X



韓国メディア「日本の良心的有識者の署名運動始まる」 和田春樹、香山リカ、山口二郎、金子勝らが呼びかけ人 ネット「頭おかしい人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:02.83ID:Yx01f5SQ9
https://anonymous-post.mobi/archives/11815
「輸出規制を撤回せよ」という日本の有識者の署名運動

和田春樹・東京大名誉教授、田中ヒロシ一橋大学名誉教授、ウチダ・マサトシ弁護士など日本の有識者75人が25日、インターネットのサイトを開設して安倍政権の輸出規制撤回を促す署名運動を始めた。
韓日関係に精通した日本の良心的有識者が同政権の経済報復撤回と両国関係の正常化のために公けに呼びかけた点で注目される。

声明では単刀直入に「韓国は敵なのか」と 安倍政権に尋ねている。
「今回の措置が韓国経済に致命的な打撃を与えかねない、敵対的な行為であることは明らかだ」と指摘している。
鬱憤に充ちた被害を受けた個人が日本政府の不法行為に対して賠償請求するのは可能だという国際法の常識的解釈を再確認したのだ。

彼等は「日本で防弾少年団(BTS)の人気は圧倒的であり、ネット右翼などがいくら訴えても互いに分かれることはできない」と強調した。
それと共に「安倍首相は日本国民と韓国国民の間を割くことは止めなければならない」と促した。

安倍政権は日本の識者の苦言を重く受け止めて輸出規制を直ちに撤回し、韓国政府の対話要求に誠実な姿勢で応じるべきだろう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00033993-hankyoreh-kr

※関連

韓国は「敵」なのか

「声明」を発表しました。賛同署名を受付けています。

声明への賛同者一覧

https://peace3appeal.jimdo.com/



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:21.88ID:GvkNe52F0
有識者?
  
  在日だけだろ  日本に要らない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:33.53ID:r5ewjiol0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界がネットに昇格とか(笑)
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:38.91ID:VWYxt/9y0
いつものメンバー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:11:32.90ID:ej/Tmk/J0
恥ずかしないんか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:01.14ID:ggTMdMc80
75人のリストどこ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:10.23ID:ggTMdMc80
反日ホイホイリスト
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:41.51ID:XtlajTFr0
こいつらは日本人ではない!
非国民のチョンだ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:13:50.61ID:FlrM2eeI0
寄生獣リストが完成するね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:16:11.46ID:ggTMdMc80
>>9
理解してやってるだろ
有名大学や弁護士だぜ理解力はあるだろ
バカなんじゃなく韓国国益優先の確信犯
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:07.54ID:0QnLmXY40
釜山港に帰れ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:31.00ID:zjz4tC5C0
>>1
彼等は「日本で防弾少年団(BTS)の人気は圧倒的であり、ネット右翼などがいくら訴えても
互いに分かれることはできない」と強調した。

韓国経済に致命的なのに、このレベルの発言って
恥ずかしく思わないの?
名誉教授って馬鹿しか居ないの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:18:46.50ID:FyIMhDT70
ハイハイ
そのお方たち
ハイ
免許証拝見
ウン

あれー
芸名ですか
およよよ〜
は〜
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:28.31ID:d2n3eK0m0
要は、バカのあぶり出し。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:19:37.52ID:5u3SkAhU0
日本が核兵器をはじめとした大量破壊兵器開発の支援に賛成なのか
なんてすばらしいことだ
いいぞもっとしてくれ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:20:48.01ID:7fDBOqRL0
在日だらけじゃんw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:20:59.53ID:z7WGHS5F0
冗談抜きでキチガイ連中じゃん
本気で言ってんの
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:03.18ID:v2ecLWI+0
彼らは日本人ではありません
0020☆ウソは韓国の国技です
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:43.12ID:NnmXWPBO0
在日帰れーー!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:11.01ID:YB5ckAo10
朝鮮別働隊w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:21.48ID:6yH7bfds0
和田
香山
山口
金子

全部、在日帰化朝鮮人の通名の名字ですやん。笑う

特別永住許可を廃止したら在日2世以降のこいつら、国外退去処分該当者ですけど。笑
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:22:33.72ID:ftn3yJEf0
日本の真のガン幹細胞のコミンテルンの残滓。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:38.17ID:WS7dHoPs0
署名を募るのも署名するのも偽名だろw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:23:43.69ID:2wP7Cut50
在日ばっかりやなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:11.28ID:8n1VN6xP0
香ばしいのが集まり過ぎて、臭いが凄い事になってそう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:11.39ID:DrCxS9I40
全員朝鮮人じゃねえかww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:12.70ID:WS7dHoPs0
知識人ってか「り式人」だしな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:52.80ID:MC2Zse6D0
金子勝なんて今や院生以下の能力。
読解力なし、記述力無し、判断力無し。
ツイッター界でご活躍。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:24:54.13ID:hMdCE2n30
凄い踏み絵になってるな
反日勢力が一気に判明するって素晴らしいな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:26.30ID:whWMVX5Y0
このメンツじゃ逆効果だろうにw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:48.07ID:ggTMdMc80
こいつらバカじゃないんだ。所属が韓国側なんだよ
もしくは話ややこしくさせる北朝鮮側か中国側
やることなすことそうだろ。バカでかたずける問題ではない
兵法調べたら良く分かるこいつらは役割を遂行してる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:04.93ID:ZWMCgA0c0
軍事転用可能物資を無節操に横流しする国は世界平和の敵な。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:11.09ID:SoSw50+V0
立命館率高いなぁ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:15.22ID:ftn3yJEf0
半島系マルキスト達
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:26:44.43ID:uYz4BOi+0
馬鹿が雁首並べて一体何の効果があるというのか。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:08.30ID:wQ6lXqew0
いつものメンツ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:20.11ID:IWF+0Q9l0
此奴らは反日親韓だろう!そのくせこの日本で数々の恩恵を受けて生息している。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:27:49.79ID:U2UJjprY0
自国に帰れよw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:30.78ID:tlo894v80
中塚尚子はなぜ本名で主張しないの?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:37.89ID:hMdCE2n30
>韓国は敵なのか?

韓国に日本は敵なのか?って聞いてみるのが手っ取り早いよね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:38.38ID:DFXjClp+0
日本人のフリをした帰化朝鮮人のことを「良心的有識者」って言うのかww
知らなかったなあwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:52.33ID:MQutF2vt0
いつものメンツだから影響力は皆無だろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:03.29ID:NjI4fzgU0
>>1
反日反国民反憲法な奴らは明らかに日本及び日本国民の敵だ!( ・`д・´)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:35.61ID:TLO26pKA0
>>1
致命的であるかどうかは100%韓国次第なんだが
普通に書類をそろえりゃ何の問題もない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:53.50ID:tEd+htMS0
そうそうたるメンバー草
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:36.09ID:ftn3yJEf0
国際テロ支援者達。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:35.00ID:4TN2I+/g0
>>1
灘高校時代からいじめられっ子でひねくれちゃった和田くん。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:40.31ID:+VwhDL/90
元々政府批判してる連中が動いたら逆効果じゃね
バレバレなんだよ政府批判してる連中と親韓が同じメンバーということ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:09.12ID:U2UJjprY0
日本が嫌いなのに自国に帰らず
嫌いな日本語を話して、本名を隠して日本人の名前まで名乗る
そこまでして嫌いな日本になぜいるんだ??
こいつら帰れよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:18.34ID:xhKnEwvm0
>和田春樹、香山リカ、山口二郎、金子勝

いつもの反アベ派w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:35.16ID:mz4rlJqe0
>>1
反日売国オナニークラブ!総出じゃね。圧巻だね!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:02.97ID:5m9t90fU0
3万票の内の90%がホワイト国外しに賛成で
もうすでに決まったこと

残念ながら韓国は終わる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:47.71ID:qELn6k9/0
>>1
いつもの異常な面々
もうこの人たちがどれだけ馬鹿騒ぎしても騙されるバカも減った
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:16.66ID:4IzuPLxJ0
香ばしいネズミ共、何時もの工作員じゃないか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:38.14ID:1DhoOjuj0
【中国人の反応】日本の韓国制裁の背後には何の陰謀もない!
すべては韓国がしつこすぎるせいだ!!
http://chinesestyle.seesaa.net/article/468343857.html

この「日本の有識者」と呼ばれてる純粋良い子お花畑アホパヨクたちよりも
中国メディアのほうがよっぽと有識者であった wwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:47.97ID:10Lq0fRt0
良識者=売国奴
分かりやすい
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:10.82ID:b4iQ2dg70
中指立てながら首相の首をはねろ!と喚き散らし警備員に暴行働くのがマスコミが言うところの良心的有識者
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:23.90ID:0BvJBZvQ0
こういう連中のバックを新潮でもWillでもHanadaでも大特集して
再起不能のダメージ与えてほしいな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:40:27.71ID:xwqlOZt20
弁護士だから立派な人と思ったら大間違い。
詐欺師の片割れみたいな弁護士を何人も知っている。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:40:56.32ID:ZH/8lSNw0
>>62
マジでやばい人達だから、国家レベルで本気にならないと無理。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:05.51ID:5lQnITra0
パブリックコメントの反対者1割ってこいつらとそのお友達だろw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:42:38.25ID:5TIkHbxC0
呼びかけ人を見ると香ばしい名前が並んでいてお腹いっぱいだよw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:43:26.14ID:Ty4XV9S+0
在日朝鮮人は今日も祖国の為に頑張ってるなぁ感心感心
でも南朝鮮では親日派で差別対象って可哀そうだなぁ報われる時が来るといいね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:44:27.09ID:5uqNhY5c0
中国ロシアだったら今頃消されてる方々。日本がいかに反日工作員に甘くて住みやすいかよくわかる。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:44:31.39ID:Ojx0pLvk0
池沼の有識者
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:13.49ID:DFXjClp+0
まさに朝鮮人あぶり出し機だなwww
イデオロギーとも政治とも無関係な、単純な経済システム上のルールに沿った
行為なのに、これだけヒステリックに反対するというのはやっぱり朝鮮人の
血縁者であるとしか思えんww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:36.94ID:A/YxdIQn0
日本人ではない。
ただいる人。
日本に迷惑かけるな。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:40.73ID:PcWYBbpe0
日本のバカ有識者を朝鮮で永住させてあげて
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:41.94ID:vCjqTMF20
非国民署名だな。
要注意人物の名簿ができる。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:46:51.15ID:ZH/8lSNw0
>>68
この人達は、おそらく指令が必要ないレベルまで飼い慣らされているよw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:52.38ID:aQZmxjr80
規制するな
寄生させろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:48:56.98ID:IVpujhNC0
通称の人たちか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:45.15ID:oc92qXOY0
教養ある人間はこんなことはしない
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:00.54ID:j4VGLhOB0
反対票は受け付けてないwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:00.59ID:xBMMGUr20
×良心的有識者
○反日キチガイ無知者
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:51.99ID:Bn4PpVkj0
日本にこういう人間がいるから韓国がまともな国になれないことはここだけの秘密。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:44.94ID:TEqICgJa0
チョンさん達は只今、狂乱状態です。ほんと、こういった国に生まれないで良かったです。
やはり血は争えないですね。云う事やる事、北チョンさんにソックリですね。
国のトップが嘘の歴史を教えて、それを真に受け世界一優秀な民族だと思っていたが今回日本に
突き放されて初めて味わう屈辱感。仕返ししようにも何も手札が無い、仕方無いので
いつもの手で世界中に告げ口外交、それでも我慢が出来ないので国を挙げての日本商品の
不買運動、今,南朝はパニック状態。思い通りにならないと直ぐに発狂する危険国です。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:47.46ID:x14J15jC0
反日売国奴リスト
日本人かどうかは不明です。
便衣兵含む
危険人物リスト

青木有加(弁護士)/秋林こずえ(同志社大学教授)/浅井基文(元外務省職員)
阿部浩己(明治学院大学教授)/庵逧由香(立命館大学教授)/石川亮太(立命館大学教員)
石坂浩一(立教大学教員)/岩崎稔(東京外国語大学教授)/殷勇基(弁護士)
内海愛子(恵泉女学園大学名誉教授)/内田雅敏(弁護士)/内橋克人(評論家)
梅林宏道(ピースデポ特別顧問)/大沢真理(元東京大学教授)/太田修(同志社大学教授)
大森典子(弁護士)/岡田充(共同通信客員論説委員)/岡本厚(元「世界」編集長)
岡野八代(同志社大学教員)/荻野富士夫(小樽商科大学名誉教授)/小田川興(元朝日新聞ソウル支局長)
大貫康雄(元NHKヨーロッパ総局長)/勝守真(元秋田大学教員)/勝村誠 (立命館大学教授)
桂島宣弘(立命館大学名誉教授)/金子勝(慶応大学名誉教授)/我部政明(琉球大学教授)
鎌田慧(作家)/香山リカ(精神科医)/川上詩朗(弁護士)
川崎哲(ピースボート共同代表)/小林久公(強制動員真相究明ネットワーク事務局次長)
小林知子(福岡教育大学教員)/小森陽一(東京大学名誉教授)/在間秀和(弁護士)
佐川亜紀(詩人)/佐藤学(学習院大学特任教授)/佐藤学(沖縄国際大学教授)
佐藤久(翻訳家)/佐野通夫(こども教育宝仙大学教員)/島袋純(琉球大学教授)
宋 基燦(立命館大学准教授)/高田健(戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会共同代表)
村竜平(秋田大学教育文化学部)/高橋哲哉(東京大学教授)/田島泰彦(早稲田大学非常勤講師、元上智大学教授)
田中宏(一橋大学名誉教授)/高嶺朝一(琉球新報元社長)/谷口誠(元国連大使)
外村大(東京大学教授)/中島岳志(東京工業大学教授)/永田浩三(武蔵大学教授)
中野晃一(上智大学教授)/成田龍一(日本女子大学教授)/西谷修(哲学者)
波佐場清(立命館大学コリア研究センター上席研究員)
花房恵美子(関釜裁判支援の会)/花房敏雄(関釜裁判支援の会元事務局長)/羽場久美子(青山学院大学教授)
平野伸人(平和活動支援センター所長)/広渡清吾(東京大学名誉教授)/飛田雄一(神戸学生青年センター館長)
藤石貴代(新潟大学)/古川美佳(朝鮮美術文化研究者)/星川淳(作家・翻訳家)
星野英一(琉球大学名誉教授)/布袋敏博(早稲田大学教授・朝鮮文学研究)/前田哲男(評論家) 
三浦まり(上智大学教授)/三島憲一(大阪大学名誉教授)/美根慶樹(元日朝国交正常化交渉日本政府代表)
宮内勝典(作家)/矢野秀喜(朝鮮人強制労働被害者補償立法をめざす日韓共同行動事務局長)
山口二郎(法政大学教授)/山田貴夫(フェリス女学院大学・法政大学非常勤講師、ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク事務局)
山本晴太(弁護士)/和田春樹(東京大学名誉教授)

以上78名
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:21.43ID:O5jYUZd40
現実以外の世界が見えていても意外と普通に日常生活って送れるもんなんだなと思わせられる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:34.73ID:dczZDpHd0
笑える偽名で署名したらどうなる?

チョン・シネとか
まんこ舐めぞうとか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:54.67ID:buzxLyjG0
BTSって原爆Tシャツでしょ
頭おかしいなw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:58:02.57ID:nV4LcI8U0
成り済まし日本人

総出演。

売国・反日が生きがいのチョンたち。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:12.08ID:nV4LcI8U0
・日本に密入国してきたパヨクチョンは、元奴隷〜階級出身だから、

今でも本土の韓国人たちに頭が上がらない・・・今でも 奴隷根性が抜けない。

ゆえに日本をおとしめ売国・反日ばかりして韓国応援団となる。

ほんと日本から出て行って欲しい反日パヨクチョンやマスゴミども
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:59:55.04ID:x14J15jC0
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:43.66ID:wClN5ULY0
こいつら公安の監視対象にしてないの?

法的に色々できないからといって
公安ほど仕事しない税金泥棒はいないな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:00:50.95ID:jlP95S+L0
在日は、だめでしょ。帰化人も、所詮、朝鮮人かな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:42.86ID:SeYQVkFM0
75名のうち元朝鮮人が何人いることやら
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:48.25ID:16XuqtFj0
濃縮が進んでるな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:38.17ID:pcrBjXnG0
はーい、いつもの頭のおかしいパヨク大集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況