X



れいわ新選組・山本太郎「東日本の食材を僕は食べない」「身体の中で放射線を…」 ネット「おしどりマコとこの人は許してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:20.59ID:Un50qMn29
https://anonymous-post.mobi/archives/11363


山本太郎氏のブログ

暴言の数々。見るに耐えない。小中高生を洗脳しようとしている?以下は、そのブログから。

「東日本の食材を 僕は食べない」

「あなたの身体の中で放射線を発し続けて あなたを被曝させ続けるよ。」

山本とれいわ新選組、本当に許されない! https://t.co/767NhI7lok

— jack (@joltjack) 2019年7月17日

とても正気の沙汰とは思えません。支援してる人たちは、よくよくこの男のこれまでの言動、バックについている輩を調べた方がいいと思います。

— jack (@joltjack) 2019年7月17日

山本太郎氏のブログより
「風評被害?実害だよ!」
https://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-11526179168.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:02.47ID:2v7twllx0
安部総理の嘘ベスト10

10:珊瑚は移植した
9:強行採決したことはない
8:お父さん憲法違反なの?
7:獣医学部の設置知らなかった
6:福島はアンダーコント−ロール
5:私や妻が関わっていたら総理を辞める
4:TPP断固反対
3:沖縄に寄り添う
2:最後の一人まで年金払う
1:原発電源喪失はありえない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:50.71ID:2v7twllx0
あれだけトランプ大統領に言いなりになって国益を全て差し出してきたのに、
対北朝鮮外交で外されただけでなく「日米安保条約を見直せ」と要求され、
数カ月前には参院選までに北方領土2島返還に道筋をつけると息巻いていたが、
昨日の日露首脳会談では全く進展なし、ロシアにもお金をむしり取られた。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:30.77ID:2v7twllx0
ネトサポの皆さん助けてください
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:10:14.11ID:p0LJwDnU0
本当に呟いたのかい?大問題に鳴るよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:17.35ID:12V5bsWD0
ぶっちゃけ言えば、西日本は中国・韓国からの飛来物で汚染されまくりだけどねw 黄砂もただの砂じゃないし。
汚染されていないのは北海道くらいだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:37.17ID:LF8vfyi80
原発廃止のメッセージだろ。
何も問題ないわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:21.14ID:Ex2Pj1dM0
天皇陛下に出した直訴状って福島がらみだろ
こいつの行動って、全てパフォーマンスに過ぎないよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:04.40ID:VHHZEjuA0
確か速攻で沖縄だか海外に逃げたような
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:33.08ID:jdfOB2nq0
ベクレてるからな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:17:51.74ID:HI2iR4/n0
こいつも小西や枝野と同じく、安倍(極右)政治が続けば亡命する言ってた口だよ

山本太郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E

"2012年12月1日、第46回衆議院議員総選挙への出馬と政治団体
「新党 今はひとり」の立ち上げを表明し[7]、同年12月5日に総務省へ届け出た[8]。
最終的には、東京8区から無所属(日本未来の党・社会民主党支持)で出馬[9][10]。
主に反原発、反TPP等を訴え、71,028票を獲得するも次点で落選した[11]。
山本は自民党が圧勝したことに憤慨し、報道陣の前で
「このままでは極右化が進んでしまう。日本から脱出した方がいい」
「はい、終わり。日本は終わりです。みなさん脱出したほうがいいんじゃないすか」と述べた[12]。

2011年4月9日、自身のTwitter上にて「黙ってテロ国家日本の片棒担げぬ」と発言し、
翌日の4月10日には福島第一原子力発電所事故(東日本大震災)
に関連した原子力撤廃デモへ参加した[84]。

「オペレーション・コドモタチ」公式サイト上で
「東北で生活するのはあり得ない。がんになるのを待っているだけ」
「このまま放射能汚染が続くなら、俳優業引退・疎開も考えている」と述べている[87]。"
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:51.68ID:gtcwMpV70
政権とらせるわけじゃない
一つでもいいんだよ
政見放送聞いたら、北欧型の活気のない社会にしたいみたいだ
疲れている人には響くかもな
でも不満の大半は贅沢病ですよw 北欧とはやはり違うわ 無理です
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:21:07.63ID:Ce5hvVOq0
そりゃ、鳩山由紀夫と一緒に足湯で友愛されていた山本太郎だからなあ。
「東京五輪は放射能五輪だと欧米で懸念されている」
「福島の子供の甲状腺ガンの比率は圧倒的に高い」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:03.48ID:JKcbXstf0
言ってることは漫才だけどそれでも山本は当選するよ、かれは確定
だって東京都からテコでも選挙区を動かないもの、R4と山本は移民票がある東京にいる限り当選する
これは日本の政治システムに欠陥があるからだ、移民は40年政治に参加できないアメリカならこうはいかない、投票できないからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:58.97ID:mqWfHxJc0
何だかんだ 公示期間にネットに登場が多いいね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:28.43ID:iL0JjP0r0
オザワの親父 何とか頼むよ、かわいい息子なんだ、韓繋がりのよしみで電柱。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:48.33ID:KDPzka3b0
>>19
何言ってるんだ?こいつは全国比例
なぜか他だと自民しか使っていない優先枠を2人置いたから3人当選しないと受からない
N国に票食われて現在落選の危機で新じゃが慌ててスレ乱立させてるところだよw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:43.52ID:KDPzka3b0
>>21
小沢と山本が政党助成金目当てに野合してただけでそれぞれ活動はバラバラにやってただろ
小沢は寄生先を国民民主に乗り換えたからもう相手にすらしてないだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:29.65ID:6LDiCepX0
>>22
優先枠の二人は当選した後に体の理由で辞退してこいっが繰り上げ当選だって
頭はいいよ、コイツは!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:59.79ID:0BsBPSWl0
なんで東京に住んでるの?
れいわは東京より北に住んでる暮らしてる人達を差別しまくりってことだね
こんなのが議員様かよ
薄っぺらいバカ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:03.63ID:7wCYKynP0
東日本大震災があって、真っ先に国外逃亡してなかったっけ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:34.09ID:z8E3kwo70
>>6

北海道も黄砂やスモッグ有るぞ。

道産子
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:44.50ID:UaHIjw2J0
どうせ落選するのなら
思いつきでウケル政策をアピールし
落選後はタレントになるニダ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:35.77ID:oEBQIVtA0
環境省は、廃棄物の最終処分の量を減らすため、
1キロあたり8000ベクレル以下になったものを
道路や防潮堤の盛り土などとして日本全国で再生利用する計画
環境省は、1キログラム当たり数千ベクレルもの除染土を
園芸作物などを植える農地に再利用する方針です

チェルノブイリ原発事故を経験した専門家の話では、土壌汚染は
子供は50Bq/kg、大人は200Bq/kgから危険であると言っています。
8000Bq/kgがとんでもなく危険なレベルであり、また科学的に何の安全性も
検証されていないことは明らかです。
やめさせないと日本全国放射能汚染まみれになります。
そして、ついでにお願いと世界中の核廃棄物を押し付けられることになる

国会議員さんを知っている方は、環境省にやめさせるようお願いして下さい
日本全国が放射能汚染だらけになり、取り返しのつかないことになります。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:25.42ID:hCdvUa/O0
>>1
で山本太郎の中核派参謀の北朝鮮拉致実行犯と共謀関係がある斎藤まさしは何て言ってるんだ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:30.97ID:cgfPvO8q0
アベの壺サポ必死で山本の悪タレみっともねーな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:46.79ID:hCdvUa/O0
>>32
事実は認めるんだなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:54:56.74ID:hPRb0bXW0
おしどり夫妻を尊敬してます …
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:37.74ID:znIpqrvH0
環境放射線の許容量を1ミリから20ミリシーベルトにした安倍晋三政権を大量殺人犯として死ぬまで投獄できるのも太郎君だけだ。
東海アマブログentry-805.html
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:10.97ID:LiCmzjuj0
>>1
東日本の有権者は、山本太郎に投票しない
ぜったい無理だ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:02:41.14ID:ArUDTiKc0
俺は食うけど子供には食わせたくない。
それが親心。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:02:45.14ID:GWxYM17U0
呆痴国家日本のバロメーター
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:08.79ID:lqLXHh/U0
山本太郎を総理大臣にしたい左翼のご対応ありがとうございます

井出訓のあやしい経歴 (学位詐称?)
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?
専門職学位の場合、「〜修士(専門職)」とカッコ内も記載しないと正式には学位詐称である

左翼活動として、日常的に政府批判のリツイート、政府批判の署名活動 をしている
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:22.20ID:lqLXHh/U0
井出訓(放送大学教授)の工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(政権批判のTアンドRT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
安倍首相が『NEWS23』で森友・加計問題を追及され醜態! 音声データを突きつけられ、
「籠池氏は詐欺」「加戸さんの証言を報じろ」と支離滅裂
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

井出訓
@side55mode
(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい

山本太郎議員「奨学金が肩にのしかかって社会に出る。初任給いくらよ。その薄い初任給の中から生活していく。
その上、奨学金の返済まである。独り立ち出来る?実家からでずらくない?家賃払えんの?もう既に皆さん国に食われてる」
山本太郎に後6年、国会で働いてもらわないと、この国は更に駄目になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:15.90ID:ND1n8ODd0
当たり前だよ
ふぐすまのなんか食ってられっかよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:38.12ID:PAODx5pD0
福島産お前ら食わないじゃん
投げ売りされて外食産業が使ってるけど
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:12.61ID:lqLXHh/U0
井出訓(放送大学教授)の工作活動
公明党批判のリツイート
「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481
(政権批判のTアンドRT)
教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ
安倍首相が『NEWS23』で森友・加計問題を追及され醜態! 音声データを突きつけられ、
「籠池氏は詐欺」「加戸さんの証言を報じろ」と支離滅裂
(ミサイル発射後のツイート)
どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。

井出訓
@side55mode
(山本太郎を)いたすぐ総理大臣にしたい

山本太郎議員「奨学金が肩にのしかかって社会に出る。初任給いくらよ。その薄い初任給の中から生活していく。
その上、奨学金の返済まである。独り立ち出来る?実家からでずらくない?家賃払えんの?もう既に皆さん国に食われてる」
山本太郎に後6年、国会で働いてもらわないと、この国は更に駄目になる

ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:45.37ID:pqXPJgrY0
>>15
たかだか人口一千万程度の国と一緒にされても困るのだ。
人口が10倍近く違うのに同じ方法で国が運営できるはずもなかろう。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:43.81ID:i/K0Ds690
>>18
だよな
選択肢があるなら俺も進んで食わないよ
外食はもう諦めてるけど
スーパーに北海道産と福島宮城産が並んでたら
北海道産食うよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:57.27ID:5l2HkYm20
竹島もあげるんだよね?
外国人にも参政権あげるんだよね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:37.05ID:wXZQNKZx0
何だ、前二人は当て馬候補か?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:58.73ID:WL/eBDDf0
わいわ新選組や!プロ市民の新選組や!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:26.65ID:JRATGiUo0
この男・・・
性癖は女好きで・・・・
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:13.34ID:RxyZE+J30
ただのポピュリストの扇動屋
しかし高校生でメロリンダンスを編み出し人気を集めるなど
超一流の扇動屋
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:24.57ID:s068JjPe0
福島で創価はカルトといった
これ大失言だわ、創価はカルトですよ
大作先生もヨシマサもカルト信者ですよ
山本の本音だろうが。よしまさがカワイソスギル。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:29.74ID:TPA/wg5/0
同じ食材で福島産と北海道産のものがあったらどちらを食べる?

私は高くても非福島産。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:31:47.69ID:8rUTZb1R0
まずは、セシウム、ストロンチウムってあっさり言うなよ。
放射線を出すのは、その元素の放射性同位体だハゲ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:02.50ID:EHuwFyFZ0
福島産は食べなきゃ食べないほうがいい
議員なんて本音はそうだろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:21.10ID:WZA0Kv8n0
山本太郎を支持するような馬鹿に何を言っても無駄だから諦めろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:52.01ID:ZCbSnMuE0
東北のひとの前で言えるの?
与党の政治家なら大炎上だよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:13.22ID:HtvAZi7Y0
何言ってんだか
福島県民を土人だ乞食だ税金泥棒だとか言って
さんざん侮辱して来たのは誰よりアホウヨだろうが
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:48.52ID:MAjDnhZ90
こんなバカに騙される人が、いるのかね?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:40:56.16ID:HLI9TOMI0
北海道産 380円
熊本産  280円
福島産  198円
韓国産  120円


例えば海産物がこんな値段だったら、どれ買うの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:22.56ID:JsuwiACS0
>>6
支那が昔シルクロードの砂漠あたりで
核実験やったよな。あのときのセシウムだかが
関東まで来ているはず。
当時からどこかの研究所がモニタリングしていて
そのデータを週刊新潮が記事にしていたけどな。
そのような事実に目をつぶって、福島のことだけを
言うのはどうかと思う。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:32.11ID:YRTROwuC0
悪いけど、福島産敬遠してる。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:51.28ID:EHuwFyFZ0
福島産のお米安いけど買わない
ブレンド米にして売ってるんだろな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:46:18.00ID:s068JjPe0
反論してる人いたけど正論だわ
複雑な地形、福島県人170万
を福島のくくりで声高に叫ぶのは大迷惑風評被害
あんたのとこ県南がやらかしたのを県北が迷惑してるってこと。


ほんと福島そのものが気の毒、会津県にするか。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:49:25.99ID:ndaotoBA0
残留放射能問題の件は広島に対しては誰も言わんよね?
放射能問題が事実であれば、広島や長崎の人、海産物、野菜
全てがアウトやろうけど、そうなってないよね?
実は問題ないのではないんでしょうか?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:02.33ID:QdztPGFS0
れいわが全員当選すればいいね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:29.15ID:QdztPGFS0
東電の経営陣がケチったから

いま のうのうと生きている
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:05.06ID:jVezMk+t0
だから禿げるんだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:05.38ID:QdztPGFS0
東電のおかげで国土消失
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:38.60ID:mIvxeDB/0
一方で障害者福祉とか言って、比例代表の1-2位を重度障害者にしてる
何がしたいのか意味不明なんだよな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:45.98ID:xuf6/C1a0
面白いけど外交防衛政策無
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:25.03ID:S08U7IGz0
メロリンは嫌いだけど、放射能が未だに出続けている事は事実だし、撒き散らされたのも
事実。それをなかったことにしようとするのも変な話だよな。w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:39.42ID:9cRdDcxq0
なんや6年前かよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:16.87ID:hcJzdklu0
>>1
ブログを読んだ。確かに正論だな。
その正論は「健康のためなら死んでも良い」と一緒。
日本経済が滅んでもいい、みんな飢え死にするよう名状況にしろっていってるだけ。
ちょっとビビった。これ、マジで言ってるのか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:08:04.84ID:hcJzdklu0
>>66
おれ、広島市出身。ぴかの毒は雨でみんなきれいさっぱり流れたぞ
これが京都のような内陸の盆地なら大変だったと思う
福島も基本、海沿いの町だし、きれいに流れたはずだよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:14:45.52ID:1cL2KKGX0
あ〜あ、言っちゃった・・。

それあかんやつや(笑
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:17:46.80ID:Qgob46HK0
バカサヨ放射脳は日本の迷惑


恥さらし
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:18:39.71ID:k/wvqYaW0
自民は売国、野党は国賊。
 
売国奴と国賊を相克させておいて、双方とも思い通りにさせないのが吉。
どちらかに偏ると、民主党政権や安倍経団連竹中連合政権みたいに成るw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:20:45.78ID:F85t0Uu90
昨日小野町通って川内村へ行ってたんだが、間に挟まれてるいわき市のなんとか地区は田畑が荒れ放題で
なにもつくってなかった。隣接の小野町では葉タバコが植えられてて川内村ではどこにでもある田園風景
が広がって稲が青々としてたよ。
まあ地図観たら仰天する奴多いと思う。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:23:20.15ID:K0b1Hqto0
オーストラリアに住んでる反原発日本人も オーストラリアは数百回核実験したのに
完全に無視しててワロタ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:26:40.35ID:lWkjqXpD0
親日派の韓国人以下。
韓国人でも日本が好きなら日本に住めばいいし、
日本人でも韓国が好きなら韓国に住めばいい。

韓国男子ジョングさん「反日感情、反日韓国人を警察に告発しました」
https://www.youtube.com/watch?v=9VsooKrL-0o
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:30:14.82ID:1YAkwwSq0
民主党が国民を騙したのと同じように、れいわ新撰組がポピュリズムで国民を騙そうとしている図だね。
民主党よりも危ないのは、山本太郎が中核派とつながってること。
人殺しも厭わないテロ集団に議席を与えるとか危なすぎると思うけどね。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:41.65ID:PewT2ibV0
ネットの得意技匿名の揚げ足取り。
揚げ足取りの名人。

必殺技匿名で弱みに付け込むこと。

匿名でしか何も言えない、礼儀的に卑怯なやつ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:01.77ID:6yx5wgpc0
>>74
政府はちゃんと放射性セシウム、ストロンチウムっていってるよ。山本みてーな適当なやつが勝手に略してるだけ。普通の高校いって物理履修してりゃ、不安定か同位体が放射線だすことくらい習うわ。そのくらいの知識もないやつが感情だけで語ってほしくない。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:02:32.34ID:Zgb7SHn30
悪いけど風評被害って思いたいのは解るが
山本は別に間違ったことを言ってはいない
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:14.96ID:wP6K7Ddy0
メロリンキューの人気急上昇に焦りだしたな自民党w
下っ端のネット工作員使ってわかりやすい選挙妨害はじめたw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:21.49ID:oEvrV5560
ヘイター山本
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:39:32.38ID:DB6WHJXi0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 22:51:46.01ID:UaHIjw2J0
帰化人が国を亡ぼす
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが
故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。日本政府が、過去60年間に、
きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:24:31.25ID:mIvxeDB/0
>>91
まあ見れよ、共同通信の世論調査だ
( )内は前回調査

自民党 31.0 (28.8) +2.2P
公明党 5.6 (5.6)
立憲民主党 7.2 (9.0) −1.8P
国民民主党 2.5 (1.6) +0.9P
共産党 2.9 (3.4) −0.5P
日本維新の会 4.4 (3.2) +1.2P
社民党 0.8 (1.2) −0.4P
れいわ新選組 1.1 ←今回初

れいわが出てきて自民党・国民民主・維新が上昇
立憲・共産・社民が下落
つまり、れいわはパヨク系野党の票を食ってるわけ
何で自民党の支持者がれいわを嫌うんだよ?w
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:33:08.94ID:QYYZSkwh0
放射脳ってパヨクの特徴w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:32.94ID:VLXbjta/0
coop自然派だったっけ?
野菜食う気持ち悪いCMやってたクセにそれ言うんだw
節操ないですやん
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:47:09.75ID:bR7ayirH0
>>7
風評被害
福島県民は山本太郎を絶対にゆるさん
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 02:23:23.51ID:0EzfTlz10
いつの言葉発掘してんだよ馬鹿
今の山本太郎を見ろよ
んなこと言い出したら安倍なんか嘘だらけだろ
違うんか?ん?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 03:42:07.95ID:eHX0xHWW0
まあオレも食べないけどな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 03:50:16.20ID:UsVtn23j0
>>99
広島長崎の被爆者に対して偏見や差別を助長することは許されないけど
福島県民を偏見で叩き潰すのは言論の自由だよ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 05:09:07.07ID:Ou/7YCCX0
>>103
パヨクが得意なダブルスタンダードw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:31.34ID:hU3rlCP90
加計問題で徒党組んでた黒川敦彦とはどうなったの?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 05:44:12.37ID:UsVtn23j0
>>105
黒川敦彦はオリーブの木から出馬してる。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 06:43:28.68ID:lFa0LmEI0
結局、負け犬左翼が分裂してバラバラに立候補して票が分散。
勝つのは今回も自民。
しょせん、左翼もチョンも負け犬w
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 11:30:00.47ID:82Qj/aoV0
ちゅーか皆様自分の子供さんに毎日福島産や宮城県産の食べ物食べさすの?本当にすみませんだけど結構いい歳なんで自分はばこばこ食っても良いけれど自分の子供、しかも年少だったら尚更食わしたくないよ。
本当に福島、宮城の人達ごめんなさい、
皆様は積極的に食べたり食べさせているの?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 14:37:49.29ID:ALEZrH9k0
福島を一番心配しているのが山本太郎なのに
山本をたたくのは考えが浅すぎる行為
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 15:58:49.03ID:UsVtn23j0
>>109
全くその通り。
現在も100万人以上が暮らす福島で駅伝大会を開催するのは選手に対する大量殺人だと嘯き
高校生に向かって「あなたたちは将来子供を作らないで下さい」と放言する山本太郎先生に
福島県民は心配してくれてありがとうと感謝するべき。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:39.92ID:7GiajaXB0
安倍「私は毎日福島の水と米を食べてる」
これを聞いて放射能より食べたら安倍脳になる方が怖いって思った
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 00:37:24.36ID:KJqP/bv70
IAEAの最終報告書を全国紙とテレビは黙殺した
これは福島の地方紙と読売の夕刊でしか報じられなかった
これ読めば原発事故と健康被害の関連が認められないって書いてあるのに
読んでもいないバカどもが勝手に騒いでるだけ

危険とか言うやつらはまずIAEA報告書を読め
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 03:33:43.04ID:UMIflOTn0
ウザイやつ消えてよかったな。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/22(月) 05:19:38.39ID:pjgV3bZL0
そろそろこいつのキチガイさを離婚した元嫁が本にでもするんじゃない。キチガイの上に変態の太郎。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 08:14:01.54ID:RAhdSWND0
食わないに決まってんだろうが、「復興の為に東日本の食材を食べましょう」というまやかしに騙される奴がアホなんだよ
政府や農林水産省が推進してる方がおかしい
食の安全に逆行してんのにな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:43.85ID:dPc6ieIY0
間違えて福島産の桃今までに1個たけ買って食べたが、旨かったよ。行政の検査は信用など無い。昔の基準に戻したら考えるがたぶん900年はたべない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:51:48.64ID:W42b9+JN0
山本太郎に洗脳されたゴミ共は処分するしかない
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 10:53:40.71ID:W42b9+JN0
安倍総理は福島を恐れたりはしない
安倍総理こそが最も被災地を想い、愛を持っている
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:55.95ID:dPc6ieIY0
米何かも全量検査してるみたいだが、カリウムを吸わせ、セシウムや他の核種よりは良いがカリウムも核種だからどうなのか解らない、他の産地比較で核種を比較して出して貰いたい。またベラルーシで使用の検査器なら信用するが、日本のあのトンネルの検査では信用しない。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 11:14:38.31ID:dPc6ieIY0
サクランボは種食べなければ大丈夫とチェルノの先生が言って食べてた。日本でも桃の種の部分を集めてベラルーシの機械で測定して欲しい。で山梨産と福島産の各核種と量の比較を出して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況