X



【立憲・枝野代表】「安倍さん勝ったら後期高齢者の医療費負担が倍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:47.98ID:njV+eDFh9
■枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

 年金の2千万円の報告書が目立っていて影で隠れていますが、財政審議会というところが、同じときに建議している。後期高齢者の皆さんの医療費の自己負担を、今の1割(負担)から、倍にするっていっている。そして、介護の自己負担も倍に増やすっていっている。今必要なことの逆じゃないですか。

 財政審議会で建議されたら、だいたい次の年の予算に反映される。この選挙で安倍(晋三)さんが勝ったら、後期高齢者の皆さん、医療費の自己負担、2倍に上がるという政治が進んでいる。変えなきゃいけないんじゃないですか。これじゃあ老後の安心、つくれないじゃないですか。(10日、滋賀県彦根市での街頭演説で)

朝日新聞
2019年7月10日18時49分
https://www.asahi.com/articles/ASM7B5W48M7BUTFK018.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 23:50:10.41ID:aCKp9LNo0
それは良くない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 23:51:09.55ID:Lc+fcoW00
>>1
制度も理解してないことを露呈したな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:17.25ID:BX/hSL5F0
ならエタノールが現実的な解決策を提示してみろよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:30.62ID:JBEpFbwm0
それはおまえだろ3
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:57.26ID:V+ViWeUO0
韓国支援政党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:59.77ID:OQmtZBjd0
>>1
暇つぶしで通院する無駄を無くす為。
単なる老化現象で通院して、無尽蔵に浪費するからだよ。
枝野はそれを踏まえてる? 綺麗事なら朝鮮人でも言える。 あっ、お仲間でしたね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:08.61ID:ZRRgryiu0
会社休んで医者に行っても、お年寄りが山ほどいてなかなか診察を受けられなかったりする。元気に大声で喋ってたり。こっちは具合悪くてヘロヘロなのに。
シップを出しすぎるってのも話題になったよね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:02.82ID:lRoemDOt0
文在寅並みの思いつきで嘘をつく。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:09:21.89ID:2KsgImgS0
自己負担を増やした方がいいな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:09:24.47ID:l9doAScA0
1割負担が2割になったら倍だが、8割国が払ってんだが。
カルテも全国統一の電子化したりして多重診療抑制しろよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:10:58.52ID:2xUVdcyk0
いい加減老人の医療を抑制しないと医者も看護師も疲弊しきってるし
医療福祉が崩壊してしまう(もう壊れてる)

どこか安楽死制度を主張する政党でてこないかなぁ、、老人に食い殺されてる気分だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:10.18ID:ZmDCUWzp0
自分達の政策はなにもなく
よその悪口ばかりを言う野党連合
くたばれ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:17.90ID:EIUp+PTV0
バカなジジババ脅かして、票にしようとしてるのか
最低だな立憲
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:06.35ID:54ENSjXO0
フルアーマー:自分が勝ったら日本人の医療費負担10割な
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:39.69ID:8CuMgEao0
立憲民主党でも変わらないのは民主党時代に枝野のマニフェストは一つも実行されなかった。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:50.20ID:bMcPr3nh0
枝野が勝ったら3倍な。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:48.32ID:fPua35TH0
情弱の皆さんが頼りです
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:27:50.93ID:sK4F+Q+U0
枝野が勝つたら5倍会社倒産100万社失業者3000万人
自殺者2000万人

政府収入六分の一
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:30:51.94ID:qM7Ji3oL0
>>1
なお、枝野が政権与党で頑張ってた頃の話、これが民主党の本性
経団連や御用組合・連合の手先だって共産党が指摘してた

>菅新政権 消費税増税 閣僚大合唱
>経団連発 痛みは庶民に
>「年末に決着」 税率2〜3倍
> 日本経団連の米倉弘昌会長(住友化学会長)は7日の記者会見で「強い財政」を掲げる菅首相に対し、
>(民主党政権の増税に)「大いに期待している」と発言し、民主党新政権を応援していく立場を鮮明にしました。

>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-06-11/2010061101_01_1.html
>2010年6月11日(金)「しんぶん赤旗」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:44:44.80ID:5Zoi2b4t0
>>8
これだよね、病院友達作ってるし意味わからん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 00:48:40.80ID:D+xl0oV70
民主党やり口が全然変わってないなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 01:03:39.48ID:hpkDDYAd0
じゃあ医療保険の維持どうするんだよ
保険が破綻したら医療費負担10割で医療水準も下がるだろ
否定だけじゃなく具体的な対案を出せって
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 01:09:27.74ID:gFETDiRp0
>>1
クロは後期高齢者
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:20.82ID:RmyYVyEp0
社会保障は「毎年」2兆円づつ経費が増えて2015年で115兆円(国防費は5兆円)

年金も医療費も減らすしか選択肢は無いんだよ
労働してる世代を絞り殺しても足りなくなるのは分かってるんだからw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 01:48:01.75ID:UaERtZj00
与野党共そうだけど相手を批判する事は選挙法違反にして何をその党がやるのかを宣言してくれよ。
ここ何年と消去法で選んでばかりだからな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 02:42:01.51ID:OVgYqnAZ0
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 03:35:06.02ID:J6zQfUOp0
負担を軽くしたらコンビニ感覚で利用して現場の負担が爆増した
この上現役世代の負担まで増やそうってか
韓国とジジババだけを見る政治もいい加減にせえよ枝野
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 04:01:47.71ID:oY9y0xcs0
>>9
そして後になって「そんなこと言ってない」とか言い出す話だよな(´・ω・`)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 04:22:23.60ID:QcHJE5fI0
政権を取る事はないので、うまい話だけ言う、不安だけ煽る
年寄りは所詮自分のことしか考えない馬鹿だと思っている
現役世代がどうなろうが、財政がどうなろうが知ったこっちゃない

ということですね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 04:43:40.37ID:YBFjHLZn0
朝鮮政党は推せません
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 04:45:43.30ID:YBFjHLZn0
その高齢者の医療費負担を現役世代が払ってる訳だがこいつは現役世代をもっと苦しめるつもりなんだなよく分かったわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 04:52:59.55ID:7l1vD0Fy0
選挙戦で嘘八百垂れ流して不安を煽るのって、犯罪じゃねーの?ま、今までも埋蔵金やら基地移転やらコンクリから人へやら、嘘八百ほざきまくりだけどな笑笑
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 05:02:47.01ID:vqHR++GU0
アへシンジャーズ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 05:05:25.25ID:A+xF/QDT0
もうブーメランネタ飽きた。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 05:33:23.26ID:V/Gk23/n0
立件民主党実は朝鮮人民主党 朝鮮人、背乗り、二重国籍者が多数在籍
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 05:45:18.20ID:FCAyMw4V0
 


後期高齢者が2倍になっても、
若者の負担が3割から2割になったりはせんし、
財政負担が軽くなった分全部バラまいちまうしなあ。

相続財産が減るだけだな。

頭の悪い安倍は高齢者の負担が少ないから財政が厳しいって言っときゃ騙せると思ってる。
いや、超絶のバカだから本気でそう思ってる?w


 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 05:56:01.13ID:qPo9uJdU0
70代は7割負担
80代は8割負担
90代は9割負担
でいいよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:13:04.38ID:gjJzmUM90
病院の待合室から井戸端会議ジジババが減るんか?
それだけでも嬉しいな
安倍さんがんばれ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:19:36.52ID:oBzgu5gD0
枝野が消費税を上げた
民主のせいで日本の復興は10年は遅れた
その責任取ってから他人を批判しろ
赤軍のパシリのくせに
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:27:02.84ID:/CuerGhC0
枝野ってミンス党だろ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:35:44.60ID:7MIMTZQW0
でた票の多い情弱の老いぼれを脅しにかかる
「地獄に落ちるわよ」戦法
これにコロッと騙されるのがボケ老人なんだよな〜
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:42:39.73ID:nFci+XWU0
あれれ?「ホワイト国解除反対!」は?
あれ?核開発ほう助は?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:43:10.09ID:hmwOUwuB0
個人的に年取って病気になったら
症状軽いうちに安楽死したい

医療費払って治したところで
また何らかの病気になりそうだし
病気にならなかったとしても
どうせ体は弱っていく
いずれ死ぬのが目に見えている
病気になる事で人生に終止符をうつ心境にもなれる
そのタイミングで安楽死したい

65歳から安楽死認めて欲しいな
もちろん費用は国が負担
70前半までは年金から300万円出しても安いもんだろ

楽に死にたい個人にとっても
年金システム的にも

メリットだ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 06:58:50.87ID:EVjMXQ0T0
統一候補だといっても
党首の枝野自らが共産候補を支援とは

共産は天下に名だたる凶悪な破壊政党だ

それを支援とは立憲もアウトだな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:02:28.55ID:MkeH65y00
で、ガソリンは安くなったのかな?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:32.51ID:CtDNx5RC0
老人の負担を増やさないと破綻するから仕方ない
暇つぶしに病院に行く方が悪い
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:05:22.03ID:5GoC/y3U0
後期高齢者世代が一番年金貰い徳世代なんだから、他の世代より高額の医療費を負担させて問題なかろう。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:46.17
自民は公約の1番手に「力強い外交・防衛で、国益を守る」とうたっているのに、拉致問題は徹頭徹尾仲介頼み。朝鮮中央通信は「安倍首相は世界の笑いもの」「薄らバカ」とコキおろしている。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:08.32ID:wMPnq7gQ0
枝野さんには言いたい。
後期高齢者の医療費も大切ではあるけど、現在、安倍体制の下で日本経済崩壊が進行中である。
行政側は数字で誤魔化しているけど、もう明白な事実として大不況になりつつある。
日本社会の構造的問題が日本衰退を招いている。
早く手を打たなければ、完全に日本終了になる。
安倍には日本回復のスキルはない!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:44.06ID:wMPnq7gQ0
>>57
安倍の「力強い外交・防衛で、国益を守る」は、張りぼてでしかない!
オマエら、強硬姿勢を見せれば力強くなると勘違いしている。
本物の力強さとは、極めて繊細な感覚がベースの中で生まれるものである。

ま、思慮のないネトウヨにはそんな基礎中の基礎がわからないかww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:35.57ID:wMPnq7gQ0
>>49
安倍が続けば,本当の地獄を見ることになるんだよww
それがわからないとか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:25:25.16ID:zBgL6YIF0
老人票だけが頼りだからこういうこと言うしかない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:10.75ID:EVjMXQ0T0
立憲は抵抗政党であって創造政党ではない

こんなのが勢力持っても国が混乱するだけで
豊穣とは大違いの貧乏国家になるだけだろう
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:25.30ID:9nGkn7qH0
与野党ともに、政府債務が増えると、民間の景気が良くなるという理屈がまだわからんのか。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:38.44ID:9nGkn7qH0
自己負担を増やすというのは、インフレ対策だぞ。
不況下でやるバカがおるか。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 07:45:26.56ID:LrmTrKUX0
>>16
いや、高速1000円を中途半端に実施して海上交通を殲滅したぞ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 10:58:58.44ID:UUwU2Z5o0
枝野よ、よく聞け!
お前は煽るようなそういう言葉だけ。
自民に対する反発と国民に対する煽動だけ。
だからだめなんだ。
山本太郎のような戦略性と首尾一貫性がない。
党を作ってからなにをやった?
どんなビジョンを持っている?
だから八幡和郎みたいなやつにバカにされるんだ。
いい加減に目を覚ませよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:14.85ID:W33L35Vp0
>>1

枝野のデマ、ホラは相変わらずだな
絶対、「政権」を取ることがないという前提で話しているから、極論、綺麗ごと、「机上の空論」、何でも言える、これは万年野党の特徴でもある
そういう意味では、「立憲民主党」もだんだん「共産党」に似てきたな、もう「政権」を取ろうなどという気は失せたんだろうな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:29.64ID:W33L35Vp0
>>60

もう6年以上続いているけど、(まあ天国とはいかないながら)いつまで経っても地獄に堕ちる気配などないじゃあないか
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:21.44ID:TM+j05gm0
>>67

明石と岩屋のタコフェリー♪ 懐かしい。

医療介護も保険システムである以上は、給付と負担はトレードオフの関係から逃れられんのよな。

立民は消費増税凍結が公約だから、給付増の財源は保険料率増で賄うと判断すれば良いのかね?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 14:41:18.56ID:ChLbqZDg0
立憲が勝ったら、中韓に血税を貢ぎます!
と枝野はいってるだろ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:42.12ID:nzQdSfTo0
100円が200円になるとかそう言う話だろ?
100円惜しんで国が傾くようなことするわけないだろ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:56.69ID:NZO4lanj0
マイナンバー活用すれば消費税なんか要らないだろう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:23.88ID:SfJTP0+40
>>1
私が勝ったら4倍です(゚Д゚)ノ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:16.79ID:+o4PpBW70
>>1(続き) 日韓友好!!私たちがすぐ、気軽に、安価にできること…

◎日本のことを優先してくれる党がいいな◎

==【三菱UFJ・みずほ銀行の前で”信用状中止”デモをやらないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国通貨ウォンは国際通貨ではない」「日本の政治家口先介入だけで壊滅」

https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資密輸出 4年で156件 韓国政府資料で“実態”判明 
国連安保理委員「ホワイト国扱い無理」 【韓国国家ぐるみでテロ支援?】

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】をしないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!
=================================
株主でなくても、いち日本国民として両銀行お客様相談窓口にご意見しないで!
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・

半導体より信用状の方が怖い! みずほっ!MUFGっ!韓国を日本より優先して!
韓国人の気持ち>>日本人の気持ち!日本は忍耐!大人の対応サンキュww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:53.43ID:gkSI3XLe0
>>1
>後期高齢者の皆さんの医療費の自己負担を、今の1割(負担)から、倍にするっていっている。そして、介護の自己負担も倍に増やすっていっている。今必要なことの逆じゃないですか。
いや、逆に「払わなさすぎて申し訳ない。もっと払いたい。」って言っている。
年金もしっかりもらっているし。
年金額聞いたとき笑ったよ、働いている俺らより可処分額が大きいでやんのw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:46.63ID:Vvh6Qe8P0
枝野さんが勝ったら革マル派に所属していない国民は全員死刑!

こまわり君AA
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 16:04:23.10ID:mcJviXxf0
>>1
弱者の敵はアベシンゾー。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 16:07:28.96ID:zIcYpETp0
選挙とアベ叩き中心で話作るとこんな意見になるんやな
自称サヨクとアベガーwのお仲間は褒めてくれてるし彼らにとってはこれで十分なのか
り地域で忙しいのかずいぶん人員が減ってるけどw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:01.05ID:REEXAiR80
安倍暴走政権を倒すチャンスは今!

あとひと押し!

太鼓デモ行進まだあ???

通行する国民に失笑されてこそ安倍打倒の夢が叶うはず
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:18.08ID:XrxVWJ6W0
>>1
え!民主党政権で公約通りに後期高齢者医療制度は廃止されたんじゃないの???
なんで、後期高齢者医療制度が廃止されたのに、
後期高齢者医療制度に基づいて、後期高齢者の医療費負担が倍になるの???
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:51.37ID:6qVEWfjq0
>>1
在日韓国人の声を国政に届ける立憲民主党への批判は全て差別。
立憲民主党の議員はそんな差別の声に負けずにこのまま徹底的に政権と日本人を糾弾して欲しい。

在日が安心して暮らせる日本の実現の為に。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:58.06ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況