X



細川昌彦「韓国への輸出管理強化は外交的解決や妥協する話でない。輸出管理は輸出国の判断・責任でやるもの」 ネット「正論!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:03:50.19ID:Yx01f5SQ9
https://snjpn.net/archives/147285
Dappiさんのツイート

細川昌彦
「韓国への輸出管理強化は外交的解決や妥協する話でない。米中が身勝手な論理で制裁し秩序が壊れていってる現状だからこそ日本がきっちりルール通りやるのが大事で、協議で落としどころを探るものではない。輸出管理は輸出国の判断・責任でやるもの」

このシンプルな話をマスコミは伝えない
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/hosokawa3.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:02.52ID:r5ewjiol0
 
キモいネトウヨの世界かネット?

一寸の虫にも五分の魂ってやつか
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:10:13.67ID:RdU4elEE0
>>3
しかしパヨクよりよっぽどまし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:03.80ID:bgcP7/Mw0
安倍外交は全部黒星
中国も北を支援してるが 制裁ないのか
いつまで右翼は宗主国気取りでバカにしてんだ
安倍 過去への反省皆無 
相手をこらしめらしめ痛めつけようという狭い思い上がり
自分が板門店での米南北朝鮮会談を事前に知らされなかったことへの腹いせ
国のトップとしての哲学思想人間性の度量なし
薄っぺら ネトウヨレベル  いい気になってる場合じゃない
朝鮮半島をこれ以上不幸にしてはならないという責任感もない 南北分断は日本の敗戦で
空白の日本植民地へ米ソが侵攻 分断にも日本は責任ある
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:08.22ID:FViQcWtQ0
>>3
なぜ韓国がホワイト国になったのか理由が分かった
(ソース 東京新聞7/27朝刊 指定当時の経産省幹部・細川雅彦氏のインタビュー)

・2000年頃、韓国の大統領が、先進国の証である軍事転用可能な物資を危険国に流出させない国際的な輸出管理の合意に入りたがった
・どうしたら入れるか教えて欲しいと日本に頼んできた

・「核」「化学・生物」「ミサイル」「通常兵器」の4つの枠組みのうち、韓国は「ミサイル」だけアメリカの反対では入れなかった
・アメリカは韓国の輸出管理を不安視して反対していたが、日本が各国を説得した@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
・細川氏がソウルに何度も足を運んで輸出管理を教え、韓国も真摯に学んだ

・日本のおかげで2001年「ミサイル」の枠組みに参加
・「緊密な意見交換をする」という前提で、2004年韓国をホワイト国にした

↑小泉ねずみと野中広務が極悪  いま現在、安倍さんが尻ぬぐいに走り回ってる状況
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:52.04ID:fzKlVYUZ0
日本の責任になるからな ちゃんと管理せな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況