X



安倍首相演説中に「安倍やめろー」と叫んだ男、北海道警察が追い払う ネット「選挙妨害で普通に犯罪」「民主主義の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:13.33ID:zqQTNXyt0
民主党政権ではR4の演説中にプラカード持ってただけで拘束されてたよな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:10.65ID:yZqpyb6W0
民主主義(?)VS思想言論弾圧
ふぁい!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:50.62ID:TFnfdHfG0
野党はやる事が汚い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:50.04ID:HU+LugyO0
また金融庁の職員みたいに自殺に見せかけて殺すのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:15:55.05ID:5nAnc4zM0
>>1

この男は、警察を訴えてやれ。

街頭演説のヤジは、選挙妨害にはならないからな。
公職選挙法でも、街頭演説はやるように定められていない。

本人が市民に迷惑を掛けて、好きででやってること。
市民も「選挙だから」と大目に見てるだけのことだ。

ヤジを吐かれるのがイヤなら、街頭演説をしなければいい。
街頭演説をしない議員もいるのだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:45.54ID:8oXcy/An0
やらせてるのは反日暴力テロリスト犯罪組織日本共産党
0013ブサヨ
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:50.06ID:wNQF2VEz0
日本が民主主義などと言い出す時点で工作員決定だよw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:16.18ID:5nAnc4zM0
>>12, >>13


この売国奴の安倍を応援する腐れチョン(在日韓国人のカス)が。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:48.51ID:lNlN/tju0
公安から守ってくれんだよ、感謝しないとな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:47.17ID:5nAnc4zM0
>>15

チョン。オマエらが一番、公安から目を付けられる存在だぜ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:21:59.41ID:38daYPAc0
選挙演説妨害を野次だから大目に見ろと言うのは窃盗を万引きだから大したことないでしょというのと同じだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:23:42.35ID:zhNkm2tv0
単発ヤジはこんなもんでも、組織的継続的な妨害は本当にとっ捕まえてほしい。('ω')ノ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:41.48ID:o56DuVbo0
安倍首相演説中に「安倍やめろー」と叫んだ男は統一壺売り協会の敵だ!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:58.70ID:kiCYn7Bw0
うわーっこりゃひでぇわ

言論の自由が死にかけている
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:29:09.70ID:zqQTNXyt0
枝野の演説で同じ事されたら
朝日や毎日は「民主主義の妨害」「これだからネトウヨは」と一面で批判するくせに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:30:30.32ID:0ZcHdnKV0
>>20
卑怯なことしちゃいけません
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:14.51ID:fMKuCESS0
>>11
なんかどっかの頭のおかしな政治団体の無許可辻説法とゴッチャにしてるだろ
届けたものについて、妨害をすれば言論の自由を妨げていることで有罪。
パヨチンが、朝鮮人に対するデモを力ずくで潰すとか、立派な犯罪だから。
パヨクは低能で困る。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:16.60ID:TPZAUQTt0
なんでパヨクだと逮捕されないの?

日本の警察は左翼に甘すぎ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:11.37ID:fB7gC1UL0
チキン総理ことノミの晋三ってか。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:35.08ID:fB7gC1UL0
こんなみっともない野郎が総理やってんだから、ほんと世も末だわさ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:12.81ID:O0c+GTSi0
>>11
225条2号
選挙の自由妨害で4年以下の懲役か100万円以下の罰金
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:04.80ID:WbniRvLv0
>>9
お前より頭のいい左翼はいくらでもいるだろ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:40:12.91ID:HfEePYhT0
北海道ねぇ。確かに湧いてそうだな。なんせ山口二郎がいる所だからなぁ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:18.39ID:+q5RV+Or0
国籍、帰化、極左コネクション、全部出してー
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:09.05ID:O0c+GTSi0
>>2
選挙妨害こそ民主主義の敵

私の民主主義の概念は、平凡で、謙虚で、一般の男、妻と家族を養い、
事が起これば国のために戦いに出かける男が、適切なときに投票に行き、
用紙にバッテンをつけて議会へ送りたいと思う候補者を示すということなのだ
W.チャーチル
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:54.42ID:L4JRrmj60
>>30山口は岡山人。北大クビ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:51.31ID:O0c+GTSi0
デモは民主主義ではない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:47.73ID:faX5Db1I0
選挙妨害とかゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいなこと止めなよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:34.36ID:PsyX5Odb0
食口潰さんと
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:17.80ID:YpYqhUSO0
枝野やめろー
辻元やめろー
志位やめろー

まずいニカ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:41.68ID:AgVxM78n0
バカだらけの日本人は朝鮮ジミンに投票するんだよねwww
アタマおかしいのは日本人だわ。
日本の政党政治なんか出来やしないんだから、官僚や背後組織と戦うしか打開策は無いんだ。
まあ、言っても都合のいいことだけを信じて喚くバカしかいないから、この先もずっと搾取と迫害を受け入れて這いずりまわって生きていくのだろうね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:43.93ID:UkjyvhoU0
在チョンが最期のあがきを始めた。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:15.30ID:8qyTkpQL0
選挙妨害で逮捕しろよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:54.02ID:PBl6A8qT0
>>26

安倍総理は長身、男前で世界の首脳の中でも見劣りしない
それに引きかえ、枝野はチンチクリンで豚耳
志位は醜男の中でも醜男、福島瑞穂はまさにミニ豚そのもの
小澤一郎に至っては、既に妖怪の域に達している
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:24.69ID:aiVoO4oN0
誰に入れるかの 大事な演説を聞き逃すだろ

黙って聞け やじるのは終わってからにしろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:11.73ID:volCdW/v0
>>7
そうか、馬鹿だから選挙妨害なんてやらかすのか!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:35.66ID:dr4vLWzC0
共産党の演説でヤジ飛ばしたら怖い人が出てきてどこかに連れて行かれるんでしょ?(´・ω・`)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:21:01.79ID:04kI0zCm0
また野間の一派かww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:22:53.41ID:6hm9p3xv0
>>2
選挙妨害は立派な犯罪だがや
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:21.25ID:o1eKkWi00
安倍総理にあっては、こんな連中に負けずに頑張っていただきたい。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:30.92ID:iYSGAYiI0
逮捕するべき
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:18.86ID:95dIJpXK0
逮捕しろよ


もちろん、野党にヤジを飛ばしても逮捕で良い


選挙活動を何だと思ってるんだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:38.17ID:Dh57eCin0
こんなにパヨクが嫌がるんだから、本当に良い総理大臣なんだよw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:25.30ID:BeKNx8RT0
●安倍総理演説ヤジを呼び掛けるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

以前、玉川徹や青木理は、安倍総理選挙演説への妨害や暴力行為をテレビで呼び掛けるような報道をしていた。
立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。

以前、秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
都議選では、横断幕まで用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。

テレビ朝日やTBSの仕込み偏向報道に反対する人が居るがテレビではカットしている。
極左シバキ隊の安部辞めろコールをクローズアップして報道するなら、これもクローズアップするべきで偏向が酷い日本マスコミ。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:55.78ID:e5yDkYgf0
また(り)か
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:44.81ID:O0c+GTSi0
>>57
27嫁
カスが
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:18.08ID:R4peAdb70
こいつはもちろん追い払われて当然だし
山本太郎にヤジ飛ばした奴も
追い払われて当然
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:37.87ID:O0c+GTSi0
基本パヨクは甘えてる
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:15.64ID:O0c+GTSi0
国民は憲法守らなくていいとか
権力者はどれだけ侮辱してもいいとか

パヨクには人間としての矜持がない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:04:18.57ID:NSzkqQWl0
>>59
君はアホだなー。イチイチやじる奴逮捕すると思うか?てか実際に全員逮捕されてるのか?
ヤジ自体を選挙妨害と捉えるかの基準はあいまいなんだよ。本当にアホだなー。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:18:51.38ID:J67ZUF6x0
演説聞いてるのが明らかに野党よりも若いね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:29:34.07ID:0k7FTLcF0
安倍自身のヤジの酷さ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:30:59.48ID:0k7FTLcF0
憲法の非常事態法みたいので若い人は原発へも戦争へも紙切れ一枚で飛ばされるのだと思う
ボーッと生きていればそうなるぞ
これは脅しではない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:35:32.90ID:nj/5nUPX0
同じこと民主党政権のときやってただろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:55.80ID:vDyUaoaG0
安倍ちゃんヤジに弱そうだからなww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:43:57.89ID:0k7FTLcF0
野次って泣かしてやれ
多分うんこ漏らす
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:45:39.77ID:k2fy/W4g0
>>64
逮捕されてないから犯罪じゃない?
だからお前らは矜持がなく甘えてると言うんだ
自分の子供に胸張って言えるのか?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:47:49.54ID:i+5wgipN0
「自衛隊明記」の安倍案は現行9条の空文化
「緊急事態条項」はいわば憲法停止規定
安倍自民党案は改憲というよりも壊憲といえるもの

明記された自衛隊の設置と維持は憲法上の要請になるから
国民には参加の義務が課される余地が明確に生まれる
それを「徴兵制」と呼ぶかどうかは知らんけど

3.11での「原子力緊急事態宣言」は未だに解除されていない
改憲が成立すれば緊急事態条項が発動されてもおかしくない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:48:07.46ID:44Hwy4l/0
>>1
韓国の市民団体「反安倍反日青年学生共同行動」らが安倍政権を批判 ネット「アベガー左翼の正体w」「入国禁止にしとけ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551515899/
首相演説、抗議撮影のスマホ損壊疑い 反対派の職業不詳の女を逮捕 ネット「これが「アベガー」の人達です」「反対派って暴力的
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562576877/
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:49:34.86ID:nj/5nUPX0
自民党への野次は汚い。民主党への野次はキレイ。

民主党 菅直人の街頭演説での野次が凄いことになっているwwwww. - YouTube
https://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=r5T_kXDQrA8
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:51:55.98ID:k2fy/W4g0
>>72
格調低いね
いい歳してなにも学んでないのな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:53:50.64ID:qTIMVsqd0
>>28
頭のいい奴は左翼やらない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:00.29ID:qTIMVsqd0
>>41
岡田の顔が怖い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 00:55:02.78ID:k2fy/W4g0
>>74
プライドがあるなら占領憲法なんか壊せよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:30.61ID:i+5wgipN0
>>80
現行9条を空文化させれば、自衛隊を使いたい放題
緊急事態条項が発動されれば憲法は破壊されたも同然
いくつか条文加えただけに見せかけたいのは国民を騙すため
安倍のプライドは現行憲法を壊すことだけにあるんだろう
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:39.71ID:ira28GbV0
>>20
これを言論の自由とは言わない。選挙妨害、迷惑行為という。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:02:59.90ID:k2fy/W4g0
>>81
あぁオーソドックスな9条教徒か
誰が話を聞くの
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:05.94ID:0k7FTLcF0
>>77
安倍なんて史上最低の低能総理だろ?
日本人として情けない限りだよ
日本はかなり破壊されてしまった
やじり倒して引き摺り下ろすのが当然の国民の作法
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:30.94ID:ZsaufsDM0
無法者パヨク
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:24:08.54ID:0k7FTLcF0
外交、まるでダメ
社会保障、まるでダメ
経済政策、まるでダメ
消費税、まるでダメ
何で日本を枯らして破壊するようなのが総理大臣やってるんだよ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:25:40.92ID:RXMDJMdy0
過去に安倍信者共が散々にミンス候補にやってたやん?w
それは良いんか?w
これが忖度かw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:34:45.66ID:cM/1I5dU0
>>1
えっ?
何で警察は現行犯逮捕しないの???
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:37:35.85ID:0k7FTLcF0
じゃあなぜ野次られない政治を行わなかったのか、
となる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:38:50.97ID:XFNGp2TK0
選挙妨害とか言っても線引は不明な上にヤジは昔からあるしな
むしろ実力で排除された事象ってのがどれ程あるのか気にはなる
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:40:08.59ID:BvREdlyO0
>>85
お前、り地区出身者じゃん
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:44:57.94ID:oU6ntQZ30
票を持ってるんでしょうか?安倍辞めろじゃなく、
安倍が辞めるように投票したら良いだけ。
もっとなら、お前が出て安倍辞めろと叫べば良い。
もし、投票権も被投票権もないのならおかしいでしょ、
日本を破壊する外国人と言うことになる。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:12.61ID:rIj3Jzj80
ネトウヨは左派政党の演説にはヤジ飛ばしてもおkなんだろ?
そういうダブスタが実に朝鮮人っぽいんだよなあ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:54:30.58ID:mj/fnrfR0
>>1
>>4
これ
民主党だとプラカードだけで警察が来た
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 01:57:52.27ID:RXMDJMdy0
一昔とは、えらい違いだなw
アキバでブイブイ言われてた時は、ヤジなんて飛ばなかったろ?w
その時と支持率は変わらないのにwおかしいな〜
ねえ?w安倍ちゃん?

政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 02:02:56.86ID:0k7FTLcF0
あらゆる数字は信頼できないのが安倍政権だから
得票数も適当にコントロールしていてもおかしくないレベル
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 02:14:22.36ID:CNfDUJ250
>>1
こいつらが邪魔をしている相手は
「演説をしている人」ではなく、
「演説を聞きにきている人」なんだよな。
そんなことして自分たちの主張が認められると思っている頭の構造が理解不能だわ。
ネットで他党の悪口を延々とコピペしてる奴らも同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況