X



八代英輝「ロイターの嘘くさい記事を流したのはハンギョレ、中央日報、朝日新聞っていう反日三羽烏だけ」 ネット「さすが八代だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:07.77ID:4IJZfm0r9
https://anonymous-post.mobi/archives/11996


#ひるおび 柿崎 明二「ホワイト国除外閣議決定は失敗だ」
八代弁護士「閣議決定は当然」「アメリカ介入の情報はガセ?」 pic.twitter.com/uCVSkgiBAi

— Nishimoto元気!【敵兵の命を守るのが9条】 (@yan2nis3) August 2, 2019

※関連記事

【朝日新聞】米政府関係者「ホワイト国、韓国除外なら日本も悪い」〜ネットの反応「米政府関係者w また匿名w 記者の脳内にいる米政府関係者かw」「米国も韓国をホワイト国除外してるだろ!wwwwwwww」 https://t.co/FSr7cBZ0PC

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) August 1, 2019



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:33.61ID:+4TdYYet0
 
都合がいい話しか頭に入らないから裁判ボロ負けのネトウヨ
 
(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:47.99ID:cEg6oAB80
都合がいい話しか頭に入らないから裁判ボロ負けの馬鹿パヨク
 
(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:29:48.48ID:LYnn9DVZ0
>>1
最初は共同が発信してなかったか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:32:25.04ID:O0/BDaca0
さすがにTBSの番組なので、毎日新聞を三羽烏に入れてはいけないというブレーキだけは
かけたんだろうな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:32:43.85ID:AswQFcw20
>>1
ホワイトハウスの韓国系清掃員か?w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:31.11ID:AswQFcw20
>>5
最大のイヤミだろ
お前なんか相手にしてないっていうwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:56.95ID:s0tg7SLE0
八代さん、都知事選出て下さい。糞ババア汚レンホーなんかぶっ飛ばしてやりましょう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:37.64ID:qh3Ddwmu0
田崎史郎も割と真っ当な事を言ってたな。

パヨ「ヤシローガー!スシローガー!」

…と、また火病るんだろうか?w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:43.20ID:UDs/2RQi0
これ見てたけど
柿崎って、バカなのかそれとも知ってて、日本は大人の対応で交渉すべきって言ってのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:47.94ID:gCqiJD3I0
アメちゃんはイランや中国でてんてこ舞いで鼻くそみたいな韓国の相手をする暇がないのが実情です。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:36.71ID:hXR13dNO0
ホントかな?って思われるようになったマスコミなんて・・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:48.52ID:hXR13dNO0
>>10
ダメな評論家の烙印を押されたね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:36:57.42ID:FgDnixbB0
この発言、大丈夫なの?
放送事故じゃないかな、特定の新聞社を「反日新聞」と名指しするのはね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:57.19ID:/wxCiFID0
柿崎「38度線まで押し戻せたのは韓国のおかげ!」
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:41:01.56ID:qh3Ddwmu0
>>10
確信犯やろね。相手が相手なのに今回も日本が譲歩したら未来永劫譲歩を強いられるのを分かった上で発言してる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:55.86ID:vZzljqqU0
ネットで直接海外情報を手に入れるから、もう朝日なんかに騙されないんだよ
ほんとオールドメディアはゴミだわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:45:41.38ID:yMdgtchZ0
キチガイパヨク新聞
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:11.51ID:XzkKCerr0
>>1
昨日ロイター発の情報で匿名のアメリカ政府高官の情報によるとの話で、アメリカが仲裁に乗り
出したと2回報道していたよなww
共同通信さんよ。朝日さんよ。
ところがどうもアメリカは仲裁案を出してないようだ。
せいぜい仲裁してほしいのかどうかの意向を日韓政府に打診したくらいで、
日本政府が拒否の意向を明確にすると、個人的な話でせめてホワイト国の解除を延期して
くれないか?といったくらいだったみたいだなww
仲裁はどうなっているのだ?ロイターに共同に、朝日さんよww
いくらロイター発だといっても匿名のアメリカ政府高官の情報を載せるのであれば、
掲載責任は報道した会社が負わなければいけないのだぜww
なぁそのいきさつを説明しろよ。
あとロイターも2回も記事を載せていたけど、きちんと誰がこの記事を書いたのか
きちんと公開しろよな。
どうせ韓国人だと推測できるのだけど。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:38.90ID:xOvOeh7p0
>柿崎 明二「ホワイト国除外閣議決定は失敗だ」
こいつ共同通信の論説委員
お仲間があの77人に名を連ねているw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:39.25ID:1BTv+ogn0
伊藤惇夫は死んだの?なら嬉しいんだけど
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:47:52.27ID:PcUkDVlC0
>>1
>柿崎 明二「ホワイト国除外閣議決定は失敗だ」

 ↑
コイツ、共同通信の元記者とかいうアホだろ。

一昨日くらいにN国党と丸山を激しく叩いてたりもしたし、

完全に視点がRe:地域人だよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:40.38ID:FgDnixbB0
現政府を批判すると「反日」というレッテルが張られるなんて
いつか来た道、のようだね。
それも公共の電波で、日本国憲法を熟知してる裁判官経験の弁護士の発言だよ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:36.74ID:vOkw76SU0
三羽烏なんて言葉じゃなくて

報道のフリしてフェイクニュースの嘘で大衆を扇動する巨悪であることも言ってほしい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:50.80ID:PcUkDVlC0
>>26
ソースの裏も取らず反日記事を拡散する前科が2度三度あれば

普通に「反日認定」されるだろ。

3羽ガラスの以前の行為がオマエの脳ミソには入ってないのか? ん?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:53.47ID:GizmyHjj0
韓国は日本の属国では無いのだから
一国家としてしっかり制裁してあげるべき
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:05.80ID:ck9t8qAs0
>>26 君は山本くんに投票したのかい?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:21.73ID:SyNMLAWB0
典型的なネトウヨ顔
絶対性格悪い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:05.83ID:mdodR4qr0
三馬鹿烏。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:07.13ID:UoaekfI30
さすが八代

玉徹に爪のアカでも生で飲ませてやりたい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 18:59:25.86ID:dy6Ko2P/0
左翼とリベラルはとっくの昔に死んだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:00:08.78ID:XDvr+2N30
事実を見抜く・・・さすが八代

監察視点が、鋭い。

能力スゴイのに、なんでひるおび  何か出てるの?

まあ、周りがパヨクだらけだしな・・・中和する人間も必要か〜
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:03:01.44ID:otyA6DGD0
この番組ちらっと見てたけど、柿崎って何なの? 在日?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:04:48.92ID:Q27SYZeL0
何がすごいって、これを地上波の生放送で発言したことだよな
勇気あるわ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:06:27.20ID:HOA83YCI0
自民かN国に来ない?°ω°)ノ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:33.49ID:epAmSUej0
>>32
パヨク火病ww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:53.58ID:fjQXGLJU0
民族主義とポピュリズムの結合がどんな末路になるか
この国の歴史が証明してるがこいつそれでいいのか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:04.73ID:7i5wNrr30
中央日報は反日かな?
もともとサムスン資本で反日という意識はないのでは。
それなら毎日・TBS入れたほうがしっくりくると思う。
ひるおびで言えるわけないけどw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:18.99ID:zvkHnAP70
>>1 八代英輝
おまえはロイターを立てる必要、何かあるのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:11:22.39ID:QoZiSgtQ0
>>37
普段は、そんなに惨いコメントはしない。今回は、祖国から指令が来てテンパったんじゃね。素性がばれちゃったw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:54.20ID:FgDnixbB0
朝日新聞も「法的対応」を検討すべきだな。
全国ネットの生放送で「反日新聞」のレッテルを、
元裁判官で現弁護士の法律家が貼りつけたのですよ。
黙ってたら認めたことになるねwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:37.66ID:U48hfXrg0
ひるおびは八代弁護士いるからまだ見れるけど
ぶっちゃけ凄まじい布陣だと思うぞ
サンモニレベル
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:16:38.96ID:OIdpiWVz0
>>10
逆にミヤネは韓国に対して今まで日本が大人の対応してた、今回は毅然とした態度で対応してるってさw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:10.68ID:cGCupA720
あの発言はマズイだろう。
下手したら訴えられる。
その後八代氏の発言回数が急に減った。
発言を控えさせろとスタッフから支持が会ったと思うよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:20:14.82ID:IBBfL6pd0
俺も、車で見ていたけど、八代だけはまともなコメントしていたな
こんな、反日テレビ局は総務省が処分するべきでしょ
朝日と毎日は、日本にそんざいすべき組織でない危険な存在
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:52.26ID:qh3Ddwmu0
>>26
主張する内容が露骨に反日だからだろ。
反対に、ホワイト除外に賛成で韓国に憤慨してんのは必ずしも安倍シンパだけじゃないって事も知らんのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:23:47.56ID:x8+uZ5Ia0
ハンギョレって意味なんなの?
朝鮮人が半ギレしてるようなイメージしかない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:24:20.69ID:Zyse5r1I0
いや、これロイターと共同と朝日新聞のデマは
昨日の時点で指摘されてた 新聞や報道機関は
なんでもありなら国はもたない 政府は犯罪行為として摘発するべき
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:25:09.35ID:sabgPPLu0
これはぬいぐるみ案件
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:51.06ID:Zyse5r1I0
報道の自由なんて嘘だから
権利は国民の意志それだけ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:28:59.25ID:gH7HfnE50
いいね
毎日新聞(TBS )での発言
爆笑した
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:21.68ID:D+Wl3Mmv0
根本的にはロイターが朝鮮人を社内に置いて
記事を書かせたことが誤りだった。
記名記事だから早い段階で誤報とわかったが、ロイターの謝罪は未だないな。何か言えとは思う。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:07.80ID:V1IH3zv50
反日共同通信もいたぜよw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:38:33.02ID:V1IH3zv50
今度のサンデーモーニングはお通夜か葬式だなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:35.70ID:JcwF/xgb0
違うぞ
@共同通信
A朝日
B毎日
C時事通信
D読売
ENHK

だったわ
ちゃんと覚えてる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:47.60ID:qh3Ddwmu0
>>48
漠然と「反日」と言うだけなら表現の自由の範疇だろ。
「反日三羽烏」と言いながら、同時に「語弊がありますが」と自己フォローしてたしな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:00.40ID:eY3cetGa0
まあ八代はクビだろうな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:11.62ID:K5PSf6IP0
基本的にこの人は右とか左じゃなくて弁護士として論理的に話すのを信条としてたように思うけど
今回は素をさらしてたね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:19.26ID:+4ltHrCn0
ロイターがガセだって?!
脳みそトロけてんかwww

ロイター記事のままやんw
まじアホなんやねバカウヨ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:33.65ID:eY3cetGa0
BPO案件
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 19:59:55.33ID:rqskJMIR0
ちゃんと審査通らないクズ国家をホワイト国扱いしてたら
他のまともな国が激怒するだろうに
パヨクは頭が悪すぎるわ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:27.17ID:X5Leg8D60
>>2
韓国人を殺せ。
ガソリンまいて子供らを火の海に投げ込め。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:45.34ID:qh3Ddwmu0
>>64
ポンペオが河野に「ホワイト除外を撤回しろ」なんて言ったのか?

脳味噌の代わりにコチュジャンでも詰まってんのかな?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:05:45.96ID:ytB2RhQB0
いやテレビでは全局伝えてたんだが。。。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:53.17ID:JdMeTHzn0
>>63
普通にバランサーやん
論理的に説明しておかしいといってるし
柿崎のあんな韓国擁護意見許されるなら大した問題じゃない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:11.67ID:+4ltHrCn0
>>68
誰がそんな事を言ったんだ??

八代に騙されてるタイプのバカウヨかよwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:08:04.52ID:+4ltHrCn0
>>70
バランサーのフリすら下手wwwあほなバカウヨレベル
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:19.83ID:U032GABY0
>>3
バカウヨのオウム返し(笑)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:31.25ID:qh3Ddwmu0
>>71
当初のロイターはそういう報道だったろ。アサヒる伝聞に踊らされてるガイジパヨちゃんw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:56.18ID:j5bEGYi20
>>1
朝日は反韓だぞ
自民党が親韓
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:49.29ID:+4ltHrCn0
>>75
そもそも
ロイター記事がガセ・フェイクだったと何で思ってんのぉ?w

バカウヨ八代!kwsk
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:47.32ID:qh3Ddwmu0
>>76
朝日は「親『反日』」だよ。自民党は「反共」な。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:52.08ID:+4ltHrCn0
>>78
そもそも「反日の定義」ってナニよ?
日本国民大量死へ導いた戦争の反省 ⇒反日かよwww

本当の意味でバカウヨやあべ政権が反日なんやで
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:24.18ID:qh3Ddwmu0
>>77
ロイターの報道通りにはならなかったろ。官房長官も外務大臣も否定すた反面、その否定を覆す続報は無かったしな。

で、ロイター記事が事実だった証拠を 逃 げ ず に 示してみ?w
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:15.93ID:kl9n8JTN0
日本と韓国は「ダンジョ」の関係になるべきです。ダンジョとは断・除、つまり
日本にとっては「断韓・除鮮」で韓国にとっては「断日・除日」。
ちょうど韓国内ではあらゆる分野での日帝残滓の清算運動が盛んですしね。
お互いに干渉せず、関心を持たず、文句を言わず、関わらない、
適度な好ましい一定の距離を保つことがこれからの日韓関係において大切なんだと思われます。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:02.97ID:j5bEGYi20
>>78
いや朝日は韓国の光州事件に抗議する白竜を応援してたから反韓だろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:18.54ID:+4ltHrCn0
>>80
ロイター報道どおりに昨日、日米外相会議が開かれたやんwww

ロイター報道どおりに流れたけども
結果、あべがパウエルの袖にしただけな現状な

これのどこがフェイクなんだよwwwわらうわ
0085うそ
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:06.24ID:qh3Ddwmu0
>>79
嘘をついてまで日本を貶めたら、そりゃ立派な反日だわw

で、安倍が反日である根拠は?

「バカウヨ」とやらの定義は?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:39.17ID:+4ltHrCn0
>>84
バカウヨは
あれでマジピンチだと思ってんだwww

韓国企業に実害出たらトランプ激おこ間違いないんやでw

実害出ないように制裁風を装ってるだけなのが、、、あべ制裁の限界
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:30.16ID:1h0KFo++0
八代さんはひるおびの良心です。

テレビに出演する他のコメンテーターはオールドメディアの情報しかみない輩が多い中、八代さんはネットの情報もきちんとチェックしてますね。
八代さんのコメントが聞きたくて、ひるおびを見ています。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:47.23ID:qh3Ddwmu0
>>82
個々の出来事についての評価は色々だし、韓国が明確に反日姿勢を示して以降は親韓だよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:47.48ID:+4ltHrCn0
>>85
嘘???なんの事だよバカウヨwww

バカウヨ基地外みたく、
都合悪そうな報道したロイターは嘘つきだーっ!
みたいな感じ?www
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:48.35ID:TUqEH2XL0
>>74
人はそれを「当てこすり」と言うのだよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:36.02ID:qh3Ddwmu0
>>83
日米・日米韓の外相会談事態は予定通りだろw

だが日本による韓国のホワイト除外等については何にも口出ししてないだろw

またもや「動くゴールポスト」かよ、法螺吹き民族がw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:25.57ID:NYd5vAwc0
半日黒い三連星
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:38.40ID:+4ltHrCn0
ロイター報道が何故フェイクだとバカウヨ(+八代)どもは言うのか?

あべ政権がひよるとマジガクブルで怖かったからだよなwwwwww

一番あべを信用していないのが、バカウヨ(+八代)だと言う証左ww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:49.97ID:qh3Ddwmu0
>>89
慰安婦・KY・吉田調書…その他枚挙に暇がないだろw

朝日自身も訂正や謝罪をしてるしなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:02.18ID:PUXWx/7u0
韓国に対して

【先に糞を投げつけたのは安倍だ】

NHKと新聞テレビは
安倍が何か韓国問題の解決に努力しているがごとき
デマによる扇動報道はやめろ。

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

自民党員は安倍がニタニタして外国を痛めつけるのを
見て何とも思わないのか。
犬畜生と同じじゃねえか。



読売新聞
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:05.25ID:eY3cetGa0
団塊ネトウヨ
アホの塊
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:16.80ID:UChEEhbq0
柿崎の顔見れば一発でわかるチョン顔。
説得力ゼロ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:27.44ID:+4ltHrCn0
>>91
日韓外相会談を一日早める可能性を報道してたやんw
実際、その通り一日早めたwww

ロイター報道めちゃ優秀wwwww
カスこれ理解しとけw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:30:49.70ID:+4ltHrCn0
>>94
訂正や謝罪してたら、、、反日ちゃうやんwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:14.28ID:qh3Ddwmu0
>>98
だが、ホ ワ イ ト 除 外 に つ い て の 介 入 は 一 切 無 し www

パヨク哀れwww

悲惨www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています