X



立憲民主党北海道連合「“表現の自由”を著しく損なったことに強く抗議する」 ネット「選挙妨害の迷惑行為を肯定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/19(金) 18:03:12.93ID:rgDliTpx9
https://snjpn.net/archives/145085
立憲民主党(りっけん)北海道連合のツイート

先日の安倍首相の街頭演説中に、声をあげたりプラカードを掲げた市民が、何の注意も警告もなく排除されたことに対し、立憲民主党北海道は北海道警察に抗議の申し入れをしました。

憲法21条の「表現の自由」を著しく損なったことに強く抗議します。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:04:43.36ID:N+ZUWVR70
>強く抗議

日本の国会議員はこの程度かw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:05:38.37ID:u6b2oiqT0
特攻隊を使い他候補の選挙妨害という卑劣な戦法を取らず
正々堂々と選挙戦を戦えや 外道が
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:07:24.90ID:u6b2oiqT0
立憲得意の過激派活動家使ったテロ選挙戦ですね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:08:46.84ID:u6b2oiqT0
ここ過激派
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:20:45.61ID:Xp0S69RK0
まったくだ。
表現の自由は大切。
ヤジで妨害し、演説してる人の「表現の自由」を奪った奴は、厳罰に処さないとね。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:25:40.79ID:HwbQpxbo0
自民党もスピーカーまで使って野党の演説妨害しているよな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 18:51:31.25ID:WUkvgqtv0
差別反対の衣を着たテロリスト多いからな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 19:00:18.69ID:0pRJ3T1A0
私たちが犯人ですって自白www
嘘でも口先でも
排除はやりすぎだが選挙演説への野次や妨害はすべきじゃない暗い言えよ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 20:01:07.91ID:cDVW5dOu0
>>1
頭の悪さと下品な手口、そして間抜けな抗議。チョンそのもの。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 02:17:13.54ID:56cVMNiz0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により 日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 16:12:45.19ID:3oZQty2x0
キチガイの集まりの創価の公明に選挙投票してはsいけません!!!!!
21347
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 16:16:08.34ID:G+I92VmC0
犯人解っちゃったんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況