X



金慶珠の私見に、黒井文太郎「ホワイト国っていうのはそうではない。韓国側の手法としては、輸出管理を輸出規制にすり替えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/28(日) 13:59:47.01ID:MwOXv6Y99
https://snjpn.net/archives/147128
たかりん。7 新垢さんのツイート

宮崎哲弥
「EUは韓国をホワイト国ににしてない」

金慶珠
「日本にとつて安全保障上、韓国は意味があるが、EUにとってはそうでない。G7の中に入っている日本は認めるけど韓国は認めないというのは自然」

黒井文太郎
「ホワイト国っていうのはそうではなくて、韓国の輸出管理が確りしているかどうか」

支離滅裂

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:00:37.38ID:AG7Z4Ltu0
金慶珠バカ婆
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:02:57.60ID:5G8rVraO0
韓国に関しては手法も何も即興的思いつきで非論理的ですわ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:03:20.72ID:Y6EdZbnF0
馬鹿な国民をマスゴミを使って煽る文で事だろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:06:31.63ID:XW0OWkqn0
黒井って人が言う前に
宮崎哲弥も「ホワイト国の理解が完全に間違ってる」って言ってたね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:11:30.83ID:6Kf06lRh0
民族がバカだとムンたん楽でいいなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:13:43.02ID:B+ysKXka0
いっそ韓国をブラック国にレベルアップしてあげよう。
世界のみんな韓国との付き合いには気をつけようぜ!
そういう特別な存在にしてあげよう
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:16:00.09ID:T6T5EVYx0
もしかしたら韓国人には理解ができないのかもしれない
該当する言語がないとか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:20:48.44ID:93bMmo9A0
なんか文盲が多いのかな、なにか書いてあっても内容がつかめなくて
自分の感情で分かった気になって突っかかってくる印象
ハングルの欠点だっていう人もいるけど会話していてもそうだし、脳の問題としか…
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:21:27.59ID:C2QNtcJi0
金慶珠って、論理的に話せない人だろ
支離滅裂になるのははじめから分かっていること
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:21:58.40ID:Lx7EJzVW0
金慶珠ってあからさまなスパイだよな。コイツをなんで放置してるのか不思議。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:28:03.92ID:TwFrrTB60
>>15
金と李は宣伝要員だよね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:29:40.57ID:FsJ6Ut9u0
やっぱトンへ大学だけはあるな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:29:53.40ID:NZSd/7nY0
オレ、割と金先生好き!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:30:47.03ID:UoWDTHsY0
今回はTV局の偉いさんが、韓国擁護のメンバーを番組にねじ込んできた回だった
話を全く聞かないおばさんなので、議論にならない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:31:17.23ID:QTrOSDi+0
この白痴ババア
まだ日本に寄生してるのか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:31:33.71ID:/nb/9KO10
この番組で海原ともこが、場外ホームランを打ってた。

海原ともこが「この輸出管理の件、韓国の人は、韓国が100%正しいと思ってるの?それとも、うっすら間違いと気付いてるの?」と、聞いてた。
金慶珠は「答えられない」って、言ってたw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:32:23.20ID:M2sdiMIZ0
このオンナ日本に帰化したらしいな
政治家目指しているらしいけど、もう無理やろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:32:41.62ID:/GqmM3qR0
>>1
金慶珠と李泳采は、使途不明のフッ化水素について話をすり替えて、まともに答えないです
5chの韓国人と変わりません


ちぢれ麺さんのツイート
https://snjpn.net/archives/146483
BSフジ 動画あり


李泳采
「韓国は管理してリストも見せる事が出来る」

反町理
「見せりゃいいのに何で3年間見せないの?」

李泳采 ★
「日本が知ってるなら見せてくれ」

反町理 ★
「あなた(韓国)を信じて輸出してるのにどこに行ったかわからない、じゃあ厳格化しますってロジックに対して日本に証明しろと言うのは無理」

ソリさん正論
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/ri.jpg
(略)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:32:41.72ID:QTrOSDi+0
日本に居る在日は
全員が売春婦の家族だと言ってる婆さん
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:35:52.41ID:I/QNAukV0
金慶珠さんは話が長すぎて駄目
結局何がいいたいのか理解するのを放棄したくなる程長い
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:36:15.29ID:/GqmM3qR0
金慶珠「韓国への輸出管理強化は応募工問題に対する政治的報復!」 ほんこん「(協定で)終わった話を蒸し返す韓国こそ日本に報復してる」 ・

https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564270475/
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:47:33.10ID:wsELSdAA0
韓国という仮設住宅みたいな国が滅びるから金慶珠も必死だな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:49:07.11ID:nnUjjYVm0
>>22
司会の東野が海原の言葉を拾って改めて金に、どうなんですか?って聞いたら
微笑みながら肯定したような面持ちして、スタジオ爆笑みたいな感じじゃなかったっけ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:50:54.30ID:ZTGRSvgC0
>>12
それだ!(゚Д゚;)
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:56:45.72ID:/nb/9KO10
>>30
そう、そんな感じw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 14:58:56.97ID:Z3zP9Det0
>>10
>いっそ韓国をブラック国にレベルアップしてあげよう。

既に北朝鮮やアフガニスタンより下の“り.地域”指定済みw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:01:00.55ID:ZYnsPHw00
>>1
中国人は賢かった!!ということかなー??
よう判らん頭の回転方向が地球ごまのような方だ!!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:05:22.16ID:Syj/2/ev0
>>34
ぬ地域にしようということでは
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:07:13.82ID:sAp+2qKI0
中国は半ば公然と北を支援してるだろ 
安倍よ 中国にも制裁必要だろ 徴用工は中国人も多かった
アジアに非道なことをしたくせ偉そうな口きくな 安倍菅三流ごまかしだまくらかし卑劣卑怯口先政権 
弱い者いじめしかできないが植民地35年生き抜いた彼らに フニャマラ安倍は勝てないよ
アメリカにはペコペコ韓国には威張る いやがらせいじめ意地悪は報いが来る
東南海地震で滅びる
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:13:16.89ID:f6kS4q+70
この人は日本で大学教授として給料もらい
韓国本国の広報として仕事として韓国の言い分を話してる
仕事として話してるから。(韓国から定期的な金銭もらってるじゃないの)
正論で説得しても無理なんだよた仕事上の立場が優先。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:19:50.51ID:fzZD+JfR0
この人は芸能事務所ホリプロ所属なんだよ。
反日芸人というジャンルの草分けかもしれん
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:22:00.38ID:ScvZZHZr0
>>37
全然違うだろ。
規制はイランや北朝鮮に対してやってるように必要な分の輸出を制限すること。
管理は中国や台湾、ベトナム、インドネシアに対してやってるように必要な分の輸出の制限は一切しないこと。ただし必要じゃない分は横流し防止のためあげませんということ。

いま日本は中国に輸出規制してるんですか?輸出管理はしてますけど。なぜ中国は輸出管理してる日本に何も抗議しないんですか?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:29:56.73ID:TwFrrTB60
>>23
結局帰化したんかいな
韓国帰るとか韓国で政治家なるとか前に言ってたような
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:30:50.04ID:qiRJj1uG0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!!!!!!

「ウソつき鮮人」は涙目でお漏らし・・・!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:31:20.72ID:TwFrrTB60
>>26
本当ほっといたらいくらでも都合いい風に喋り続ける。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:33:04.16ID:qSNhkw930
>>6
まともに議論を理解できていない教授ってw
ポジショントークしか出来ない教授ってw
先生と言われるほどのバカも無し とは明言だ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:35:38.83ID:JQXszrMd0
第一段階 韓国のホワイト外し
第二段階 韓国のブラック指定
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:45:30.36ID:LccYsrZF0
会話も意味も理解できない東海大の教授ww
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:49:30.55ID:A3IXyfHK0
金慶珠って朝鮮人の典型だよね
逆に言うと朝鮮人は全員金慶珠ってことだから
まあ対話とか無理、絶対無理
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:49:46.64ID:Zms+8fON0
キム先生はこれ逆にわかりやすいヒスチョンの役として演技してるんだよ。池上みたいなもんだよ。あんまり人格攻撃するなって。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:50:03.97ID:4riqX18z0
猛暑台風気狂い沙汰8月オリンピック
慰安婦食いした日本兵と同じ朝鮮蔑視韓国たたき
やることなすこと狂ってる安倍極右
程度の低さ悪質陰湿戦後最悪
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:50:12.02ID:AWAxhYYG0
>>39
ある日、某ショッピングモールのトイレに入ったら、壁にどこぞの中学教師の悪口が書かれていた。
書かれていた教師のことも書いた奴が何者かも、俺は知らない。だから悪口の内容の信憑性とかそんなことはどうでもいい。
ただ一つ俺が思ったのはこういうことだ。
どうして○オンのトイレに悪口書いてんの? 学校で直接言えばいいんじゃね? と。
すまない、君の書き込みを見て思い出しただけで、君の書き込みとは直接関係ないことだ。
もちろん、そう、もちろん匿名掲示板で総理大臣に「安倍よ」とか呼び掛けている君が、哀れだとか嗤えるとか、そんな理由じゃないよ?
だってこんなところに「安倍よ」とか書き込むしか憂さ晴らしの方法を持たない人間が、総理大臣に面と向かってものを言える立場になんてなれるわけないしね。
ただ「安倍よ」とか書き込んでほくそ笑んでいる小っちゃいおじさんの姿を想像したら、声を変えずにはいられなかったんだ。ごめんね。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:50:28.58ID:XRm6O68g0
金は徴用工では慰安婦のようなことはやらないと断言してたのに結果これだからなあ もはや誰も耳貸す日本人はいないだろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:53:18.15ID:QrzH6S5D0
      ノ´⌒ヽ,, 理不尽な文在寅政権には『粛々と輸出管理を強化する』ですって?!
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  日本の『断韓』政策で韓国経済は『断末魔』の苦境らしいな! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  一連の『断韓』方針は誰の発案だろ? 総理? 官房長官? 閣外の『ブレーン』? 
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / やっぱり『ブレーン』だろうな! 民主党政権にはロクな『ブレーン』がいなかったなw
    /       .\
   /  匿名希望 /  山口二郎w 浜矩子w 寺島実朗w 『ブレーンがバカでは政権は持たない』を実感したよw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:55:25.75ID:LIQ8CjbR0
>>1 輸出管理を輸出規制にすり替えてる
・満足に管理もできない9SO国家には規制が当たり前
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 15:59:34.65ID:5v6JPLk/0
この引用元は動画を再生しないと記事内容が分からないサイトかな。

それはともかく「ホワイト国」の説明をしてるのが「黒井さん」てのが面白い。
見当違いのことを言ってるのも「金さん」だけど。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:04:00.37ID:PqpAS5gi0
>>1
韓国語に翻訳したら、
管理と規制は同じ単語になるんじゃないの?

少しニュアンスを変えて誤解を解こうとしても、
翻訳が出来ず、伝えられない事は良くあると思う
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:08:55.76ID:5Puk0CLl0
番組名は?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:12:28.79ID:5Puk0CLl0
BSか
残念、全録レコーダーの記録対象外だ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:12:46.43ID:SZ8MF3Fw0
核兵器や生物化学兵器に転用可能な戦略3品目の最終用途の詳細について
3年間答えない韓国は国として信用できないってこと。

元徴用工で対抗措置だーの反安倍朝日・毎日・東京を信じて墓穴掘った韓国。
ホワイト国除外は安全保障カードをなめたオウンゴールといえるね。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:20:27.25ID:vrbrZiOX0
韓国が日本の安全保障について、地政学上重要な意味を
有していたのは過去の話だよ。
もはや韓国をブルーチームに残しておく方が遥かに
リスクと負担が多いと詳らかになりつつある。残念だったねぇ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:26:02.50ID:0hjttVFj0
>>6

> 金先生も役を演じてるんだよ

そう思う。
バリバリの祖国韓国の愛国者なのに、彼女なりに頑張って公正中立を装う発言をしている。
しかし、公正中立の演技はバレバレなので、日本人には不快感しか感じない。

多分、祖国でも同じ様に公正中立を装っていて、祖国でも彼女は嫌われていると思う。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:26:27.57ID:KcRsxEkI0
>>62
正義のミカタ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:29:19.02ID:w5UDPl8H0
このオバサン何なの
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:30:04.04ID:6E09i31C0
東海大学はこんな馬鹿チョンに講義をさせている責任を取るべきだ。
学生にとってサギではないか?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:32:50.70ID:KxAmi/Au0
ホワイト国から外しただけで「元に戻してくださいお願いします」じゃなく、「日帝の経済侵略!!」なんて口汚く罵ってくるのが世界中にバレたからな笑笑。そりゃチョン猿と仲良くしたくなるヤツはいなくなるわ笑笑
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:38:31.10ID:hFije/Jf0
>>7
寵児になる程、我が国にかの国の人がいるんだろ

歴代自民のおかげだね
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 16:51:01.86ID:yorolsiu0
こいつが出てくるとチャンネルかえる
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:00:03.67ID:k2e9EemA0
>>2
バカじゃないんだよ。あいつら韓国人は分かっててやってる。
日本を支配し蝕もうとしている。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:02:02.84ID:wE1z0xPa0
まぁメディア全体がだよね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:03:55.58ID:j/cnpJ2G0
金慶珠って日本海でなく東海大の教授なんだってね・・。
日本海大に名前変えないと補助金打ち切るぞって運動起こせよ、ネトウヨ・・。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:08:29.28ID:+151V5cx0
辺真一や英起ぐらいだな朝鮮人アナリストでまともに聞けるのは
整形顔のメンテが厳しくなった金慶珠なんか場末の飲み屋にいるババァにしか見えん
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:09:32.81ID:cgQcHOSa0
この先生、日本人に韓国人とはどういう人たちかわからせることに貢献しているし、
韓国嫌いを増やすことにも貢献しているよね。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:09:53.21ID:wVwgQmz/0
金珠みたいなうるさいだけの女を使うなよ
顔を見たらチャンネルを変える
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:11:50.22ID:JCQRTdsK0
>>22
www こたえられないてw
ほんとはゴリ押ししようと思ってるんだろw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:15:28.66ID:InAvaxCy0
>>12
それは自分も思ってた
あと信用や信頼の上に成り立つ措置という概念つーかイメージが浮かばないんじゃないか
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:20:58.17ID:KcRsxEkI0
>>82
金玉?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:21:29.18ID:NFwLFpkk0
これで大学教授なんだから、在籍中の大学のレベルが知れるね
只、韓国人へ助け船を出すとしたら、歴史から説明できる
日本の有名な歴史学の先生が李氏朝鮮時代500年間を調べてて
「日本の摂関政治時代に似ている」との感想を持ったとのことで
欧州や日本の様に古代から中世を経て近世と続くのでなく
古代のしっぽを付けたままで、近代の明治政府と対峙する事になった悲劇
つまり朝鮮人の中には未だに古代人の面影が残るということ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:35:24.02ID:tzoHuSNU0
ムンの代弁者 東海大学の名前がもうダメ 冗談みたいだwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:41:41.04ID:xqHsmJ3I0
レーダー照射してるから
安全保障上はもうレッドチーム
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:42:49.39ID:xqHsmJ3I0
>>87
朝鮮人は近代を経験していない
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:44:27.45ID:xqHsmJ3I0
朝鮮人は近代を経験していない

日本とアメリカのドーピングによって
無理やり中世から現代にワープさせられたフランケンシュタイン国家
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:44:50.53ID:Pou9nrcK0
韓国のテレビには、この金みたいに逆の立場(日本の見方だな)でキーキーいう奴はいるのか?
そんな奴いたら、いかれちゃうか?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:47:16.74ID:lkzaeedG0
>>12
約束って言葉は日本語から借りてるんだけど
意味が分かってない
完全に抜け落ちてる
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:48:55.29ID:xqHsmJ3I0
>>64
それも言いがかりには近いことは事実
高価な日本製を兵器製造に転用する理由がない

ただまぁ、そんな細かいことはどうでもいい
北が核武装したから、これ以上甘い顔すると現実的な脅威になる

朝鮮人を潰すためにやれることはどんどんやるべき
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:51:04.18ID:xqHsmJ3I0
朝鮮人は近代を経験してないから
「法の支配」とか「契約」とか「独創性」という概念を自分の頭で考えたことがない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:52:49.78ID:zjB5+AU50
これで大学の教授なんだろ、学生に馬鹿にされるレベルだろw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:54:17.21ID:xqHsmJ3I0
北が核武装したから条件が全て変わった
南は北と軍事的に対立出来ない
アメリカも軍事的に介入出来ない

日本はこれ以上朝鮮人に甘い顔は出来ない
朝鮮人の文化的背景や思考パターンを十分理解した上で、
徹底的に分裂させて封じ込めなければならない
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 17:57:00.92ID:xqHsmJ3I0
「相手の文化を理解すれば分かり合える」
これが間違っている

「相手の文化を理解した上で、対立するか和解するか、勝てるかどうかを考える」
これが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況