X



【とうとう米とも亀裂か】日米外相会談、中止に 会議遅れで時間取れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/08/02(金) 21:23:46.32ID:3u/Ng9/s9
【バンコク=佐堀万梨映】外務省は2日、バンコクで予定していた河野太郎外相とポンペオ米国務長官の会談が中止になったと発表した。東南アジア諸国連合(ASEAN)地域フォーラム(ARF)の開始時間が遅れ、時間が取れなくなったためと説明した。

日本経済新聞
2019年8月2日 19:14
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48141920S9A800C1EA2000
0002あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:24:21.22ID:bVpEOQxp0
>>1 噓八百、
日米韓外相会談後の韓国外相の話も虚偽とバレました、促すだけの
米国は仲裁も仲介案も提示しておらず、〜2日21時頃BSフジプライムニュース。
文在寅の声明の日本の報復〜米の仲裁〜仲介案提示も全て虚偽確定〜。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:24:29.61ID:5q6OWw5q0
オクレ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:30:21.60ID:s9LjlU8f0
知恵おくれ
0009あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:47:28.05ID:05rdZbOT0
ついにジャプが国連から追放されるのか
0010あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:48:04.26ID:6fvXfvm20
>>1
スレタイ詐欺だろこれは?
何で日本がこの時期に米と会談出来なくて困る?
韓国が困るんだろ?
会談されたら、というか、
何で米とそんなに会談しなきゃならない、
話したら日本に不利な事ばかりじゃん。
時間の都合が取れずなんと嬉しいだろう。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:51:19.23ID:2XeSyjMg0
アメリカがいつまでも内政干渉してくるようなら、もう武器も買わないし、
在日米軍への思いやり予算も払わないし、不公平な貿易協定についても
検討していく。くらいは言うべき。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:52:41.37ID:dLiTRb4d0
>>1
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっぷwwwwwwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:56:51.05ID:XpcQTxos0
>>1
だんだんチョウニチ新聞に近づいてるな
そのうちチョウニチみたいにねつ造をニュースとしてのせるのかw
0019あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 22:55:18.15ID:7kjbDEkk0
元々 会談する予定がなかったんだろ
日本経済新聞によるフェイクだろ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 22:57:38.58ID:0idZ3UcS0
>>1
嘘でも妄想でもいいからなんかネガティブな文言をスレタイに入れたかったのかwww
辛いよな祖国が瀕死とか
まあ諦めずに希望を持って生きろ
明日はもっと辛い一日になるからなwww
頑張れよクロwww
0021あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 23:17:02.10ID:dnGiSlx40
アメリカお怒りですか
0022あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 23:28:48.88ID:qh3Ddwmu0
>>1
いや、米韓も中止になってるんだが?
で、カン・ギョンハは「ポンペイオ長官は日本のホワイト除外を懸念してる」と嘘までついてるんだが?
0023あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 23:30:34.73ID:pUvDz2+n0
また鮮人クロか
0024あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 00:01:36.77ID:XyTVQYpf0
新日本婦人の会 サリン ヤクザ 捏造 詐欺師 恐喝 置石 不審者 偽計業務妨害
新日本婦人の会 割れ厨 留置場 ドラッグ 信号無視 禁錮 韓国 個人情報売買 覚醒剤
新日本婦人の会 違法 通り魔 MDMA 強要罪 真犯人 ウィルス 薬物 ひき逃げ
新日本婦人の会 臓器売買 実行犯 アイス 創価学会 放火魔 前科持ち 変質者 クレジットカード不正利用
新日本婦人の会 器物損壊罪 窃盗 シンナー 阿片 快楽殺人 アンネの日記 ストーカー 犯罪予告
新日本婦人の会 大麻 犯罪歴 未成年喫煙 飲酒運転 パワハラ 凶悪犯 水素爆弾 起訴
新日本婦人の会 不法侵入 有印私文書偽造罪 少年院 犯罪者 オウム 指名手配 詐欺 架空請求
新日本婦人の会 偽札 不正 誘拐 麻薬 アルカイダ DDOS攻撃 資金洗浄 傷害
新日本婦人の会 人身売買 幻覚剤 暴力団 マネーロンダリング 逮捕歴 核兵器保有 暴行罪 執行猶予
新日本婦人の会 通貨偽造罪 ひかりの輪 テロ予告 連続殺人 セクハラ 右翼 しばき隊 遺棄罪
0025あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 01:00:47.38ID:2LQBXDEf0
アメリカが介入してくれないと
このままでは報復合戦になる
痛い目にあうのは日韓双方
0026あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:21:23.04ID:i88UC2wE0
日韓はただ経済の問題に終わらない
安倍とネトウヨには 過去に対する反省自省皆無
相手の身になれない無神経 ガタガタいうな
慰安婦食いした日本兵と同じ いい気になって平気で他人他国を傷つける
横暴思い上がり ケンカすりゃいいってもんじゃない
愚かで醜い汚点を残した 朝鮮半島は中国圏内へ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:47:22.95ID:1h2RC2E50
文在寅はこれで心置き無く北朝鮮に韓国を差し出すよ
おまエラは自動的に地上の楽園に行けるんだから喜べよwww
0028あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:47:23.39ID:1h2RC2E50
文在寅はこれで心置き無く北朝鮮に韓国を差し出すよ
おまエラは自動的に地上の楽園に行けるんだから喜べよwww
0029あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:49:07.95ID:PIN/360k0
金ズラ爺:ごちゃごちゃいうならひねり潰そう。中ロ韓とうまくディールできればイイんだから、ゲリポチは要らねーな。
0030あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:55:28.24ID:HYxnHHVA0
>>1
爆破テロっぽいのがあったからじゃないの?
0031あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 03:59:08.83ID:BerPvrbJ0
>>1
スレタイで日本に八つ当たりすんなよクロ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 04:21:41.47ID:kwry9Inu0
>>1

これは列記としたスレタイ詐欺だろ。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 04:34:00.57ID:jaj4Bd9+0
日米韓でやって日米だけでやったら角が立つだろうに
0036あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 06:40:21.95ID:jr/6LL8M0
>>4
アメリカ人相手に「阿吽の呼吸」は通用しない。
考えていることをきちんと言葉にして伝えないと伝わらない。
0037あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 10:33:31.20ID:YRV4Gerd0
角度付けるなキチガイマルキストパヨクww
0038あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 12:04:49.81ID:5ZpB8nWN0
>>29

効いてる効いてるw
0039あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 12:39:51.50ID:5ZpB8nWN0
>>35
だが残念ながら、一言も「ホワイト除外を撤回しろ」とは言ってない。実質的には韓国側に日本への歩み寄りを求めたものだな。

少しは賢くなれたか?
0040あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 13:29:19.47ID:4BXZ93W30
>>36
そんな話してんじゃねえだろ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 13:37:33.93ID:5ZpB8nWN0
>>1
おいクロ★、米国政府は「日韓問題に介入する気はない」っつってんぞ?

あれか?米国政府も「バカウヨ」なのか?えぇ?w
0042あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 13:54:36.69ID:i2L5Ixf80
戦争に行った事がある爺ちゃんじゃら昔よく言われた
朝鮮人だけは信用するなって
最近特に実感する
0044あなたの1票は無駄になりました2019/08/03(土) 14:12:46.50ID:5ZpB8nWN0
>>43
コリアンファンタジーにしては奇想天外さが全然足りない。

0点、やり直し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況