X



経済産業省、信頼できる仕向け地を分類 安全保障貿易管理で韓国を「り地域」に分類 ネット「ホワイト国だった事の方が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/11(木) 18:05:08.75ID:R54kkJsd9
https://anonymous-post.mobi/archives/10818
仕向地

い地域@

アイルランド、アメリカ合衆国、アルゼンチン、イタリア、英国、オーストラリア、オーストリア、オランダ、カナダ、ギリシャ、スイス、スウェーデン、スペイン、チェコ、デンマーク、ドイツ、ニュージーランド、ノルウェー、ハンガリー、フィンランド、フランス、ブルガリア、ベルギー、ポーランド、ポルトガル、ルクセンブルク

<略>
い地域A 
…<略>
ろ地域
…<略>
は地域@
…<略>
は地域A
…<略>
に地域@
…<略>
に地域A
…<略>
ほ地域
…<略>
へ地域
…<略>
と地域@
…<略>
と地域A

ち地域
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国、スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

り地域
大韓民国

https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:06:34.80ID:FjMZpv/l0
これはWikipediaに追加するべき情報ですわ。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:12:46.51ID:fYoGQI1o0
北朝鮮より下ってw
0006あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:17:43.71ID:HTozf7YO0
いろはにほへとちりぬるぽ
0008あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:29:54.99ID:xPZmS7YK0
馬鹿げたホワイト国認定  この二人のバカが原因 ↓

小泉ねずみ

野中広務

↑こいつらも逮捕しろよ

日本国内で一生懸命吠えても横田めぐみなんか返ってこないんだよ!

〜ぶらくみん・野中広務は、島根県での講演で、拉致された子を兄弟を救出しようと
必死の思いで立ち上がった家族とそれを支援する国民の運動に対して
「日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」と言い放った。

「吠える」という言葉は通常人間に対しては用いられない。犬など動物に対して
使う言葉であることはいうまでもない〜
0009あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 18:58:41.60ID:R7CYaUjw0
外務省が役に立たないから経産省が頑張ってるな!
0010あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:39:15.63ID:1FgNsxQ60
半万年ウソつき朝鮮土人は横流し瀬取り当たり前ニダ
0011あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:40:38.79ID:IBkmpbsd0
ぎゃっ
韓国は北朝鮮やソマリアよりも下のボッチ国w
0012あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 19:52:06.46ID:SHQXWxQR0
り地域だが、えたひにんの非人の扱いだろうね。
非人は、固定身分のえたと違い、身分保証人が現れれば、
士農工商に戻れる。これを、足洗とか足抜きとかと呼ぶ。

今回の場合、文政権を吹っ飛ばし、文一味を掃討し、横流しした
文一味を除きましたので、あとは査察に応じます、とする方法。
韓国は、「い」は論外として、「は」「に」ぐらいまで戻れる可能性は
残している。

ちなみに、イラン、イラク、北朝鮮、シリアなどは「えた」の扱いなので、
簡単には上がれない。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/07/11(木) 21:07:57.81ID:zC7BRMuC0
>>1
>>12
知恵遅れ君。

得意げなところ悪いが、今は士農工商なんて身分制度はなかったという理解を歴史を学んでいるものはしている。

当然学校でも士農工商なんて教えていない。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 02:48:53.27ID:waHQ90D10
と地域にも大韓民国とアメリカ合衆国他ホワイト国の名前あるな
単純な格付け順では無いんじゃ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 06:27:26.84ID:JtrRUuvv0
>>1


ほとんど
背後まで 大接近中!!!!!!!!!!!!!!! 乞うご期待!


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。日蓮上人 見参!

■07/11
【れいわ新選組】“学会員候補”が当落選上に…公明党が戦々恐々 「山口那津男!平和福祉とか偉そうなこと言うな、バカヤロー!」


実は、
山口氏と野原氏の選挙ポスターのデザインが物議を醸している。
掲示板上で、山口氏のポスターが野原氏の右斜め上に貼られていることについて、
〈すごい2ショット〉〈絶妙〉などとネットで話題だが、よくよく見ると、
山口氏のポスターには「公明党」の「こ」の字も書かれていない。一方、
野原氏のポスターにはデカデカと「創価学会」の記載がある。

これにSNSでは、
〈学会員を代表して立候補しているのは野原さんって感じだね〉
〈正真正銘の創価学会員である野原善正さんに投票しましょう〉
といった声が飛び交うなど、ジワジワと「野原支持」が広がっているのだ。

「公示直後こそ『当選圏外』だった野原さんですが、ある党の最新調査では当落線上にまで浮上してきた。
期日前投票の出口調査でも一定の票を得ており、既存政党は相当な危機感を募らせています」(与党担当記者)



★★【衝撃】山本太郎、共産党のたつみコータローの応援演説へ!★★本来なら比例票の取り合いでもあるのに、太郎はガチモンの国士だわ 07/10
0018あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 07:16:54.98ID:WDgRikRC0
慰安婦に反論しなかった外務省も仕事しろよ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 08:39:06.74ID:WTeCBdfZ0
>>6
ガッ!
0021あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 03:07:29.39ID:hA0EMc2c0
>>1
わざわざい「り地域」を新設してまで韓国を格下げしたのにはわけがある
横流しだけなら、北と同じ「ち地域」扱いのはず。
それ以上の事をやらかしたから、北以下の扱いにしたとしか考えられない。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 03:23:05.17ID:EVNcX04s0
>>21
北とイランやろなぁ
0023あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 06:50:59.08ID:ZC/VmNaY0
馬鹿外務省が これくらい仕事していれば
慰安婦に大人の対応とか友好とか 言っていなければ
こんなに韓国をのさばらせていない
0024あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 07:24:19.49ID:qRacgWeB0
れいわ新選組の候補者は
特定失踪者さんのご家族だから
北朝鮮との交渉進展にとっても
いい影響があると思われ。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 07:25:47.85ID:qRacgWeB0
>>1

対馬海峡が軍事境界線にならぬように

韓国がダメなら北朝鮮の相手をしよう。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 07:35:00.52ID:ZC/VmNaY0
り地域w

今年の流行語大賞
0028あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 07:50:12.66ID:rpthhdwx0
「り地朝鮮」
語感が良すぎて笑った

過去3年間、日本側が要求した証拠書類を提出しなかったから、ブラックリスト入りは当たり前じゃん
自分たちが無茶苦茶しておいて何を言ってるのか?朝鮮人いい加減にしろ、次は制裁だぞ!!
0030あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:37:04.28ID:9ZGp7Jy70
貿易だけじゃなあ。
韓国って日本にとってはカネ、未来、名誉、人的被害すべてにとって危険な国だ。
もっと特別な扱い方をして対向しないと。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 06:50:43.11ID:yK93qDor0
>>1
北朝鮮より下かよw
よほどの事をしてたのがバレたんだろな
0033あなたの1票は無駄になりました2019/07/17(水) 20:45:47.81ID:lvayWYPX0
>>1
1位おめでとうww
0034あなたの1票は無駄になりました2019/07/19(金) 06:53:59.44ID:gh7aBhoE0
侮辱ニダ!
0036あなたの1票は無駄になりました2019/07/19(金) 18:44:07.50ID:cdcPvZ7c0
別に下と言うわけではないぞ
他と同じにはできない特殊な地域ということで「り地域」を新設してる

ホワイトである「い地域」からの格下げは事実だけどなw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 08:47:49.65ID:3BdCf06O0
>>35
特別待遇ですよw
0038あなたの1票は無駄になりました2019/07/23(火) 20:40:48.56ID:RaMOlCtE0
全ての優遇措置を撤廃するべき
0039あなたの1票は無駄になりました2019/07/26(金) 07:14:06.80ID:ItBA55yM0
トップからいきなり最下位へw
0040あなたの1票は無駄になりました2019/07/28(日) 11:33:46.30ID:IO67MUmN0
今年の流行語大賞かな 「り地域」
0041あなたの1票は無駄になりました2019/07/30(火) 07:11:19.77ID:fBYQN24p0
北より下かw
0042あなたの1票は無駄になりました2019/07/30(火) 07:57:36.13ID:uWDn15Vt0
第二次大戦日本犠牲300万 日本軍によるアジア犠牲1200万〜
ベルリンにはユダヤ博物館がある 東京には日本軍人を祀るのみの靖国
植民地慰安婦徴用工(中国人もいる)南京東南アジア南洋など外国犠牲者も慰霊供養するべきである
その姿勢がなく 正しい戦争と賛美美化する 子供だまし
解決済みと威張ってるから解決しない 世界は日本の原罪 
A級戦犯孫安倍とネトウヨの 愚かな醜い思い上がりを見てる
0044あなたの1票は無駄になりました2019/08/02(金) 21:09:59.94ID:OxHJsfhI0
優遇するから付け上がるんだよ、韓国は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況