた、、国会で追求されるのではないでしょうか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:11.28ID:azaXm6m10
ネトサポの立花叩きが始まるのか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:21.53ID:bIB5pP+70
>>38
日本でも共産以外は政府対応は正しいとしているのに何故かり地域に激怒するのがこのスレです
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:11.01ID:bIB5pP+70
り地域への亡命をオススメしますw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:15.97ID:7QUS2U770
安倍ちゃんw
スクランブル化すればすぐに政界から去りますよwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:23.06ID:e5PFaBf80
>>55
激怒してないぞ
おまえが勝手にそう思ってるだけ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:24.35ID:/ZPWkKV20
山本太郎や立花といった大阪人はなぜアピール上手なのか?教えてください
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:52.40ID:bIB5pP+70
>>58
火病発症しちゃうり地域w
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:10.07ID:c7vxGZDC0
【ハゲプアカメムシ神房男の正体=星空サラ説、73歳という年齢にも合致】

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6d-QlQT)2019/01/19(土) 15:22:35.05ID:gc99+WZTa
星空サラ☆ミ だかがハゲたネトウヨだったとき一切現れなかったよな
不思議
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:28.79ID:/Yu6cet+0
以前にドル円相場は106円半ばを目指すと書き込みいたして
こたびは105円前半、ややもすれば105円を切るやもしれずの勢い

今月下旬、来月上旬にはその値、見ゆると察す

これ同時にGPIF黒焦げ状態を意味するものなり
加えて消費税増税と重なりては、いよいよ耐震ショックのご準備、心得よ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:30.15ID:Jf8KcmrV0
安倍昭恵ってさ知恵おくれだろう?やることなす事馬鹿にしか出来ない事をやるんだもの
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:32.88ID:bIB5pP+70
り地域暴れすぎw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:06.76ID:a+R2NORl0
スクランブル化すれば消えるって言ってるぞ
改憲もプレゼントだそうだw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:08.49ID:e5PFaBf80
>>60
どこが外交の安倍なの?って馬鹿にされてるだけだぞ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:47.90ID:/ZPWkKV20
岩田いわく安倍さんはイランとアメリカを修復する
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:01.52ID:X+u9Sunw0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

8月2日(金)
・ひるおび!で八代弁護士が浅薄発言「ハンギョレと中央日報と朝日新聞は反日三羽烏」⇒中央日報は保守系ですが?
・世界の膿 「ホワイト国」除外が国際問題に発展  第三国が異例の批判 シンガポール「むしろ増せ」 中国「遺憾」
・撒き散らされるアベノミクスの毒 かんぽ不正販売の元凶はマイナス金利政策 スルガ銀行不正融資も同じ構造
・安倍の親分発狂 トランプが新たな対中関税発動を表明 3000億ドル分に10% iPhoneも対象に
・自作リーマンショック 韓国ホワイト国除外で日経平均株価が暴落 一時−500円超 2万1千円割れ
・はぁ? スダレハゲ菅「ホワイト国除外 日韓関係に影響与えない」⇒韓国では「NO安倍」 日本製品不買が加速

8月1日(木)
・税金ドロボー  与党が予算委員会の開催を拒否 ”安倍隠し”を続行中
・うぉぉぉぉーーー!!! 衆院選「れいわ37議席獲得」 TBSが衝撃予想
・地獄へ一直線 安倍が消費増税に決意「リーマン級は起こらない」「駆け込み需要がない 落ち込みも少ない」
・やっぱりズブズブ スダレハゲ菅が岡本社長会見後に大崎会長と面会 官邸の走狗と化した吉本興行
・東京”反エコロジー”五輪 またバカげた新暑さ対策「新潟の雪を保管し輸送、ビニール袋に詰めて配る」
7月31日(水)
・キチガイ N国立花「国会議員は受信料は払わなくていい  国会では何もしない NHK以外は公約してないから」
・アホノミクス 消費者態度指数37.8 前月比0.9ポイント下落 2人以上の世帯 10か月連続で悪化
・クソ維新松井「議員優遇おかしい」 れいわ2氏の介護費参院負担に”いちゃもん” 
・密約暴露第一弾 米軍駐留費「日本は5倍負担を」 年2千億円→1兆円! ボルトン大統領補佐官が来日時に
・安倍「これくらいで勘弁してやる」 韓国「アホか」 対韓輸出規制 ホワイト国除外延期との情報 米が仲介と言い訳
・震撼 「死亡しても一切責任負いません」吉本が研修生に誓約書⇒安倍友特権で100億円政府の教育事業に参画
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:09.66ID:MwmCt+i+0
あの温厚な安倍ちゃんをここまで
有頂天に怒らせたのはいったい何があったのかな
https://imgur.com/m3Ie2cf.jpg
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:34.19ID:/Yu6cet+0
り地域とはなんぞや
李家、すなわり李晋三のことであろうや

ならば納得いたす次第
0071ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:40.88ID:FDqOeTQs0
>>67

海老天ぷらそば食ってねようか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:37:56.23ID:bIB5pP+70
>>66
り地域は正しいと枝野まで言ってますw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:59.69ID:bIB5pP+70
パヨク知らないけどパヨク言うな!
り地域知らないけどり地域言うな!

www

Googleって知らないのかなwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:40:36.71ID:e5PFaBf80
>>72
メドベージェフの択捉上陸は正しいの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:23.73ID:pklK/ecN0
>>69
悶絶顔w

そのまま死ね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:42:53.00ID:/ZPWkKV20
カメムシなんか共産党が無くても童貞で低知能だ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:13.26ID:/Yu6cet+0
>パヨク知らないけどパヨク言うな!
>り地域知らないけどり地域言うな!

>www

>Googleって知らないのかなwww

上記は下記のごとくに翻訳いたすべし

壺売り知らないけど壺売りというな!
朝鮮が出自だけど、それは内緒!

www

Googleって知らないのかなwww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:21.58ID:/ZPWkKV20
やっぱりね倭人は朝鮮いじめまでが限界、これから中国の子分だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:44:35.58ID:bIB5pP+70
>>74
自衛隊出せと言いたいの?
お前らは自衛隊で国土を守るのを否定するのに取り戻せと言う
じゃやらせてみようと民主党政権に蒔かせると何もしない
何もしなかった北方担当大臣枝野なw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:46:17.83ID:/ZPWkKV20
山口敬之 潜伏中
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:07.24ID:/ZPWkKV20
>>80
童貞爺さんの妄言?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:07.97ID:/ZPWkKV20
受信料はおかしい、安倍広報おかしい、岩田ババ臭い
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:08.17ID:e5PFaBf80
>>80
出た、ミリオタ脳
そうじゃなくて25回以上会談してこの仕打ちですか?
舐められまくってますねw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:46.61ID:bIB5pP+70
>>82
ほーお前童貞なんかw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:46.67ID:5/mlAtfs0
それから、前からそうだがトランプ政権はあまり先を読む力が無い。
そのため動いてはいるが、成果らしい成果がない。
少し先を読むと国益にならないことをやっているだろう

人を見る目でいえばロシア(自由や強権など問題がある国だと思いますが)が
長けていると思います。
中国も長けていると思います。

アメリカは貿易、日米韓、東アジアでの影響力、これから厳しいでしょう。

トランプは安倍に、のらりくらりと、はぐらかされて、大統領を去るかもしれませんね
安倍もマイナスで成果はないですが、トランプも武器を買わせる約束だけで、
貿易ふくめ、成果がないままかもしれません。
安倍政権はTPPの基準より譲るつもりはないような発言していますし、
トランプ政権が倒れたら倒れても構わないと思ってるかもしれませんよね
米中貿易戦争や米朝の関係、アメリカとイランの関係では、
いまの日本にはトランプ政権は良いことばかりではないと思うので。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:49:14.18ID:nBkKWLRx0
アキエ夫人が経営者なの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:49:49.08ID:c7vxGZDC0
これ発言した本人が今破ってるよねw


内閣総理大臣(安倍晋三君)
一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は、これは極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じたところでございますし、
まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、このように思うところでございます。

人権侵害が認められる場合においては、当該人物に対して勧告を行っているものと承知をしておりますが、今後、一部の国、民族を排除しようというそういう状況であるにもかかわらず、
そういう言動がなくなっていないということは極めて残念であります。
政府としては、一人一人の人権が尊重される豊かで安心できる成熟した社会を実現するため、粘り強く、様々な対策を講じていきたいと考えております。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:49:53.63ID:/ZPWkKV20
何もしなかった北方担当大臣枝野なw


カメ爺言っとくけど枝野は安倍みたいに終止符をうつなんて言ってないだろ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:11.65ID:5/mlAtfs0
>>62
アベノミクスとやらじたい詰んでいるでしょう
外交もそうでしょう
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:12.33ID:bIB5pP+70
>>85
実効支配されてますからね
どの政権だと軍事力以外で取り戻せるのか聞きたいけどw丸山は正しいかもw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:41.36ID:/ZPWkKV20
もうねNHKは安倍広報部!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:11.31ID:bIB5pP+70
>>90
北方担当大臣「ただちに影響無いから北方領土は先送り」

こうですか?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:51:31.66ID:c7vxGZDC0
:安倍晋三著『美しい国へ』 P157より

日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観主義である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。


( ^∀^)ゲラゲラ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:01.15ID:/ZPWkKV20
NHK解体
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:26.42ID:5/mlAtfs0
>>74
ロシアは、北方領土はロシア領土という既成事実を作っていく策も含まれているでしょう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:34.06ID:alXbKtkF0
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:36.93ID:pklK/ecN0
蚊帳の外外交の安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況