X



<韓国>日本の経済報復に続いて、米国の関税爆弾…韓国産パイプラインに最大39%賦課 ネット「これ安倍総理とトランプ大統領グルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:27.90ID:qhFuJefK9
https://anonymous-post.mobi/archives/11912
米国が韓国産のパイプラインに最大39%に達する反ダンピング関税を課すことにした。米中貿易紛争と日本の対韓輸出規制措置で難しい境遇に置かれた韓国の貿易にとって、別の負担になる見通しだ。

30日、業界によると、米国商務省は14日、韓国産のパイプラインの鉄鋼製品に対する反ダンピング関税年次再審で、ネクスチールに38.87%、セア製鋼に22.70%の関税を課すことを決定した。
これ以外の業者は、中間レベルの29.89%に関税率が定められた。昨年よりネクスチールは2.1倍(18.87%)、セア製鋼は1.6倍(14.39%)上昇した。その他のメーカーの関税率も1.8倍(16.58%)となった。

米国は今回の判決で、「特別市場状況」(PMS・Particular Market Situation)を適用した。商務省は輸出企業が自国で販売している通常の価格と、米国の輸出価格差を計算し、ダンピング防止関税率を算定する。
韓国で販売する価格よりも、米国の輸出価格が低い場合には、その差だけを関税として課す式である。

パイプラインは、油田から原油ガスを引き上げるために使う鋼材で、昨年、韓国は約3億5000万ドル相当のパイプラインを米国に輸出した。
パイプラインの輸出業者は、ほとんどが中堅企業であり、米国の関税賦課措置による衝撃が大きいと分析される。業界関係者は、「ただでさえ業況が良くない状況で輸出障壁さえも高まれば、企業としては非常に厳しい状況だ」と吐露した。

http://naver.me/GtMPcpQe

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:37:12.57ID:2I9Xpbd80
韓国が四方八方に喧嘩売ってるだけだろw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:43.70ID:1YH2KQmf0
普通にするだけ
手首切る切るバカは
わかろうとせん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:59.96ID:RBOJKmHA0
自分の非を棚に上げて相手をののしるバカ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:42:35.60ID:Ejdc9jqh0
やれやれやれやれやれもっとやれもっとやれ!
遠慮は無用!やってやってやりまくれ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:43:13.24ID:7dBQGLAa0
>>1



その通り。

。。。。。。。。。。中国と取引を継続する 韓国を 潰す為に  米国が命令してやらせた!。。。。。。。。。。。安倍&菅&二階に。

中国を裏切った。G20で。すでに

ヘラヘラ笑って
中国を騙して  やったのが 今回の日韓貿易戦争!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:43:33.51ID:2PGQbNG+0
今回の一連のこと、事前にトランプに連絡済みだろうね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:16.35ID:pNiG3gcF0
どう考えてもアメリカが日韓の仲介を果たすとは思えないなwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:24.36ID:pGQKCi6P0
アメリカは味方だと思ってたけど、朝鮮はレッドチームのスパイだった
優遇する必要ないから、徐々に締め上げていく
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:47:44.41ID:MP0mkTKU0
日本製関税爆弾も準備しとけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:49:51.04ID:YWvIbLfj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:07.65ID:HSOk3J7w0
NHKや朝日新聞などのパヨクますこみは、報道したくないんだろな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:55:32.24ID:7dBQGLAa0
>>1



速報!





。。。。。。。。。。。8月2日。。。。「ホワイト国」除外の政令改正の閣議決定を延期へ。


やっぱりねぇ!
こいつ等
嘘だけ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:00:36.51ID:prGQpscz0
断韓これやろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:02:58.87ID:7C3khmuh0
自国のしたことはタナにあげ いばるな
アジアに対しスネに傷を持つ身であることを忘れ思いあがってると 
かっての敵国アメリカもあきれる  東アジアは大きく動いてることも認識できない
安倍菅空威張り虚言虚勢強弁ごまかし隠ぺいだまくらかし三流政権墓穴
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:05:55.02ID:42M2R2mG0
グルってかアメリカが韓国の現政権を完全に見限って
それを日本にも伝達してるって事だと思うけどね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:06:54.49ID:t66UwAT40
在日関税
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:37.72ID:s7wd3QHx0
>>15
朝鮮人は息を吐くように嘘を言う
ホントなんだなww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:20.97ID:S4xL/A/I0
米軍が韓国から撤退する際には(経済的に)焦土化すると以前から発言してきたし。
要するに撤退が近いということだろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:34:25.48ID:4tSbF52g0
>>1
>「これ安倍総理とトランプ大統領グルだな

安倍ちゃんの進言でトランプが始める
美味しい トラ「河豚計画」 の始まりはじまり
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 08:52:32.66ID:Td2HYJoG0
そりゃそうだろ
日本とヨーロッパが鉄の輸出を押えてた2010年に韓国だけ8倍もの鉄を生産した
今までよく制裁されなかったものだ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:44.77ID:d5XJP1/F0
ワロタw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 10:49:37.52ID:F5I+2wzg0
途上国可愛そう
リスカしないで!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 11:02:56.16ID:VjdAiA1s0
チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 11:12:20.01ID:GM02FF8c0
8月の目標
『ホワイト国除外とビザ発給厳格化を韓国に対して実行する。』
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 11:35:07.80ID:kVuXFAwL0
流石アメリカ様は毅然として迅速に対応するよな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:42:11.69ID:gOjgRKSQ0
殴れば殴り返されるのが世界の常識
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:59.62ID:m1PUdH210
いまごろ気付いたのかよ…
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:20:03.35ID:qgJYH9Cl0
>>6
自分達がやってる事は国民に伝えず、自分達が受ける不利益な部分だけ伝えるからね、だから国民感情がおかしな意見ばかりになる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:21:35.87ID:5/jEPOGr0
>>1
日米韓新時代の到来を…

お 祝 い ま す wwwww

おめでとう、糞食いフンコロガシ民族wwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 14:25:28.57ID:j+zbGFes0
本当に安倍とトランプが組んだらもっと凄いだろ

安倍「関税100万%にする」
トランプ「うちも関税100万%にする」
安倍「100万と100万で200万だね。うちの国の漫画でそういう時はさらに2倍×3倍で12倍になるのが常識」
トランプ「じゃあ、1200万パワーで関税かけよう」
プーチン「ロシア製コンピューターの計算だからうちも参加するわ」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:42:23.26ID:1bHNjseQ0
ていうか日本はこういう日本が儲かる制裁をまったくやってないわけだ

安倍チョンのポーズに日本国民が騙されてる
安倍チョンは統一教会の指示通りに動いてるだけだからな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:02.58ID:5/jEPOGr0
>>43
悔し紛れに最期の頼みの綱が「ト〜イツ陰謀論」かよw

冷戦時代の瓦礫である統一協会なんざ、もう日本政府にも南鮮政府にも何の影響を及ぼす事も出来んよw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:53.57ID:0+cMV69g0
燐の親父が子供を叱ってた「悪さばっかりしてると韓国みたいになるぞ!」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:19.41ID:5Ug2UEm00
統一の支持で安倍カムバックで韓国潰されてりゃ世話ねえべ
安倍に票狩られただけで敗北したのはまたもや韓国人
以上になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況