X



【NHK】有馬嘉男「日本と韓国の『同盟関係』今厳しい状況にあると言わざるを得ません…」 ネット「この番組のスタッフは、全員外国人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/24(水) 21:23:39.59ID:WcJ76N8U9
https://snjpn.net/archives/146404
ピーチ太郎さんのツイート

【ロシア軍機と中国軍機】

- 共同警戒監視活動 -

有馬嘉男
「新しい事態で何が起きているかよくわからないですけれども、【日本と韓国の同盟関係】今厳しい状況にあると言わざるを得ません(以下略」

韓国と同盟関係⁉

何言ってるんですかねこの人😰

その言葉に大きく頷く相方も…💦

ダメだこの番組😷

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:25:02.34ID:36Rit8Yd0
反日メディアのやり方

●韓国のミサイル開発成功のニュースは絶対に流すな。ネット検索からも外せ。
●韓国人の異常性は徹底隠蔽しろ。
●報道局の上層部に在日外国人を配置しろ。
●中韓の侵略行為は報道するな。
●在日同胞に不利な法案は、執拗な政権叩きで潰せ。
●朝鮮同胞の犯罪は報道するな。
●結論ありきのニュースVTRを作れ。
●頭の悪そうな芸能人に政治を語らせろ。
●極端なフェミニストをコメンテーターに起用しろ。
●「国民」という言葉は使うな。外国人も含む「市民」を使え。
●左翼市民のデモは小規模でも流せ。保守系のデモは流すな。
●情感に訴える為、慰安婦像の事は「少女像」と呼べ。
●嫌韓の政治家は執拗なネガキャンで引きずり下ろせ。
●在日企業と競合する日本企業を、執拗なバッシングで潰せ。
●嫌韓政治家を 同じ質問を繰り返して激怒させ、切り取り編集しろ。
●沖縄タイムス・琉球新報の主張だけを一方的に流せ。
●アメリカ左派メディアの言論をそのまま流せ。
●フェイクニュースも執拗に流し続ければ真実になる。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:25:14.50ID:O0ZdIdKN0
レッド有馬
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:25:53.33ID:Rdnj1PWC0
同盟国なんだからホワイト国継続するのが当然だな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:26:17.01ID:bBxrNLEK0
チョン顔だよね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:27:00.90ID:eXdsrjqQ0
日韓同盟?幼稚園児か
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:27:06.57ID:QoJZNM4M0
日本と韓国に同盟関係はないよw
日本と米国、米国と韓国は同盟関係にあるけどねw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:27:20.91ID:iAJDrL2u0
>>4
同盟なんてもんは無いから必要無いなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:28:34.88ID:kT2R8JDG0
NHKっていつから朝鮮になった?w
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:31:21.13ID:VrSxG7po0
NHKには外人が入り込んでいる罠
組織は日本人が運営して居るんじゃ無いのかも
声の大きい人間は日本人以外だろう
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:31:32.34ID:yyYvx1UT0
似非友好など反吐が出る
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:31:38.32ID:tcOnD5nx0
立花さーん、ぶっ壊してください
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:31:40.80ID:BwLOK5V/0
普通のこと言ってんじゃん。なに目くじら立ててるのこの暗愚は。
軍事協定を韓国が破棄するといってるのを馬鹿なこと言いやがって、アメリカが目に余るとくぎを刺しに行った。
韓国と敵対関係になれば日本とアメリカは最前線の防波堤を失う。そういうこと
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:34:24.12ID:2LxpOh+90
防波堤にもならない無能と屑が詰まった国だから
切り捨てることになっただけなのに、まだ分からないとは
無脳にも程って奴だな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:34:54.04ID:tcOnD5nx0
>>1
NHKの木田放送総局長、N国に「受信料制度やその公平負担について誤った理解広めれば厳しく対処」
と言ってるが、放送でこんなこと言ってる有馬はなぜ問題でないのか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:35:20.86ID:kT2R8JDG0
>今厳しい状況にあると言わざるを得ません

拉致と竹島忘れたんか? 現在進行形で日本人の敵やで?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:35:23.75ID:9IY1TTck0
日韓が同盟国だった事はありません
朝鮮半島有事の際も日本は無視する事になってます
糞バカ左翼は基本的なことを勉強してください
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:35:34.38ID:ZNyC2Kyu0
×外国人
○異世界人
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:35:55.35ID:kT2R8JDG0
嘘を報道したら、免許停止な? とっとと電波オークションで放送利権ゼロにしないとな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:36:42.55ID:BwLOK5V/0
>>16
地政学っていらねーか?
切り捨てるのもいいがアメリカと日本は飼い殺しで意見がまとまったとみていい。
どんなに屑の国でもアメリカが駐屯しているうちは自由主義陣営の掌の上で泳がせておくのが正解だ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:36:58.37ID:NLClqs7t0
同盟???

心優しい日本人が何から何まで面倒を見て手とり足とり文明を授けて韓国は感謝もせず

ただただ集り物乞いして何から何までマネて盗んでパクってるだけの関係。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:37:34.90ID:og0QQrsE0
またフェイクニュースか。これは完全な間違いだな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:39:13.01ID:u8UWOBPE0
大統領の親族をNHKは使うな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:40:18.05ID:Ji0kl8dp0
立花さん、締めてやって下さい
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:41:13.41ID:SpdzeF5L0
NHKに存在意義なんて何もないよな日本国民から金を集めないで半島から集金しろよw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:41:42.77ID:DfFBYvne0
>>10
結構、昔から鮮人が蔓延ってる。犯罪率見れば判るわ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:42:08.92ID:2KC6TqlG0
>>1
ット「この番組のスタッフは、全員外国人? >
そういうおまえは アメ公だろ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:42:13.05ID:6aCZR9Pz0
>>1 WTO対応で別である国際法違反による損害が発生しはじめた今
報復制裁は未だ実行しておらずそれについてこれから対応と周知で問題なし。
 一般理事会の後に第一段発動なら更にいい〜。
 権益〜左翼〜マスメディア〜
ロビー活動不利と誘導〜日本の安保で管理断固継続で理解は間違いなし〜。
 米国は仲裁しない〜どうせ今のWTOに従う必要ないのも当然当たり前〜。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:42:28.13ID:2VqY1BKi0
>>10
2005年ごろ、海老沢氏が電通の罠にはまり、失脚した
それから、電通の意向を受けた外部が会長となった
電通による間接支配が進んでいる
朝鮮やホモ、ジャニーズ、吉本、AKB のごり押しが酷くなった
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:44:26.93ID:sLFtiOLi0
黒木奈々は美しい人だった。
有馬とBSで一緒にでていて・・・
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:45:00.79ID:EYxuzBck0
さすがに、同盟関係って言っちゃうのは問題ありありだわ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:45:09.33ID:0udAooOr0
いくらなんでもそんな事は言っとらんやろ?と思ったら、マジで言っとった。
日本と韓国が何同盟で結ばれとるんやね?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:47:27.75ID:2LxpOh+90
>>22 地政学
その地政学とやらに胡坐をかいてこの様って話だろ
それもコミコミで動いてるから余計なご心配だろw
地政学的にも有害と見做された、それぐらい理解しろよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:47:31.39ID:7RJrqawL0
同盟じゃないし、レーダー照射する敵国だ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:48:38.02ID:d9OqOod90
酷いフェイクじゃないか
NHKはこんなにも酷いのか
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:48:41.14ID:nNpjnRHc0
こんなこと言ってたら、潰されるで
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:48:42.62ID:xUWTWIeZ0
未だに、こいつを「アナウンサー」だと勘違いしている奴が多いが
この男は報道記者だからな。(隣の女はアナ)

与えられた原稿を読まされているワケではなく
自分自身の意思でコメント原稿を書いて喋ってる。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:48:52.91ID:/n8AWs+K0
有馬は朝鮮人だろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:49:05.05ID:xUWTWIeZ0
未だに、こいつを「アナウンサー」だと勘違いしている奴が多いが
この男は報道記者だからな。(隣の女はアナ)

与えられた原稿を読まされているワケではなく
自分自身の意思でコメント原稿を書いて喋ってる。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:49:10.24ID:kZXblJFX0
>>31
NHKスペシャルがつまらなくなった時期と概ね一致している気が

公共放送としての役割っていうなら、事実を伝えるニュースと、政見放送や国会中継だけで十分。
予算使いすぎ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:49:23.79ID:u3Uwaq0S0
日本に嘘ついて、
核兵器開発のために横流しや瀬取りやってるからねえ。

信用できない相手と取引なんてできるハズがない。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:49:42.23ID:u3Scs0Yj0
今日も当てつけの様に輸出「管理」と強調して発言してた
本当は「管理」じゃなくて「規制」だろと言いたげだったな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:50:19.00ID:tb30D4+X0
>>1
この有馬という人は
り地域の人なんですかね
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:50:24.63ID:kWDPS2Ov0
>>1
この出鱈目をホザクのが社会的使命か
どの程度バカだと騙されるのかわからんが、許しがたい奴だわ
糞青葉、ここでガソリン撒けば英雄だった
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:50:30.52ID:mwk918Ar0
日本と韓国の同盟関係

これって、捏造だよな
NHKどうなのよ?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:50:53.64ID:ce9iFzL10
まーいい、こいつの発言を1000年後まで残していこうw
このタイミングで最悪の発言するなぁ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:51:50.95ID:mwk918Ar0
いや!

これ、放送法違反だろ
NHK、何やってんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:51:52.59ID:/32P55hm0
こりゃヒドイな、、、
批判が出るのも当然かと、、、
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:54:07.68ID:p65tlqdZ0
Felis silvestris catus
↑ネトウヨゴミのスレ立て気持ちわるー
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:54:49.61ID:Wsvo2Ss/0
駄目だコリア
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:55:00.77ID:U/95MkkZ0
この馬鹿フェイク流して突っ込まれたんだろうな。番組の後半 で訂正してたよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:55:03.20ID:ypuNAXZz0
またか  最後の付け加えでこれ言うから たちが悪い
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:55:50.54ID:ofhAhb7k0
受信料でぬくぬく生活してると勉強する気も失せるんやろかな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:56:30.66ID:sLFtiOLi0
桑子は二次会の最後まで帰らず、NHKお偉方にお酌をする人なんだとか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:56:58.23ID:Y9+ANC750
なんか時々日本と韓国が同盟関係にあるってデマが流れるね
この人京大卒らしいけど大学で何を学んだ来たのやら
知ってて言ってるならタチが悪いし、知らずに言ってるなら不勉強にも程がある
天下の公共放送様が聞いて呆れるわ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:58:10.06ID:MYOgjFzN0
何の同盟?


軍事同盟
経済同盟
文化同盟
宗教同盟
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 21:58:26.94ID:a4xuF1810
バカチョンコンビ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:00:32.90ID:BwLOK5V/0
>>36
地理学に胡坐かこうが寝てようが韓国がアジアのバルカンだってことには変わりない。
ボルトンが韓国に行ったのはただ単に冷麺食いに行ったのと訳が違う。

見放すも何も今の状況が日清日露戦争前夜の糞チョン李朝政権と酷似していることぐらい思い出せ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:00:53.66ID:BPY88GrF0
親が帰化人かな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:00:59.98ID:ce9iFzL10
商品であるコンテンツに虚偽がありそれを平気で垂れ流す
なめてんのか、NHK
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:01:21.83ID:ce9iFzL10
吐き気がする状況だな
2019年なのにまだ地上波が日本人洗脳やりたい放題かよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:02:19.87ID:om8wTAw10
レーダー照射したときから、事実上終わってんだよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:03:28.49ID:l+YfpfwI0
報道の仕方本当に頭おかしいわ
よく受信料とか払えるな
そもそもWTO 自体がろくに機能してないことも報道しろよ 
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:04:08.84ID:MmEiSqYb0
平昌でやらかした奴の方が桑子の
パートナー良い、こいつは弱弱しい
おめーの意見は無駄、文春砲で消えろ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:04:57.52ID:jFRnp6+p0
>>1
同盟国じゃないんだけど。。頭おかしいの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:04:57.62ID:4Qk1pLi30
このコンビ、11時の番組に帰れ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:07:40.56ID:TXtLqp340
・2013年5月、NHKニュースウォッチ9
大越アナ 「韓国紙が原爆投下は神の罰と表現したのは、
(慰安婦発言等で)韓国を刺激した日本に責任があります」(日本が悪い)

↑こんなことを平気でコメントするキャスターが
 日本の公共放送を名乗る異常な国、日本
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:07:52.90ID:kZXblJFX0
>>74
金、釣り目、朝鮮耳

ずいぶんまた典型的だなぁ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:10:57.82ID:tkgYZPnP0
>74アベの耳と同じ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:14:40.29ID:3E2V82jl0
NHKの異常さが目立つ今日この頃 噂の通り内部は日本人ではないのね
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:15:46.97ID:xXjTmcAQ0
立ち上がれN国
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:16:14.80ID:jFmQixR60
日本は韓国と同盟など結んでいない
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:16:59.63ID:9xBCk79U0
これだからスクランブル化が望ましいのだがな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:18:34.13ID:O9hHkSmq0
このスレで言う『ネット」ってのは、正しくはネットウヨクのことだな。
ウヨク系の意見を,あたかも日本国民のネットユーザーを代表しているかのような誤解を与える表現は、そろそろやめてみないか?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:18:58.07ID:/hbqPv4F0
ぱよちん有馬「ボクの理想を挙げてみました♡」
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:19:04.60ID:bBxrNLEK0
「我が国の唯一の同盟国であるアメリカ」
とわざわざ安倍ちゃんがいつも強調してるのに
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:19:24.41ID:/hbqPv4F0

0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:19:50.43ID:d1f95j8b0
テレ東の汚鮮が顕著だな。ジパング必死やないか
テレ東残念だよ。昨日・・・面白かったし、反町ドラマも見続けたい気にさせる作りなのに
なんかテレ東にあったんか
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:20:04.39ID:/hbqPv4F0

0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:20:27.92ID:5T4DlOUF0
日韓同盟をいつ結んだのか?
ねつ造報道
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:20:32.39ID:/hbqPv4F0
犬HKしばき隊 今理織(こん みちおり)
.
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:21:13.41ID:/hbqPv4F0

0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:21:28.71ID:/hbqPv4F0

0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:21:52.43ID:/hbqPv4F0

0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:22:52.33ID:5T4DlOUF0
NHK
   有馬嘉男氏 ねつ造報道
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:24:32.99ID:gP7eBcYH0
キツネ目
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:32:29.50ID:ER2T0hxT0
>>1

NHKの在日汚染があまりにもひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 22:32:38.54ID:1IfMonWB0
在日朝鮮人・帰化人たち全員の強制送還を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況