X



【自民・石崎衆院議員】元秘書に暴行 「バカが死ねお前」と暴言 週刊新潮が報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/17(水) 22:23:27.16ID:g9Rr+KuE9
 自民党の石崎徹衆院議員(35)=比例代表北陸信越ブロック=が元秘書の30代男性に暴行を加え、男性が新潟県警に被害届を提出したと週刊新潮が17日、電子版で報じた。

 記事によると、石崎氏は今春、男性の運転に文句を言って肩を何度も殴ったといい、男性は医師の診断書を取って、6月に新潟県警に被害届を提出。さらに今月、石崎氏から蹴られ、退職したとしている。

 また石崎氏が言ったとする暴言の音声をホームページ上で公開。「バカが死ねお前」「お前、今月何日休んでる。返上してやれよ」「頭下げろお前。死んだ方がいいぞお前」などの発言を石崎氏の「パワハラ音声」として公開した。毎日新聞は石崎氏の事務所に問い合わせているが、17日夜の段階で返答はない。

 石崎氏は慶応大法学部卒。2012年衆院選で新潟1区から初当選し、現在3期目。今年3月に石破派を退会し無派閥となった。

 自民党では、17年に豊田真由子衆院議員(当時)が秘書への暴行や暴言を巡って離党。同年の衆院選に無所属で立候補したが落選した。【立野将弘】

毎日新聞
2019年7月17日 19時45分
https://mainichi.jp/articles/20190717/k00/00m/040/324000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:03.08ID:H8xwtg7s0
>>1
“死ねお前”“バカが”魔の3回生「石崎徹」代議士のパワハラ音声
https:///youtu.be/IcIiF_e9kkc?t=34

「お前よく見とけバカが死ねお前、逆じゃねえかよ、おい死ねお前ほんとに」
「お前今月何日休んでる?お前返上してやれよじゃあ、ふざけた仕事してんだったら」
「頭下げろお前、いやそうだろ、だって、正式に謝罪しろ」
「言ってないよ俺は!早く停めろよ早く今、なんで突っ込むんだよ前から、バックじゃねえのかよ」
「は、お前死んだ方がいいぞお前、おい、言ってない!ふざけんじゃねえよお前、俺の大事な時間どう思ってんの」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:32.28ID:MlL87eLS0
「バカが死ねお前」

随分と語彙が少ない人なんだな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:25:25.85ID:mJRifRXK0
カタコトか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:28.17ID:p85iz4PB0
左翼はなりふり構わずだな
選挙時期を見計らってのリークだろう
あざとすぎて引くわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:32:38.54ID:nfXKhYn/0
Re:このハゲーーーーーー
0009憂国の記者
垢版 |
2019/07/17(水) 22:33:29.67ID:vqn9se3l0
議員だろうとなんだろうと関係ない。国会は閉会してる
さっさと逮捕すべき
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:33:32.21ID:RmJviOrs0
こりゃ議員辞職だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:36:04.88ID:J1soPcrU0
1日前にこの話題が出た途端に芸能圧力ニュースw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:40:38.08ID:VHh2zdG20
こいつは、要らんなあ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:40:45.43ID:ZilVZwvA0
傷害事件で失職や
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:41:08.52ID:7xIm6uDb0
車の運転時とか、豊田真由子の時のシチュエーションに似ているな。
議員秘書に潜り込んだ奴が、同じ手口でパワハラ音声を録音したんだろ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:40.12ID:SN0xVhJ50
比例で元石破派(笑)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:41.75ID:wsOAactS0
>>1
このハゲ〜〜!!!
より百倍もマシですわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:52:00.47ID:/rZCQjiu0
↓ハゲが一言
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:54:26.56ID:qVYaF6gl0
>>1
バカが死ねクロ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 23:05:56.98ID:dj6RAb7O0
まあ自民だし
性犯罪者も多いけどパワハラ暴力暴言も多い
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:12.03ID:7a8xZNIE0
官僚上がりの無能政治家がまた一人秘書を虐めて遊んでる
小選挙比例代表選挙以降与野党含めて馬鹿な政治家多すぎる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:00.53ID:3YQ8wVll0
あの歳で官僚の出世レースから脱落してる時点で駄目なんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 23:58:21.00ID:sr3XD7Q90
でたよ
自民党はこんなクズばっかりだな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 00:20:45.69ID:tezOGh9B0
3回生とかこんな奴らしかいないだろ
ハゲーを思い出す
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 00:47:49.95ID:aWYJSKbU0
>>1
立憲有田「F○CK TRUMP」⇒マスコミ「…」 自民桜田「子供3人産むよう…」⇒マスコミ「失言きたあ」 ネット「マスコミは腐っている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559209594/
国後島を訪問した丸山議員を「普通の海外渡航とちがう」と口を滑らせてしまった辻元 ネット「この人に辞職勧告出してもらいたい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558354146/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 01:30:55.94ID:5+VZDUTM0
落選でいい
右左関係なしに人間の屑はいらない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 04:49:13.77ID:Gi8TKjo90
wwwハイハイww投票日間近まで取っといたんですねクソネタをwwwもう騙されませんよww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 05:07:34.05ID:PjsUaVN50
>>6
新潮は自民寄りだろ利権絡みのリークじゃね?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 05:09:18.13ID:DEHGqf530
これくらい良いじゃん
バカは厳しく指導しなきゃ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 05:22:39.51ID:YD3e0N/p0
石破にコメント聞きに行け
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 05:41:15.93ID:uRyWtmBj0
暴力好きならオレが本当の暴力を教えてやろうかと言いたくなってくる。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 06:45:56.42ID:UpFm6PnN0
愛国者である石崎先生を貶めるための自爆テロだろ。
この自称秘書の日共秘密党員を逮捕しろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 07:06:43.57ID:oEvrV5560
ブーメラン特定野党ww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:05:28.17ID:GzTNrd/Q0
自民党は議員数も圧倒的に多いし、こんな人が一人居ても仕方が無い。
運転手がよっぽど使えなかったんだろうな。

やっぱり自民党へ投票すべきだわ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 10:07:07.12ID:J7CQ90Ki0
秘書も人材難か
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:19.70ID:4xTuC4HP0
こいつは不倫騒ぎも起こしていたよな!
「バカが死ねおまえは」とはお前こそ死ねと言われるよ!
こんな自民党議員は事実とすれば解雇だな 
自民党議員は問題議員が多いな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 19:57:37.59ID:4xTuC4HP0
事務所は選挙応援を理由に不在になっているという報道があるが・・・
早くも得意の雲隠れかな? 
あとは入院かな? これまで問題議員は病院に入院雲隠れするのがが得意だからな!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:46.34ID:4xTuC4HP0
このところ自民党はアホな問題議員が多いな!
総裁は誰かな? 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:56.24ID:EXwgJoAH0
政治ニュースによく出てくる
ネットこと なんちゃらは、
石崎に対しては沈黙してるのかよw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:45.48ID:4xTuC4HP0
明日のワイドショーは京アニの放火事件とジャニーズ問題でもちきりになって
石崎議員の暴力や不倫問題は薄くなるかな
そのうち忘れ去られるだろうなんて甘い考えでいられたんでは困るな
国民はそんなに甘くはないよ! 絶対忘れないぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:53.86ID:P2EiixIy0
>>51
こんな無名な小物議員のスキャンダルなんてみんな興味はないよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 00:27:34.96ID:EBLZ6iT20
また自民か。
カス集団やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況