X



【!?】丸山穂高議員「今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/07/16(火) 12:30:54.74ID:ZL1auRNv9
丸山ほだか
@maruyamahodaka
今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日。前者は人類どころか生物進化に必要不可欠だと。後者は孫氏曰く髪の毛に負けず前進してる人だと。なるほどまさに全ては心の持ちようなんだなぁと。色は空。釈迦の妻子を捨てることと悟りの因果と同じ。

午後7:20 · 2019年7月14日
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1150349230105452545?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:36:59.33ID:PQ2+lygJ0
ついにシャブに手出したか
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:39:34.11ID:UDmPXHJL0
かわいそうに
誰にも相手にされないから一人でボッチSNS
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:39:36.58ID:TlCyBUis0
容姿批判は駄目だろ、そういう事を言うとまともな人は離れていく
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:42:25.19ID:HZjs83fN0
永田と同じ道を辿るのか。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:43:31.08ID:hmVjL5TC0
※こいつ本当に適応障害なんだなって思ってもらえるまで続けます
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:43:32.18ID:8a5Ioi170
ワロタ記念日w
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:47:03.85ID:vOa8m5El0
色即是空 空即是色
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 12:55:16.43ID:T0VQr34k0
>>1 罪人二人と忖度〜取り巻き芸人が
一人を執拗に攻撃する坂上バイキング終了中〜。
 丸山を批判する奴は発言の
事の大小やプラスマイナスを比較できないバカばかり〜。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:01:08.63ID:2+1D+0cS0
関東人は維新に興味ありませんとかいってて
トンキンマスゴミは連日丸山のネタでどれだけ時間使ってたのよ
あれ、維新じゃなくて自民だったら50分の1も報道してない

つまり、関東人は維新が気になって仕方がない

だから小西や丸山を使って必死に維新のネガキャンしてるわけ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:01:40.85ID:gO/KYMmE0
批判に反論できず言葉の端々に噛みついてばかり
もう政治家としての矜持もないんだろう
さっさとやめて炎上芸人として生きてくれ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:07:39.62ID:LBJnHgl30
>>1
孫正義のはツイの煽りを見事に切り替えした時ので
それを真面目な格言にするとバカっぽいよ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:13:05.92ID:bU1+gr+o0
ダメだコリャ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:13:44.78ID:NCOAchIs0
丸山もいいかげんにしないと
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:15:49.81ID:YFh1BWHq0
そもそもの目的が維新潰しなんじゃないの
それなら、かわいそうな人生
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:19:42.36ID:B7VMiKnN0
よくもまぁ、こんな逸材がここまでなりを潜めてたよね。人間としてやばいレベル。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:20:37.90ID:laadrYnM0
これが国会議員の国民の負託に応える実態
バカは辞めるが正解
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 13:49:43.07ID:0FYra7960
完全に壊れてるな。

おわりだよこの人。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 14:07:17.25ID:a4i98IFs0
救えないシャブ中毒者。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 14:24:18.95ID:XaQAuvTL0
母乳でも飲んで落ち着け
0037あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 14:33:32.58ID:I/TXzKu00
10年ほどして生え際が頭頂より後ろにズレてたら
「ああ前進したのね」
と褒めてやりたい
腹抱えて嗤いながら
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 14:44:34.87ID:OXTHBDwB0
ちょっとハゲいじめやめてよ
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 15:35:56.69ID:hB8El2VY0
国会議員がこんな低レベルのツイートしていいものなのか・・・
世の中変わった?それともオレが古いのか?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 15:40:56.36ID:YMtjwUbf0
何言ってんだと思ったけど、
なんかこういうセリフ夏目漱石に出てきそう。
ありそうじゃない、こういう言い回し?
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 17:43:58.25ID:lDFnu6+H0
丸山穂高は病んでると思うので、
東国原よ、手を差し伸べてやってくれ。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 21:11:20.54ID:a4i98IFs0
音喜多と丸山は胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況