X



韓国メディア「日本大使館に突っ込んだテロ犯は被害者だ!」 コメント欄「日本人が殺した」「戦犯日本人が殺人者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/19(金) 21:58:14.73ID:DuIY3Mgb9
2019年7月19日の深夜3時頃に、韓国ソウルの鍾路区にある日本大使館が入居するビルに
78歳男性が車ごとつっこみ大爆発事故を起こした。

男性が突っ込んだ車からは、ガソリンが入っていた容器が2個、液化石油ガス20個、
ライターなどが見つかり焼身自殺をはかったと見られる。男性は全身に大火傷を負い
19日の昼過ぎに死亡が確認された。
19日の深夜知人の車を貸して日本大使館に向い犯行を行ったが知人は放火などは一切知らなかったという。

今回男性が突っ込んだ日本大使館はいつもデモが行われている更地の方ではなく、
ビルに一時的に移転している方の日本大使館となる。

この事件を巡って韓国メディアでは日本大使館に車ごと突っ込んだ78歳男性のテロ行為を「被害者」として掲載。

いったいどういうことなのだろうか? どうやら78歳男性の義父が日帝時代に徴用工を行ってきたという。
警察の捜査で容疑者の妻は「義父が生きていた時、私に自分が徴用工を行ってきて苦労したという話をしてきた」と供述。

また容疑者の義父が具体的な徴用場所や時期なども明らかになり「徴用工被害者家族」「徴用被害者」と掲載しているのだ。
この容疑者は直接徴用工では無いものの義父が徴用工になったためその怨恨と昨今の
反日感情から日本大使館に車ごと突っ込み放火したと思われる。ただ「被害者」と表現するのはどうだろうか。

もちろん「被害者」と表現したため、コメント欄には「日本人が殺した」、「故人(容疑者)の冥福を祈りします」、
「戦犯日本人が殺人者だと思っている」、「私たちは皆あの方の気持ち。同じことをしなければなりません」と、
一部ではあるがとんでもないコメントが投稿されている。

https://gogotsu.com/archives/52536
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-40.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-20.jpg

参考
韓国メディア「日本大使館に突っ込んだテロ犯は被害者だ!」→「日本が殺した」の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563532280/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 21:59:15.31ID:xtzSi93O0
キチガイだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:01:00.27ID:ejfP1wgb0
完全にテロやんけ
これ大問題だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:01:21.76ID:6Xo4QGVY0
こんなのがノービザで入国できるんだぜ。
韓国はキチガイだが日本も狂ってる。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:01:56.07ID:LTlHmwJi0
韓国はヤバイ奴が多いからマジで大使館引きあげろ。
危険すぎる。ことが起きてからは遅いから。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:10.38ID:LWL10G/t0
>>1
NHKが韓国に忖度して捏造報道したら見破られて訂正報道に追い込まれたんだが、その翌日に韓国人に首ぶっさされてもマスゴミは知らん顔
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:15.23ID:aOWyjAXM0
韓国民総テロリスト化だな。
これはマジで力でねじ伏せる必要がある。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:20.43ID:FW6C3w/20
JUSTリスカブス
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:20.56ID:KdB9S8pF0
福沢諭吉 「な?」
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:43.00ID:kfpq5GIk0
ウヨは何時朝鮮になぐりこむのかね??
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:46.76ID:VHEpWSQo0
手首切るキチガイ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:02:55.98ID:8xJkyrhT0
アホ過ぎてバーボンのスレかと思ったわ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:03:02.38ID:OQcQS+jJ0
韓国、ありえない。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:04:20.60ID:v4Ai4cmE0
>>1
自分で自分の首を絞めてどうする
そんなことしたら次はビザ免除の解除だぞ
それどころか渡航制限になるわ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:04:32.90ID:cDVW5dOu0
>>1
バ韓国人て底無しの馬鹿じゃね?
0019PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/07/19(金) 22:05:38.39ID:pe2pN3K90
がんばれ立憲民主党
がんばれ日本共産党
アベ政治の犠牲者をこれ以上出してはいけない
亡くなった男性の意志を無駄にしてはならない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:05:43.23ID:h/Tq4wrB0
ウソの歴史教育によって思い込んだバカがコレやる。
インチキ教育で死者まで出しちゃう韓国。シャレにならんね。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:06:02.56ID:11FqCcRQ0
この爆破テロ実行犯の銅像はよw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:06:09.52ID:TGqLzskY0
更地の前でデモやってたのかw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:06:43.64ID:91ri4v0/0
断行の方向で
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:07:25.80ID:Dv0Xrmar0
>>6
同意。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:07:25.97ID:91ri4v0/0
断交だったw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:07:46.99ID:ndZERQFq0
ただの暗殺者を国の英雄に祀り上げるキチガイだから
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:07:48.26ID:YHgxFBJq0
>>6
害務省は対応が遅すぎるね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:07:50.32ID:SPvfJDgM0
頭おかしい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:08:41.50ID:uAx7CjKD0
そのうち日本に来て秋葉原みたいな事件起こす奴
現れる気がする
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:09:35.71ID:DwihtxTNO
さすがテロリストが英雄になる「り」地域ですね〜
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:10:34.87ID:5/Jm2ko30
バージニア工科大学の銃乱射事件でも韓国では、犯人チョ・スンヒは34番目の被害者とか
言ってたし。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:10:36.40ID:xiIL+yU00
凄いヘイトだな
この手の韓国人から日本人への差別発言は長く記憶に留められるべきだな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:11:05.54ID:00Rn/vB80
これがこいつらの言う“被害者”だからな
まさに何時人殺し初めてもおかしくない

そらアメリカの手伝いで行ってだけだけのベトナムであれだけの虐殺レイプするわ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:11:30.34ID:ac6SZxKn0
一言で済む

★うそつきは朝鮮人の始まり★
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:11:44.11ID:Uiq9kjbK0
>ガソリンが入っていた容器が2個、液化石油ガス20個、
>ライターなどが見つかり

テロリストじゃないか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:11:58.27ID:YkIuaI/e0
頑張れ韓国民国民一丸となり、国民全員焼身自殺して抗議しろ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:13:40.03ID:NmnStZZA0
>「私たちは皆あの方の気持ち。同じことをしなければなりません」

この人の死を無駄にするな、韓国を愛する者は皆続け!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:13:46.26ID:+H1ZJnDd0
キャンキャン吠えてる負け犬
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:15:37.61ID:EwQCUPks0
キチガイの言う事する事、正常な者には理解出来ないのが世の常

つまり超汚染人の言動は人類には理解出来ない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:16:11.87ID:QFaltWkj0
>ガソリンが入っていた容器が2個

京アニのあの犯人真似たの?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:16:35.91ID:CQLJI+mE0
地球一のキチガイ欠陥民族
韓国人は恥を知れ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:17:03.68ID:WNzSfEjX0
まさにテロ支援国家
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:17:35.80ID:ID8BT/ip0
結論、勝手に焼身自殺です
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:17:40.63ID:xbGJGTfE0
自爆テロ
大統領までテロリストの国だな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:17:47.43ID:XP0ULn9R0
韓国危険
ボイコットチョンコ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:19:34.16ID:J/F5/L/j0
英雄にしよう
銅像をつくり日本大使館の前で
ろうそくに火を
がんばれ朝鮮人
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:19:57.75ID:TGgiEd1K0
この民族は人か?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:20:42.05ID:m8RBOHjO0
テロ大好きパクスキー
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:20:48.64ID:KGcHrxrF0
早く銅像作れよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:20:56.53ID:CXyV4oUR0
完璧なリスカ☆ブスやな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:21:11.86ID:J/F5/L/j0
すみません
間違って死にました
ぽよ・・・・ん
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:22:41.34ID:yLJ/F9s90
無罪でいいよ
韓国にかかわらないでいい口実がふえるし
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:23:03.53ID:h60ykNVe0
もう韓国政府と韓国メディアは国民をミスリードするのやめろよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:23:20.89ID:G6NrB1tf0
テロリストと書いて義士と読む朝鮮では当然
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:23:47.92ID:T0FXXP6S0
冷静に考えたらこれ日本狙ったテロだよな
治外法権地域狙って突っ込んでんだから明確に日本へのテロやん

日本政府はこれもっと明確な対応しないとヤバイと思うぞ
遺憾表面じゃ無理やでこれは
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:25:31.88ID:aoQBVYuG0
長年の反日教育の賜物w

解決しなければいけない問題山積みなのに、

反日唱えればみんな幸せw

反日は麻薬w

必ず国を蝕むw

日本がそうなりませんようにw 冷静にw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:26:32.90ID:LXhy10QL0
正直こんな連中がやろうと思えばいつでも簡単に京アニ事件の様な事をやれる今の状況は相当危険
今回はたまたま韓国の日本大使館だっただけで明日日本国内で同様のテロを起こされても不思議ではない
政府は今すぐ韓国人の入国制限と在日韓国朝鮮人の強制送還及び所謂レッドパージをやってくれ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:28:40.01ID:cT6R4JvI0
イスラム過激派と何も変わらんね
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:28:46.88ID:Y7UNb3X60
NHKの9時のニュースではこの件について放送しなかったな。
昨夜のニュースでは「韓国人は冷静、と聞くとホッとしますね」とか言った矢先の
大使館突っ込み炎上だから、ウソがバレて気まずかったのかね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:28:49.20ID:WNzSfEjX0
こんなテロ未遂を どう日本のせいにするのかと思ったら

いきなり日本のせいにしてて

わろたー

もう何でもありかよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:29:04.46ID:KM5BWoPt0
いまだにテロが英雄になれる基地外民族
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:30:22.36ID:+3kdLyC00
この延長線上にいるのが在日韓国朝鮮人なわけよ
話しにならないだろ? まともに相手にしたらダメなんだよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:30:30.15ID:Icvuc2Kl0
>>1
頭おかしいな。前からそう思ってたけど。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:30:37.13ID:2zeDaR/j0
自爆テロだろ

扇動した韓国メディア自らが
テロリストを「被害者」扱いか

韓国政府と韓国メディアは責任取れよ

テロ国家は、ブラックリストでいいよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:30:54.00ID:vxbeQ/kZ0
自ら被害者になりにいくスタイルね
徴用工に関しては韓国政府の責任なのでそちらに請求してください
それか国まるごと滅んでください
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:31:30.45ID:HA6xhZ6s0
>>53
このヘイト体質の右翼。なにがリストカットだ。表現にきお付けなさい。

落ち着いて批判できないですか?全うな批判・指摘・問題点の指摘はおおいに結構ですが、
ただ感情的に罵倒するだけの、無理やりの批判(批判のための批判)はよくありません。

的をついた考え方の間違い・見落としている視点などを指摘は過ちが放置され
方針の結果が間違った方向に向かうために必要な事でもあります。
なかなかすぐに完全に近い姿は一人の人間をもってしても、十分に確認をしても難しい事です。
ある意味改良・バグどりになりますが。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:32:52.58ID:MYnc4h3M0
そうだなこれ以上被害者を出さない為に断交だな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:33:09.23ID:uoTuKA2M0
一部ではあるがとんでもないコメントってまんまお前らじゃんw

韓国ネトウヨを日本のバカウヨが基地外扱いとかクソ笑える


バカウヨwww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:33:23.48ID:FeNywSiH0
国民総統失生活の実現ニダ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:33:58.55ID:6oQybewe0
やっぱり韓国人は頭がおかしい
対話等不可能
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:34:10.57ID:HGn6/fam0
もう韓国はテロ支援国家でいいだろ
国も国民も狂ってる
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:34:30.26ID:gdU7AqPoO
>>63
いやあいつらの方が自分達がやったと断言する分大義名分に見える

こいつら自爆テロしてあいつらに殺されたとか大義名分にすらならない
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:35:28.66ID:H0hsasCt0
チョンでは犯罪者が常に英雄だから、まあいつもの事じゃないの
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:37:05.04ID:tPZ77DmH0
>19日の深夜知人の車を貸して
「被害者」は 知人
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:39:26.61ID:2zeDaR/j0
京アニ以上の被害が出ても
おかしくなかった

何が焼身自殺だ
自爆テロだろ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:39:58.48ID:51n4oJME0
朝鮮人はこんな風に考えるのか
やっぱり関わらないのが一番だね
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:40:53.59ID:HGn6/fam0
テロ失敗して自爆したバカを焼身自殺ってことにして騒いでんのか
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:40:53.82ID:MNYRQp4E0
関わるだけ損をする
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:41:31.11ID:dnIBPHza0
それを友人の車で?
ただの気ちがいじゃん。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:41:36.79ID:VMWwkgOf0
ガソリンが入った容器が2つとか


手口が同じじゃねーか! ガソリン放火魔
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:42:35.80ID:D3DIuIFz0
掲示板みたけど、まあ全体的にはテロリストだの、義父とかほぼほぼ関係ないじゃんとか、こんなことやってるからみたいなコメントが多かったな、さすがに。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:43:29.92ID:085UGc8f0
>>1

毎回思うんだけど、


日本という国は、韓国より圧倒的に有利な証拠を米国から提供されているにもかかわらず、
毎度毎度まいど、韓国にイーブンに持ち込まれる無能(^∇^)ωωωωωωωωωωωωωωωω

日本人っていったいどういう無能な頭してるんだー????ωωωωωωωωωωωωωωωω
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:45:22.67ID:OOgfAtpo0
反日テロの英雄
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:45:59.54ID:VMWwkgOf0
これ、


新聞一面、テレビでトップニュースレベルの大ニュースだろ



テロ。 マスゴミ報じてる?? ガソリン放火魔と同じ手口だから報道しない?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:46:49.23ID:uGwybi7E0
大衆迎合、韓国メディアはいつもの姿になったね
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:47:05.79ID:B9eivHdH0
知性がないコメント。ちょっと考えれば文に全責任があるのがわかるのに
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 22:48:21.31ID:z6voPP0W0
まぁ
安重根を国家英雄とあがめる国なのだから
さもありなん。

「他国の大使館に自爆テロ(失敗)」以外の何物でも無いのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況