X



韓国与党代表、東京五輪ボイコット支持せず「経済報復はスポーツ交流とは別」 ネット「オリンピックを開く資格はないとか言ってたクセに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/31(水) 18:05:50.68ID:Qqn8oVJj9
https://snjpn.net/archives/147770
東京五輪ボイコット支持せず=対日情報協定も必要−韓国与党代表

▼記事によると…

・【ソウル時事】韓国与党「共に民主党」の李海※(※王ヘンに贊)代表は30日、記者懇談会で、来年の東京五輪について「(日本政府による)経済報復はスポーツ交流とは別であり、党レベルでは反対してはならないと考えている」と述べ、一部に出ているボイコット論を支持しない立場を明確にした。

2019年07月30日19時37分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073001117&;g=int



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:54.27ID:fYpNX/890
日本のマーケットで稼いでるんだろ断交と言えないの
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:13.78ID:b2oK+uLI0
よかったな日本、これでオリンピックで恥をかかなくて済む
韓国もちゃんと忖度してくれてるんだから日本も思い切って譲歩すべき
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:16.22ID:HrqlV5+Q0
チョンは五輪に来なくて良い。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:13.58ID:NYZYIvR+0
親日派は粛清しろや
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:15.58ID:mi2CPaX90
>>4

毎回 花形競技では韓国見ないしボイコットしてるみたいだけど?

あ、成績が届かないから出られないだけかw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:34.25ID:689obIgj0
ヘタレチャッタの
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:13:20.78ID:78Ks7ovq0
 
安倍自民党「韓国との民間交流は大事!、」
 
またまた騙されていくネトウヨ(笑)
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:14:57.15ID:SKUfwkpp0
韓国がボイコットもなにもテロ支援国家で出場する資格がないだろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:29.28ID:Oo7/bGfa0
韓国与党「共に民主党」は、親日派の裏切り者。
議員辞職すべきだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:16:20.22ID:Oo7/bGfa0
>>9

外交辞令もわからぬ真正馬鹿、発見!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:20:49.68ID:G0AmSgkS0
>>1
なにいってるんだ
ボイコットすべきだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:58.37ID:6a5y4L9U0
日章旗を戦犯旗よばわりしたのはW杯でのことじゃん
あいかわらず基地外だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:55.20ID:1bDY3nZ30
>>4
兵役逃れの朝鮮人最下層で日本の寄生虫「在日」
直ぐに本国に帰って兵役の義務を果たして、まっとうな朝鮮人になりなさい。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:25:56.51ID:zW6FuUr60
>>1
また始めた韓国の2枚舌外交!!
蛇、トカゲ、龍の2枚並び舌の方が嘘がない!!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:29.53ID:Rk72SiyC0
日本の子どもたちとのスポーツ交流はキャンセルしてるんだから
遠慮なく五輪もキャンセルしてよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:29:02.18ID:6391H/1I0
もう、これは、決定事項であるので。

韓国がホワイト国から除外のニュースは、もういいよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:57.11ID:R5lY0n7W0
ボイコットしてくれええええええ!!



お願いします!!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:03.05ID:gwStNEIW0
>>1
来ない方が 心が 楽
ずっと 喧嘩売られ放しは 良くない
ボイコットは 日本にとって安らぎ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:00.69ID:pK9MOzhL0
>>4
憂脳なる君たちが参加しくれる方が恥なんだよ
北の同胞と仲良く38度戦で南北統一オリンピック
全世界に配信してくれ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:46.21ID:jeyydtNY0
来るなよ〜

来たら全ての在日を〇すと言っても来るんだ
人質にすらならない在日って
ミサイルの盾になってね〜
それでも恥ずかしくないんだ

それってどうよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:26:22.94ID:l82VZ06S0
最低な奴等だなり地域に二言は無いだろボイコットしろへたれ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:13.62ID:Fmn3OnK60
ボイコットはよ!
お前らの来るところじゃないわ!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:25.97ID:GD7xBcjJ0
まじでオリンピックくんな。
調子良すぎない?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:15.92ID:/t/kxFlZ0
親日罪で拘束すべき
ボイコットは不可避だろう
0031下総国諜報員
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:38.46ID:/7kT4daY0
つべこべ言わずオリンピックは来なさいと指示すれば、来ないでくれるんじゃないかな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:57:37.15ID:KbUScdc70
別じゃねぇからくんなよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:09.32ID:51TVQJNw0
オリンピック開催する頃、国がどうなってるか考えたら......
国民感情でボイコットせざるを得なくなるだろうな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:44.17ID:VjdAiA1s0
もうヒヨったかチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:01:09.54ID:YWvIbLfj0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は笑みを浮かべて食糞・・・・・・・・・!!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:22.71ID:BMAxsSqv0
韓国与党代表、東京五輪ボイコット支持せず「経済報復はスポーツ交流とは別」 ネット「オリンピックを開く資格はないとか言ってたクセに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564563950/

【韓国訪日議員団】 ホワイト国排除 「8月15日光復節(解放記念日)以降に先送りしてほしい」と要請 [08/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564618794/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:17.26ID:YxHs8Mni0
韓国人はボイコットするって言っても、
もし、日本が来なくて良いと言ったら怒りまくる民族だぞ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:05.33ID:DRQgOmox0
トンキンは韓国好きだからな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 16:36:16.03ID:IiOatdyQ0
>>30, 40
正にその通り、いいえて妙!
てか開会式で在日クソチョンが何かやらかさなければいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況