X



【輸出管理】TBS・松原耕二「日本が言う『不適切な事案』、よく分からない。中身がないなら逆に日本は信を失う」 ネット「韓国目線発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/14(日) 11:49:02.18ID:aHTasbUj9
https://snjpn.net/archives/143932
take5さんのツイート

松原耕二氏
「日本が言う『不適切な事案』これが何だかよく分からない。説明もしていない。中身がないものなら、逆に日本は信を失う。結局、根源にあるのは徴用工問題。これを何とかしないと解決はない」

⇒日本が確固たる証拠を掴み、米国の了解を得て行った。安保問題を徴用工問題にすり替えてはダメ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/matubara5.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:50:38.70ID:8hgVwj5l0
これが進歩的ジャーナリストだって 左
口デマ 裏取り無し
0003あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:50:47.88ID:EkFKS/c70
韓国のウソがボロボロ出てきているやん

松原お前はチョンか。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:51:11.36ID:ZC/VmNaY0
TBSって日本にいらない
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:52:36.24ID:EvrdiYYz0
TBSでは朝鮮語が使えないと出世出来ないらしいね。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:53:58.41ID:CMw5odqu0
中国やインドネシアと同じ扱い
これってどこに問題がある
松原って頭おかしな人
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:54:29.42ID:P24DIkXq0
早く土下座するニダよw
  by TBS
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:55:16.77ID:teYLtir30
>>3
チョンの下僕
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 11:56:40.97ID:n0+jB7SX0
ちょいと検索すればボロボロと色々出てくるだろ?
お前は大口開けて待ってるだけのツバメの雛か?
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:03:23.67ID:nUPYMqb60
ソースは明かせないだろ。
内部通報者の命に関わる。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:04:05.51ID:76xyyBEX0
TBSは、媚韓、反日でないと

生きていけません

特に報道部は極端です
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:08:22.88ID:IWBMfSYJ0
情けねーよな

チョーセン系に操られて金もらって

プライドっちゅうもんが無い そもそもこんなとこで 働かないわな日本人なら
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:12:20.46ID:XAB2Lq3v0
民主党の代議士に天あがりした前報道局長?みたいにおかしくなるのかな
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:12:45.71ID:l3LfI2MS0
>>13
朝鮮人しかいないちょんBS
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:13:37.80ID:XAB2Lq3v0
パチンコ業界に次いで半島系比率多い?
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:16:12.14ID:NlgxZ8ZJ0
国家を担い 国民の安全と安定 それが安全保障

安全保障 一部の隙も許されない 


安心して貿易が出来る 無垢の国が瀬取りなどやる訳ないだろ
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:23:49.82ID:rOY7g6NV0
徴用工認めれば全部片が付くのか
それこそ際限なく切り出されて戦争になるわ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:28:19.18ID:4n0Rmv9d0
>>1
ホント低能だな
敢えて言わないんだよ
下手に公表するとチョンは嘘並べて日本が悪いという方向に持ってくからだ
レーダー照射の件でも痛い目見ただろ

今回はそれを控えたおかげで、韓国の主張(言い掛かり)にイチイチ付き合わなくて済むんだよw
何も言わず粛々と制裁するのが効果的だ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:29:11.60ID:jdY0hJmZ0
今詳細を言ったら、お前ら韓国党が事実を隠すだろう、意地汚いから。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:31:09.91ID:4n0Rmv9d0
>>21
そういうこと
日本政府の公式発表はあくまで「不適切な事案」のみ
勝手に韓国側から色々ポロポロ漏れているが、あくまでそれはメディア同士の問題であって、それに韓国が言い掛かりつけてきても、日本は反論する必要がないw
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:32:19.22ID:jdY0hJmZ0
少しずつ韓国自ら『不適切な事案』な事実が漏れてきているではないか。
韓国党は黙って見ておれ。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:34:24.18ID:rOY7g6NV0
根源にあるのは徴用工に尽きるというのは
格言通りの顧(かえり)みて他を言うだろ
韓国の信用が地に落ちたのであって代わりに日本が信用を失うとか噴飯者ではないか(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:37:23.80ID:NK3Mhvh40
踏み絵になってるね〜。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:39:35.26ID:NK3Mhvh40
日本の野党とメディアは、どうしてこんなに韓国が心配なの?
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:45:14.69ID:QR5cGt7PO
マスコミお得意のジャーナリズムはどうしたなんで調べないんだチョンの言い分ばっかり流してるのは何故なんだ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:47:56.37ID:4n0Rmv9d0
>>29
今回はマジでチョンにとって致命傷なのかもな
反日メディアはもはや隠そうともしないでファビョってるww
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:49:03.16ID:VEPilK3+0
パチンコ潰して奴らからその莫大な資本を奪って、
政官財メディアと工作できないように息の根止めないと。
こういう国賊売国奴をメディアから追放しないとダメだ。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:51:06.42ID:4gvdYyaH0
>>1
イチから100まで説明されなければわかりません、ってのは知的障碍者の台詞だ。

今すぐ会社辞めて専門の養護施設に入れ、無能。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:51:22.97ID:4e/osf530
政権批判をしたいのだろうが 韓国擁護にしか聞こえない
この人のBSの番組でも なんで韓国批判はさらっと言って そのあと
韓国の主張を多くに時間を費やすよね 日本人から見て変な価値観を主張され
こちらが悪くないのに足して2で割ったような妥協案を演出しようとしている。
こんな解決方法が韓国を増長させいつまでも 恨みを継続させ結果日韓関係を
こじらせている遠因だよね 木を見て森を見ない 、合成の誤謬
偏狭な自分たちだけの正義感が リベラル左翼色の強い毎日TBSは強い気がする
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:56:13.31ID:je1J0/qw0
オウム支援したTBS
0037あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:56:16.54ID:czYJBErQ0
日本政府は不適切事案と抽象的な言い回しをして
実際なにもないのになにかある印象操作してる可能性があるかも
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:57:43.22ID:QfvYs/dj0
 


言わずに残してあるんだよ、分かんねんかな。

何言っても愚にもつかない反論して来るジャンw
しょうがないとふたを開けるとカウンターパンチになる。このパターン。

お前ら最初、
「徴用工の報復」
ってわめき散らしてただろ。

実際には不正輸出の処置だったじゃないか、
そのカウンターパンチにお前ら必死に言い訳してるよな?

ああ、みっともねw


 
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 12:58:27.69ID:3naU+YWN0
マスゴミ箱には産業廃棄物しか入ってないらしい
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:00:19.02ID:VhA33UIw0
>>3
うちのアパートにも松原って言う奴がいる
けど、バリバリの北系在日朝鮮人
しかも、解体屋で、儲けまくり
さらに、税金払ってないって、偉そうにのたまう
松原は、朝鮮人多いのは事実
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:00:22.32ID:VhA33UIw0
>>3
うちのアパートにも松原って言う奴がいる
けど、バリバリの北系在日朝鮮人
しかも、解体屋で、儲けまくり
さらに、税金払ってないって、偉そうにのたまう
松原は、朝鮮人多いのは事実
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:02:39.91ID:t85flNet0
テレビ局のなかの除鮮が必要だ。まともな言論が出ない。
0043あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:03:48.39ID:SCXN4e8q0
この人はキャスターとしては、発音が不明瞭で聞きずらい。フジの反町に比べ
ゲストに対する突込みも弱い。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:05:56.02ID:ykwTdk/p0
坂本弁護士一家を見殺しにしたTBS
松本サリン事件の第一通報者河野さんを犯人に仕立て上げようとしたTBS
オウム真理教破防法適用に反対する奴の意見だけを報道したTBS
一生許さない。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:08:51.05ID:XnEcahkf0
明らかにフッ素が行方不明
行方不明分のフッ素は何処に行ったんでしょうーね?
0047あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:12:01.52ID:yb5Duhah0
左翼メディアももうそろそろ気づいた方がいいぞ。
団塊世代が死滅したらお前らを必要とする人間はこの国には居なくなる。
お前らの居場所はないって事だ。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:12:57.48ID:t85flNet0
韓国を消す事が平和に繋がるでしょ。韓国は人類平和の害だ。
0049あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:16:07.33ID:pHLIR04E0
松原遠く〜♪
0050あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:18:34.09ID:mxgoY0+Z0
>>1

松原がしらないだけ

しろうとしないだけ

つまり妄想
0051あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:20:28.04ID:UdfMCtEs0
こいつ進藤にパワハラだかセクハラやってしばらく飛ばされてたカスだろwww
松原って苗字からしてだなぁwww
0052あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:21:04.07ID:I5RNfhoZ0
経産省の課長がちゃんと説明してただろ
別に禁輸じゃねえし通常の措置に戻しただけだし
処方箋なしで薬を出してたのをちゃんと処方箋出してね
って変えたのと同じだぞ何が問題なんだ
安全保障上当然の措置だろがバカなんか
0053あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:22:48.53ID:GLHAPam80
ホワイト国であるためには輸入したものを数値的に管理記録できてないといけない。
数値を答えられない時点でホワイト国取りやめ。
幼稚園児でもわかる状況だよw
0054あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:27:12.18ID:KMSrrADz0
相手の言い分を聞かない韓国の言い分を聞いてどうするんだろうか
日本人同士の付き合いと同レベルで外交を考えてるな
それが今まで韓国をつけあがらせた原因だよ

ゴネる外国人に対するときは
相手の立場に立って考えるというコードは使わないほうがいい
0055あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:30:57.16ID:PlhVs0Ai0
松原(笑)

ああ
0056あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:33:56.16ID:vXc4WoqI0
>>1
条約無視とどっちが信を失いますか?
0057あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:34:04.35ID:GtC+emlp0
『不適切な事案』 vs 『余計な部品』

どっちが今年の流行語大賞?www
0058あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:35:16.67ID:/R4d0qhB0
ホワイト国は疑いをもたれてもいけないんだよ。
その場合は速やかにデータを提出して疑いを晴らさないといけない。
それができるという前提で日本に優遇してもらっているという事だから。
韓国は説明を求められてもできないんだから当然アウト。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:35:40.38ID:GLHAPam80
松原君が惨めな完全敗北
0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:35:57.35ID:38S9kGe60
あれだけ不適正事案が出てるのにわからないという奴は頭が悪いか、反日しかいない
0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:36:45.70ID:SRfnyg840
発表してないから中身わかる訳ないやん
0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:37:08.46ID:dlhBGrl/0
チョン系マスゴミをなんとかしろ!
0063あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:37:20.85ID:LwmKt5XC0
今日は寺島さんが秀逸だったぞ
0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:37:23.09ID:GtC+emlp0
『不適切な事案』
『余計な部品』
『レーダー照射決定的証拠は出すの止めるけど、自衛隊を信じてね』

印象操作外交ばっかww
0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:37:34.53ID:zFJgyC5a0
(り)TBS
0066あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:42:38.40ID:ljsaG1s60
松原耕二
こんな奴らが日本を駄目にしている
0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:44:15.40ID:GtC+emlp0
>>66
ダメダメな印象操作を
駄目と素直に言うのはイケない事なんか?www

バカウヨみたく無条件に信じろとwww
0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:44:42.75ID:JFx/HRkjO
実際には徴用以外のものも含めて韓国は日本の信用を失ったが正しい


1つ2つではなく全部解決しないなら韓国の信用性はないと言っておく
0069あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:46:00.93ID:GtC+emlp0
>>68
雑で手抜きな印象操作www
まるであべ政権そっくりwww
0070あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:49:05.66ID:GtC+emlp0
あべ政権が説明しないのは、、、
反論されるのを異常に恐れてるからwww

隠蔽改竄捏造だけの内閣だからwww
0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:51:55.17ID:1WezRrzx0
>>1
日本の問いを何年も無視したのはチョンなんだわ
そもそも日本の都合で「チョンが信用出来ないから優遇辞めるわ」ってのは日本の自由だからな
まぁ海外でもパヨチョンが捏造偏向工作してるみたいだが
0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:53:08.78ID:GtC+emlp0
>>71
>日本の問いを何年も無視したのはチョンなんだわ

どこで洗脳されたん?www
そんなヤスい工作をすぐ信じれるのが信じれないwww
0073あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:54:25.60ID:gp9Lv6/N0
韓国人とは会話が成り立たない

協議などは、できません。過去から学んだ知識です

規制を強化して、是非 IMFに追い込んでください
0074あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:57:25.27ID:GtC+emlp0
>>73
WTOに追い込まれたんやけどなwww

G20で世界自由貿易云々(でんでん)鳴いた次の日に
ホスト国が世界自由貿易を潰す愚かさwww

カスですわw
0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 13:59:18.40ID:GtC+emlp0
この板は語れる奴は誰もいないのなw
ただのカス惨殺もあきてきたかも?w
0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:00:10.33ID:Ti2L7ad+0

0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:01:11.74ID:Ti2L7ad+0
松原耕二は、学生の頃から、卑怯な奴だったから。
仕方が無い。 
0078あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:01:43.16ID:GtC+emlp0
>>76
なんで?、、、と無駄にバカウヨへ質問してみるwww
0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:02:06.49ID:e6Y3a7Zc0
松原て通名だろw
0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:03:36.37ID:s1ylFgtD0
すり替えてるのはお前だろw
今時そういうの通じないんだから
いい加減印象操作のデマばかり言うのやめろよ
0081あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:04:13.64ID:GtC+emlp0
>>79>>80
松原の言った内容についての意見はナイんか?www

これバカウヨ名物「敵前逃亡」ですなw
0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:06:12.08ID:GtC+emlp0
>>82
日本が騙したんだけどなw

世界最大の消費国韓国様
自由にいつでもどんどん買ってください
その代わり自国生産しないでね
ホワイト国認定しますし

これ完全に詐欺かましたのが今回だから
0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:11:39.85ID:CwLpF54j0
ひょっとしたら忖度の可能性あるっぽい雰囲気ってだけで、あれだけ時間割いてたくせに
0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:13:13.22ID:bz/gaSa10
学生時代デモばっかりやってて全然勉強したなかったから、大学から追い出されて就職口もなかった学生らが
新聞屋やテレビ屋に大量に流れたとうわさで聞いたが、年代的には現在の会社の役付きの年齢だよね、なんか本当のような気がしてきた
0087あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:13:57.14ID:4/kcQZyE0
松、原なんて漢字は在日が好んで使う名字なんだよ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:14:09.54ID:GtC+emlp0
>>85
免許更新???
ホワイト国認定は日本企業が日本政府にお願いしたんやでw
0089あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:14:50.57ID:2ulkb5Gp0
各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw
0090あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:15:59.83ID:qbne0MwV0
こうやってケチつけるのは、優遇見直しがただただ気に入らない思考があるから
0091あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:16:04.53ID:GtC+emlp0
>>89
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:16:20.00ID:7veA+WwG0
TBSは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日売国放送局ニダ!
 <*`∀´>
0094あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:16:58.33ID:EUGwktWG0
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化
=レベル幼稚園

日本人は外国を痛めつけることはやらない。

安倍=朝鮮人

日本から出ていけ

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

【自民党員=人間のクズ】
0095あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:17:03.46ID:GtC+emlp0
>>93
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0096あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:17:25.27ID:n92nhXHD0
ひるおび見て勉強しろよ。
こんな奴がジャーナリスト?無知以前の問題だろ
0098あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:18:02.10ID:j++w0SLD0
>決定的な証拠はあるが出せない

レーダー照射問題と同じパターンだな
また最後は無視を決め込んで、沈静化を図るのか
0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:18:10.04ID:GtC+emlp0
>>96
>1の言ってる事のどこが間違ってんのぉ?www
0101あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:18:29.46ID:EVMxWrV+0
TBSに飼われている無脳症の司会者
0102あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:18:55.26ID:5KGKaRL70
松原耕二
1960年に山口県下関市で生まれ ⇒ 下関は在日が多いことで有名。
1989年に『筑紫哲也 NEWS23』の立ち上げにディレクターとして参加 ⇒ 筑紫哲也ww
2008年からは、報道局プロデューサーとして『サンデーモーニング』を担当
 ⇒ あの反日番組は、こいつがプロデューサーをやっていたのかww
0103あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:19:56.40ID:XNmahzJ30
ワッセナー・アレンジメント という言葉 キーワード
0104あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:20:40.85ID:VzAFt2x30
>>3
まあ、チョンだろうな
0105あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:20:56.77ID:XNmahzJ30
松田政策研究所チャンネル YOUTUBE
「特番『韓国輸出制限問題を切る! 文政権崖っぷち 
切り札は送金停止!?』ゲスト:経済評論家 渡邉哲也氏」

を YOUTUBE で 検索しましょう
0107あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:21:35.25ID:GtC+emlp0
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」
韓国「どこの国?」
米英独仏中ロ「さあ?」
北朝鮮「えっ?ノーコメントで」
0109あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:22:22.61ID:GtC+emlp0
>>100
おまえバカウヨだから、普通に聞いたらええんやでwww
0110あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:22:48.61ID:GtC+emlp0
>>108
>>107
0111あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:23:07.63ID:9gbKhsCg0
>>1
この松原とかいう人の中身が無いんですよね?
韓国と総連、左翼と在日が頭で混ざってアイデンティティ無いようです。
0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:23:54.55ID:GtC+emlp0
>>111
1mmも内容で反論できねーカスwww
0114あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:24:29.75ID:GtC+emlp0
>>112
どこが合ってるのぉ?www
0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:27:00.92ID:QsHcn3nn0
89 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:14:50.57 ID:2ulkb5Gp0
各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw

91 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:16:04.53 ID:GtC+emlp0
>>89
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)

107 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:21:35.25 ID:GtC+emlp0
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」




>>107
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:27:23.07ID:5KGKaRL70
昔、テレビに頻繁に出ていた筑紫哲也という朝日新聞の元記者を知ってますか?
左翼のマスゴミのこの男に対する持ち上げ方は、異常なほどでした。
この筑紫哲也という男はテレビなどで「拉致事件は日本政府によるデッチ上げだ。
北朝鮮がそんなことをするはずがない。」と公然と言い放っていました。
おそらく北朝鮮という国の体制からして自ら犯罪行為を認めるはずがない。
そこで公然と否定しても批判されることはないとタカをくくったのでしょう。
ところが、あにはからんや、北朝鮮のトップである金正日がみずから拉致犯罪を
認めてしまったのです。
まともな人間だったら、自らの間違いを認めて拉致被害者家族などに
お詫びなりをするところでしょう。ところが、この、筑紫哲也という男は
それ以来、拉致事件のことにはいっさい触れなくなってしまったのです。

普段はエラそうなことを大きな声でわめいていても自分に都合のわるいことに
なると誤魔化し、言い逃れ、無視に終始するのがこの連中です。
日本の左翼には「誠実さ」というものがまったくと言って良いほど欠如しています。
とても日本人とは思えません。こういう性格は某半島系の人間の特徴です。
0117あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:27:51.47ID:h6P0iCqr0
TBSの社員自身がコメンテーター、ってその立場で自己主張、傲慢だなぁ。早稲田政経って左翼養成所なのか。
0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:28:29.78ID:GtC+emlp0
>>115
>各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw

そもそもこれが嘘なんだわwwwざんねんなバカウヨw
0119あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:30:04.56ID:73+PImkD0
いわゆる徴用工も慰安婦も、もう解決していること。
韓国の軍事物資横流しに比べたら屁みたいなもん。
根源にあるのは韓国の犯罪行為。
0120あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:30:36.56ID:QsHcn3nn0
89 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:14:50.57 ID:2ulkb5Gp0
各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw

91 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:16:04.53 ID:GtC+emlp0
>>89
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)

107 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:21:35.25 ID:GtC+emlp0
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」




>>118
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0121あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:32:17.00ID:lw6jdTi00
今回の件で調べてみましたって実際に調べてくるジャーナリストと、いい加減なことばっかり言っているジャーナリストが二分したね。
0122あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:32:18.73ID:GtC+emlp0
>>119
徴用工は解決してないだろwww
そもそも民民の問題だし
政府が介入したらダメな問題な

バカウヨはすぐにあべに洗脳されるのなんとかならんか?w
0123あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:32:27.75ID:azpnrb8G0
>>2
こいつは左じゃない
左翼でもサヨクでもない

ただの卑劣な朝鮮極右だ
0124あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:33:26.60ID:GtC+emlp0
>>120
必死に内容が1mmも無いレスして勝った気になれるのん?wふしぎ
0125あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:34:03.37ID:QsHcn3nn0
89 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:14:50.57 ID:2ulkb5Gp0
各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw

91 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:16:04.53 ID:GtC+emlp0
>>89
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)

107 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:21:35.25 ID:GtC+emlp0
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」




>>107
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0126あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:34:20.72ID:Czqfixco0
>>122
韓国が国家間の約束事をないがしろにしたんだから
政府の問題だろ
0127あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:34:47.22ID:73+PImkD0
この期に及んで韓国を擁護することは、日本人ならさすがにできないだろう。
ネットでも暴れてるのは、韓国系の人間ばかりに見えるね。
必死になって可哀そうに。
0128あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:35:34.17ID:IR/VRF8v0
今日のサンモニは寸止めで良かったんじゃない
松原さんが日本の対応に疑問符でもっとも左寄りだったけど、穏便な方だよ
青木理を出席させなかったのはサンモニの自粛でしょ
彼がいたら完全発火して捲し立ててたはず
0129あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:35:34.74ID:zPaD52+50
◎李朝時代に欧米人が見た朝鮮人
@彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。(17世紀後半、ヘンドリック・ハメル)
A耳にしたことを嘘と誇張で潤色して人に話す。朝鮮は流言蜚語の国。(1897年、イザベラ・バード)
Bその嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず悪びれる様子がほとんどない。(1904年アーソン・グレブスト)
C朝鮮ほど贈賄や腐敗がよく見られる国もないだろう。また、この半島ほどなんの理由もなくだましたり、だまされたりすることが広く行なわれている国もない。(1905年、ノース・チャイナ・ヘラルド紙) 
0130あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:36:08.73ID:YRVee2Ig0
TBSでは、反日を口に出さないと出世しない・・つてほんとうですか。
松原さん。
0131あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:36:15.18ID:GtC+emlp0
>>126
民民の問題は、
韓国政府は関係ないわな
もちろん日本政府もな

民民の和解チャンスを潰す
あべを極悪人だと思えないの本当ふしぎ???
0132あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:36:50.42ID:73+PImkD0
選挙前にこれじゃ立民がかわいそうだな。
同情はしないが。
0133あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:36:57.59ID:7uIfIsrA0
TVタックルでも酷かったねー。

特に大竹まこと。
本当に日本人?
0134あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:37:32.94ID:Wc0qd3/U0
セキムチヒロシの下部か
0135あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:37:48.75ID:fejUNUAZ0
3年以上、日本が要求した協議をブッチしてきたのは確定だな
最初は「日本側の担当局長『も』不在だったからだ」と言っていたが、世耕大臣のツイで明確に否定されたら
「勘違いでした」となったらしいし
何より、彼らがそれに一切触れなくなったから間違いなく事実
元担当者だった細川氏に言わせれば「自分の時代は1年に1度協議していた。3年以上なしなんてあり得ない」だそうだ

レーダー事件の「荒天、捜索中」って嘘が海自の動画公開で暴かれて後、
彼らがそれに一切触れず、論点逸らしとその喧伝に走ったことがよいレッスンになってるよ、
フツーの日本国民にとってもさ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:39:13.52ID:73+PImkD0
>>135
元韓国担当課長だった細川さんの話は説得力があるね。
ここに至った状況がよくわかる。
0137あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:43:18.35ID:V2RASMbb0
韓国には出さないよ絶対に
情報源の命を守るためでもある 坂本堤弁護士一家殺害事件でTBSがやらかした失敗から学びました
0140あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:47:40.01ID:5dYpgfXw0
筑紫、金平、関口のお仲間。
ガチガチのチョンじゃん。
0141あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:47:51.19ID:IR/VRF8v0
サムスンやSKなどが供給滞るようになってもサプライチェーンは崩壊しないよ
韓国政府は夜郎自大になっているけど
夏以降見ていろ
この業界の地勢図はあっという間に変わる
あのメーカーもこのメーカーも虎視眈々と狙っているのだから
0142あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:48:36.20ID:SFJNedGY0
海自哨戒機撃墜未遂事件の
報復ならいいTBS
0143あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:50:36.87ID:oIdOaWDM0
テレビなかんずく、TBS社のニュース解説者やコメンテーターは、未熟で、余りに勉強不足な人が多すぎる。
自己の思想信条に基づいてモノ事を解説するにしては、余りに事実確認不足で、底が浅く、市井の一般人に納得
させるようなモノがないばかりか、世の中の中庸の意見を大きく超えて独り善がりの幼稚な意見ばかり、
もっと物事の事実を調べて、善悪ではなく、問題の本質を分析して欲しいモノ、マスコミの解説者は本に思い込み
で意見ばかりで、参考になる事は殆どない。
0144あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:53:18.00ID:fejUNUAZ0
>>136
今回この件で彼が果たしている役割は凄く大きいと思う
文章やTV出演を通じて、制度や論点の説明整理をきっちり行っているから
喉がかれるほど呼ばれているらしいがw

あと、世耕大臣のツイも短文明快
0145あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:53:47.68ID:HTPIP5NN0
いつもの、事の本質をずらし論点を替える 糞韓国人の国技wwたいしたもんだ!
0146あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:54:12.38ID:WqjnnwBo0
>>1

核兵器生産に不可欠な物資が不明なんだから
むしろ制裁当然じゃないのー?

憲法9条が委縮してますよー?
なんでー?
0147あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:56:49.12ID:IR/VRF8v0
松原さんは別にいたっていいんだ。
正統派反権力だわ
サンモニで一番酷いのは女性コメンテータたち。誰一人例外なく。
勉強不足、取材不足で聞きかじりの意見に牽強付会の論を垂れ流しているだけ。
0148あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:56:56.19ID:KAQ/NcMj0
>>37
いやいや
韓国が自ら不適切な事案を言い出したじゃん
そもそもホワイトなのに書類の提出を怠っているのも、
不適切事案でしょうが
0149あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 14:59:22.98ID:u0C1LbPq0
それは、

お前が低能だから
0150あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:00:37.33ID:Czqfixco0
>>131
韓国政府が一度無罪が決まったものを
蒸し返して有罪にしたんだから
韓国政府の問題
0151あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:01:03.47ID:9adDXZ/I0
ああ、松原か
うちも松原ってやつがいるが業者に払う金滞納して踏み倒してるわ
いつか裁判沙汰になるな、あれ
0152あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:02:03.53ID:A0+nFGGg0
内部のロジックは
徴用工問題できちんとやらないから制裁
ただ、いろいろ明確にすると、ややこしくなるから
「政府内で検討した結果、ある種の扱いの変更をする。詳細は説明しない」
それでいい
「詳細を説明しないといけない」なんてルールはないわけだから
いや仮にルールがあっても破ればいい
請求権協定を守らない相手がルールどうこういう資格がない
0155あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:12:25.82ID:oux6r+I00
両政府の発言を受けて南朝鮮の言う事を信じるんだ
へー
0156あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:17:32.82ID:48foeJ4K0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の味方しても相手は気付いたら消えてるよ 笑
0157あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:17:34.54ID:Rx3bCS7f0
TBS・松原耕二よ勉強しろ
TBS・松原耕二よ勉強しろ
TBS・松原耕二よ勉強しろ
TBS・松原耕二よ勉強しろ
TBS・松原耕二よ勉強しろ
TBS・松原耕二よ勉強しろ
0158あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:19:42.55ID:3zaPhsSI0
こいつの杉尾の後釜感
0159あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:25:51.28ID:5dDV4Pu+0
【テレビ】元TBS宇垣美里アナ、降板伝えたプロデューサーに 「あなたから貰ったコーヒーは飲めませんと目の前でジャーッと捨てた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562943807/
【女子アナ】元TBS宇垣美里アナに加藤浩次「台本ばっかり見るな」と注意→加藤の前で台本を投げ捨てる「イラッとしてたので」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562991915/
0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:28:19.51ID:df15UkvV0
今日のメンバーはパンチ不足だったな
安定の寺島、アンカー松原
特に松原はTBSに記者魂を売って不快
そのうち選挙に出るつもりだな

かーーーーーつ
0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:28:54.15ID:95Yoag5S0
>>1
猿の生皮を剥がさないとな。
0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:30:01.94ID:XNmahzJ30
韓国が、疑惑を晴らす責任があることが、理解できないだね。
0164あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:32:24.72ID:XFY+l2kN0
椿事件のときより酷くなったなマスゴミ

もう偏向報道の末期

電波競売はやくしてほしい
0165あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:32:40.43ID:XNmahzJ30
韓国が、ちゃんと管理していますという証明を 日本にする責任がある。
日本は、ワッセナーアレンジメントに基づいて、管理する責任がある
疑惑のある国に売るわけにはいかない。
不正している国に売った場合、日本に責任が降りかかてくる
0166あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:33:25.21ID:v6LZBWxx0
松原チョン 五月蠅いぞ。韓国の156件の不正輸出・これはもう相手国に行っちゃっている事案だから、
特に、フッ化水素は1ケ月ぐらいで品質変わるから、その時期ほかに輸出された材料が解ると、最終生産毒物が推測できる。
0167あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:33:25.50ID:v6LZBWxx0
松原チョン 五月蠅いぞ。韓国の156件の不正輸出・これはもう相手国に行っちゃっている事案だから、
特に、フッ化水素は1ケ月ぐらいで品質変わるから、その時期ほかに輸出された材料が解ると、最終生産毒物が推測できる。
0168あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:33:56.25ID:bJWK+ox50
>>1
まぁ耕二君はパヨチョンだからこのコメも予定調和だな・・・
0169あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:34:32.55ID:xZsDHH6U0
お前が中身がないんだよ 外交交渉も知らんのか タコ
0170あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:37:51.37ID:2A8jqcdt0
韓国が戦略物資の行方を詳細に発表すればよいだけでは?
このようにウリは戦略物資を適切に管理したニダと言えばいいだけ
日本は韓国の発表を待てばよいではないですか?
私達は何もする必要が無いし別にこのままでも構わないでしょう?
何故日本が何かしなければならないかのように言ってるんですかね?松原耕二氏は
0171あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:44:56.02ID:GtC+emlp0
>>170
日本はナニかをしなければいけないんじゃなく
あべ嘘をつくな!と言ってのよww

捏造改竄隠蔽政権ばっかの政権だから言われるのは当然なwww
0172あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:46:16.34ID:QsHcn3nn0
89 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:14:50.57 ID:2ulkb5Gp0
各国との守秘義務があるから言えないっていってるのにアホだねw

91 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:16:04.53 ID:GtC+emlp0
>>89
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)

107 あなたの1票は無駄になりました 2019/07/14(日) 14:21:35.25 ID:GtC+emlp0
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」



>>107
ソースだせよ!! (※バカウヨ風)
0173あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:47:48.05ID:2ulkb5Gp0
>>170
本当の事が言えないから韓国がジタバタしてるんだろ
0174あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:48:56.10ID:GtC+emlp0
>>173
あべ「各国との守秘義務があるから言えない」
韓国「どこの国?」
米英独仏中ロ「さあ?」
北朝鮮「えっ?ノーコメントで」
0175あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:58:24.14ID:IZ+1s0FX0
>>170
過去3年間、日本からの問い合わせ、必要書類提出要請を無視してるらしい
だから今回は「り地域」指定になったとしても過去3年間の状況説明を求められてる

日本の国内業者でも許認可されて事業してたら、こんな扱いを受けるわ
別に韓国だからと厳しい措置をとってるわけじゃないからね
0176あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:02:13.45ID:k6mi2FYh0
日本の報道が信用されてないから意図的に情報止められてるんじゃないの
0177あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:02:52.10ID:PbI9QGML0
チョンの代弁者
0178あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:10:11.59ID:IjYZAaXp0
松原って在日が良く使う通名
0179あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:18:44.51ID:bz/gaSa10
>>137
TBSのそれは失敗じゃなくて、同胞のためにやった意図的な情報提供
0180あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:21:53.30ID:kNb5Ynv90
発言がここまで朝鮮人と一致してるって、もうね・・・
0182あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:04:00.20ID:6s1IoY4R0
そうやって日本が悪い
ってやっても、賛同するのはチョンだけだろ
虚しいねえ、日本人はもうそういうのに気がついてしまったよ
0183あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:11:35.61ID:wmqgVwzm0
>>1
何の解決?
0184あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:47:45.70ID:6rDNISxn0
単に韓国人と同程度のバカなだけじゃん
0186あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:50:15.85ID:FM/K1Y6Q0
韓国語のリテラシーが高いw
0187あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 18:42:18.51ID:J06K7WA40
約束破ったチョン側の気違いテレビ局TBS
0188あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 19:02:48.69ID:KnPJ+Y3y0
戦後70年以上たっても
日本人&天皇のルーツ朝鮮 アメリカの属国日本 
もクリアできず自立できない国
黒船原爆など外からの刺激でしか変われない
0189あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 20:38:14.33ID:Ipjg0JVE0
韓国に気を使うことない
全部ハッキリ言ったほうがよい
今回の優遇解除も、事前に「韓国に要請してるのに回答ないから、このままじゃホワイト国解除せざるをえない」って記者会見で言っときゃ誤解報道もなかった
0190あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 21:16:12.46ID:Lu9mUNQG0
こいつって何?
ただのテレビ局の人間?
もしかしてジャーナリスト?
ジャーナリストならテメーで調べろよ。
概要はネットいじればゴロゴロ出てくんだから裏を取るのがお前らの仕事だろが。
結局、裏を取って真実が晒されるのが怖いからこんな言い回ししかできねーんだろ。
0192あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 07:16:30.83ID:vUA9blf40
>>1
昭和の教科書問題のころならマスゴミの世論操作は成功していたのだろうなww
小泉の靖国参拝でネットとマスゴミの力関係が変わって、
モリカケでは安倍政権を倒せずに、
今では完全に相手にされていない状態ww
マスゴミは完全に開き直っているのだろうな。
ジャニー喜田川の件でもそうだけど、ネットでは真実がいろいろと暴かれているのに
美談ばかり流しているのだからなww
マスゴミの連中は恥ずかしくないのかねぇww
0193あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 07:19:04.24ID:6hm9p3xv0
第二の杉尾秀哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況