X



【吉報】「ボイコット ジャパン」日本旅行商品の予約キャンセル率、平均で63%、最高で80%に達する ネット「ありがとう韓国人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/16(火) 18:07:03.12ID:CdUawp6K9
https://anonymous-post.mobi/archives/11188
韓国「ボイコットジャパン」、日本旅行商品の予約キャンセル率63%に―韓国メディア

日本政府が韓国に対する半導体材料などの輸出規制を強化したことを受け、韓国の消費者の間では「ボイコットジャパン」が展開されているが、韓国英字紙コリア・タイムズの14日付報道によると、韓国旅行大手6社の7月1〜9日までの日本旅行商品の予約の平均キャンセル率は63%に上り、最高で80%に達したという。
予約を取り消した人は、ある旅行会社では7537人のうち5706人に上り、別の旅行会社でも5755人のうち3965人に上ったという。(略)

https://www.recordchina.co.jp/b729786-s0-c20-d0054.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:10:27.13ID:kmwYjZfg0
いや

旅行で来ないだけじゃなく

仕事探しにも来るなよ

日本いるゴキブリ朝鮮土人も引き戻せよ

やるなら、それぐらいやろうよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:10:37.89ID:zfojG7Qf0
今日、難波に行ったら、本当に韓国人がいなかった。中国人、ばっかりだったな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:14:35.21ID:k1Xbm6Db0
わざとキャンセルするために予約入れるから業務妨害だろ
これからキャンセルじゃなく予約自体が減るかどうかだろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:16:20.92ID:hoymweGB0
>>1
日本人も韓国へ行かないからね!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:16:48.24ID:qTWC6nED0
新宿や渋谷は変わらず若い観光チョンだらけだぞ
反日が足りないんじゃないか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:21:51.74ID:J4vF9ZG90
 
泥棒に来るぞ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:23:17.68ID:G8OBbZ7c0
よっしゃ外から入ってこないなら
中を駆除するだけで済むしな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:27:36.52ID:W5cPmT9L0
日本に来るな空気がキムチ臭くて
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:28:24.81ID:bkKepZRG0
吉報だね(嬉し嬉し)
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:33:46.96ID:2eveKpAi0
韓国の旅行会社潰れるな、ちょっと心配(棒
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:36:44.83ID:TMegYius0
在日韓国人が、60〜80%帰国してくれたら、良いのにね。

ボイコットジャパンを実行して石油も日本を経由しての輸入を止めたらよい。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:39:48.29ID:bkKepZRG0
俺の祖父母夫婦が、テレビで韓国人の日本旅行キャンセルのニュースを聞いて俺の部屋にやって来た。、
今年は満員で予約が不可となっていため、毎年楽しみにしていた京都旅行を諦めていたのだ。
「京都の常連老舗旅館に、電話掛けて空きがあるか聞いてくれないか」と携帯を差し出して来た。
真顔で言うので笑ったよ(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:47:03.14ID:isxaOvTy0
キムチ臭が無くなって爽やかやん
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 18:58:29.40ID:Sxa1RAhX0
博多あたりうろうろしているのは ほとんどチョンだけど あれは修羅の国 に潜り込んだ親戚に会いに来てるのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 19:01:27.66ID:aXin1UsR0
反日ナチスのくせに、どうして日本にあこがれるニダ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 19:03:50.70ID:TWrF5+Qn0
【吉報】w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 19:04:12.33ID:mVmoMAa10
どこの観光地も中国人や東南アジア人でごった返してるし問題無し。
むしろ一番マナーの悪い奴らが来なくなってよかった。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 19:25:41.79ID:dPQh3PIm0
いい話だ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 20:46:33.99ID:jHntGjlV0
スタッフ足りなくて困ってたところは助かってるらしい・・w
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 21:02:46.58ID:0J5hNK8B0
目指せ 100%
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 21:03:19.80ID:leHgOsOV0
マジで観光地の朝食ビュッフェが食い荒らされなくて助かるから二度と日本に来ないでくれ
出来れば里帰りした在日も再入国拒否にしてもらいたいわ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 21:03:21.09ID:YVxcqFYy0
よし!オリンピックもボイコットだ!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 06:02:56.63ID:Gjr7ATjt0
将来中国はアメリカぬく  世界を見ず日韓しか見てないガキウヨ
地球的規模の歴史的変化アジアの地殻変動見抜けぬアホ日本人
やられた方の恨み怒りは強いのだ
いい加減にうぬぼれ お高くとまって威張ってる場合か
アメリカの手先戦争あおる低能安倍は亡国売国奴
その前に東南海地震で滅びる国だ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 09:41:53.28ID:FaDMM7Ce0
井の中の蛙アホネトウヨいつまでいい気にうぬぼれてんだ
世界はどんどん変化してる
そのうち日本は中国インドインドネシア南北朝鮮などより衰弱衰亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況