X



朝鮮総連機関紙・編集局長「今、日本が取っている措置は不信、対立。賢明なのか」 ネット「瀬取りや密輸に朝鮮総連が関与…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/07/10(水) 07:27:04.83ID:UZ0sjt7Y9
https://snjpn.net/archives/142858
雨雲さんのツイート

金志永氏(朝鮮総連の機関紙の編集局長)
「今、日本が取っている措置は不信、対立。賢明なのか」

反町MC
「安全保障上の措置。輸出した物がその先でどうなってるか分からない。北朝鮮への圧迫に見えるの?」

金氏
「南北の和解、協力に対する否定的なイメージを与えることになる。憂慮する」

は??
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/kimu2.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:29:38.11ID:HYcmWAQ10
お前たちは戦後ずっと敵対政策を取り続けていただろ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:29:53.57ID:iN9es5qA0
とりあえず糞チョンはくたばれよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:30:42.78ID:vsF29w7J0
拉致被害者を返せ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:38:56.96ID:yfeEFBms0
まるでそのまんま朝日新聞w
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:39:26.93ID:TguwaeRc0
>>1
日本は今、瀬取りをはじめとする密貿易、重要な戦略物資の横流しなど。
国際条約に違反するような行為に対処しようと動いているんですよ。
知らなかったようですね(笑
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:39:36.01ID:7AUl4DgU0
反日団体死ね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:41:33.15ID:mM39pa380
日本国内の犯罪に在日チョンが戦後から関与していた 日本人がそんなことを知らないとでも思ってんのか
オマエらは犯罪集団 悪魔だ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:41:38.05ID:HYcmWAQ10
これまでは自分たちが何をしても日本人はニコニコ笑って「遺憾」と言うだけだったから対立が起ころうにも起きなかっただけなんだよな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:53:00.53ID:TguwaeRc0
>>11
そういう考え方はあり得るね。
例えば、韓国内の日本の大使館・公使館とかの直近に、例の「慰安婦像」
とかを設置して、集会を開いて、気勢を上げる。

日本どころか、国際条約さえ踏みにじり、ナメて考えているようですね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:55:58.61ID:QLqd59G+0
日本人拉致も関与。
素麺や北朝鮮の銀行に 野中は二兆円近くものカネを入れ救済。
このカネが核開発につながった。また 在日宗教団体の支援も・・・。
在日弁護士、国会議員、マスコミなど 日本を貶める勢力を一掃すべきだ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:58:47.87ID:lu7f+LaE0
>>5
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ

●北朝鮮の日本人誘拐にも日本社会党(現民主党・社民党)が協力したという人もいる。
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。

人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がない・・・『朝鮮総連の大罪』 p162-163 文芸春秋
@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと
これらは総じて提供D原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』

●日本人を誘拐したと自白した北朝鮮スパイ=シンガンスを必死で逃がした国会議員たち128名
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
土井たか子 菅直人 田 英夫 江田五月 千葉景子・・・

↑敵国のスパイが堂々と国会議員  こういうゴミクズどもが野放しで堂々と政治に関与できる日本はおかしい!

スパイ天国。 敵国のスパイが堂々と国会議員なんだぞ こんな国ないだろ 最高刑死刑のスパイ防止法はよ

↑人さらいのゴミ屑ども… 「解決」するわけないわな、犯人が議員なんだから こういうクズも野放しにするな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 08:01:03.93ID:lu7f+LaE0
>>15
私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、
裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう 。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明

裁判官の中に朝鮮人がいる! 信じられますか? @|中杉 弘の徒然日記
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12315982537.html
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 08:22:10.49ID:j0uq80Vm0
なに、日本にいるんだよ、
ふざけてんのか、
日本人が、あんたらと同じく恐ろしいよ、わかってないね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 08:28:25.84ID:qrloRQWu0
ちなみに日本共産党にいた朝鮮人が作ったのが朝鮮総連
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 08:33:47.96ID:ykYlka2l0
世界は客観的にみてる 日本と朝鮮の特殊な過去を 
加害側がバカにして威張ることはない 
北に流してると決めつけることはイラクに大量兵器があると空爆したアメリカのようなものだ
アジア人中国人1000万以上虐殺 その戦犯の孫安倍
さらに植民地慰安婦徴用工で苦しめ
まだ苦しめ足りないのか 加害者がアジアにそんな偉そうな口がきけるのか
いい気に調子に乗るな安倍 陰湿横暴卑劣醜い アコギ日本右翼
近いうち東南海地震で滅亡する運命 天罰来る
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 08:41:37.51ID:x71WHjBT0
あいつらの言う世界って特亜の国のみなんだよなwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:00:52.05ID:MoO4KsVU0
今回は、早急に北関係者が口出してるよね。
北としても今回の優遇措置解除は相当のダメージってことだな。
めでたい。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:09:37.81ID:q+Tkula90
ムン同志同務?を助けなくては!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:18:07.80ID:DIAiCWU70
北朝鮮があんまり必死になってこの問題に関わると
自ら「瀬取りで禁輸品を入手しているニダ」と白状するような
ものだけどなwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:24:43.99ID:MgU+kPpl0
韓国人よ、土下座して謝れ

もしかしたら、日本人も許してくれるかも知れないぞ

まあ、韓国人どもはプライドだけは人10倍で絶対謝らないだろうけどな

せいぜい

「日本が謝るなら、許してやってもいいニダよ
ウリたちは寛大ニダ!賠償金と土下座で許してやるニダ」

って、踏ん反り帰って言うんだろうけどな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:46:35.79ID:Z8F3szz+0
こいつらが日本から居なくなればさらにいい国になるのに残念だ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 09:53:23.01ID:MgU+kPpl0
>今、日本が取っている措置は不信、対立。賢明なのか?

賢明である。

なぜなら韓国人は絶対に謝らない、
どれだけ証拠を積み上げて謝らざるを得ない状況になっても

60年も前のことを蒸し返して
相手にアタマを下げさせようとする悪しき民族だからだ

俺たち日本人は、この60年で、韓国人を
徹底的に叩き潰す以外に方法がないことを学んだのだ

俺たちは韓国人を叩き潰し二度と生意気言えないまでに
叩き潰す

偉そうに上から物を言えば
日本人はいくらでもアタマを下げ、金をくれるのだ と思わせない。

これから日本人が韓国人に与える罰を味わいながら死んでいけ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 11:24:06.93ID:XRVJWH2F0
拉致被害者返せ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 11:45:09.70ID:ZQwtqly70
>南北の和解、協力に対する否定的なイメージを与えることになる。

意味が分からない。きれいな韓国に日本がしてあげようとしているのに。
犯罪国家韓国と付き合うと損だよ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 11:56:57.99ID:u+FiYSs80
拉致事件
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 15:46:42.91ID:qkjbX7MJ0
>>1
蚊帳の外だからほっといてくれ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 17:50:14.80ID:/HGz7Aup0
瀬取りや密輸行為に反省の色なし。
「盗人猛々しい」とはこのことだな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 23:03:06.45ID:6VwKpQKf0
日本に災いだけもたらす糞朝鮮人総連一行、
朝鮮銀行北送金1兆4000億円日本人税金負担、
朝鮮人ハナマル信用金庫、7000億円使途不明金、日本人税金、
北商社科協の山田洋行、米軍武器型落ち武器バカ高く防衛省納入、
凄いピンハネ、未だ税金払わず、森喜朗、額賀、守屋事務官、
東光電気の内田茂、豊洲市場工事で北横流し、
朝鮮人いかさまパチンコ、ごろつき朝鮮人5か条税金払わず、
朝鮮人ごろつきやくざが日本人生活保護詐欺、
日本人大量拉致警察拉致疑い818人以上、北工作員2万人以上、
重火器はラブホテル、精神病棟、日本人言論弾圧、
日本滅ぼすごろつき朝鮮人学校、日本潰す卑怯な朝鮮人養成所、
核開発の朝鮮人大学、日本学術会議とやら日本大学人殺し武器、
研究するな、北朝鮮人大学の核開発は一切批判しない、
ごろつき朝鮮人成りすましごろつき朝鮮人糞総連、
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 23:05:17.80ID:6VwKpQKf0
ジャップ震えて待て、、
ジャップ核炎で丸焼き宣言、
ジャップダチョウ俱楽部、
朝鮮総連一行、
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 10:58:12.50ID:0MbiESSS0
>>1
韓国が昔のソウレソからみの密輸を暴露しましたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況