X



毎日新聞「首相、北朝鮮弾道ミサイル後もゴルフ『影響与えない』とプレー続ける」 ネット「印象操作」「発射した北朝鮮を批判しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:55.86ID:SghovkCc9
https://snjpn.net/archives/147621
首相、北朝鮮弾道ミサイル後もゴルフ 「影響与えない」とプレー続ける

▼記事によると…

・安倍晋三首相は北朝鮮が短距離弾道ミサイルを発射した直後の25日、静養先の山梨県富士河口湖町でゴルフを楽しんだ。日本の安全保障に影響を与えないと判断したためだが、弾道ミサイルは短距離でも日本の一部を射程圏内に収める可能性がある。プレーを中止しなかったことで、危機管理に対する姿勢が問われる可能性がある。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:29.13ID:IJnfTYdL0
自分に当たらなきゃ問題ないもん!
ファーーーー!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:04.17ID:zEoeCpgF0
おまえは朝鮮日報か?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:31.75ID:rvhh43W80
Everyday FakeNews〜 毎日新聞です。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:48.18ID:xiy3qk090
変態記事書いてた頃から一切進歩しないってさすがマスゴミ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:58.30ID:UhpCReXd0
安倍総理は余裕だね
一国のリーダーとして最低限合格だな
後は攻撃されたら反撃出来るので待つだけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:06.31ID:wjQROvFZ0
トランプのコントロール下にある短距離ミサイルは抗議だけしっかりやっておけばおk
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:11.42ID:MafizVcL0
ソースが毎日って、既にソースがゲンダイと同等
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:24.42ID:v2SVPvEd0
> 危機管理に対する姿勢が問われる可能性がある

毎日新聞は自社の姿勢が問われていることに気づいてない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:01.31ID:wntlyAx30
届いても無いのに事後だしどうせいと
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:10.12ID:tSjgly8t0
ガイジww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:41.45ID:9fvM2Wm20
毎日がソースか、、、やれやれ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:44.57ID:tSjgly8t0
安壺に危機管理なんかできるわけないので影響しないのは事実だろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:50.99ID:aqMHC6eI0
偏向報道から国民を守る党はよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:51.26ID:vHMKGs7lO
広島豪雨災害でもゴルフ場にとんぼ返りしたかんな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:52.41ID:vHMKGs7lO
首相動静は総理になった時から新聞があるならわかるんだよ。
どうしてこんなとこに行ったとかワケわからん行動もみんなわかるわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:08.70ID:k1QIGajk0
明治維新でユダヤと薩長の朝鮮部落民が手を
組んだ。
これはユダヤと古くから住んでいる朝鮮人とで
日本と朝鮮を統治しましょうということだよ。
日本が朝鮮を統治するのではなく朝鮮が
日本を統治するということだ。

それで、日本の皇室と李朝の婚姻がなされ、
日朝一体化がなされた。
つまり、ユダヤ、朝鮮人による日本人の支配
なんだわ。明治天皇も日露戦争が終わってから
イギリスからガーター勲章を授与されてるだろ。

あべは李朝の末裔で皇室とも親戚関係に
あるわけだろ。同様に金正恩とも親戚か
なんかだろう。J-アラートとかまともに信じて
いるのは本当にアフォ以外の何物でもない。

一端、日朝を仲違いさせ、戦争にもっていって、
その後、日朝統合させて、中国と戦争なんてのも
ありうる。
シナリオライターはユダヤ人だよ。こういうのは
ユダヤ人でないとシナリオは描けない。
しかし、ユダヤが表立って姿を現わすことは
滅多にない、すこしは学習しろや。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:06.70ID:hmBji1MU0
騒ぐと日本は冷静になるべきって言うくせにこれか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:54.48ID:hmBji1MU0
てめぇらはwaiwaiやってるだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:34.17ID:k1QIGajk0
明治維新からすでに150年も経ってるのに、
日本人は自国の歴史を知らない。
アメリカから統治されてるのも知らない。
こういうのを何と言うか知ってるか。
馬鹿と言うんだよ。
日本スゴーイとか、クールジャパンとか
日本は特別とかのことばに惑わされて
真実を知ろうとしない。
もっとも真実を公表すると消されるんだけどね。
そういうことで、偽歴史しか知らされて
いないのが日本人だ。
真実を知ってる日本人は、真実を語ろうと
しない。消されるからだ。
しかし、こういうことが積もり積もって、
日本の弱体化、衰亡、滅亡が完成
しつつある。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:30.91ID:y3MIekzl0
>>1
そういう毎日新聞の記者だって、別に特別体制なんて取っていないだろう?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:12.29ID:NqNQOukc0
日本の領空を掠りもせず、敵国に着弾したミサイルに何をどう対応するんだ?

あっ、もしかして着弾した敵国って・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:06:15.36ID:Xq5PG8Xv0
日本の未来を切り拓く あべ総理 
私はゴルフ場で 日本の未来とゴルフの腕を切り拓く
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:10:58.80ID:xOV+O70d0
もう時々新聞に改名しろよwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:10:58.96ID:xOV+O70d0
もう時々新聞に改名しろよwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:15:53.67ID:rOHqzhv+0
北朝鮮新聞
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:43:20.53ID:Q/lbp3+I0
安倍は行政の長だ。責任者だ。
夏休みをとって遊んでいるヒマなどない。

身を粉にして国民のために働け。

どうせ遊ぶんだろ。
だからさっさと辞任しろ。

日本は少子化・人口減少で
無能に首相をやらせておけるほど
日本に余裕はないのだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 06:44:32.83ID:Q/lbp3+I0
共産党は幼保無償化と外国人労働者の輸入に賛成しているだろ。
何のマネだ。
この安倍の寄生虫が。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

野党はこれを放置する【怠慢】はやめろ。
利己主義・党利党略・自己満足だけの無能どもが。

日本の戦後最大の危機だ。立憲民主党はすぐに枝野を解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 12:06:55.23ID:ci9xCPIb0
角度付けるなや気違い毎日新聞
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:53.59ID:rtme+sde0
毎日の馬鹿記者が有ること無いこと書いて印象操作
したかったんだろうけど皆に一瞬で無視されたな。

もう朝日毎日の記事は皆フィルターかけて見ている。(読んではいない)
早く気付けよバカたれ記者。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 14:59:10.40ID:2XBF6Kjn0
アメリカはどっちの顔もつぶさないよう苦慮
いい気な稚拙安倍外交は全部失敗 退陣 うぬぼれんじゃないよ
サムソンは世界の大企業アメリカ本土にも工場ある
このままでは韓国は中国北朝鮮側に行くから
アメリカが乗り出した 宗主国アメリカに逆らうと
属国の安倍は 角栄小沢鳩山のように首になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況