X



文春「文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ! 」⇒韓国メディア「文在寅大統領を侮辱するな!」 ネット「やっぱ韓国人も軽蔑してたんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/18(木) 18:02:38.72ID:Un50qMn29
https://anonymous-post.mobi/archives/11345
http://www.sisaweekly.com/imgdata/sisaweekly_com/201907/2019071713508664.jpg
▲ (左)ムン・ジェイン大統領.写真/大統領府と (右)鳩山由紀夫元日本内閣総理大臣.写真/ニューシス

日本の時事誌<文芸春秋>が16日、再びムン・ジェイン大統領を侮辱する記事を載せた。

去る4日<まるでキム・ジョンウンの「忠犬」?ムン・ジェインは北米会談実現をトランプに訴えた>と8日<慰安婦財団解散 「最終的かつ不可逆的な解決」を踏みにじった韓国政府の「不実」>等に続き、7月だけで三番目であり故意性が濃厚だ。文芸春秋が今回出した記事は<【韓国大統領の正体】現地総力取材 文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ!>というタイトルの記事だ。
(中略:記事紹介、関連サイト参照)

文芸春秋はまた、ムン大統領と鳩山由紀夫元内閣総理大臣(第93代)の間に共通点がある、としながら「直前に話をした人の意見を、自分の意見として、前後の脈絡なく発言してしまう。
よくいえば、人の話をよく聞くが、悪くいえば、単なる優柔不断。行く先々でその場の人たちにウケる発言をするので、過去の発言との整合性がとれなくなる」と評した。

鳩山は日本の歴史上初の単独政党による水平的政権交替を実現したが、普天間基地(沖縄の駐日米軍基地)移転問題や政治資金スキャンダルなどで地位が墜落し、たった9ヶ月で退任した。

文芸春秋はトランプ大統領の訪韓ハプニングなどと任鍾ル(イム・ジョンソク)、徐薫(ソ・フン)氏など側近の影響でムン大統領が「対北朝鮮宥和路線」を歩むことになったという評と成長過程、弁護士時期、ノ・ムヒョン元大統領との関係などに言及した。

同誌の記事は<週刊文春>が2017年11月23日に書いた記事を二番煎じしたものだ。この記事全文でムン・ジェイン大統領が15日、日本の半導体材料の輸出規制強化に対して「韓国政府に対する深刻な挑戦だ。結局、日本経済に大きな被害が及ぶことを警告しておく」「日韓関係が悪化の一途をたどる中、火に油を注ぐような言動を繰り返すムン・ジェイン大統領とは、一体何者なのか」などと書いた。

パク・サンジン東京・北京エディター

ソース:時事週間(韓国語)<「ムン・ジェインは韓国の鳩山由紀夫だ!」>
http://sisaweekly.com/26940

関連
【韓国大統領の正体】現地総力取材 文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ!
「週刊文春」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/12832

※関連記事

鳩山由紀夫「安倍政権がいかに酷いか、今上映中の映画『新聞記者』を見て真実を知ってほしい」〜ネットの反応「証拠は映画!wwww」「作り話を見て『真実を知った』とかw おまえはムーでも読んでろ」「コイツがこの日本の首相だったんだぜ? 悪夢としか形容出来ないだろ」 https://t.co/AfZH7R3UxC

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) 2019年7月18日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:04:02.20ID:NDB0uBMT0
完全にバカの代名詞かよ
まあその通りなんだけどな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:06:02.09ID:KSug/FpX0
間抜けな伝書バト
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:06:38.11ID:vkgop0zW0
日本の偉大だった統率者に例えられて誇りに思えよ金コピー
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:07:31.63ID:ACnPuARN0
本物の伝書バトは優秀
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:07:49.18ID:5XgKwkEZ0
ポッポは9カ月で退陣したが、ムンムンはいまだに大統領でいつづけているのが韓国の悲劇だな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:08:49.09ID:JKcbXstf0
ポッポさん就任時は死体の山、あの選挙は歴史上最悪だった(しみじみ)
韓国のホテルで死んだ議員
自殺した秘書
選挙当日に死んだ中川財務大臣
どんだけ韓国の暗殺部隊が日本にいたんだよと愕然
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:11:43.41ID:JKcbXstf0
ポッポさんは韓国の期待通りに大活躍
日本の国益を破壊しまくったが福島第一原発の再稼働を決定したのがやはり韓国人的には満点の出来
再稼働した福島原発はわずか1年で日本に災厄をもたらした
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:14:29.52ID:OhXw4GgN0
ww  あげとくかついでにw
まあ とりあえずここらへんからだな
帰化人国会議員一覧(2011年12月25日、國民新聞)

民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)(竹下登と結託して自民の200億円
ぐらいの隠し財産を連名で隠す)
菅直人(実母が済州島出身)(メルトダウン時に放射能の放出を決めた張本人)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)(元社会党党首)
千葉景子 近藤昭一 岩國哲人 土肥隆一 金田誠一 岡崎トミ子 簗瀬進
山下八洲夫 中川正春 横路孝弘 神本美恵子 鉢呂吉雄 今野東
松野信夫 平岡秀夫 赤松広隆 小宮山洋子
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)(中国および韓国で
独自の謝罪外交を展開) 横光克彦 松岡徹 水岡俊一 群和子 犬塚直史 佐藤泰介 谷博之 藤田幸久
増子輝彦 江田五月 高木義明 中嶋良充 円より子 中村哲治 藤谷光信 室井邦彦
横峯良郎 白真勲 奥村展三 小沢鋭仁 川端達夫 佐々木隆博 末松義規 西村智奈美
細川律夫 家西悟 小川敏夫 津田弥太郎 ツルネン・マルティ 那谷屋正義 内藤正光
福山哲郎 峰崎直樹 郡司彰 小川勝也
諸氏ら56人

社民党
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)(慰安婦のばあちゃんにマスコミ対応を教え大事にした)
(慰安婦の弁護士を勤める)
辻元清美 (ピースボート 総連と仲がいい)保坂展人 照屋寛徳 日森文尋 近藤正道 又市征治

公明党 東順治 上田勇

自民党 山崎拓 河野太郎(父親 洋平(河野談話))  加藤紘一
衛藤征士郎 河村建夫 中川秀直 犬村秀章 野田毅 太田誠一
二階俊博 大野功統 馳浩


わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

河野太郎は平安朝から続く正真正銘の平家の子孫
鎌倉幕府から許された平家一派の流れを組んでるらしい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:19:54.38ID:KDPzka3b0
韓国「鳩山は日本の良心!」

文春「文在寅は韓国の鳩山w」

韓国「大統領を侮辱したニダ!!!!」

ギャグかな?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:32:15.99ID:aQ0F7VQz0
>>1
良心的日本人じゃなかったのか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:52:26.60ID:1VaYHbTp0
日本人と朝鮮人のハーフで、嫁も韓国人で、土下座する程韓国を愛してた鳩山を
嫌うとか、可哀想じゃ無いか。www.
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:54:00.57ID:PClAGx760
やっぱ本音はバカにしていたんだな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 19:20:45.69ID:vY9DIaGf0
横流しやらレーダー照射やら文在寅はつんぼ桟敷で
取り巻き連中が好き勝手にやりたい放題なのかな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 19:57:54.03ID:BLeXnJma0
あーたしかにポッポぽいな たしかになっとくした。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:12:19.03ID:xbX9Rgqt0
,
      ノ´⌒ヽ,, 『文在寅』ってなんか私にソックリですねww
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『文在寅』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい! 
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/  山口二郎さんや青木理さんや枝野幸男さん、鳥越俊太郎さん、辻元清美さんも一緒ですよ!
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 『土下座』しながら『日本死ね!』って絶叫するのは快感です!
    /       .\
   /  匿名希望 /  『反日・売国』冥利に尽きますよ! 
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:13:39.89ID:xbX9Rgqt0
>>18

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | 野党低迷の張本人『ポッポ』と『空き缶』はどちらが無能やて?!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ     ウチは知ってるけどよう言わんわww
     \  ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/  
    /\   ̄| ̄_    憲政史上どっちが『最悪か最低』かなんてよう言わんわww
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:13:54.98ID:XPZyYaQI0
結局、内心では鳩山を馬鹿だと思ってた訳だなwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:29:44.99ID:FVJEw1ZE0
ワロタ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:44:50.78ID:xbX9Rgqt0
,
  /⌒⌒⌒\ 『悪夢のような民主党政権』で思い出すのは『ポッポ』と『空き缶』だよね!
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ どちらが『無能か?』ですって?! 私は知ってるけどノーコメントよ!
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(■■■■■ )V| 一人が『憲政史上最悪』で残った一人が『憲政史上最低』と言うことでしょw
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ そんな大事なことは左翼を支援するコメンテーターの私が言うことじゃないわ!
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_   『ポッポ』と『空き缶』の後遺症で野党は未だに立ち直れないのよ!
  /| 佑 月   /\
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:46:57.88ID:I/mW43iH0
ぽっぽ「あれ?・・・」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:48:39.30ID:I/mW43iH0
同じミンジョクなのに・・・
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 20:49:46.14ID:jT4pkAAe0
>>23

カネ払って慰安婦少女像に土下座するバカな元日本国首相を利用しても尊敬なんかせんよ。
自己中な火病体質でも、国家観だけなら日本人よりは上質さ。
あんな大統領の苦言で報道を引っ込める程度には、選良たる国家のリーダーってモンを尊重するだけの感覚はあるって事よ。 日本の新聞労連を軸としたクソ左翼勢力にはそれが無い。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 05:41:08.21ID:0EwZfn/+0
>>1
憲法9条を世界にといった活動をしている人が、
韓国に行って罵倒されたという話を思い出したww
韓国人も良心的日本人だといって、鳩山を賞賛していたけど、
いざ韓国の鳩山だと言ったら「馬鹿にするな」と言い出すのだからなww
これが中国だともう少し鳩山に配慮するのだけどなww
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 05:42:50.26ID:hU3rlCP90
ほっこりニュース
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 05:42:50.56ID:hU3rlCP90
ほっこりニュース
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:04:40.95ID:tE6OUREp0
ほっこりするなぁ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:06:53.55ID:z38/JhuM0
天災ムンとバカ鳩 二人の点と点が線に繫がった 国家を棄損、破壊しようと共に頑張ってるやんかww
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:09:20.64ID:1jkk43ee0
韓国の数少ない味方の日本人(キチガイ)なのに・・・
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:24:20.47ID:9PsD163w0
西のムン、東のポッポw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:26:31.03ID:svZpKNR20
困惑 韓国も喜ばないのかョ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:44:14.56ID:KDNTQA2N0
昨日言った事まで忘れる韓国人
鳩山の事を常識ある日本人
鳩山を模範にしろと言ってたんだけどなw
矛盾点が解ったら朝鮮人では無いか
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:48:43.54ID:abXmR/BE0
>>1
ぽっぽは韓国での謝罪の意味を分かってないからなw「良心的日本人」の意味もかw
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味 で検索して調べりゃ分かる

ホイホイ謝罪して韓国の精神的満足を満たしてくれるから「良心的な日本人」
簡単に言えば「韓国より序列が下の国民らしく分をわきまえてるなカスw」って蔑みだよw
そりゃ同じにされたらキレるやろw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:48:53.70ID:CJzm0NNu0
・NHKの取材が来るため京アニのクリエイター陣が勢揃い
・取材が入るのでNHKが着く直前にセキュリティ解除
・解除してからNHKが着く僅かの間に犯人侵入
・何の疑問も持たれず2階へ
・非常口となる外階段なし、屋上への扉は施錠
入れ墨有って、未だに名前すら報道されないって。。。。
.  ∧,,_∧   ( 0 )
 < `∀´ >    л  シュボッ w
 ̄     \  ( E)
フ     /ヽ ヽ_/ /

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ w
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ w
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:02:14.67ID:J7vHyZni0
北朝鮮に忖度しまくって国を破壊していくムンムン大統領閣下が羨ましいニダ!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:02:43.34ID:KR7USWng0
鳩山を超えていると思うけどね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:05:01.53ID:J7vHyZni0
韓国大統領としては毎回笑わしてくれるが1,2を争うレベルの馬鹿w
やはり国民が下等だとその頂点も同等だって証明してるよなwww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:06:02.22ID:+uG8M5C20
>>18
>鳩山由紀夫って憲政史上最低のダメ総理だったな。

う〜んカンナオトと甲乙付けがたいからWワーストでいいんじゃないか?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:07:03.84ID:bLsEOzdb0
朝鮮人が朝鮮人を侮辱するとわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:24:06.43ID:/uVN25vU0
韓国人は、慰安婦や徴用工の話がウソだと内心知ってるから、
ウソ話で簡単に土下座するような間抜けを内心嘲笑してるに決まってるやん。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 07:46:15.78ID:CKXE5pto0
>>45
最低の総理が鳩
最悪の総理が菅
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 10:38:30.68ID:GLpg8U9/0
加藤清隆(政治評論家)
@jda1BekUDve1ccx
7月18日

週刊文春が「文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ」と書いたら、韓国メディアが「文大統領を侮辱するな!」。あれっ、鳩山を日本の政治家の鑑みたいに持上げたのは一体どこの国の人達?やっぱりルーピーと同じは嫌なのか。鳩山さん、韓国でも嫌われちゃったよ、どうする?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:00:49.55ID:CQphgDNC0
クソワロタ www
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:09:15.53ID:YNUS88U10
>>1
散々韓国に媚びを売ってたルーピー鳩山の立場www
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:11:30.65ID:x9atQbYo0
>>50
おなか痛いwww
ポッポ可哀想www
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:12:47.91ID:x9atQbYo0
>>49
最狂は村山で良いかな?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:45:26.43ID:jBPtpNU40
>>1
朝鮮人に向かって「朝鮮人」と呼ぶのはヘイトらしいから、
それと同じようなメンタリティなんじゃないかな?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 11:55:46.00ID:Hwt209ec0
喜べ文在寅
ルーピー鳩山に似ているってよ
それなら、いずれは「孔子平和賞」候補者になれるかもよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 12:28:38.15ID:zcSnceEt0
無能な使者は手厚くもてなせってやつだろ
六韜三略だっけ

AIIBの顧問だかもやっちゃってるし知らぬは本人ばかりなんだなあ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 12:31:08.25ID:zcSnceEt0
【韓国】 鳩山と安倍の日本〜日本にも良心と知性がある人々がいることを見せた鳩山元首相の講演[04/02]

【ソウルからヨボセヨ】 韓国で喜ばれる人々〜鳩山由紀夫元首相と和田春樹東大名誉教授が韓国で講演[04/04]

文春「文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ! 」⇒韓国メディア「文在寅大統領を侮辱するな!」 ネット「やっぱ韓国人も軽蔑してたんだなw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 15:51:50.16ID:yi0GUVGq0
サムソンはアメリカにも工場もってる
アジアの逆転が始まってるのがわからないお粗末低能醜悪下品安倍内閣ネトウヨ浅はか墓穴
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 20:53:33.66ID:zLnzLVLR0


   / /⌒⌒\ \ 東アジアの三大奇人ってご存じですか??
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ『ポッポ』 『空き缶』 『ブンブン』ですよw
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | いずれの方も国民に多大の犠牲を強いましたねw 
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『かかる時 かかるリーダーをいただきて かかる目に遭う国民の不幸』 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況