X



選挙妨害排除に、立川談四楼「怖いことだ。団体で叫んでも排除か!」 ネット「同様なことが民主党政権時にありましたがそれはOKで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/19(金) 18:18:44.72ID:rgDliTpx9
https://snjpn.net/archives/145143
立川談四楼さんのツイート

「安倍やめろ」と言った男性と「増税反対」と言った女性がその場から強制的に排除された。

道警と安倍SPが連携してのことらしい。

凄いな、衆人環視の中でやったんだ。

安倍さんが「この選挙はもらった、勝った」と思ってる証拠だね。

怖いことだ。

ラストの街宣、秋葉原はどうなる。

団体で叫んでも排除か!
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/tatekawadansi.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:21:06.54ID:7G39++tR0
団体ならなお排除だろうがwwwバカかこのハゲww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:23:03.48ID:YkpswTfx0
公職選挙法違反を擁護するバカ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:24:11.35ID:gggjVbSd0
>>1
一人で無言のままプラカード持ってただけで強制排除した党はええんか?
お前はバカなんだから黙ってろよ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:34:28.39ID:3TRwTXmu0
>>1 ヘイトの乱用が招いたことだろ集団〜団体〜組織へ
ヘイト禁止解釈へ拡大拡張で権益権力もナリスマシ〜左巻きも都合よく使うんだろうな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:35:20.66ID:Xp0S69RK0
街頭演説の妨害は、民主主義の敵。
そこの認識が甘いな。

反論があるなら、時間と場所をずらして、街頭演説すればいいのだ。
それが表現の自由だ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:35:33.57ID:dY6+VpIM0
そもそも、あんた誰?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:37:55.32ID:8JippmGx0
>>8
左翼は言論の自由を政治家に対する自由だけと勘違いしている人ばかりだけど、
政治家が自由に発言できることも同じくらいかそれ以上に大切なんだよね。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:39:24.47ID:+MStR3KA0
3 日本会議などではないよ安倍官邸の末端手下統一壺売り信者
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:39:38.06ID:m61Lj4Ab0
>>1
お前の高座の前ではうるせーとか早く帰れって言っても問題ない、と

そもそも高座やってなさげだけどなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:39:40.03ID:+4yrm6NN0
高座を妨害されたら怒るだろ、 やめろ(・ω・)やめろ(・ω・)やめろ(・ω・)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:40:19.24ID:3TRwTXmu0
>>1 言論だけ〜なのにヘイト利用してきた馬鹿どもは自業自得〜。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:40:42.32ID:+4yrm6NN0
しかも毎回毎回、やめろ(・ω・)やめろ(・ω・)やめろ(・ω・)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:44:21.35ID:F8CnGCzf0
それこそ団体で演説の妨害するんは言論の自由を妨げる絵面にしかならんぞ?うん
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:46:52.75ID:WUkvgqtv0
正常な選挙活動、デモ活動妨害は国家反逆罪
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:49:28.34ID:0LyqMMD00
自分の才能に見切りを付けて活動家に転職か
ちょっと年が行き過ぎてる様だけどな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:02:28.78ID:WZV0xmN40
>>1
>道警と安倍SPが連携してのことらしい

あそう
ちゃんと法的根拠があってのことならよかんべ?
選挙の自由妨害は
「聴衆がこれを聞き取ることを不可能または困難ならしめるような所為」
だとさ(勝手にSPが動くなアホ!)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:04:04.93ID:VtneQhd60
 
志位や枝野の演説中に大声で妨害しても

「言論の自由」だから排除しないんですね?(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:08:16.26ID:Bj1fYbNp0
志の輔、志らく、談春、談笑より人気も実力もないだんしろう
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:08:21.66ID:vSTs2q110
ツイッターブロックしまくっている人たちが何言ってんのwww
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:17:47.27ID:+HQqjiQ60
>>1
サヨキチが選挙妨害の実績を積み上げてきた結果なんだが
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:20:52.02ID:domvrABK0
>>1 凄いノーマルな乾燥、テレビのMC達も放送で言うべき
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:40:00.91ID:XUj4DHfA0
いいな、選挙の雰囲気が味わえて。
こっちは、埼玉の16号線沿いだが、選挙カ−をまだ一度も見ていないぞ。
立候補の奴ら、今回はみんなやる気がねェみたいだ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:57:05.25ID:+x4hH48m0
高田くん
君はろくに勉強してこなかったんだから黙りなさい
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 02:19:44.37ID:IQSptYYU0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により 日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 03:10:01.34ID:9fH7Q6JR0
ツイートは、無知をバラすね。 恥ずかしい。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 03:13:04.71ID:KawrEQp10
ブーメランアホパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 03:39:06.23ID:Uts7QAkp0
落語の稽古でもしろよハゲw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 03:43:15.81ID:hnsUe7nq0
選挙妨害を誘導するキチガイも逮捕しないとな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 04:01:21.51ID:PtJqYJCT0
同様なことが民主党政権時にありましたが
ソースは?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 16:12:18.59ID:3oZQty2x0
キチガイの集まりの創価の公明に選挙投票してはsいけません!!!!!
8023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況