X



【在日】町山智浩がNHKから国民を守る党の議席獲得を懸念 「誰かとめることができる人はいないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/17(水) 17:56:16.84ID:lO2hVV8F9
町山智浩 ?認証済みアカウント @TomoMachi

町山智浩さんがみなとです。をリツイートしました

NHKから国民を守る党が比例区で一議席取る可能性が濃いそうです。
日本を良くしようとまじめに選挙で戦っている人たちがいるのに、
こんな人が議員になって税金から3000万円もの年収を得る理不尽を止めることはできないものなんですか?

https://twitter.com/TomoMachi/status/1151333219159007233

参考
【在日】 町山智浩がNHKから国民を守る党の議席獲得を懸念 「誰かとめることができる人はいないのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1563339223/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 17:57:44.02ID:NzBegpVU0
こういうのは応援にしかならんけどアホなのか。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 17:58:20.11ID:d7pa58uu0
町山の不倫をとめることができる人はいないのか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 17:59:32.13ID:scv+Jxz+0
了解、明日投票してきます。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:00:45.01ID:tnNAAhIE0
他の奴等にも反日思想が居るけどな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:04:23.23ID:e7RVTTM80
アメリカ在住って書いてあるみたいだけど、外から日本の事ってちゃんと把握出来てるのかな
この人くらいになればNHKの柄の悪い集金人を追い払うくらい、なんてことは無いんだろうけど
控えめな日本人には超絶難関だったりするんだよな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:08:46.10ID:rXzEV0Kx0
こんなアホな奴らに投票する
馬鹿が一定数居る
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:09:33.26ID:QUuFdO9F0
民主主義の日本において、誰か止める人はいないのか? なんて、恐怖政治の国の発想だろ?

おそろしい、どういう思想の持ち主なんだろうか・・・。 民意を否定し、強権的な独裁主義を肯定するのだろうか?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:09:35.07ID:vpZKVo8p0
在野から志持って立ち上がったN国党の浜田さんに
オーストラリアから殺人予告があったらしい
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:11:36.24ID:OJvaEkCN0
>【在日】町山智浩

えっ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:13:15.56ID:4gzTbJO20
共産とかパヨがNHK擁護する理由てなんだろうなあ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:14:01.71ID:OJvaEkCN0
>>15
NHKって、支那朝鮮サイドだからじゃないの? はやぶさ帰還を生中継しなかったし
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:18:52.15ID:y/Ipgmev0
仲間も僕も親戚中がもう投票しました。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:20:10.46ID:z5zkICzR0
>>11

句読点の付け方おかしいね
日本語勉強中の外国人かな?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:21:00.46ID:o+lRArq30
ちょっと前に山里さんが出てるラジオですげえキレてて怖かったわ
キーボードクラッシャー思い出したもの
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:25:40.41ID:T22gCn1D0
止める人はいないのかって〇〇ってことか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:32:23.38ID:vpZKVo8p0
GHQが占領時 公共放送であるNHKに鮮人を
大量に送り込んでいる
朝日もしかり
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:34:46.86ID:+wCqlZOL0
テレビないからスクランブル化とかどうでもいい。
うっとうしい戸別訪問を禁止すると言いだしたら1票入れる。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:48:33.23ID:d7pa58uu0
兄も妹もすっかり朝鮮人丸出しになってきたよね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:50:25.40ID:MZbwLITd0
え?1議席も取る気配ないんだけど・・
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 18:56:01.72ID:z5zkICzR0
まぁこいつは韓国系日本人で、アメリカに住みながらNHKのニュースなんか観て日本の情報を得てるだろうし、
日本に住んでた時はNHKに出演したこともあるだろうしな
そういう面でNHKから恩恵を受けてれば、日本国民から搾取し続けることに賛成だろうけど
NHKなんて観てないのに搾取されてる国民は堪ったもんじゃない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:06:19.35ID:DUf715HR0
オウム真理教みたいだな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:12:39.41ID:4avsat/r0
>>1
この人日本人?
日本人なら他人に頼らず自分でまず投票すればええやん
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:15:46.95ID:d7pa58uu0
>>28
208あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 09:59:21.95ID:LCGZS97k0
在コとして日本で暮らして、日本人としてアメリカで映画批評して、韓国人としてアメリカから日本を批判する。
こんな卑怯な奴見た事ないわ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563180167/208
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:26:11.23ID:kpau5Wt80
日本人から金をむしりとって、反日思想をごり押ししてくるNHK

日本人は反論することも許されないのか?

既存政党がNHK をコントロールできていれば、こんな胡散臭い政党に投票しないよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:38:53.13ID:i9wZ//MH0
忠告が遅かった。
不在者投票してしまった。
orz
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 19:46:21.12ID:pmKqurkI0
【韓国との貿易】町山智浩「経済制裁で大きなダメージを受けるのは日本」 高須院長「日本が貿易止めたら韓国経済は破滅」
憲法9条で日本を守れる理由は? →町山智浩「戦争を防ぐためです」 ネット「憲法9条があっても竹島は不法占拠されましたね」
辺野古の新基地建設工事を止めようと、ホワイトハウスの請願サイトで署名 村本大輔、津田大介、ソウル・フラワー・ユニオン、町山智浩…
三浦瑠麗のスリーパーセル発言「大阪は朝鮮人が多い」 放送では発言なし 町山智浩の情報ソースは5ちゃんねる
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:07:13.38ID:oOcZhVEn0
というか町山さんはこのわかりやすい日本の寄生虫NHKをまず何とかしようという
シンプルな党が嫌いだったのか どういう理由なんだろうな 今の日本の現状は
「日本をよくしようとまじめに戦ってる」連中の結果でもある というよりもB級映画
C級映画 Z級映画w バカ映画好きなあんたが 真面目なこと言ってどーすんだよw

言ってる事との発言の落差は今に始まった事じゃないとはいえNHKだぜ?
堂々サラ金取り立て集金ヤクザ 時の政権に媚を堂々売って放送の自由だとか
詐欺集団のくせにその「理念」だけで国民に寄生して金をせびる犯罪企業

そういう連中のみをたった一つに標的を絞って沢山約束しても結局何にもできない
無能政治屋どもよりよっぽど白黒はっきりついてるじゃないか 責める理由は?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:24:56.19ID:w2o1M8H20
在野から志を持って名乗り出た浜田さんに殺人予告があったらしい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 21:05:48.35ID:jreXRdHg0
議席取れるかなぁ?
うちの近所なんてポスターすら貼ってない掲示板が多数あるよ
人手と金が足りないんだろうとは思うけど
そのポスターも右上という位置でほぼコメントだけの仕上がりだから、選挙の公示文かと最初思ってたくらい
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 21:43:36.95ID:RHWxZbSP0
棄権が一番!!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 21:52:06.60ID:/PoYPD850
NHKの給料は異常に高い。〇日特権か?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 21:58:56.03ID:vpZKVo8p0
N国管理委員会って面白いな
ユーチューブのN国劇場
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 22:53:17.63ID:AJRk1HxB0
1議席くらいなら取ってくれて問題ないでしょ。
1議席じゃ何もできないし。
それより1議席取ってくれることでNHKが不要であることを世間にアピールしてくれたほうがいい。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 23:14:33.33ID:DckCvY8B0
反日NHKの放送が止まった方が日本の利益だ
国際放送の酷さ、それに30億円も毎年税金使われて ふざけんな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 23:20:44.43ID:BarW3Q5d0
れいわが議席取るのも誰かとめてくんないかな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 23:23:36.35ID:P2OfjRIK0
>>1
補欠候補いるの?
いないなら女性への暴行事件とかで消えるのあるタイプなんじゃね
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 23:24:48.39ID:P2OfjRIK0
>>43
中国の馬三盆とかドキュメンタリー番組を失くしたいと
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 00:15:00.37ID:UZD7St2Y0
3議席くらい取って、NHKのスクランブル化に弾みをつけてほしい。NHK解体を言えば、票になることが
わかれば、他の党も追従する。
とにかく、NHKは異常なんだよ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 00:18:16.34ID:ouk3s7vH0
>>50
テレビ黎明期の法律。
普及したら必要無いだろ。
むしろ害悪だなNHK。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 00:26:00.82ID:+igwciBL0
立花氏から反論動画が来ました


ttps://you.tu.be/hLHP8fXwlbo
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 00:28:03.82ID:+igwciBL0
貼れませんねえ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 00:48:52.65ID:Y9O2GZhn0
コリアドラマやめれや
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 08:16:23.12ID:oEvrV5560
ブーメランキチガイ町山智浩ww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 15:32:11.66ID:91ewkXN90
豚と同郷なんか
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 16:19:16.72ID:aQs438Q30
アメリカ筆頭に民主主義とか人権とか嘲笑うような風潮が世界中に漂ってるから
日本だけ跳ね返せるという事は難しいだろう
今の政府は「みんなやってる」が性根だし
行きつくところまで行くかもしれない
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 16:20:03.96ID:qJeZj+3P0
NHKのスクランブル化を反対する理由が分からない
利権ですか
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 16:29:22.01ID:RJnqqe2w0
それもまた民意だろ。投票の自由を制限でもするのかディストピアかよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 16:32:18.53ID:ADfwwW130
日本を良くしようと・・・・

日本を乗っ取ろうと・・・
日本に背乗りしようと・・・・・・
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 17:16:15.33ID:XGOEDm/H0
>>1
自民は嫌だから民主党や共産党に投票してた人にとっては、新しい受け皿が出来て良かったじゃないか!
立憲や共産に入れずにN国かれいわに投票しよう!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 18:25:35.61ID:Pg7l2LNE0
政治屋しかいない 政界
久しぶりの政治家じゃないか
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 02:21:03.48ID:u9JAvXBz0
町なんとかは在日か?
NHKは日本人がかなわない巨大帝国、倒すべき
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 02:30:16.31ID:u9JAvXBz0
この人、誰かなんとかしろ と煽っているんだろうか
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 02:47:26.72ID:wKQDnnna0
多分、れいわに持ってかれると思う
0067ダメな日本人垢版2019/07/19(金) 11:51:23.13ID:qRfpXivS0
N国党のアンチが吠えれば吠えるほど、面白半分で見ていただけなのに、
いつの間にかN黒糖の信者になってしまい・・・
雨でも投票に行ってしまいそうなカルト化した自分が怖い・・・
誰か止めて〜!!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 12:47:32.61ID:aaC6mPiS0
ちょっと期日前投票してくる
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 14:31:37.62ID:4YntPvyM0
トランプ当選前にNHKの「揺らぐアメリカはどこへ、混迷の大統領選」で日本国民から徴収した視聴料でアメリカに渡ってレポして
トランプ優勢を肌で感じながら、NHKに巣食う鮮人パヨクに阿ってヒラリー優勢と報じたのが、あのNW9でデマゴーグしまくっ
てた国賊大越健介

同じスタンスが鮮人パヨクのポリコレ信奉マスゴミに担がれた在米鮮人の町山智浩。
映画評論家のスタンスを外れてテレビでパヨクを露わにしてから映画評論自体も胡散臭く見えてガッカリとの評がしきり。

彼等在日鮮人パヨクが作る偏向報道オンパレードのNHKには純日本人はウンザリ。
汚鮮された日本を、純日本人の手に「取り戻す」為、先ずは資金面から締め上げてのNHKの除鮮が必要。
その為の唯一の手段が放送法の「受信料」の文言を「視聴料」に変えての「スクランブル」化!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 14:58:28.55ID:8Vj85u+m0
比例でN国党って書いたけど
いいんだよね?

他に書きたい政党も
なかったからw
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 17:54:53.17ID:ud/GXXcO0
もう有識者だとか専門家だとかテレビに出てくる口のうまいやつらとか信用ならん。
自分の頭で考える。こいつらの言語を借りればポピュリズムとやら。ちなみに
N国に入れる。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 21:06:25.09ID:pdicJKfK0
町田て何様
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 21:12:12.77ID:CB0fdFZu0
>>1
町山智浩と書いて" バ カ "と読むw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 21:14:25.70ID:CB0fdFZu0
>>14
そうだよ。
父親が韓国人、母親が日本人で日本に帰化した。が、韓国籍を抜けるときに兵役を終えていない。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 21:21:48.39ID:sNGgt4Gl0
有田とかのパヨク議員よりはマシ
瑞穂や辻元よりはいい
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 21:33:40.80ID:xj9OxiDT0
N国みたいな政党で無ければこの国は変えられないって事だ

それが嫌なら直接民主制に変えるしかないな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 04:16:26.92ID:WRzGG49d0
不倫、路上、カーセックス

語呂がいいからすぐ覚えられる

3年後の 参議院選挙では

通名、生ぽ、犯罪者

〇国党がでて欲しい
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 04:53:00.71ID:rRijBbAe0
NHKの在日汚染があまりにひどすぎる。
俺らの税金で在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 05:55:43.45ID:nAYVS8BV0
>>39
片山代表の息子はNHK出身
後は分かるな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 07:23:38.18ID:GqoqG9bX0
この人なんか怖いよね
あと絶賛してた映画がつまらなかったから不信感がある
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 23:53:39.99ID:HNT195TF0
100万人が比例で投票してるのに
この町田とかいうやつ何言ってるの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/22(月) 00:27:10.37ID:zYtnEFfq0
>>10
山本のれいわ新に寄付する馬鹿も居るくらいだからね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/22(月) 04:07:09.59ID:OnoFIrcC0
最後に滑り込みそうだな。
そう言えば、公明党最後の一人が誰になるかが最後まで判らんそうだ。
当選してる6人は10万超えてるのに、7位以下は1万いってない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況