X



田中均「韓国は日本の友好国。日本は一方的だ」 ネット「こんな人がいた事が日本にとってマイナス。安倍さんも名指し批判してました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/11(木) 18:15:47.99ID:R54kkJsd9
https://snjpn.net/archives/143203
雨雲さんのツイート

田中均 元外務審議官
「韓国は日本の友好国。証拠をもってきちんと話して措置をとるべき。日本は一方的だ」

大量破壊兵器に転用できる物資を4年間で156件も不正輸出してた国を、日本からの使途不明分の問合せを再三無視してきた国を、いつまで友好国と言わなきゃいけないのでしょうか。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/tanaka2.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:17:49.99ID:OQdiZE9W0
田中の正体がわかっていい
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:18:34.71ID:NsHTdNbr0
確証を出せば韓国は終わるから
そうなるまえに二度と密貿易に手を染めないと誓えということだ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:19:17.94ID:x0Gu86m90
今が一番仲が良いんでは?
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:19:48.02ID:SI2Lnhh/0
この害務省上がりは「友好」の意味を知らないのではないのか。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:20:39.16ID:bJMsE8tT0
田中氏か、 拉致の時も国民に憤激を買った人だね。
外交官としては、少数(つまり拉致された人たち)は犠牲にしても安全を買う人だった。

こういう人が太平洋戦争以前の日本の外交をになっていたらと思うだが。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:21:57.40ID:xAa43dP30
日本を憤怒の海に晒した
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:22:37.36ID:/pq28lGh0
こーゆー発言すると、直接では無いにしろ、カネになるんだろうな
半島方面から色々と仕事が入ってきそうだ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:22:42.79ID:mn40zyZi0
不正をしてないと証明すれば良いだけ。別に難しく無いと思うが。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:24:13.04ID:SI2Lnhh/0
目先の安全追及の結果は奴隷になることでしかない。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:24:23.08ID:TlxeD3tr0
友好国が国家間の条約を破棄するんかい?w
友好国が国家間の合意を反故にするんかい?w
友好国がレーダーロックオンするんかい?w
友好国が次は撃つぞと言うんかい?
友好国が自衛隊旗を否定して拒否するんかい?
友好国がry
田中均は筋金入りの売国奴
0013あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:24:39.15ID:wBK+v+YR0
税金ばら撒き、譲歩かさね。
海外から日本は感謝されてると自慢。
外務省って・・・。
田中は国益より自分が気持ちよくなること優先にしてるだけじゃん。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:25:18.68ID:W7VWm2S40
歴史に学ばない、相手の資質を日本人と同じと考える、ただのボンクラなカモだわ。
こいつらが韓国人をツケ上がらせた戦犯、いまからでも、福沢諭吉に学ばないと。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:25:23.06ID:OvLSCuhP0
味噌でも作ってろ
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:26:45.29ID:wBK+v+YR0
プライム視聴者のご意見の時の上から目線が酷かった。
国民をなんだと思ってんだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:27:46.36ID:SI2Lnhh/0
韓国人に「日本人は外国で感謝されている」と言ってみ。どういうことになるのか。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:32:21.00ID:JFJP5O1l0
名簿を付けるべきだろう
田中均は、あっち側
0019あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:32:44.47ID:Yys+2+si0
チョンなんだろうなぁ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:33:44.26ID:qmvAYSgY0
田中均か


日本の外務省に潜入した


北朝鮮のスパイ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:38:23.46ID:v3tkYVok0
>>19
官僚にも帰化人が結構いるみたいだが、
こいつもその口だろうな。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:38:31.63ID:q2QKeb060
こいつも朝鮮ハニトラにでも引っかかってるんじゃないのか?
日本には諜報機関が必要だ
いつまでもこんな売国奴のカスを跳梁跋扈させていてはいけない
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:38:39.52ID:kc/dj4dd0
>>1
害務省
0026あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:42:11.91ID:G6yM3TLC0
どんな証拠を出しても無駄

話し合いを拒否してたのはチョンだろ。三年くらい無視してるくせになに言ってんだか。。。

こんな馬鹿を税金出くわしてたのが腹立たしい
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:42:40.58ID:pcyCKWkI0
>>1
外務省は韓国のスパイばかり
これではまともな日韓外交はできない
一度解体して作り直せ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:46:26.83ID:xUMJbR630
日本は永遠にハンデを背負ってへりくだって生きていけ、でしたっけ。
害務省ってほんと日本に害を成すのが仕事やね
0029あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:46:27.94ID:A/oQAori0
こういうクソが今の悪い状況を作った張本人
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:49:38.84ID:i15DhWdT0
外務省除け者にして、経産省主導でやってるのは正解ってことだな マジで害務省だわ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:50:00.68ID:lEKMJWfi0
まーたちんこをキムチで挟まれた人か
こんなんがよーおるなぁ
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:50:15.37ID:+IJldF7L0
>>1
韓国の歴史教科書見てから物言え
ドアホ
0033あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:50:38.10ID:kQi/1vv10
>>27
だから官邸主導になっているでしょ。

外務省のよりどころは元外務官僚の娘である新皇后。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:50:39.28ID:gdM6VBAQ0
>>韓国は日本の友好国

韓国が友好国に見えるらしい
認知症の薬飲んどけ
0035あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:51:04.64ID:mk8YdT1/0
>>27
コイツが本当のスパイだったら救われるんだがなァ

田中均は自分の正しさを信じて疑わないから救いようがない
こんな東大でのお坊っちゃまに外交なんぞ出来るわけがない

ヤクザを雇った方が良いと思うワ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:52:36.75ID:ZtDvA/Cp0
>>6
慰安婦財団を勝手に解散したり、徴用工裁判で差押えしたり、レーダー照射をする友好国
0037あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:52:58.42ID:qCD6aKEN0
ネット「安倍さん安倍さん安倍さん安倍さん安倍さん安倍さん
ネット「安倍ちゃん安倍ちゃん安倍ちゃん安倍ちゃん安倍ちゃん安倍ちゃん
ネット「安倍さん安倍ちゃん安倍さん安倍ちゃん安倍さん安倍ちゃん
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:54:05.42ID:Jde7LbYH0
外務省らしい人だよね
上から目線で
敗戦昭和の残党だよ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:55:02.57ID:qmvAYSgY0
南朝鮮が日本の友好国?



バカじゃねえの

こういう意識を完全に無くそう

全ては、南朝鮮は日本の敵、という正しい認識から
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:55:37.32ID:v3CYCbpx0
>>23
日本にも無い訳じゃない。
警視庁公安部、公安調査庁、防衛省情報本部、防衛省陸幕情報部別班、内閣情報調査室…
主だった所はこんなもんだけど、まだまだある。
予算も人員もアメリカのCIAくらいは各組織にあるはず。

いざと成ったら、表に出てくる事もあるかもね。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:56:39.14ID:ApmJrcf60
在日に支配された外務省、メディアは 日本人を覚醒させぬよう洗脳、謀略、歴史を捏造してきた。
そして在日たちは戦後永く日本人の生き血を吸い続けてきた。
しかし多くの日本人はネットのお陰でやっと長い眠りから目覚めた。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:59:52.58ID:NZO4lanj0
害無性の三馬鹿トリオが出て韓国擁護してたな
0043あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:01:52.22ID:M8xALu9g0
拉致被害者が返ってきたのはこの人のおかげだぞ

これはマジ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:01:56.37ID:Gj9FdZNp0
昨日のプライムは69年入省組の外務省OB3人
ガチ糞団塊世代
悪意を持った連中に話し合いは通用しないことがわかってない
0045あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:01:58.84ID:mk8YdT1/0
>>42
最後に視聴者から『オマエラみたいな良い子ちゃんが外交した結果が今の状態』って指摘されてパニックw

てめえらの人生を否定されたようなモノだからなw
0046あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:02:25.63ID:KYkK+Bpt0
まあ日本の外務省糞だよなマジ朝鮮人じゃんwwときの政府が何も出来ん訳よ!
0048あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:03:11.32ID:gQjhdHUe0
反日教育を平気でやって、世界中に慰安婦像を建てまくって、竹島を不法占拠して、
いったいどこが日本の友好国だよ?世界一の反日国家じゃないかよ。
この田中均ってのは、拉致被害者が帰国した時に北朝鮮に返せ、って言ったクズだろ?
相変わらず、クズだね
0049あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:03:25.04ID:7mtLSuXt0
不買運動までしてるのに、友好国ってw
この人、朝鮮人なの??
0051あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:04:44.69ID:rpxGPWkh0
韓国が日本に友好的な時代なんてあったっけ
0052あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:04:45.93ID:XZyxYFGa0
友好国が小学生から反日教育するんだ。
自分の発言が矛盾してると思わないのかな❔
0053あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:06:14.92ID:B4TqV9pC0
元文科省エンコウ事務次官と同じ系統のやつだよな。
東大は一定数、鳩山みたいなのを育て上げて国家機関に送り込んでる。
採用方法根本的に見直したほうがいいだろ。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:07:30.12ID:qDsQNJL20
韓国に対しては性善説、日本に対しては性悪説。
朝日を始め、そんな連中がはびこってたからなあ。
実際は真逆じゃねえかよ。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:11:22.94ID:T93kRy+C0
プライムニュースに出ていた人ね、純粋培養ぶって気持ちが悪い。
こんな人間が日本の官僚の主流、何とも情けない国になったね。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:12:17.75ID:D3nCjI/j0
>>1
御里が知れる、遺伝子も。
0058あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:16:44.83ID:ZtDvA/Cp0
>>45
日本の外務省は鹿鳴館時代からの表面的な宮廷外交を受け継いでるからな
優等生らしく清く正しく美しい外交が好きなんだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:18:00.60ID:Gj9FdZNp0
外務省のお花畑どもは警察に行ってヤクザのあしらい方を教わって来い
0060あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:18:15.90ID:FG7xNPg70
キチガイパヨク田中
0061あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:18:55.03ID:GnW+lpMJ0
条約破棄されて
レーダー照射されて
まーだ友好国だとか言ってる元害務症のバカがいたか
0062あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:20:28.42ID:RKTBj3yA0
小泉とグルだったクズだろ
0063あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:21:18.29ID:t+0Y++4R0
久しぶりに聞いた名前。
拉致家族を取り返しに小泉元首相が北朝鮮に行ったときは
活躍してくれた。
後で色々あったとしても全てを悪く言ってはいけない。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:23:43.44ID:ggnN86tY0


0065あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:24:17.04ID:P9JjaCee0
>>1
不逞鮮人が二度と立ち上がれなくなるまで叩け
立ち上がれなくなっても動かなくなるまで叩け
動かなくなっても灰燼と化すまで叩き続けろ
0066あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:25:18.07ID:mk8YdT1/0
>>58
だなァ

外交は国益のぶつかり合いってことを知らず、妄信的に自分は正しいと信じ込み、
正しい自分が間違える訳がないから結果は見えない

まるで朝鮮人と同じメンタリティ
0067あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:26:04.88ID:Wo/sUB0c0
お前調子の悪い 長州力 みたいな顔してんな
0068あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:27:54.75ID:WZJSggrx0
スレタイの「日本の友好国」は?
ゆすりたかりの反日寄生虫で
今やテロ支援国家じゃないか
コイツは完全に非国民野郎だ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:28:28.19ID:u69KUt8l0
外務省職員試験って知ってるか?
昔の。
0071あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:32:27.19ID:evDt6G0O0
売国、元外交官 田中均
0072あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:38:34.84ID:zfq/z11v0
× 田中 均
○田 中均
0075あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:43:28.74ID:qPmURRsy0
>>7
全体の安全を口実に外地の邦人もう権益も放棄してヘタリまくるよ

交渉じゃなくて相手の顔色伺って譲歩するだけ

戦争になるかならないかをギリギリで回避しながら利益をもぎ取ってくるのが外交官の仕事だけど、こいつらは仲良くパーティしてるだけだから
0076あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:44:16.44ID:tnj2Arfn0
こんな物知り顔でエリートぶった役人こそ「話せばわかる」なんて現実離れしたことをいう。
それを続けた結果がいまの状況。

偉そうに「外交とは」とは理想論ばかり。

ちっとも学習しないな
いい加減目覚めたらどうか。
0077あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:47:15.23ID:qPmURRsy0
>>43
違う

送り返す予定で一時顔見せしてくれれば巨額の経済援助するって尻尾振っただけ

ところが安倍から、もう戻さないってやられてメンツ潰れて恨んでる
0079あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:57:12.04ID:UUgZBafX0
アイは狂気と破滅の美学を地でいっているね
田中均さんよもし交渉する担当ならそれはダメだって断れるのか
日本人を敵に回すような物言いは控えろ
0080あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:59:05.56ID:jcO0i03f0
>>1
この売国奴が、できるだけ苦しんで死にますように…
0083あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:02:05.70ID:rH5C8mKa0
ほんと異常だよね。こういう連中。
0084あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:02:08.06ID:OIlbAFiB0
韓国のほとんど唯一の友好国であれるはずだった日本を韓国側が憎悪し続けてるんだから
もう救いようがないね 手遅れ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:08:42.36ID:xJbpBcCo0
天下りの恩人、前川とつるんでいる人。
0087あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:11:27.65ID:shmiJ2ZI0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『田中均』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  その通りや! 高槻は人材の宝庫で『極左のお花畑』なんやで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『日本のカルチェ・ラタン』なんや! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ ウチも田中も『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!!!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:15:33.17ID:tVKdvCLR0
この人頭も良いしまともなこと言ってることも多い。
しかし何故こう言う結論になるんだろうかな?
友好国という前提が崩壊しようとしている現実を見れないのかな。
0089あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:16:24.80ID:+dZhiIHO0
>>1
あぁ、辻本のパーティに出てたんだね。田中さん。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:21:20.82ID:wBK+v+YR0
この人政治家、またそれを支持する国民を見下してるんだよ。
自分をエライって言ってくれる外国の方ばっかり見てる。
選民意識の強い売国奴。
0091あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:21:58.13ID:ricdxrlo0
外務省が害務省なわけがわかった。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:22:15.79ID:FCAyMw4V0
 


バ韓国でそんなこと言ったら逮捕だなw


 
0093あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:24:28.95ID:QLJQGfdw0
こいつがホワイト国ごり押しした影の主役だと思う
0094あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:24:46.08ID:GfIDrXkM0
無能元外交官三バカトリオを呼んで

グダグダしゃべらせる糞プライムニユースも無能
0095あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:28:07.13ID:eWnNDg/V0
害交官が糞すぎることがよくわかった。
自己弁護ばかりで反省が無い
国民は怒ってんだよ
0097あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:31:00.61ID:BQOW51M/0
デンチュウキン
0098あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:31:08.54ID:szn+AzRU0
田中均のような思考回路のアホが外務審議官やってたなんて日本はどうかしている。
俺が独裁者だったら田中均は即処刑だろうな。
0099あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:31:49.53ID:1L0jBLSP0
きんちゃん、何言ってんの
0100あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:32:42.48ID:Q65y4DUg0
>>23
俺もあの番組を見た。結局役人は相手国との調整役、つまり
パシリの仕事しかしていないことが分かった。この連中に日本を
任せる国民がアホだよ。政府に諜報機関を作ること、外交政策機関
を作ることが是非必要である。政権が与党・野党のどちらになっても
一貫して外交政策を作り、時の政権党に進言できる
機関が絶対に必要ということ。
0101あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:32:55.45ID:QLJQGfdw0
>>74
戻そうって北朝鮮に戻そうとしたってこと…?
0102あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:36:21.76ID:BDnfXXPg0
田中均は、力のない金丸信。つまり一つのと
0103あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:39:33.18ID:W7r7jLCS0
この期に及んで、友好とか言って韓国擁護のコメントするヤツをチェックしておきましょう。
0104あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:43:53.85ID:h1t9kWje0
韓国や在日企業に日頃からお世話になっている人はみんなこんなもんだよ
親韓アピール、やりたい気持ちはわからなくもないが
もしも日本人だったら今のこの状況、ズボラなやつでも嫌な空気だと悟ってやらないだろ
それでもやらかすということは、骨の髄まで世話になりっぱなしで
そうしないと生活できないんだろうな
0106あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:45:18.59ID:V/Gk23/n0
文在寅大統領は、韓国軍将兵に対し、北朝鮮は友邦、日本は主敵と訓示垂れていた。
0107あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:50:13.25ID:UspzSGti0
こう言う奴が事なかれ主義に日本が譲歩するを繰り返し
問題先送りしたから今がある
最初から譲歩ありきで何も問題を解決して来なかった本当に無能だ
0108あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:50:17.68ID:s+UNVpNe0
外務省が日本の外交の足を引っ張ってるって証拠がコイツのような存在w
0110あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:51:48.52ID:sedrrKfY0
昔の人 TV局がなぜコメンテーターとして呼ぶのか理解できない
いまはもう昔の人でしかない
0111あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:52:49.87ID:d4PW89x50
田中の話聞いてるとこれまでの官僚は大人ぶって韓国を甘やかす風潮が支配してたんだなとつくづく思う
0112あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:53:09.82ID:1FgNsxQ60
>>1
日韓友好カップルのみなさんへ
韓国関係者の方へ
(コピペ推奨)

私はTwitter炎上工作員(個別であり組織ではないと思われる)に炎上加害者に仕立て上げられそうになりました
この行為は絶対に許されることではありません
今後、被害者が出ないようIP情報開示請求により、ヘイトを含め徹底的に調査されることを望みます

24〜33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562739641/24
から




までまとめ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1562739641/33

以下続くck
0113あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:54:35.40ID:smBR92bJ0
田中みたいな売国奴がいたおかげで韓国がここまで増長したんだろう
0114あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:56:02.03ID:d4PW89x50
>韓国は日本の友好国

FCレーダー照射したうえに次は撃ち落とすぞと言う韓国を友好国だと言う田中みたいな認知症がいなくなってほんとうによかった
0115あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:57:17.56ID:pWvBZF3z0
結んだ条約を一方的に反故にする国が友好国?
頭湧いてるんじゃないのか?
0116あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:58:03.77ID:6MNeConk0
もうTVに出てくるなよ、
無能極まりない東大卒外務省元官僚、
今は天下り理事、北朝鮮言い分を拉致被害者に
告げ、北朝鮮と国交関係急ぎ、日本人税金1兆円を
差し出したくて仕方がない本物の売国奴、
こんな糞ばかりTV出したがるごろつき朝鮮人糞総連、
0118あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 20:59:58.48ID:pcyCKWkI0
>>1
外務省はこんなパヨクばかり
だから日韓関係がおかしくなった
官僚を全員入れ替えろよ
0119あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:00:51.16ID:rCYm19r10
キン、コノヤロー
0120あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:03:51.37ID:iyZuPf900
日本はこういう人がマスコミに出て喋りまくるんだよなあ
言っていることが正しいのであればもちろん問題ないが、全く的外れ
的外れでも日本国内からこういう意見もあるって海外で報道されるのがね
いい加減、政府の足引っ張るのやめてくれないか
0121あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:04:51.54ID:rCYm19r10
鳩山のダチだから
0122あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:07:00.37ID:rCYm19r10
こいつチョン顔じゃねぇーか!

調べろや祖父までの血筋を。
0123あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:15:43.57ID:ojtBapci0
放送後タイムラインのランキングに名前出ていて皆相当怒ってた
0124あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:16:59.62ID:RY8otokv0
レーダー照射してくる友好国って…
0125あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:20:18.67ID:OBfGPf0N0
ネトウヨ、日本の為に落書きの5ちゃんねるで頑張るんやで〜
0126あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:20:52.92ID:K0nYXL4P0
>>1
日本を食い物にしてきた売国役人
直ちに処刑すべきだ
0127あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:21:23.06ID:qCD6aKEN0
117 情弱みっともないからusero
0128あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:26:57.45ID:xeUH+u3b0
むんじぇいん が

外交に取り組むかと思ったら、

また、正直に取り組まないことが、よく理解できました。

さすが韓国国民が選んだ大統領ニダ!

誇らしいニダ!
0129あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:29:04.03ID:nI4WnrW40
売国奴そのものだな。
害務相の面目躍如ですね田中さん。やっぱり外務相はイチから作り直さないと駄目だ。
スパイが多すぎるわ。
0130あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:31:05.35ID:vXRb9trs0
>>129
しばらくは河野外務大臣を据えたまま若手を周囲で固めて育成して世代交代で
上にいる旧世代の老害連中を処分していく方がいいんだろうね
0131あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:31:40.89ID:OBfGPf0N0
売国奴の安倍チョンを支持するネトウヨ
自称愛国者が日本を亡ぼす
0132あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:34:38.72ID:VZGdAhC+0
日本が南コリアに対する優遇を解除したんだろ?

なら南コリアも日本を優遇していた事柄について優遇を止めればいいんじゃね?
それでおあいこだ。
0134あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:37:47.68ID:OBY7uRyM0
>>1
外務省ってヤバすぎだろ。
0135あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:38:26.68ID:i9rA/XUx0
バカじゃね
ホント、害務省ってこんなバカや基地外ばかり
一方的に条約反古にされたり、レーダー照射されてるのはコチラの方だよ
こんな日本の立場を守るべき職務のヤツが日本が悪いって叫んで
国民の税金で庶民の何倍もの給料貰ってるんだからどうかしてるわ
マジに害務省なんて要らねーよ
0136あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:44:22.55ID:gUHBexxp0
反日原理主義のキチガイレイシスト国家が友好国だってwww
0138あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:51:10.97ID:gQjhdHUe0
どうせ、日本に帰化した朝鮮人なんだろ?
日本の国益なんて二の次なんだろうね
0139あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:52:06.46ID:QbS/qW+T0
韓国が気にいらないってだけでも、ホワイト外していいだろ?
日本が決めることなんだから、反日が国是の国が日本の害に、世界の害になってる、
消すべきだ。まだ北朝鮮の方が話ができそうだ、そんなレベルになってる。
北朝鮮の反日先兵となってる韓国、クネの時は中国の反日先兵。ムンは北朝鮮の報道官。
0140あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:54:31.31ID:s0TfAIgr0
バレテーラ
こんな奴が、日朝交渉の主役だった。
0141あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:55:41.82ID:JCDWQH+50
>>100
警察庁管轄の警察庁警備局公安課、防衛省管轄や内閣情報調査室、外務省国際情報統括官などあることはあるが

警察庁管轄の諜報機関がパチンコ、893さんと仲が良いから日本の場合はどうしようもない。
0142あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:03:18.38ID:OBfGPf0N0
愛国者は、公務員の暮らしの為にせっせと納税するんやで
0144あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:17:22.87ID:DQn/yO4H0
> 証拠をもってきちんと話して措置をとるべき。

話したけど回答がないから諦めたって話だべ
0145あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:20:45.76ID:vl3U7LyK0
友好国が世界中で日本を貶めるのかよ
韓国なんか友好国ではない単に隣の国ということだけだ
0146あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:22:48.57ID:gB/4knBe0
この番組見たけど情けなかった。
どの国とも仲良く愛そう振りまくというのが日本の国益みたいに考えていて
現在の世界ではどの国も真に向き合って付き合ってくれないと思う。

外務省は 通訳、翻訳 外交上の書類の手続き
各国の大使館での仕事、海外においての日本人の安全の確保等々だけの
事務仕事だけでいいかと思う。
0147あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:35:39.92ID:gB/4knBe0
私は韓国好きだし韓国料理、文化好きだけど、
徴用工の件については韓国は日本に言い過ぎと思うし、
今回の輸出規制の件は日本に理があるとおもう。
ただ、一日も早く日韓の問題が解決され相互的に物事の往来がされることを薙がっている
0148あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:41:15.78ID:yjAXxggr0
>>4
全世界公開の場で土下座しながら誓えば信じてもらえるかもなw
0149あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:52:07.72ID:sKedtrje0
レーダー照射問題は防衛省は公表するつもりはなかった
激怒した官邸が主導して公表し政治問題化させておいて
決定的な証拠を出せず一転して無視を決め込み鎮静化を図った
今回も一方的に発表し外国マスコミからも「トランプアメリカの真似か」と
指摘されると「通常の対応に戻しただけ」と必死の火消し
一国の首相が他国を信用できないと公然と言い放ち
側近の担当大臣が「徴用工問題」の絡みを説明しておいて
どこに落としどころを考えているのか
「外交の安倍」は何がしたいの?
0150あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 22:53:21.55ID:U4QkEG2E0
>>147
規制ではなく優遇除外な
ボイコットとか韓国側が一方的にやってるだけな
貴方には残念だが韓国側に問題解決の意思がないから無理だよ
0151あなたの1票は無荘ハになりました2019/07/11(木) 22:58:15.44ID:yjAXxggr0
>>149
98%の日本人にとって韓国は不要な国なんでね
不要とされる国に見合った待遇になるのでしょうね
0152あなたの1票は無荘ハになりました2019/07/11(木) 23:04:50.89ID:sKedtrje0
>>151
>98%の日本人にとって韓国は不要な国なんでね

帝国時代は植民地として搾取し
敗戦後は朝鮮戦争特需で高度経済成長の手がかりをつかんだ
近代以降の日本は文字通り朝鮮半島人民の血と汗と涙で築いた
日本の宰相ならば残り2%にいて欲しいものだね
0153あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 23:36:48.09ID:7i/udSoA0
>>152
当然98%を重く見ますよ
安倍以降も同じ
民主主義とはそういうもの
北の独裁とは違うので
0154あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 07:18:02.34ID:Ztivz7zL0
韓国パチンコ会社から毎年献金受け取っている売国奴アベ。「安倍」「パチンコ御殿」でググッてみそ。
0155あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 19:52:34.37ID:CNJsZw8/0
一昨日のBSフジ見たが、本当にこいつは向こうのスパイかと思った
でなければハニトラとか弱み握られてるとかさ
どう考えても日本の国益のために働いていない

とりあえず外務省は解体してオケ
0160あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 20:03:52.33ID:kkfW/tyB0
現状見てると友好を唱える政府や外務省と違って
経産省はほんとに韓国に対してずっと鬱憤が溜まってたんだと思うw
0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 08:34:29.94ID:zhQtfIIV0
渋谷区駒場辺りに住んでんだよなコイツ。
0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 08:37:02.57ID:zhQtfIIV0
そんで右翼に爆弾仕掛けられた。
0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/15(月) 09:00:16.42ID:VE7NMr/30
田中って輩は外務省時代、ちゃんと仕事をせずになあなあで韓国側と付き合ってきたもの
だから、いつまでも韓国が増長し、普通の国として付き合えない。悪いことに、退任後も
いたるところで自分の外務省時代の正当性を訴える。まさに老害。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況