X



【不正輸出】KAZUYA「韓国は明らかに自分に非がある場合でも絶対に認めず『告げ口』と『論点逸し』のパターンを使う。毎回同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/12(金) 18:07:52.84ID:YIFZ+yTt9
https://snjpn.net/archives/143482
KAZUYAさんのツイート

韓国は明らかに自分に非がある場合でも絶対に認めず「告げ口」と「論点逸し」のパターンを使う。

レーダー照射でも日本の低空飛行が問題だと論点を逸し(でも何故か無線連絡はしない)、今回の貿易関連では日本も密輸出していると主張し、韓国外相が米国に告げ口して状況の打開を図る。

毎回同じ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:08:53.70ID:NYT06tMo0
戦い方を知らない素人同然
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:09:25.18ID:huCUSYem0
# 香山リカ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:09:47.95ID:KjyNSXNt0
李氏朝鮮時代から変わってないね
声闘の伝統もあるし
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:19:41.03ID:UevbwYfC0
「毎回同じ」は、その通り。しかし、今度は、何が鉄槌になるかの実験が始まる。
鉄槌の種類ごとの効果が分かれば、「毎回同じ」鉄槌を下そう(ニンマリ)。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:22:40.47ID:3JflAyJq0
それを許してきたのが問題
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:22:40.84ID:agf0LhE60
その後の交渉を有利に進めるために嘘・捏造で謝罪をさせる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:22:55.66ID:BdeVziWG0
今回の日米は韓国の詭弁・ミスリードや嘘を明らかに封じる態度にでてるもんな
相手に手の内を読まれてるから敗北確定だ

味方してくれる国もない、孤立して最悪の時に最悪の選択を繰り返して滅亡していくことになるね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:24:49.65ID:/0WHe2Cc0
仕方ないだろ
それが、外交
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:25:41.09ID:I9WX1Oo+0
ただレーダー照射や元徴用工の問題の時と違って、韓国側が打開しないと経済が大打撃を
受けてしまうという意味で今回は日本の戦略は功を奏している。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:31:32.98ID:MmlHvujl0
外務省と防衛省はもっと頑張れ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:33:54.79ID:/C3XNbSj0
外務省の対応みたいに甘い顔を見せるとここぞとばかりにつけあがった
態度で謝罪要求してくるので経産省さんは油断せず、頭の悪い犬を躾ける
感覚で対応してくださいね、ここまではGJっすw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:35:30.58ID:UXKnPuSu0
話せば分かるは日本人同士だからこそ
話しても分からない奴はもう仕方ない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:37:18.16ID:52Vi//Ij0
ていうか誰やねんコイツ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:43:14.13ID:OoIXdQkM0
今まで甘やかし続けた外務省の罪は大きい

あいつら甘やかせるのが交渉と思ってんじゃないのか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:49:34.18ID:S4BN0IOt0
すべてはサルにスーツを着せてしまった日本人が原因。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:52:09.11ID:dz+oKuvp0
元外務省アジア大洋州局局長 田中 均
こいつが韓国擁護 反アベ 
2002年小泉訪朝の立役者だったが秘密外交と拉致被害者軽視
先日ゲスト出演した BSフィジのプライムニュースは酷いもの
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 18:54:27.00ID:UevbwYfC0
>>15
「外務省の罪は大きい 」はその通り。連中は会議の設定をするだけが仕事。
次の会議にも出て来てもらえるように、いつも甘いことを言う。国家のため
とか、外交による解決なんて全く考えていない、ひたすら会議を設定すること。
これだけが彼らの仕事。日本も本当の諜報機関と情報分析機関が必要。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 19:13:13.58ID:qrhZEjuM0
>>1


戦争のために
どんどん増税しろ
どんどん年金もカットでいい。。。。。。。。。。。。。。。。勝つまで 欲しがりません。賃金も 年金も

安倍さま!

安倍ちゃんは
日本のために 韓国やイランと戦争やむなしで 戦闘突入準備だろ。。。。。。。。。。。。。。。野党は チンケナ 年金守れと消費税は生活破壊とかぁ ほざいてるだけ。

自民と
創価学会は
日本を守る 泥沼戦争で 日本をヒーローにしてくれる神様です。!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 19:20:49.65ID:BEE0MNZ20
世界の為に、アグネス募金宜しく
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 19:27:44.35ID:MjGwc4cw0
ゆとり世代と全く同じ思考
なぜかというと
日教組がゆとり教育という洗脳教育をしたから
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 20:40:41.64ID:tpN6/dBi0
>>18
確かにひどかったw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 20:49:41.46ID:3YwV06B50
>>15
そうなんだけど、外務省が毅然とした対応してきたら
南鮮が素直に自らの非を認めるかっていうとそうも思えない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 20:52:25.02ID:uGlLW53r0
気持ち悪くて、金輪際関わり合いになりたくないわ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 21:11:40.67ID:/x5pSBsO0
>>1
日本の財界は、韓国での不買運動は困るってよ

それに、就航したばかりの島根の就航船どうするつもり?
インバウンド激減で日本のGDP減るよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 21:13:25.43ID:/x5pSBsO0
>>1
そういう子供じみたツイッターはいい加減に止めたら?
つまんないよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 21:39:55.58ID:/x5pSBsO0
新浪剛史サントリー社長
NEC社長
東芝社長
それぞれから韓国での日本製品の不買は困るとコメント

なんとかしないとね
0033下総国諜報員垢版2019/07/12(金) 23:02:35.59ID:48kAMwm00
でも結局、安倍政権だからファッション制裁で終わりそう。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 06:21:06.71ID:17qZJfCK0
ドイツは周辺の過去被害迷惑を与えた国々にはデリケートな配慮をしてる
日本右翼は尊大頭から相手をバカにし蔑む
反省するのは自虐とか言ってやったことをごまかす根本態度
それは強いのではなく幼稚卑劣ハレンチ大人気ないだけだ
韓国を干上がらせ つぶしても何の自慢にもならない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 10:35:31.70ID:drNqIdgp0
>>1
いつもこのパターン、レーダー照射の時もそう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 06:47:22.98ID:yK93qDor0
たしかにそうやな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 06:52:45.37ID:TWrF5+Qn0
>>1
蓮呆や辻元や陳と同じ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:47:51.75ID:lvayWYPX0
野党が韓国と全く同じ行動パターンなんだよなw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:49:30.77ID:q4uRKDrc0
韓国ウォッチャーKAZUYA
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 06:55:03.04ID:gh7aBhoE0
ばらしちゃダメニダ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 01:48:45.36ID:k10DVP4L0
特定野党も、全く同じ戦法するんだよね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 20:38:22.64ID:RaMOlCtE0
同朋ですから
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 00:40:06.69ID:8+mXSCZB0
こいつに言わせれば嫌韓はただの人気コンテンツで商売道具
ペラッペラな主張には当然中身はありません
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/26(金) 20:44:02.77ID:4Jr7si7D0
干すとこ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/29(月) 01:02:36.63ID:RlnTiueG0
>>46
そう言われて10数年、昔にくらべて信じられないくらい嫌韓が増えましたよw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/31(水) 07:35:01.70ID:ShC/FuXa0
大抵の国は韓国が嫌い
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 01:00:31.76ID:Zk9kz6Tn0
韓国は絶対に自分の否を認めんな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 11:23:17.41ID:NNy/EH+Y0
日本のマスゴミも、韓国と同じ戦法使ってきますよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 06:55:07.84ID:yBNo9N6a0
合意して破棄して10億ゲット、そしてまた財団作ろうと同じ手口を言い出す
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/05(月) 07:00:53.54ID:PbIdsJLo0
泣く子が餅を全部貰えるニダ
 (事実は関係無い 大声で火病って泣き叫んだ方が勝ち)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 07:07:52.11ID:pOr5ZMkz0
アゲ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/09(金) 01:24:01.66ID:QNuS8dzY0
輸出管理強化で、輸出は許可が出ればちゃんと出来るけど
横流しは出来なくなった。
韓国の論点逸らしには、実力行使しかない。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 07:20:08.96ID:kd5Q1tAy0
パターンが毎回同じだから、先を読んで先手を打つのも簡単w
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 07:24:40.97ID:svo5sNXk0
上げ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/15(木) 02:17:01.51ID:jZJ5tySd0
クネもそうだったけど、ムンはそれ以上だね
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 11:21:35.34ID:v4zYxAtB0
自分の否を絶対認めないのは、北も南も同じ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/20(火) 01:00:11.60ID:T1LXamuX0
パヨクもね
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/22(木) 05:13:52.37ID:5KtgFGVM0
あげ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 02:35:36.36ID:GLjSmNDt0
核心部分のフッ化水素の不明分と横流し疑惑から論点逸らししてるのは明らか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況